京都インギオン2号館 クチコミ・感想・情報

京都インギオン2号館のクチコミ・お客さまの声

ちゃーりーちゅーずさんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

ちゃーりーちゅーずさん [30代/女性] 2023年10月31日 10:51:14

とにかくスタッフさんサービスが行き届いているのがとてもよかったです。事前に母子の誕生日旅行とお伝えしていたからか、お部屋が空いていたのでと子連れでゆっくりできる角部屋のダブルベッドをご用意いただけ、メッセージカードまで添えてありました。嬉しかったです。
枕の追加(変更)や氷のサービス、アメニティがたくさんの種類から選べたり、かなりサービスがいいです。
内装は和風な作りで特に外国人観光客にはかなり喜ばれるかなと。
立地は最寄駅からは10分弱歩きますが、人気の観光地である清水寺や安井金比羅宮が徒歩圏内なので朝早起きして歩いて行けたのはよかったです(日中と違って朝行けるのはかなり空いていて最高でした)
京都ならではですが、周りはほとんど坂なのでコンビニまで行くのも体力がいります。周りはホテルが多いですが、観光地だけあって観光客も多く歩いているので、そんなに気にならなかったです。
最後、12時チェックアウトの予定でしたが『11時チェックアウト過ぎている』とお部屋に電話がありました。勘違いだったようですが、あと一歩確認していただけたら・・・と惜しい感じでした。
でもとてもいい宿だったので、おすすめです。次に京都観光する機会があればリピートします!

京都インギオン2号館 2023年11月04日 16:36:02

この度は、ご家族のお誕生日旅行の宿泊先として当館をお選び頂き大変光栄に存じます、誠にありがとうございました。

チェックアウトの件につきましては、気を急かしてしまい大変失礼致しました。
今後からはこのような事がないよう、お客様からのご要望をしっかりと確認・把握した上で、正確かつ気の行き届いたサービスを提供を目指し、失礼がないよう努める所存であります。

私どもよりのサービスをはじめ、海外からのお客様にも喜んで頂けると評して頂き、大変光栄に存じます。

また、当館が用意したメッセージカードにもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

最後になりましたが、おすすめ・リピートするというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またの(ご家族様との)ご来館を、心よりお待ちしております。

京都インギオン2号館

【10%OFF】【女子旅応援】アメニティーセットプレゼント【素泊り】

投稿者さん 2023年02月20日 22:52:38

清水、八坂はもちろん、先斗町、錦市場も頑張れば徒歩で行ける立地でとってもリーズナブルで最高でした。
アメニティは自分で選んで持っていくスタイルで、無駄がなくてとても良いです。
あえて贅沢を言うのであれば、お風呂がちょっと深いので、子どもを入れる時少し注意する必要があるのと、
冷蔵庫がもう少し大きいといいなと思いました。
チェックアウトの時間が遅めなのもとても助かります。
ほとんど文句なしです。

あとは周りにラブホテルがあるので、苦手な方は要注意かもです。

京都インギオン2号館 2023年02月26日 05:55:01

この度は数ある宿泊施設より京都インギオン2号館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が京都の旅を満喫されたご様子で、こちらも嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は著名な観光名所へのアクセスが抜群です。バス停も周辺に数カ所ございます。チェックイン前・チェックアウト後もお鞄のお預かりを承っておりますので、京都の旅をお楽しみいただけるかと存じます。

当館のサービスに関して、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館は無料の貸出品を多数ご用意しております。お子様用のお風呂グッズの貸出も今後検討してまいります。また、お土産などが冷蔵庫に入りきらない場合には、フロントでお預かり致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都インギオン2号館 西村

【添い寝無料】【ファミリー】INN Gion いい祇園♪満喫プラン【禁煙】【素泊り】

ペロじいさんさんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

ペロじいさんさん [60代/女性] 2023年01月19日 16:35:41

1月17日に宿泊しました。観光にとても便利でした。ベッドそばにコンセントがなかったですが延長コードを置いてくれてあり不便ではありませんでした。接客もよかったです。ペットボトルのお水もサービスでありました。ただお風呂場の壁 ベッドサイドに髪の毛がついていたので総合評価4にしました。また利用したいと思います。

京都インギオン2号館 2023年01月27日 20:38:01

この度は数ある宿泊施設より京都インギオン2号館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中レビューを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂けたにもかかわらず、客室清掃が不十分であったがために、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。このことをスタッフ間で共有し、次回は満点を頂けるよう改善に努めてまいります。

延長コードのほか、当館では貸出品と致しまして毛布や加湿器、マッサージクッションなどをご用意しております。数に限りがございますが、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 00:37:19

安井金比羅宮から1分もかからないところにあります。
場所がいいので、八坂神社や祇園を観光するのに便利です。
マッサージクッションやライト付きの鏡まで貸出していて利用しました。
コンビニも近くにあります。
スタッフの対応もよかったです。

京都インギオン2号館 2022年05月11日 08:33:07

この度は京都インギオン2号館にご宿泊いただき、ありがとうございます。

立地に関しまして、各観光名所に徒歩で観光していただけるため、大変便利かと存じます。

貸出品やスタッフの対応について、満足いただけたようで嬉しく思いますと同時に一層精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】INN Gion いい祇園♪満喫プラン【禁煙】
【モデレートツイン】

もち07121426さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

もち07121426さん [30代/女性] 2021年12月06日 22:52:08

スタッフさんみんなにこやかで、お部屋には手書きのお手紙があり、細やかな気遣いが嬉しかったです。
お部屋も清潔で、京都らしさをコンセプトにされた内装でした。
コンセントが枕元にあればもっと嬉しかったです!

京都インギオン2号館 2022年05月11日 08:27:08

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を預かり、大変恐縮でございます。

お部屋には、傘や帯を飾ることで、京都らしさを表現しており、お部屋でも京都を感じて頂けていれば幸いでございます。

次回は満足いただけるよう、スタッフ一同日より精進してまいります。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】INN Gion いい祇園♪満喫プラン【禁煙】

投稿者さん 2020年12月08日 17:46:46

部屋は二部屋で扉2枚でしきられていたので、隣の音が聞こえず静かに寝れてよかったです。
大浴場があればよかったです。立地はとても良かったです。朝食は普通です。スタッフさんの対応は良かったです。

京都インギオン2号館 2021年02月20日 12:35:11

この度は数あるホテルの中から毎度京都インギオン2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただきました「コネクティングツイン」は2部屋が中で行き来出来るようになっており、ご家族様やグループでご利用のお客様に大変人気のお部屋となっております。
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しましてもご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。
おもてなしの宿を体現すべく日々精進している中で、このお言葉を頂戴できますことは大変光栄に存じます。

また大浴場に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現状当館は全室ユニットバス形式であり、大浴場につきましてすぐに導入とは難しいですが、お部屋のお風呂でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ皆で熟慮してまいります。

2月も後半に入りまして市内でも日中暖かいと感じられる日が増えてまいりました。
今年の京都の桜が楽しみになってまいる今日この頃でございます。
また機会がございましたらぜひ桜の京都にもお越しくださいませ。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京都インギオン2号館
西村

【朝食無料】INN Gion いい祇園♪満喫プラン【禁煙】
【コネクティングツイン(19平米×2室)】

eslupnaaoさんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

eslupnaaoさん [20代/男性] 2019年03月24日 20:02:13

スタッフの方に笑顔で親切に対応していただき、快適に過ごせました。

京都インギオン2号館 2019年03月26日 10:23:39

eslupnaaoさん様

この度は京都インギオン2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

京都ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

スタッフの対応につきましては私共はお客様が我が家のようなくつろぎを感じていただけるホテルを目指しております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

やわらかな春の日差しがうれしい季節になりましたが、まだまだ朝晩は冷え込む日がございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月26日 14:26:52

清水寺などに近く立地は、物凄く良かったけど…暗くなると少しだが…初めて来た時には旅館の場所が分かりづらかった。

京都インギオン2号館 2019年01月05日 08:42:19

立地につきましては分かりづらくお客様にご不便をお掛け致しました。
大変、恐縮ではございますがご予約サイトの地図・アクセスでご確認頂くかもしくは当ホテルの公式ホームページのACCESSをご覧頂きますとより詳しい当ホテルまでの案内がございます。
また、お電話やメール等でのお問い合わせも可能でございますので気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

新年を迎え寒さが一段とつのって参りましたがくれぐれもご自愛下さいませ。

【スーペリアツイン】

fukidomeさんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

fukidomeさん [60代/男性] 2018年11月28日 18:07:00

3日連泊をとれずに二日目から予約内容が変わりましたが、感想をこちらでも書きます。
スタッフの方々も結構多かった(多分時間や曜日で変わるのだと思いますが)のですが、連絡が良く通じていて、いつも心地よい対応をしてもらいました。特に最終日の朝食券を誤って二日目にレストランの女性に渡してしまい、二日目の夜にその由を伝えたのですが、レストランに伝えておきますということで、翌日食券を持たずにレストランに行ったのですが、ちゃんと伺っていますとスタッフの女性がにこって迎えてくれて家内は感激していました。
いろいろお世話になりました。私は学生時代京都に住んでいたのである程度場所のイメージが分かりましたが、初めての方には辿り着くのが少し難しいかな?案内がもう少しあると良いかもと思いました。これからも頑張って京都のインバウンド増に貢献してください。

京都インギオン2号館 2018年11月30日 14:34:47

この度はお忙しい中、再度、ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルの立地に件につきましてはfukidome様が仰る通り、少々分かりづらい場所にありご不便をお掛け致しました。

スタッフの対応につきましてはスタッフ間で連絡を密に取り、お客様がより快適に過ごして頂けるよう日々努めており、お客様がお喜び頂けたご様子で何よりでございます。

今後もfukidome様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

のり2545さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

のり2545さん [40代/女性] 2018年04月22日 17:09:40

部屋も清潔感があった。
1階の部屋でしたが、ロビーでの他のお客さんの声も聞こえなかった。
他のビジネスホテルに比べて、シャワーの水圧も強くて感動した。

京都インギオン2号館 2018年05月04日 11:39:57

のり2545様

この度は京都インギオン2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。

京都観光はいかがでしたでしょうか?
今の時期は1年を通して最も過ごしやすい季節であり、観光には申し分のない季節でございます。 お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

清掃につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【返金不可】【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン

投稿者さん 2017年12月01日 10:56:50

清潔でよかった

京都インギオン2号館 2017年12月01日 12:46:54

この度は京都インギオン2号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに満足して頂けた様でとてもうれしく思います。特に清潔さに関しては客室に設置しているアンケートでも高評価を頂いている項目でございます。この部分をホテルの長所としてこれからも多くのお客様を迎え入れたいと思う所存でございます。

また機会がありましたら京都インギオン2号館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

tempest88さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

tempest88さん [50代/女性] 2017年11月28日 16:07:11

この度はお世話になりました。
荷物を預かってもらいたかったので予定より早めに着いたら、すぐにチェックインさせてもらい、助かりました。
秋の京都なので、やはり高かったです。
駅から割と歩くのでキャリーは大変でした。周りがラブホなのもちょっと…でした。でも、歩ける距離に観光名所やお店がいくつもあったし、電車やバスもうまく利用すれば、とても移動しやすい場所でした。
朝食オンリーでしたし、家の食事より簡素だったから評価なしです。
やっぱりシャワーじゃなくてお風呂に入りたいなぁと思いました。

京都インギオン2号館 2017年12月01日 12:33:57

この度は京都インギオン2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

秋の京都を楽しんで頂けましたでしょうか。お荷物のご用命を事前にご連絡いただきありがとうございました。それ故私ども到着された際にうまく対応することができ、お客様に喜んで頂けたのではないかと思います。

当ホテルは祇園の中にあり、最寄りのバス停からは徒歩1、2分の距離にございます。京都駅からお越しの際は利便性が良く、多くのお客様にご利用いただいております。また、京阪祇園四条からは徒歩7、8分となっており、祇園のメインストリートである花見小路通りを通って来ることが出来ます。
また、ご感想のようにホテルからは色々な観光地に行くことが出来るので、移動にはとても便利な場所となっております。

設備面ではとても満足というわけにはいかないかもしれませんが、利用しやすいホテルとしてこれからもお客様を迎えさせていただきます。
また京都にお越しになる時も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできることを楽しみに致しております。

しほ8510さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

しほ8510さん [40代/女性] 2017年11月21日 15:45:04

先日、3連泊でお世話になりました。
オープンしたばっかりでタクシーの運転手さんが場所を分からないのが少し苦労しましたが立地は祇園に近く便利でホテルも清潔感ありスタッフも親切でした。
朝食も格安ホテルの無料サービスでは上等です。
また次も伺いたいです。

京都インギオン2号館 2017年11月22日 18:41:37

この度は京都インギオン2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

心温まる、ご投稿を頂きとても嬉しい気持ちになります。3泊4日の京都の旅を当ホテルで過ごして頂き、少しはお客様のお役に立てたのではないかと思います。

ホテルはお客様に和のイメージを持っていただけるデザインになっておりお部屋の中でも京都を感じて頂けたのではないでしょうか。

一方、無料朝食は洋食となり、そのアンバランスさに驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。ただ、パン・コーヒー・卵料理など国内外のお客様になじみの深い内容となっていますので、お召し上がり易かったのではないでしょうか。一流の料亭・旅館が提供する物とは比べ物にはなりませんが、少しでも皆様の心を満たす事ができれば嬉しく思います。

まだまだ至らない点がありますが、お客様の声を
励みに頑張ってまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用を
心からお待ちしております。

moto8238さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

moto8238さん [50代/男性] 2017年11月06日 19:59:22

新しいホテルで気持ち良く過ごすことが出来ました。
バス停も近くで大変便利でした。

京都インギオン2号館 2017年11月08日 19:31:51

この度は京都インギオン2号館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはオープンして間もないので、新築の匂いがするお部屋にフレッシュな気持ちで宿泊して頂くことができたのではないでしょうか。

一方で、新しいが故に改善が必要な点もございます。お客様から頂いたご意見・ご感想をこれからのホテルづくりに活かして参ります。

次回、お客様にお会いできる時により良いホテルになったと言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

これからも京都インギオン2号館をよろしくお願い致します。

moto8238さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

moto8238さん [50代/男性] 2017年11月06日 19:58:05

フロントの対応は明るく親切でした。部屋もきれいで掃除も行き届いていました。朝食も十分でしたが、サラダバーがあると個人的には有り難かった。
部屋でトランクを乗せる台があると良いと思います。

京都インギオン2号館 2017年11月08日 19:31:38

この度は京都インギオン2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉ならびに建設的なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でございました。

祇園にあるので観光で来られるお客様が多いですが、お仕事で来られるお客様にとっても気にって頂けるホテルを目指して参ります。

当ホテルからは、近隣に建仁寺や安井金比羅宮があり、少し歩けば八坂神社をはじめ、清水寺や高台寺など様々な観光地へ行くことが出来ます。
お仕事の合間に息抜きとして近隣を散歩されるのも一つの楽しみ方として提案致しております。

これからも京都にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

5656アザラシさんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

5656アザラシさん [30代/女性] 2017年10月27日 19:02:31

京都観光に利用しました。河原町方面へも清水寺方面へも徒歩で行けて良かったです。周辺にラブホテルが多かったですが、とても静かな雰囲気なのでお友達やカップルさんで利用する分には全く気になりません。15時チェックインでしたが11時に荷物を預けに伺ったらもうお部屋の準備ができてたらしく11時にチェックインさせて頂きました。ホテルの外装も内装も京都っぽく可愛らしくて良かったです、女性や外人さんは喜びそう。お部屋のアメニティは普通ですが女性にはスキンケアやバスソルト等選べるプレゼントがあり楽しい気分になりました。朝食は自分でパンを焼いたりバターを塗ったりしてる間にスクランブルエッグやハムやポテサラを添えたプレートを用意してくれました、ただ時間帯がたまたま悪かったのか席が埋まってしまってなん組か待たせてしまってたみたいで、少しせかせか食べちゃいました。のんびり食べたい人向けに、お部屋に持っていけるお盆等があったら嬉しいかなぁと思いました。

京都インギオン2号館 2017年10月28日 15:31:37

5656アザラシ様

この度は数あるホテルより京都インギオンをご利用いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また立地やお部屋にお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

お部屋は京都での滞在をホテルでも感じられるよう、「和」をコンセプトにしております。
チェックイン時に女性のお客様にお渡ししているアメニティ同様、5656アザラシ様にお気に召していただけて嬉しく存じます。

立地に関しましては、当ホテルは買い物やお食事にお勧めの先斗町や河原町、観光スポットでもある建仁寺や清水寺も徒歩圏内でございます。
また清水寺では11月11日~12月3日まで夜間の特別拝観を行っており、夜の幻想的な雰囲気は、昼間とはまた違った顔を見せてくれます。

朝食につきましては、お客様にご満足いただける朝食と空間作りをと朝食スタッフも努めておりますが、5656アザラシ様にごゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ございません。

5656アザラシ様からいただいた貴重なご意見は、必ず今後の朝食運営に役立てて参ります。

京都では、もう間もなく紅葉の季節となります。
1200年の歴史を受け継ぐ街は、至る所で紅葉が待ち受けています。
秋の京都、そして冬の京都、春夏秋冬違った顔を見せる京都に、また是非お越しくださいませ。
私共も今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

kazsay33さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

kazsay33さん [40代/女性] 2017年10月20日 08:23:21

10月15日に女性2人でお世話になりました。早めに着いてしまい荷物だけ預けようと先にホテルに行ったところ、部屋が準備されているとの事でそのままチェックインさせてもらいました。
立地は脇の道を入れば花見小路がすぐですが、周りはラブホテル街で環境はあまり良いとは言えない事だけ少し残念でしたが、きれいですしホテルとしての機能は充分だと思います。
外国人の方も多かったです。
あとはスタッフさんの対応がチェックインの際にしてもそうですが最高でした。
四条通りでお土産を買い込み荷物を送ろうとしたところ、配達業者の段ボールを置いてないとの事だったのですが、合いそうな別の段ボールを一生懸命2人分探して用意して下さり、家に重い荷物を送る事ができました。その節はありがとうございました。
スタッフさんの気持ちがあたたかく、とても良い印象のホテルでした。

京都インギオン2号館 2017年10月20日 10:30:17

この度は京都インギオン2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速ご感想をいただきスタッフの励みとなっております。

当ホテルは9月に新築したホテルでございます。大通りから少しだけ離れたおり、祇園の中でも静かに滞在して頂ける場所にございます。近隣には建仁寺や花見小路・安井金比羅宮があり祇園をの風情を感じて頂けたのではないでしょうか。

宅急便の件ではバタバタして申し訳ございませんでした。決してカッコいい対応ではございませんが、出来る限りお客様に満足していただけるように努めて参りました。喜んでいただき嬉しく思います。

また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様に出会えるのをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月09日 09:53:41

四条通りも近く、清水寺の2年坂をくだって、少し歩けばホテルという良い場所にあります。
ただ周りがラブボだらけ、業者のお姉さんだらけなので、家族向きではないかもしれません。
うちは小さな子供が2人いるので、少し嫌だったかな。
ただお安くて、部屋は綺麗で、スタッフさんの対応もよく、好立地なので、かなり良かったと思います。
朝ごはんも無料なのに、ちゃんとスクランブルエッグ、ウィンナー、サラダのプレートと、食べ放題のパンがありました。
満足です。

京都インギオン2号館 2017年10月10日 20:26:56

近隣の雰囲気や立地的に不安に思われたかと存じますが、それでもスタッフの対応やお部屋にお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルからですと東山地区の人気観光スポット、八坂神社、二年坂・三年坂、清水寺などはすべて徒歩圏内でございます。
「好立地」とアクセス面でご満足いただけて嬉しく存じます。

朝食に関しましてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
京都も朝晩は涼しく過ごしやすくなってまいりました。
気持ちの良い風を感じながらのテラスでのお食事はオススメでございます。

京都ではあと2か月程で木々も鮮やかに色づき、紅葉の季節がやってまいります。
秋の京都も見どころが沢山ございますので、今後とも観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

これからもご宿泊者様が安全に安心して快適にお過ごしいただけますよう、日々気を張りながら運営してまいります。

京都へご旅行の際は、是非京都インギオンにお立ち寄りくださいませ。

RIN6110さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

RIN6110さん [40代/女性] 2017年09月27日 20:04:11

立地条件最高で、すぐわかりました。周囲にラブホテルがあったのでかなり不安でしたが、和をイメージした外観と部屋の内装にうれしくなりました。荷物を置かせてもらおうと10時頃伺ったのですが、「部屋の準備ができてるから」と、そのままチェックインさせてもらいとても助かりました。ユニットバスで、ちょっと狭かったのは残念でしたが、部屋の備品は問題なしです。お部屋にセーフティーボックスがなかったのは不便でした。チェックインカウンターにセーフティーボックスがありますが、見られたくない物もありますから。無料朝食はパンとコーヒーのみかと思ったら、軽いサラダ付きの卵料理がついてきました。スタッフの笑顔もよかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

京都インギオン2号館 2017年09月30日 13:44:02

RIN6110様

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

朝食に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
軽食ではございますが、より良い1日のスタートになりますよう、カフェのスタッフが心を込めて作っております。
これからの季節、お天気の良い日はテラスでの朝食もお勧めでございます。

お部屋につきましては、どのお部屋も「和」をイメージしており、和傘を設えるなど京都らしいインテリアのお部屋となっております。
RIN6110様にお気に召していただき嬉しく存じます。

また今回はセキュリティーボックスに関してのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
RIN6110様の貴重なご意見は、今後のホテル運営に必ず役立てて参ります。

オープンして間もないホテルではございますが、お客様との距離感を大切に出来る空間と、居心地の良さ、我が家のようにおくつろぎいただけるホテルであれるようにと日々尽力しております。
これからもいつまでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しろっくま1211さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

しろっくま1211さん [40代/女性] 2023年03月08日 23:21:51

駐車場付きプランにして正解でした。
周辺の道が狭いし、ラブホが多数あり、コインパーキングに泊めての宿泊はちょっと不安かも。
スタッフサービスが良かった!

ホテルにたどり着けず、電話した所、スタッフさんが丁寧にナビして下さり、別のスタッフさんが、ホテルの外で待っててくれる優しさ。
子供達用にアメニティを頂いたのですが、歯ブラシに大喜びしてました(笑)
神社観光するには最高です

京都インギオン2号館 2023年03月17日 18:28:42

当館スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるにはどうしたら良いか、日々思案しております。この度お客様よりお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。次回もご満足頂ける滞在を提供できるよう、スタッフ一同より精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

京都インギオン2号館 西村

*【駐車場1台分確保】パーキングプラン【ファミリー】【室数限定】【素泊り】
【コネクティングツイン(19平米×2室)】