ホテルマイステイズ御堂筋本町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ御堂筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 13:50:27

初日に部屋の床にその前の宿泊者の髪の毛が落ちていました。
これ本当に掃除したの?っていうくらい髪の毛が散在していたのでとても不愉快でした。

注意した次の日からは、きちんと掃除されていたので、安心しましたが、やっぱり良い印象はないですよね。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年11月29日 22:51:01

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当館を選んでいただけたのに、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 平井

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!素泊まり!本町駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2019年11月21日 16:01:27

部屋の廊下が暗い。明るくして欲しい。朝ご飯は残念としか言いようが無い。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年11月28日 21:45:34

ご朝食に関してご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

フィードバックにお時間をいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 角谷

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!朝食付き♪本町駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2019年11月12日 17:44:14

総じて満足していますが、9:00頃に朝食でレストランに伺った際、女性スタッフ2名で回していたが、朝食時間終了のタイミングを計っているようで、”どうする?追加する”的な会話がお客様に丸聞こえで感じが悪かった。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年11月17日 18:44:54

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食時のレストランスタッフに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご指摘をレストランスタッフに共有し、経営を見直し改善する所存です。今後は、お客様に快適にお食事を楽しんで頂けますよう努めて参ります。その為また来阪され機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 山本

【空庭温泉入館券付】JR弁天町駅徒歩1分の温泉型テーマパーク・朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/18平米】

あんぶれら16さんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

あんぶれら16さん [50代/女性] 2019年11月08日 20:16:33

とっても快適でした。
フロントの方が親切でした。
部屋も机がたっぷり使えて便利でした。バスルームもきれいで十分のサイズでした。
また利用したいと思います。
一つだけ気になったのは、洗面台の上のライトが熱かったことです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年11月11日 13:23:58

我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。「またご利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとってなによりの励みでございます。
洗面台のライトに関しましては、鏡が曇り防止の加工が施されています為、鏡の表面が少し暖かくなっておりまして、そのせいで熱く感じられてのではないかと存じます。
改めまして、この度はフイードバックにお時間を頂きありがとうございます。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 角谷

【ベストレート/お子様添い寝無料!】本町駅から徒歩約3分!おすすめの素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月02日 07:51:44

フロントでの接客も素晴らしく、部屋も清潔感がありよかったです。立地も良いと思いますので、値段次第ではまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年11月03日 02:57:25

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお言葉をいくつも頂戴し、嬉しく思っております。「フロントでの接客も素晴らしい」と身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

◇2名お部屋タイプおまかせプラン◇ 素泊まり
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

CP&PFさんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

CP&PFさん [40代/女性] 2019年10月30日 20:25:32

4人宿泊で広さもありとてもきれでした。枕は低反発。お風呂とトイレと洗面所が別で4人でそれぞれ利用できてとても便利でした。コンセントいっぱいありスマホの充電もしっかりできました。アメニティも充実していてお値段の割にとても良かったです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年11月03日 02:15:51

この度はホテルマイステイズ御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備やホテルのアメニティにご満足いただけたようで大変安堵致しました。
お風呂とトイレと洗面所が別になっているお部屋はフォースルームのみございまして、家族連れのお客様のお客様に大変人気でございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しておりますが、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりますが、大阪にお越しになる機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしています。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 角谷

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント!・素泊り
【【禁煙】デラックスフォース/35平米】

tigerhide15さんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年09月11日 17:09:57

大通りに面していて地下鉄の駅からも近くで便利な場所にあります。

チェックインは若干不慣れな方のようでしたが、必要な事項はきちんと説明していただきました。

エレベーターのセキュリティもあって安心できます。
部屋は思った以上に広くて、ミニテーブルもあって良かったです。
荷物も十分に置くことができます。
ホテルもできて1年半くらいなのできれいです。

食事は、近くにお店も複数あって夕食の場所にも困りません。
コンビニも近くにあります。

大通りに面してはいますが、静かでゆっくりと休むことができました。

朝食ですが、1階のレストランです。
品数はそれほど多くはないですが、ビュッフェ形式です。
卵料理はお願いすると調理していただけるのでできたてのものをいただくことができます。
十分に腹ごしらえをすることができました。

チェックアウト時、領収書もスムーズに発行していただいて助かりました。

また、近くに行くことがありましたら利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年09月17日 19:06:52

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際は至らないところがあり、大変失礼致しました。今回このような温かいお言葉をいただきました事を心よりお礼申し上げます。
またご多用の中、お部屋や施設、ご朝食につきましてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様からの反響やご意見を参考に、よりご満足いただけるサービスの提供を目指しております。ビュッフェの卵料理はご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

またぜひ近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。次回ご来館も心よりお待ちお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 水田

【ベストレート/朝食付き】本町駅から徒歩約3分!早期予約にも直前予約にもおすすめ

投稿者さん 2019年09月10日 12:28:17

所用のある場所が近かったので利用しました。
マイステイズは個人的にリブランドのイメージがあって
部屋はまずまずに改装してるけど、
水周りが汚い印象が強くて敬遠してました。(水垢びっしりは新宿だったかな?)

このホテルは新築されたのでしょうか?
とても綺麗で使いやすかったです。
マイステイズのイメージが少し変わりました。
近々またお世話になると思います。
スタッフも皆さんも、とても感じが良かったです。
ありがとうございました!

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年09月17日 18:19:10

日頃よりホテルマイステイズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館、ホテルマイステイズ御堂筋本町は2017年12月に新築グランドオープン致しました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

また、客室の水周りに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。グループと致しまして、サービスの向上を目指していく上での課題として真摯に受け止め、今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。

次回ご来館も心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 水田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪素泊まり≫本町駅から徒歩約3分!楽天スーパーポイント10倍!

CFJさんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2019年08月31日 06:05:47

台風で帰宅できず勤務先の近くだったので初めて利用しましたがコストパフォーマンス高くまたちょくちょく利用したいと思うホテルでした。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年09月04日 17:19:44

このたびは、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町
平井 拓也

【ベストレート/素泊まり】本町駅から徒歩約3分!早期予約にも直前予約にもおすすめ

投稿者さん 2019年07月30日 15:31:39

ベッドはとても良いです。ぐっすり眠れました。ただ、朝食は良くない。種類も少ないし、味も良くない。
部屋は非常にきれいで、セキュリティもしっかりしている。
全体的に良い方だと思う。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年08月04日 17:52:56

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ御堂筋本町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はしっかりとお休みになられたと伺い、私共も安堵致しました。お部屋やセキュリティにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、ご朝食の件はサービスが行き届かなかった為にご不快の念をお掛けする結果となりまして、誠に申し訳ございません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと共に今後のサービスについて今一度考え、努力を重ねて参る次第でございます。恐縮ながら、また機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 水田

【楽天トラベルセール】50%OFF!≪朝食付き≫本町駅から徒歩約3分!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年07月28日 19:23:42

不満なところは一切なく良いホテルです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年08月04日 16:40:15

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後も温かいお言葉に甘んじることなく、更にお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

文末ではございますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

へらへらさんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

へらへらさん [40代/男性] 2019年07月20日 08:03:02

綺麗なホテルで立地も悪くなく良かったです。朝食もゆっくりと食べることができて、満足しました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年07月21日 17:44:27

日頃よりマイステイズグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当ホテル御堂筋本町にて、快適に過ごされましたご様子で安堵致しました。また、ご朝食も満足いただけたようで嬉しく思います。
次回大阪にお越しの際にお会いきます事、スタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米】

きょろこ0122さんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

きょろこ0122さん [50代/女性] 2019年06月01日 17:14:11

いつも利用させて頂いております。
とても清潔なお部屋で、駅からも近く便利が良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年06月09日 19:15:16

日頃よりホテルマイステイズ御堂筋本町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされました事スタッフ一同大変安堵しております。
このようなお客様のお声に甘んじることなくこれからもサービス向上に努めて参る所存でございます。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 清水

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年06月01日 08:55:57

パジャマが用意されていたが、一つのサイズしかなく、小さすぎて着ることができなかった。当方、それほどの肥満ではありません。
フロントの担当者は、パジャマはサービスで提供しているのであると開き直っていて誠意が感じられず、大変残念に感じました。
その他は申し分ないホテルであるので、今一つの改善を期待しています。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年06月09日 19:58:32

このたびは、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ナイトウェアにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。また、その際のスタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、また当ホテルのご利用をご検討していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月12日 23:58:18

10連休の前半に、妻と息子(小学校2年)と自分の家族3人で3泊しました。

自動車で大阪に入り、大阪観光は電車を利用して…という旅行でした。
インターからホテルが近く、ホテルから本町駅も近くて、良かったです。
ホテル内の駐車場を借りられたことも、とても助かりました。

今回は家族でUSJ・海遊館・道頓堀に行きましたが、それぞれ本町駅からアクセスが良く、便利でした。
ホテルの周辺には、スッと歩いて行ける範囲内にコンビニや飲食店があり、その点もありがたかったです。

ダブルベッドの部屋を予約しましたが、決して広いとは言えず…ツインの部屋が良かったかな?と思いました。
スタッフさんは、印象の良い方と、「ん?」と感じる方と、両方…。

新しいホテルなので、とてもキレイで快適でした。
コストパフォーマンスも立地も、とても良いと思いました。

10連休、平成から令和に切り替わる日の家族での大阪旅行、良い時間を過ごさせてもらいました。
また大阪旅行をする際には、宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年05月15日 16:48:46

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
大阪観光の拠点としてご利用していただき、ご滞在中快適にお過ごしになられましたこと大変恐縮でございます。
お部屋に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご家族や複数人でご利用される方にはスタンダードツインやデラックスフォースといった広めのお部屋タイプがご好評いただいております。次回ご利用になられる際には、そちらご検討いただけると幸いでございます。
スタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 今後はスタッフ全員が良い印象をもって下さるよう、またお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 清水

【【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年05月09日 15:45:23

とても清潔な部屋でした。
立地も便利なところでした

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年05月11日 08:24:02

このたびはホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館について「清潔な部屋」、「立地も便利」と伺うことができ、大変光栄でございます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。文末ではございますが、ご多忙のなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。どうぞ良いご週末をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 16:08:33

館内・客室ともに非常に清潔で、快適に過ごせました。
周辺飲食店・コンビニ、交通利便性も○です。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年05月08日 14:20:03

このたびは、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ御堂筋本町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変安堵致しました。今月は特に館内美化により一層努めておりますため、今回このような温かいお言葉を拝読し、嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 清水

【楽天限定♪】期間限定プラン【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2019年04月30日 10:52:35

フロントの方の対応があいまいで、わかりにくかったです。
後、下りのエレベータの場合でも2Fに止まる必要はないのではないかと思います。
基本的に上りがカードキーをかざしますので。

それ以外は快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年05月08日 14:41:17

このたびは、ホテルマイステイズ御堂筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応につきまして、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内に関しましても今後、このようなことがございませんよう教育・指導を徹底し、お客様に更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またエレーベーターに関しましては、当ホテルの設計上フロントが2階にございまして、お客様の安全を考慮のうえ、宿泊者の方以外の不法侵入を防ぐことを目的とし、フロント階で停止するよう保健所からの指導の下設定されております。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんが、上昇及び下降共にそのような設定でございます旨、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
恐れながら、またお近くにお立ち寄りの際は当施設のご利用をご検討いただけますと大変嬉しく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 10:01:39

接客サービスも印象が良く、お部屋もきれいで良かったです。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年04月15日 08:42:49

この度はホテルマイステイズ御堂筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からあたたかいお言葉を頂戴し私共は大変安堵致しました。素敵なご旅行に、僅かながら当ホテルがお力になれました事を嬉しく存じます。

お客様からあたたかいお褒めの言葉を頂きましたが、今後もサービスの向上に日々努めて参ります。その為また来阪される際には、是非当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

アルト吹きさんの ホテルマイステイズ御堂筋本町 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年03月28日 15:51:09

朝食は、本当にお粗末でした。

ホテルマイステイズ御堂筋本町 2019年04月15日 08:09:39

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、朝食がご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご指摘を無駄にはせずレストランスタッフに共有し、改善に努めて参ります。
最後になりましたがご多用のところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、また来阪される際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

心よりお待ち申し上げております。