京都インギオン2号館 クチコミ・感想・情報

京都インギオン2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月12日 23:19:38

祇園四条からのんびり街並みを見ながら歩けば到着します。新館ということもあって、建物も部屋もとても綺麗でした。一階出したが外の道路の音はうるさくは無かったです。
洗面所も部屋も、照明はそれはど明るくはないので、メイクするときはライトの下に移動してました。
朝ご飯しか食べていないのですが、メインはワンプレートで出されます。パンと飲み物は食べ放題。パンはオーブントースターがあるので温められます。
色々フロントでお願いをしたのですが、快く引き受けて貰えたので良かったです。

京都インギオン2号館 2017年10月13日 15:03:16

この度は数あるホテルより京都インギオンをご利用いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また当ホテルの施設やお部屋にお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

京都の滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは京阪電車「祇園四条」駅より徒歩9分、最寄りのバス停からも近いので、いろいろな場所へのアクセスが大変便利な立地でございます。

お食事には先斗町、お買い物には河原町、観光には祇園といずれも徒歩圏内でございますので、お気軽にお出かけいただけるかと存じます。

京都の街並みも、もう間もなくすると秋めいてまいります。
青々とした木々の葉も色づき始め、紅葉の季節に移りゆきます。
また観光でお越しの際もフロントにてご案内をさせていただきますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回お越しの際もご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(1階指定)】

投稿者さん 2017年10月09日 09:53:41

四条通りも近く、清水寺の2年坂をくだって、少し歩けばホテルという良い場所にあります。
ただ周りがラブボだらけ、業者のお姉さんだらけなので、家族向きではないかもしれません。
うちは小さな子供が2人いるので、少し嫌だったかな。
ただお安くて、部屋は綺麗で、スタッフさんの対応もよく、好立地なので、かなり良かったと思います。
朝ごはんも無料なのに、ちゃんとスクランブルエッグ、ウィンナー、サラダのプレートと、食べ放題のパンがありました。
満足です。

京都インギオン2号館 2017年10月10日 20:26:56

近隣の雰囲気や立地的に不安に思われたかと存じますが、それでもスタッフの対応やお部屋にお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルからですと東山地区の人気観光スポット、八坂神社、二年坂・三年坂、清水寺などはすべて徒歩圏内でございます。
「好立地」とアクセス面でご満足いただけて嬉しく存じます。

朝食に関しましてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
京都も朝晩は涼しく過ごしやすくなってまいりました。
気持ちの良い風を感じながらのテラスでのお食事はオススメでございます。

京都ではあと2か月程で木々も鮮やかに色づき、紅葉の季節がやってまいります。
秋の京都も見どころが沢山ございますので、今後とも観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

これからもご宿泊者様が安全に安心して快適にお過ごしいただけますよう、日々気を張りながら運営してまいります。

京都へご旅行の際は、是非京都インギオンにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月04日 19:34:45

ラブホ街に建っています。
ただ、祇園のメインストリートには近く、祇園に泊まるならありだと思います。
オープン直後だったため、建物や設備は新しく、とても綺麗な状態で満足です。
朝食は無料でしたが、質は悪いです。無料だとしても、最近のホテルにしては酷いレベルです。
オープン価格で泊まれたのだと思いますが、通常価格だったら考えてしまうかもしれません。
どうしても祇園に泊まりたいのであれば、ありだとは思います。

京都インギオン2号館 2017年10月05日 19:49:51

当ホテルの設備や建物にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
立地に関しましても「京阪本線・祇園四条駅」から徒歩9分、「東山安井」のバス停から徒歩1分の立地でございます。
情緒あふれる祇園や、繁華街の河原町、たくさんの料理店がある先斗町のいずれも徒歩圏内でございますので、その時の気分に応じてお好きな場所へアクセスしやすい立地かと存じます。

またご朝食に関しましては至らぬところが多く、大変失礼いたしました。
当ホテルの朝食はパンやサラダなどを中心とした洋食の軽食でございますが、品数や内容面などが至らず申し訳ございません。
お客様からのご意見を踏まえ、新規食材の導入などを検討し、さらなる朝食の充実を図ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回もご満足頂けるご滞在をご提供できる様、スタッフ一同より精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル】

ウィリアム☆さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

ウィリアム☆さん [30代/女性] 2017年10月02日 10:20:12

部屋は大変綺麗でした。値段も安いと思います。接客も丁寧で、この点は大変満足です。朝ごはんは無料のものですので仕方ないのでしょうがホントにオマケみたいなもので期待はしてはいけません。パン、卵、ポテトサラダにウインナー1本です。フルーツやヨーグルトがあれば嬉しいですが値段が安いので納得しています。車だったのですが近くに最大料金の設定のある駐車場がありません。仕方ないので駐車さしましたが駐車代が高くつきます。車の方はおすすめしません。外国人の方やコストを抑えたい方向けのホテルです。

京都インギオン2号館 2017年10月05日 14:04:21

ウィリアム☆様

お部屋や接客にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
また価格にもご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
季節により様々ではございますが、なるべくお客様にご利用していただきやすい料金を今後ご案内させていただきたく思っております。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしますが、出来る限りお客様のご要望に沿ったご案内が出来ますよう、駐車場の資料もフロントにて準備しております。
また朝食につきましては、ウィリアム☆様の貴重なご意見を今後のホテル運営に必ず役立てて参ります。

観光・ビジネス・家族旅行などお客様の用途は様々ですが、どのようなご要望に関してもお応えできるよう日々努めております。
そのため「接客も丁寧」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
またお越しの際も何かお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

RIN6110さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

RIN6110さん [40代/女性] 2017年09月27日 20:04:11

立地条件最高で、すぐわかりました。周囲にラブホテルがあったのでかなり不安でしたが、和をイメージした外観と部屋の内装にうれしくなりました。荷物を置かせてもらおうと10時頃伺ったのですが、「部屋の準備ができてるから」と、そのままチェックインさせてもらいとても助かりました。ユニットバスで、ちょっと狭かったのは残念でしたが、部屋の備品は問題なしです。お部屋にセーフティーボックスがなかったのは不便でした。チェックインカウンターにセーフティーボックスがありますが、見られたくない物もありますから。無料朝食はパンとコーヒーのみかと思ったら、軽いサラダ付きの卵料理がついてきました。スタッフの笑顔もよかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

京都インギオン2号館 2017年09月30日 13:44:02

RIN6110様

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

朝食に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
軽食ではございますが、より良い1日のスタートになりますよう、カフェのスタッフが心を込めて作っております。
これからの季節、お天気の良い日はテラスでの朝食もお勧めでございます。

お部屋につきましては、どのお部屋も「和」をイメージしており、和傘を設えるなど京都らしいインテリアのお部屋となっております。
RIN6110様にお気に召していただき嬉しく存じます。

また今回はセキュリティーボックスに関してのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
RIN6110様の貴重なご意見は、今後のホテル運営に必ず役立てて参ります。

オープンして間もないホテルではございますが、お客様との距離感を大切に出来る空間と、居心地の良さ、我が家のようにおくつろぎいただけるホテルであれるようにと日々尽力しております。
これからもいつまでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。