ホテルマイステイズ御堂筋本町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ御堂筋本町のクチコミ・お客さまの声

どれぼんさんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2020年02月17日 20:39:09

建物の構造の問題だと思うので、謝罪のコメントなど不要ですよと最初に書いておきます。

ほかの部屋の水の流れる音がやたら響いて聞こえました。
何度も目が覚めて、ちとしんどかったです。

が、この音の大きさというのは個人差がありまして、自分には気になりました。
担当のかたが夜中に自分が泊まった部屋で確認してもらえると幸いです。
あと、テレビのリモコンの電池が切れてまして、すぐ取り替えてもらったのはありがたかったです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2020年02月24日 15:30:54

この度は、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた通り、建物の構造上の問題で、他の部屋の水の流れる音は聞こえました。
社内でこの事案を共有し、対策を講じて参りたいと思います。

また、テレビのリモコンの電池切れで滞在中の貴重なお時間を割いてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

お客様のまたのご来館心からお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町
平井 拓也

【楽天限定★旅行応援】本町駅から徒歩3分!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天スーパーポイント5倍♪
【【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米】

hiropon1218さんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

hiropon1218さん [40代/男性] 2020年01月21日 21:57:12

時々利用するが、問題無し。もう少し安ければありがたいです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2020年01月30日 08:07:57

ホテルマイステイズ御堂筋本町をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、料金についてのご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は曜日や繁忙期/閑散期によって料金が異なり、毎日料金が変わります。
お客様のご希望の日程とお得な料金の日が重なれば良いのですが、平均よりも高い日であっても、お客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 平井

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!素泊まり!本町駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2019年11月12日 17:44:14

総じて満足していますが、9:00頃に朝食でレストランに伺った際、女性スタッフ2名で回していたが、朝食時間終了のタイミングを計っているようで、”どうする?追加する”的な会話がお客様に丸聞こえで感じが悪かった。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年11月17日 18:44:54

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食時のレストランスタッフに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご指摘をレストランスタッフに共有し、経営を見直し改善する所存です。今後は、お客様に快適にお食事を楽しんで頂けますよう努めて参ります。その為また来阪され機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 山本

【空庭温泉入館券付】JR弁天町駅徒歩1分の温泉型テーマパーク・朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/18平米】

tigerhide15さんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年09月11日 17:09:57

大通りに面していて地下鉄の駅からも近くで便利な場所にあります。

チェックインは若干不慣れな方のようでしたが、必要な事項はきちんと説明していただきました。

エレベーターのセキュリティもあって安心できます。
部屋は思った以上に広くて、ミニテーブルもあって良かったです。
荷物も十分に置くことができます。
ホテルもできて1年半くらいなのできれいです。

食事は、近くにお店も複数あって夕食の場所にも困りません。
コンビニも近くにあります。

大通りに面してはいますが、静かでゆっくりと休むことができました。

朝食ですが、1階のレストランです。
品数はそれほど多くはないですが、ビュッフェ形式です。
卵料理はお願いすると調理していただけるのでできたてのものをいただくことができます。
十分に腹ごしらえをすることができました。

チェックアウト時、領収書もスムーズに発行していただいて助かりました。

また、近くに行くことがありましたら利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年09月17日 19:06:52

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際は至らないところがあり、大変失礼致しました。今回このような温かいお言葉をいただきました事を心よりお礼申し上げます。
またご多用の中、お部屋や施設、ご朝食につきましてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様からの反響やご意見を参考に、よりご満足いただけるサービスの提供を目指しております。ビュッフェの卵料理はご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

またぜひ近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。次回ご来館も心よりお待ちお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 水田

【ベストレート/朝食付き】本町駅から徒歩約3分!早期予約にも直前予約にもおすすめ

投稿者さん 2019年09月10日 12:28:17

所用のある場所が近かったので利用しました。
マイステイズは個人的にリブランドのイメージがあって
部屋はまずまずに改装してるけど、
水周りが汚い印象が強くて敬遠してました。(水垢びっしりは新宿だったかな?)

このホテルは新築されたのでしょうか?
とても綺麗で使いやすかったです。
マイステイズのイメージが少し変わりました。
近々またお世話になると思います。
スタッフも皆さんも、とても感じが良かったです。
ありがとうございました!

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年09月17日 18:19:10

日頃よりホテルマイステイズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館、ホテルマイステイズ御堂筋本町は2017年12月に新築グランドオープン致しました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

また、客室の水周りに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。グループと致しまして、サービスの向上を目指していく上での課題として真摯に受け止め、今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。

次回ご来館も心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 水田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪素泊まり≫本町駅から徒歩約3分!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年07月30日 15:31:39

ベッドはとても良いです。ぐっすり眠れました。ただ、朝食は良くない。種類も少ないし、味も良くない。
部屋は非常にきれいで、セキュリティもしっかりしている。
全体的に良い方だと思う。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年08月04日 17:52:56

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ御堂筋本町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はしっかりとお休みになられたと伺い、私共も安堵致しました。お部屋やセキュリティにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、ご朝食の件はサービスが行き届かなかった為にご不快の念をお掛けする結果となりまして、誠に申し訳ございません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと共に今後のサービスについて今一度考え、努力を重ねて参る次第でございます。恐縮ながら、また機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 水田

【楽天トラベルセール】50%OFF!≪朝食付き≫本町駅から徒歩約3分!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年07月28日 19:23:42

不満なところは一切なく良いホテルです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年08月04日 16:40:15

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後も温かいお言葉に甘んじることなく、更にお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

文末ではございますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 水田

【ベストレート/素泊まり】本町駅から徒歩約3分!早期予約にも直前予約にもおすすめ

へらへらさんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

へらへらさん [40代/男性] 2019年07月20日 08:03:02

綺麗なホテルで立地も悪くなく良かったです。朝食もゆっくりと食べることができて、満足しました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年07月21日 17:44:27

日頃よりマイステイズグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当ホテル御堂筋本町にて、快適に過ごされましたご様子で安堵致しました。また、ご朝食も満足いただけたようで嬉しく思います。
次回大阪にお越しの際にお会いきます事、スタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 角谷

投稿者さん 2019年05月12日 23:58:18

10連休の前半に、妻と息子(小学校2年)と自分の家族3人で3泊しました。

自動車で大阪に入り、大阪観光は電車を利用して…という旅行でした。
インターからホテルが近く、ホテルから本町駅も近くて、良かったです。
ホテル内の駐車場を借りられたことも、とても助かりました。

今回は家族でUSJ・海遊館・道頓堀に行きましたが、それぞれ本町駅からアクセスが良く、便利でした。
ホテルの周辺には、スッと歩いて行ける範囲内にコンビニや飲食店があり、その点もありがたかったです。

ダブルベッドの部屋を予約しましたが、決して広いとは言えず…ツインの部屋が良かったかな?と思いました。
スタッフさんは、印象の良い方と、「ん?」と感じる方と、両方…。

新しいホテルなので、とてもキレイで快適でした。
コストパフォーマンスも立地も、とても良いと思いました。

10連休、平成から令和に切り替わる日の家族での大阪旅行、良い時間を過ごさせてもらいました。
また大阪旅行をする際には、宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年05月15日 16:48:46

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
大阪観光の拠点としてご利用していただき、ご滞在中快適にお過ごしになられましたこと大変恐縮でございます。
お部屋に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご家族や複数人でご利用される方にはスタンダードツインやデラックスフォースといった広めのお部屋タイプがご好評いただいております。次回ご利用になられる際には、そちらご検討いただけると幸いでございます。
スタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 今後はスタッフ全員が良い印象をもって下さるよう、またお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 清水

【ベストレート/お子様添い寝無料!】本町駅から徒歩約3分!おすすめの素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年04月30日 10:52:35

フロントの方の対応があいまいで、わかりにくかったです。
後、下りのエレベータの場合でも2Fに止まる必要はないのではないかと思います。
基本的に上りがカードキーをかざしますので。

それ以外は快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年05月08日 14:41:17

このたびは、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応につきまして、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内に関しましても今後、このようなことがございませんよう教育・指導を徹底し、お客様に更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またエレーベーターに関しましては、当ホテルの設計上フロントが2階にございまして、お客様の安全を考慮のうえ、宿泊者の方以外の不法侵入を防ぐことを目的とし、フロント階で停止するよう保健所からの指導の下設定されております。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんが、上昇及び下降共にそのような設定でございます旨、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
恐れながら、またお近くにお立ち寄りの際は当施設のご利用をご検討いただけますと大変嬉しく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 清水

【楽天限定♪】期間限定プラン【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2019年03月22日 13:13:44

立地が素晴らしく安心して宿泊できます。ただ、冷蔵庫の稼働音がうるさいのは改善の余地があるかと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年03月28日 10:01:53

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から「安心して宿泊できる」といったお言葉を頂戴し、私共は安堵致しました。
しかしながら冷蔵庫に関しまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、冷蔵庫の改善に取り組んで参ります。
最後になりましたが、ご多用のところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ★連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2019年02月27日 20:47:26

大阪は不慣れでしたが、駅から近く、新大阪や梅田からのアクセスが良く、道頓堀等繁華街へも歩いていけるくらいの立地、3連休にこの価格、大変ありがたかったです。
部屋は少し狭く感じましたが、レイアウトが工夫されていて、1泊なら十分かなと思います。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年03月06日 19:22:03

ご家族皆様のご旅行に、僅かながら当ホテルがお力になれたことを大変嬉しく思います。お客様がおっしゃいましたように、道頓堀等の繁華街へのアクセスが容易ですが、当ホテルの近隣はビジネス街の為、夜は比較的静かに過ごしていただけるかと思います。朝食に関しましても満足頂けたご様子で、大変安堵致しました。
最後になりましたが、ご多用のところ感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また来阪される際には、是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。
マイステイズ御堂筋本町 山本

【ベストレート/お子様添い寝無料!/朝食付き】本町駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2019年02月06日 13:14:43

一泊5000円で立地を考えれば及第点のホテルではないでしょうか。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年02月09日 10:47:37

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ御堂筋本町をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の休息に、僅かながら当ホテルがお力添えになれた事を嬉しく存じます。
当ホテルの最寄り駅「本町」は地下鉄を3つ有しておりますので、交通アクセスは大変便利かと思われます。
また来阪される際には是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 山本

【ベストレート】本町駅から徒歩約3分!早期予約にも直前予約にもおすすめの素泊りプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

jirojosephさんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

jirojosephさん [50代/男性] 2019年02月03日 07:22:47

部屋は綺麗で、立地最高! 外国人観光客の方が、非常にうるさかった。。。。
自動販売機などの設備は良くないです。不親切。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年02月05日 19:50:55

お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、私共は大変安堵致しました。
しかしながら、こちらの注意不足によりお客様にご不快な念をお掛けした事をお詫び申し上げます。今後はお客様へのお声がけや、客室フロアの巡回を徹底していく所存です。
自動販売機につきましては、1階、5階、10階に設置させて頂いております。また、5階には製氷機、10階には電子レンジ等もございますので、是非ご活用いただければと思います。

最後になりましたがご多用のところ感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

ちょっと贅沢に★【ツインルームをシングルユースプラン】
【【禁煙】スタンダードツイン(シングルユース)/18平米】

投稿者さん 2018年12月23日 19:06:15

きれいでした。
駅からは遠い。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年12月24日 14:12:15

このたびは、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また来阪される際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 林

投稿者さん 2018年12月17日 18:02:33

立地も良く、新しくキレイなホテルです。
急遽宿泊が決まりおまかせで取ったのですが高層階の角部屋で、仕事で遅くなり寝るだけの自分にはもったいないくらいのシティ感でした。
角部屋は夜景など景色は良いのですが大きな窓が2面ですので寒さ、暑さはダイレクトにきます。気になる方はご注意ください。でも素敵なお部屋でテンションあがります!
オットマンのついたソファも、もう少し広ければもっとうれしかったのですが、スーツケースを広げるとちょっとスペース的に厳しかったです。小荷物の場合は問題ないです。
加湿器がついているのは良いですね。また泊まる機会があればレストランも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年12月24日 14:17:03

我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 林

投稿者さん 2018年12月04日 20:12:07

とても清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年12月08日 10:40:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。当ホテルの最寄り駅は「本町駅」でございますので、新大阪、梅田、難波駅までの交通アクセスは大変便利かと思います。

【【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米】

monde7531さんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

monde7531さん [50代/男性] 2018年12月03日 21:02:34

会社の事務所から近いので宿泊しました。部屋は綺麗で清潔感がありました。残念ですが、朝食は品数が少ないと思います。宿泊代が比較的安いのは良かったです。機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年12月08日 10:14:35

またご多用のところ、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋は“綺麗”で“清潔感”があるとのお言葉を頂き、大変安堵致しました。しかしながら朝食に関しまして、ご期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をレストランスタッフに共有し、改善できます様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米】

ランナー1073さんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

ランナー1073さん [30代/女性] 2018年11月05日 14:49:05

子供たちも喜んでいて二つのベッドをくっつけて、子供四人(6歳、4歳、2歳、0歳)と大人二人で寝る事が出来ました。丁度良いサイズで良かったです。ありがとうございました。また、機会があれば利用させて頂きます!

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年11月11日 19:23:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご準備致しましたお部屋に関しまして、喜んでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたお部屋タイプ以外にも、デラックスフォースといった、4つベッドをご準備している大きめのお部屋もございます。そちらのお部屋も他のお客様からご好評いただいております。

また来阪される機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 山本

【【禁煙】スタンダードツイン/18平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年10月02日 18:00:48

特にダメな点は見当たりません。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年10月05日 19:39:35

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたご様子で、大変安堵しております。
また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。