ホテルマイステイズ御堂筋本町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ御堂筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 15:31:39

ベッドはとても良いです。ぐっすり眠れました。ただ、朝食は良くない。種類も少ないし、味も良くない。
部屋は非常にきれいで、セキュリティもしっかりしている。
全体的に良い方だと思う。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年08月04日 17:52:56

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ御堂筋本町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はしっかりとお休みになられたと伺い、私共も安堵致しました。お部屋やセキュリティにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、ご朝食の件はサービスが行き届かなかった為にご不快の念をお掛けする結果となりまして、誠に申し訳ございません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと共に今後のサービスについて今一度考え、努力を重ねて参る次第でございます。恐縮ながら、また機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 水田

【楽天トラベルセール】50%OFF!≪朝食付き≫本町駅から徒歩約3分!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年07月28日 19:23:42

不満なところは一切なく良いホテルです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年08月04日 16:40:15

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後も温かいお言葉に甘んじることなく、更にお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

文末ではございますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 水田

【ベストレート/素泊まり】本町駅から徒歩約3分!早期予約にも直前予約にもおすすめ

へらへらさんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

へらへらさん [40代/男性] 2019年07月20日 08:03:02

綺麗なホテルで立地も悪くなく良かったです。朝食もゆっくりと食べることができて、満足しました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年07月21日 17:44:27

日頃よりマイステイズグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当ホテル御堂筋本町にて、快適に過ごされましたご様子で安堵致しました。また、ご朝食も満足いただけたようで嬉しく思います。
次回大阪にお越しの際にお会いきます事、スタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 角谷

【ベストレート/朝食付き】本町駅から徒歩約3分!早期予約にも直前予約にもおすすめ

投稿者さん 2019年05月12日 23:58:18

10連休の前半に、妻と息子(小学校2年)と自分の家族3人で3泊しました。

自動車で大阪に入り、大阪観光は電車を利用して…という旅行でした。
インターからホテルが近く、ホテルから本町駅も近くて、良かったです。
ホテル内の駐車場を借りられたことも、とても助かりました。

今回は家族でUSJ・海遊館・道頓堀に行きましたが、それぞれ本町駅からアクセスが良く、便利でした。
ホテルの周辺には、スッと歩いて行ける範囲内にコンビニや飲食店があり、その点もありがたかったです。

ダブルベッドの部屋を予約しましたが、決して広いとは言えず…ツインの部屋が良かったかな?と思いました。
スタッフさんは、印象の良い方と、「ん?」と感じる方と、両方…。

新しいホテルなので、とてもキレイで快適でした。
コストパフォーマンスも立地も、とても良いと思いました。

10連休、平成から令和に切り替わる日の家族での大阪旅行、良い時間を過ごさせてもらいました。
また大阪旅行をする際には、宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年05月15日 16:48:46

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
大阪観光の拠点としてご利用していただき、ご滞在中快適にお過ごしになられましたこと大変恐縮でございます。
お部屋に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご家族や複数人でご利用される方にはスタンダードツインやデラックスフォースといった広めのお部屋タイプがご好評いただいております。次回ご利用になられる際には、そちらご検討いただけると幸いでございます。
スタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 今後はスタッフ全員が良い印象をもって下さるよう、またお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 清水

【ベストレート/お子様添い寝無料!】本町駅から徒歩約3分!おすすめの素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年12月17日 18:02:33

立地も良く、新しくキレイなホテルです。
急遽宿泊が決まりおまかせで取ったのですが高層階の角部屋で、仕事で遅くなり寝るだけの自分にはもったいないくらいのシティ感でした。
角部屋は夜景など景色は良いのですが大きな窓が2面ですので寒さ、暑さはダイレクトにきます。気になる方はご注意ください。でも素敵なお部屋でテンションあがります!
オットマンのついたソファも、もう少し広ければもっとうれしかったのですが、スーツケースを広げるとちょっとスペース的に厳しかったです。小荷物の場合は問題ないです。
加湿器がついているのは良いですね。また泊まる機会があればレストランも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年12月24日 14:17:03

我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 林

【ベストレート】本町駅から徒歩約3分!早期予約にも直前予約にもおすすめの素泊りプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2018年12月04日 20:12:07

とても清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年12月08日 10:40:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。当ホテルの最寄り駅は「本町駅」でございますので、新大阪、梅田、難波駅までの交通アクセスは大変便利かと思います。

また来阪される際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米】

monde7531さんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

monde7531さん [50代/男性] 2018年12月03日 21:02:34

会社の事務所から近いので宿泊しました。部屋は綺麗で清潔感がありました。残念ですが、朝食は品数が少ないと思います。宿泊代が比較的安いのは良かったです。機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年12月08日 10:14:35

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋は“綺麗”で“清潔感”があるとのお言葉を頂き、大変安堵致しました。しかしながら朝食に関しまして、ご期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をレストランスタッフに共有し、改善できます様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 18:00:48

特にダメな点は見当たりません。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年10月05日 19:39:35

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたご様子で、大変安堵しております。
また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 山本

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!素泊まり!本町駅から徒歩約3分!
【【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米】

Daikonkingさんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月04日 17:47:28

ホテルの寝間着が小さかったです。痩せればいい話ですが。
朝食はホテル1Fのイタリアンの飲食店ですが、キッシュがあったりペンネがあったりと面白かったです。

2018年07月
ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年09月09日 20:31:40

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご多用の中感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。寝間着に関しましてはサイズがワンサイズとなっており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご感想を、今後の設備の参考にさせていただきたく存じます。
朝食に関しましてはお客様からたくさんのご意見をいただき、リニューアルを致しました。お食事を楽しんでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは大阪の中心地に位置しておりますので、交通アクセスは大変便利かと思います。
また大阪にお越しの際には、当ホテルをご検討いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ御堂筋本町 山本

【楽天限定】関西旅行応援!楽天スーパーポイント10倍プレゼント/朝食付

投稿者さん 2018年08月15日 22:18:04

今回2回目の利用でしたが、アメニティでは通常常備されてるめん棒や、ヘアケア製品が少ないのが気になりました!今時、どこでも常備されてるので、逆にないのが??でした^^;

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年08月16日 20:28:10

この度も数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、フロントにご用意しておりまして、お客様がご自由にお好きなだけお取りいただけるシステムとなっております。
ヘアーケア製品はヘアブラシ、シャワーキャップ、ヘアーゴムをご準備しておりますが、ヘアーオイル等はご準備しておりませんので、お客様から頂いた貴重なご意見を今後、運営の参考にさせて頂きたく存じます。

最後になりましたが、ご多用の中感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また大阪でご宿泊される際には、当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 山本

【ベストレート/お子様添い寝無料!/朝食付き】本町駅から徒歩約3分!
【【禁煙】デラックスフォース/35平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年06月02日 15:58:34

新しいホテルなので部屋はきれいでした。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年06月03日 16:09:11

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ御堂筋本町 西山

【楽天限定】期間限定!クチコミ投稿で最大1,000ポイント♪さらにミネラルウォーター1本プレゼント♪

投稿者さん 2018年04月11日 22:38:57

4月10日に宿泊しました。1名での宿泊でしたが、比較的スペースも広く、清潔感のあるお部屋でした。また、ホテル全体的にリゾート感のある良い香りがしました。おすすめです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年04月17日 09:17:06

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたとのことで、大変安堵致しました。
お客様のあたたかい言葉に甘んじることなく、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月04日 23:53:02

本町駅から近く大通り沿いにありました。新しいホテルで、部屋が広くてきれいで良かったです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年03月11日 15:59:34

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ御堂筋本町 西山

【直前割】 大阪本町エリアでの突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年02月08日 21:49:36

新しくて、キレイで、設備が整っていました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年02月12日 18:59:20

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしていただけたの事、大変安堵いたしました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 フロント 山本

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年12月25日 15:28:24

開業10日ほどだったので興味もあり宿泊を致しました。 まずチェックインしてカードキーを頂いて部屋の前に行くと、内鍵を使ってドアが半開きになっていて…???そーっと開けると、ホテルの方が部屋のチェックをしていた?ようなので、一旦閉めると、すぐにそそくさと出て来て去ってしまいました。なんだったのでしょう??
お部屋は狭めですが、まぁ清潔だし靴を脱ぐことを促すカーペットの張り分けは良いと思いました。が、ちょっと狭い気が。
エアコンが良く効くようで、消しっぱなしにしていても終日暑かったです。
新しいホテルだから泊まったのですが、このレベルで この価格は少し高いかもしれません。
アクセスも悪くなく、周辺に飲食店も多いので、また機会があれば利用させて頂くかもしれません。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2018年01月09日 07:22:50

この度は数あるホテルよりホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋につきまして、清潔とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にあがっていただく際、私どもの不手際でルームチェック中のお部屋にご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの指導も含め、再発防止に全力を尽くす所存でございます。大変失礼いたしました。
お客様のご期待に添うべく、精一杯努力してまいりますので、大阪へお立ち寄りの際は今後ともホテルマイステイズ御堂筋本町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
川﨑

【オープニングキャンペーン】本町駅徒歩約3分!グランドオープン記念プラン

draftさんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

draftさん [40代/男性] 2017年12月23日 15:35:24

本町のアクセスの良いところにありました。
スタッフの対応、アメニティ、リネンに関してとても良かったです。
部屋は、立地スペースに比例して狭く、浴槽の狭さが残念でしたが仕方ないでしょう。
新規オープンの状態を維持し続けるのは、難しいかもしれませんが、このままの状態が維持されれば近隣でダントツのホテルになられるのではないでしょうか。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2017年12月24日 21:02:45

この度は数あるホテルよりホテルマイステイズ御堂筋本町をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々、大変恐縮しております。頂いたお言葉に甘える事なく、ダントツのホテルを目指して、スタッフ一同精進し参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
野田

投稿者さん 2024年06月16日 07:52:32

お水が臭いのは大阪だからなのかと思いましたが、その他は満足です。

2024年06月
ホテルマイステイズ御堂筋本町 2024年06月16日 19:12:48

このたびは、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様には水の臭いの件でご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

フロント

投稿者さん 2022年05月15日 18:02:28

バスルームの換気口に埃がたまっていたのと洗面と浴槽に髪の毛があり不快でした

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2022年05月16日 13:32:59

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームの換気口の埃、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
【【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米】

たかん3835さんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

たかん3835さん [40代/男性] 2021年09月10日 19:57:22

12階に泊まりました。
ビル群の景色が広がり、夕方はとくに綺麗です
他、ホテル内にお洒落なレストランがありますので、今度機会があれば行ってみたいです

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2021年09月15日 18:27:04

このたびは、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
再度ご滞在いただけるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ御堂筋本町 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】本町駅から徒歩約3分!ポイント10倍!レイトアウト付

投稿者さん 2020年02月27日 23:02:14

会社から近いので何度か利用させていただいてますが、新しく部屋も綺麗で気に入っています。
ですが、今回宿泊した際はバスルームの排水溝が詰まっていたのか、シャワーを浴びたあとカーテンを開けると床が水浸しになっておりました。
排水溝の蓋を開けて詰まりを取り除くと水は引きましたが、これはいかがなものかと思うのでこまめに清掃いただきたいです。その点以外は良かったです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2020年02月29日 16:13:39

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の排水溝の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用頂けるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフへの再教育並びにオペレーションの確認を実施いたします。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参りますので、またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ御堂筋本町をお選び下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 角谷

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】