京都インギオン2号館 クチコミ・感想・情報

京都インギオン2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 15:41:23

京都を感じられるような和のお部屋が素敵でした。バス停も徒歩数分のところにありアクセスが良かったです。また、寒かったこともあり旅館の方がカイロをくださったこと、お気遣い感謝します。

京都インギオン2号館 2020年01月30日 18:27:40

この度は数あるホテルの中から京都インギオン2号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
京都らしい「和」をテーマにしたお部屋もお喜びいただけたようで何よりでございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは最寄りバス停「東山安井」より徒歩1分程度の場所にございます。
清水寺や八坂神社などの観光スポットも徒歩圏内にございまして、どこへ行くにもアクセスしやすい立地でございます。
また周辺にはお勧めの飲食店やお店等も多く、私共もお客様のご要望に合ったご案内が出来るよう、日々様々な知識を深めております。

その中でも私共が一番大切にしておりますのは「おもてなし」でございます。
1人ひとりのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々試行錯誤しております。
カイロにつきましても、寒い中大切なお客様が体調を崩す事のないようにとの思いを込めてお配りしております。

京都インギオンならではの「おもてなし」を今後も考えながら、またお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及びスタッフ教育に尽力して参ります。

さて今年は暖冬とは言われてはおりますが、やはり朝晩などは冷え込む日が続いております。
寒さ厳しい京の町ではございますが、桜や紅葉といった自然の魅力だけでなく、文化財や伝統文化などの奥深い京都の魅力を伝えるイベントも冬の時期には行われております。

是非四季折々の表情を見せる京都に、またお越しいただければと存じます。
季節ごとの京都をお楽しみくださいませ。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン【朝食無料】
【モデレートツイン(1階指定)】

ミューやんさんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

ミューやんさん [50代/男性] 2019年03月11日 20:23:15

35年ぶり…修学旅行以来の京都の旅を娘と楽しく過ごす事ができました。チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、用意ができていると快く迎えていただけました。
立地場所も良く、バス停も近いので何処へ行くにも便利でした。
朝食も洋食か和食を選べて良かったです。
宿泊代が安かったのでどうか?と思いましたが良かったです。
今度、息子が京都に旅行に行きたいと言っていたので是非、こちらのホテルを紹介したいです。もちろん、私もまた来る機会があったら宿泊します。

京都インギオン2号館 2019年03月12日 10:21:56

ミューやん様

この度は京都インギオン2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
娘様とのご旅行はお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

チェックイン時間につきましては通常は15時からとなっておりますが当ホテルは少しでもお客様におくつろぎいただければと思い、お部屋のご準備が出来ている場合はご案内させて頂いております。

立地につきましては近隣には八坂神社・建仁寺などの神社仏閣、花見小路や四条通りには数多くの飲食店やお土産店などが軒を連ねまた、東山安井のバス停からも徒歩1分程の場所に位置しており利便性の高い立地かと存じます。

木々の芽吹きに春を感じるこの頃ですがまだまだ朝晩は冷える日もございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ミューやん様、息子様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン
【モデレートツイン(1階指定)】

投稿者さん 2017年12月01日 10:56:50

清潔でよかった

京都インギオン2号館 2017年12月01日 12:46:54

この度は京都インギオン2号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに満足して頂けた様でとてもうれしく思います。特に清潔さに関しては客室に設置しているアンケートでも高評価を頂いている項目でございます。この部分をホテルの長所としてこれからも多くのお客様を迎え入れたいと思う所存でございます。

また機会がありましたら京都インギオン2号館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン
【モデレートダブル】

tempest88さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

tempest88さん [50代/女性] 2017年11月28日 16:07:11

この度はお世話になりました。
荷物を預かってもらいたかったので予定より早めに着いたら、すぐにチェックインさせてもらい、助かりました。
秋の京都なので、やはり高かったです。
駅から割と歩くのでキャリーは大変でした。周りがラブホなのもちょっと…でした。でも、歩ける距離に観光名所やお店がいくつもあったし、電車やバスもうまく利用すれば、とても移動しやすい場所でした。
朝食オンリーでしたし、家の食事より簡素だったから評価なしです。
やっぱりシャワーじゃなくてお風呂に入りたいなぁと思いました。

京都インギオン2号館 2017年12月01日 12:33:57

この度は京都インギオン2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

秋の京都を楽しんで頂けましたでしょうか。お荷物のご用命を事前にご連絡いただきありがとうございました。それ故私ども到着された際にうまく対応することができ、お客様に喜んで頂けたのではないかと思います。

当ホテルは祇園の中にあり、最寄りのバス停からは徒歩1、2分の距離にございます。京都駅からお越しの際は利便性が良く、多くのお客様にご利用いただいております。また、京阪祇園四条からは徒歩7、8分となっており、祇園のメインストリートである花見小路通りを通って来ることが出来ます。
また、ご感想のようにホテルからは色々な観光地に行くことが出来るので、移動にはとても便利な場所となっております。

設備面ではとても満足というわけにはいかないかもしれませんが、利用しやすいホテルとしてこれからもお客様を迎えさせていただきます。
また京都にお越しになる時も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできることを楽しみに致しております。

【室数限定】2号館開業記念プラン【禁煙】
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年10月09日 09:53:41

四条通りも近く、清水寺の2年坂をくだって、少し歩けばホテルという良い場所にあります。
ただ周りがラブボだらけ、業者のお姉さんだらけなので、家族向きではないかもしれません。
うちは小さな子供が2人いるので、少し嫌だったかな。
ただお安くて、部屋は綺麗で、スタッフさんの対応もよく、好立地なので、かなり良かったと思います。
朝ごはんも無料なのに、ちゃんとスクランブルエッグ、ウィンナー、サラダのプレートと、食べ放題のパンがありました。
満足です。

京都インギオン2号館 2017年10月10日 20:26:56

この度は数あるホテルより京都インギオンをご利用いただき、ありがとうございます。

近隣の雰囲気や立地的に不安に思われたかと存じますが、それでもスタッフの対応やお部屋にお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルからですと東山地区の人気観光スポット、八坂神社、二年坂・三年坂、清水寺などはすべて徒歩圏内でございます。
「好立地」とアクセス面でご満足いただけて嬉しく存じます。

朝食に関しましてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
京都も朝晩は涼しく過ごしやすくなってまいりました。
気持ちの良い風を感じながらのテラスでのお食事はオススメでございます。

京都ではあと2か月程で木々も鮮やかに色づき、紅葉の季節がやってまいります。
秋の京都も見どころが沢山ございますので、今後とも観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

これからもご宿泊者様が安全に安心して快適にお過ごしいただけますよう、日々気を張りながら運営してまいります。

京都へご旅行の際は、是非京都インギオンにお立ち寄りくださいませ。

【室数限定】2号館開業記念プラン【禁煙】
【モデレートツイン】