連泊プランを利用しました。 このプランでは間の清掃は入りませんが、2日間の滞在でしたし、タオルの交換やゴミ袋の回収は11時までに廊下に出しておけばやっていただけるので、全く問題はいりませんでした。 ホテルはとても綺麗でスタイリッシュ、部屋も風呂トイレも綺麗で快適に過ごせました。 値段も相応、むしろ立地のことを考えると安い方だと思います。 机はカウンタータイプで窓際にあり、そこにコンセントが2個あったため朝の準備の際にとても助かりました。(私はヘアアイロンを2個使いするので、、) コンセントは風呂トイレの部屋にも1つ、各ベッドの頭上にも1つずつあったため、2人での宿泊でしたが充電待ちが起きることが一切無く、とても便利でした。 立地も良く、本町駅との間にいくつもコンビニがあるため困りません。 ただ一つだけ注意なのが、本町駅から御堂筋線に乗る際は問題無いのですが、中央線と四ツ橋線に乗る際はホームがとても遠いです。ユニバに向かう際は乗り換え時間に余裕を持っていくと◎
【ロングステイプラン】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
【禁煙】スタンダードツイン/18平米以前、フロントスタッフの方がとても笑顔で対応してくださって印象に残っていたので、次回大阪に来るときも宿泊しようと思い予約させていただきました。 今回も前回同様、笑顔で迎え入れて下さいました^^ 14階の最上階で宿泊!景色が良いとは言えませんがワクワクしました! アメニティグッズや充電器など、備品関係が充実していて部屋も綺麗でした。 チェックイン後、外出し深夜に戻ったので少ない睡眠時間でしたが、心地良いベッドで疲れも取れました。 朝食はホテルの一階にありビュッフェ形式で、ビストロ?という事もありハムではなく、生ハムが並べられていました。案外朝から生ハムもありです^^ 卵料理はスタッフの方がスクランブルエッグか目玉焼きか聞いてくださって、目玉焼きをチョイス。温かい状態で美味しくいただきました!!ソースやケチャップがあれば尚良し。 お腹も満たされてチェックアウト。ありがとうございました!!
8月12日から8月15日から連泊で、利用いたしました。 今回こちらのホテルを選んだ点は、『1:新しいホテル。2:ホテルの部屋が、広い。3:和歌山に帰省するので、難波駅に近い。4:USJと京都に観光するので、梅田駅に近いホテル。5:使い慣れた御堂筋線沿線』 前回帰省の際、関空を使って、色々なホテル巡り、毎日違うホテルで、結構疲れたので連泊できるホテルを選びました。 当日は、新幹線で帰省するより、早く飛行機の予約した方が安いので、初めての伊丹空港経由で大阪に。 1日目は、和歌山に帰省する前に、ホテルに立ち寄りリモワのスーツケース2個を預かって頂き、和歌山に。 2日目は、USJへ。 3日目は、京都に行ったが、余りにも暑くって、すぐ大阪に。 連泊して思ったことは、観光に非常に便利な立地で、ホテルに戻ってきて安心する感じ。 アメニティーも充実して、スタッフの対応も丁寧で良かった。 また利用したいと思えるホテルでしたね。
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【禁煙】スタンダードツイン/18平米4/1から二泊しました。新しくて綺麗で快適に過ごせました。アメニティも充実。ベッドもダブルに、大人一人と子供二人添い寝で狭くなく十分にゆっくり休むことができました。 フロントスタッフの方も親切で、目的地へのアクセス等いろいろ教えていただきました。 ビジネス街なので、土日はお休みの飲食店が多いとのことでしたが、それでもやってるお店やコンビニがあったので不自由しません。朝出発の時間によっては満員電車にはまってしまって、大変でしたが、駅近の立地を考えると仕方ないことと思います。 本町駅徒歩3分ですが、中央線だと駅構内をかなり歩きます(ホテルまで10分程度)。御堂筋線だと本当に近いので、今度は御堂筋線をうまく使いこなそうと思ってます。 値段もお安くて、よかったです。また利用したいと思います。
スタイリッシュでとてもキレイなホテルでした。 地下鉄の駅に近く、周りにもコンビニや飲食店なども多く、とてもいい立地でした。 家族5人で泊まったので、トイレと浴室がセパレートなのが良かったです。 また、ベットや枕がとても寝心地が良く、ぐっすり寝ることが出来ました。 逆に気になったことは、浴室のドアの内側下方が黄色くヌルヌルしていたり、床の隅のほうにピンクカビがあった り、バスチェアの側面も汚れていたので、浴室の清掃をもっとしっかりしていただきたいです。 あとは、フロントがある2階フロアの香りが強すぎて、少し不快に感じました。 そのあたりが改善されれば、是非また泊まりたいホテルです。
大人4人で宿泊しました。ベッドも大きく部屋もゆとりがあってよかったです。駅にも徒歩圏内でアクセスはしやすいです。 残念ながら部屋の清掃はいまいちです。テーブルも飲み物が置いてあった跡がたくさんついていて、ベタベタしていました。拭けば取れる汚れだったので全く拭いてなかったようです。浴室も洗い場が別で浴槽に浸かれるのでとても良いのですが、清掃されていません。湯船の中も垢でザラザラしていて、床やドアもカビや湯垢でとにかく汚いです。何ヶ月洗わなかったらこうなるのだろうというくらいの汚さです。 シーツはキレイにかけてありますが、クッションの加齢臭がすごいです。 部屋の設備も新しく綺麗なのに清掃が本当に残念です。
まず、シャワーベッドがミラブルだったのがとても嬉しかったです。お世話になったお部屋は、お風呂とトイレが別だったのも推しポイント!お掃除も行き届いていてとても綺麗だったし、うちは子供が多いのでお部屋も広くて助かりました。ただ、車がミニバンだったので駐車場が利用できなかったのが残念。でもコインパーキングから歩いてもいい!と思えたくらいのコスパでした。今後、大阪に来た際にはこちらを利用させていただきます!
【楽天スーパーSALE】45%OFF!本町駅から徒歩約3分!12時アウト付!素泊まり
仕事の終わりが遅かったため急遽の予約でした。部屋は広いわけではありませんが必要なものがちゃんと揃っていて、スリッパも通常の物と使い捨ての両方が用意されていました。ビジネスホテルによくある不織布のペラペラの薄い物ではなく、柔らかいパイル地ぽいものでありがたかったです。 部屋に入ってすぐお風呂の栓がはまらずお湯がためられないことに気づき、フロントに連絡したところ、\すぐに違う階に案内してくれました。部屋がいっぱいの中で調整して用意してくださったそうで、本当にありがとうございました。
やっぱ好きやねん♪大阪♪【大阪いらっしゃいキャンペーン2021/関西5府県在住者限定】朝食付
【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米新しい建物で部屋も綺麗でした。 堺筋本町と本町駅の両方にアクセスが可能で、立地がとにかく便利です。観光的な飲食店は少ないですが、やよい軒なども近くにありますし不自由しません。本町駅方面に本町通りを歩くと心斎橋方面の商店街に続く道があり歩いて楽しめますよ。 土日は、大阪メトロの1日乗車券が安いので、大阪市内観光には便利だし京都方面には、京阪電車と大阪メトロ共通1日乗車券で淀屋橋から観光出来るのでとにかく便利な立地です。 御堂筋線の混雑が苦手な人、堺筋線で南北の移動するのがオススメです。
テレワークのために宿泊しましたが、土日をまるまる二日間使えて仕事が大変捗りました。部屋が角部屋で二方向が窓で、実際の部屋の広さ以上に開放感がありましたが、冬場は少し寒いですね。 但し、この部屋は机がコーヒーテーブルしかないので、膝にパソコンを載せてコーヒーテーブルでマウスを操作する必要がありました。でも椅子がオットマン付きの良いものだったのでなんとかなりました。wifiも早いし、マルチ充電ケーブルもあってとても助かりました。 珍しく玄関で靴を脱ぐタイプの部屋で、使い捨てと使い捨てでないスリッパの2種類が用意されていました。使い捨てだと底が薄くて履き心地が悪いのでとても良かったです。
【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/朝食付き
【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米大通りに面していて地下鉄の駅からも近くで便利な場所にあります。 チェックインは若干不慣れな方のようでしたが、必要な事項はきちんと説明していただきました。 エレベーターのセキュリティもあって安心できます。 部屋は思った以上に広くて、ミニテーブルもあって良かったです。 荷物も十分に置くことができます。 ホテルもできて1年半くらいなのできれいです。 食事は、近くにお店も複数あって夕食の場所にも困りません。 コンビニも近くにあります。 大通りに面してはいますが、静かでゆっくりと休むことができました。 朝食ですが、1階のレストランです。 品数はそれほど多くはないですが、ビュッフェ形式です。 卵料理はお願いすると調理していただけるのでできたてのものをいただくことができます。 十分に腹ごしらえをすることができました。 チェックアウト時、領収書もスムーズに発行していただいて助かりました。 また、近くに行くことがありましたら利用したいと思います。
【ベストレート/朝食付き】本町駅から徒歩約3分!早期予約にも直前予約にもおすすめ
【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米10連休の前半に、妻と息子(小学校2年)と自分の家族3人で3泊しました。 自動車で大阪に入り、大阪観光は電車を利用して…という旅行でした。 インターからホテルが近く、ホテルから本町駅も近くて、良かったです。 ホテル内の駐車場を借りられたことも、とても助かりました。 今回は家族でUSJ・海遊館・道頓堀に行きましたが、それぞれ本町駅からアクセスが良く、便利でした。 ホテルの周辺には、スッと歩いて行ける範囲内にコンビニや飲食店があり、その点もありがたかったです。 ダブルベッドの部屋を予約しましたが、決して広いとは言えず…ツインの部屋が良かったかな?と思いました。 スタッフさんは、印象の良い方と、「ん?」と感じる方と、両方…。 新しいホテルなので、とてもキレイで快適でした。 コストパフォーマンスも立地も、とても良いと思いました。 10連休、平成から令和に切り替わる日の家族での大阪旅行、良い時間を過ごさせてもらいました。 また大阪旅行をする際には、宿泊したいと思います。 ありがとうございました。
急遽宿泊しました。 新しくて、きれいで、割と広く感じたお部屋でした。 静かにゆったりと過ごせてよかったです。 一緒に泊まった姉もすごく気に入ってました。 選べるアメニティが割と種類が少なくて残念。 それと、アメニティを選んでいる時に、フロントの男性が早くエレベーターのボタンを押して待ってるのが気分的に嫌でした。 早くエレベーターに乗れって言われてる感じがして。 それ以外はすごく良かったです。 また利用するかもしれません。
【ベストレート/素泊まり】本町駅から徒歩約3分!早期予約にも直前予約にもおすすめ
【禁煙】スタンダードツイン/18平米開業10日ほどだったので興味もあり宿泊を致しました。 まずチェックインしてカードキーを頂いて部屋の前に行くと、内鍵を使ってドアが半開きになっていて…???そーっと開けると、ホテルの方が部屋のチェックをしていた?ようなので、一旦閉めると、すぐにそそくさと出て来て去ってしまいました。なんだったのでしょう?? お部屋は狭めですが、まぁ清潔だし靴を脱ぐことを促すカーペットの張り分けは良いと思いました。が、ちょっと狭い気が。 エアコンが良く効くようで、消しっぱなしにしていても終日暑かったです。 新しいホテルだから泊まったのですが、このレベルで この価格は少し高いかもしれません。 アクセスも悪くなく、周辺に飲食店も多いので、また機会があれば利用させて頂くかもしれません。
【オープニングキャンペーン】本町駅徒歩約3分!グランドオープン記念プラン
【禁煙】スタンダードダブル/14.5平米家族で万博に行くのに利用しました。 部屋は思ったより広くて快適でした。 風呂もセパレートなのが非常に良かったです。娘が入浴中でもトイレに行けますので。 読書灯は3つのうち、2つ壊れていました。 値段も、4人分としては非常にお得だと思います。 駅からは、意外と遠く感じました。中央線でしたが。御堂筋線ならもう少し近いかな。 総合的には満足しました。機会があればまた利用したいと思います。
家族4人で宿泊のため、ベッドが4つあり、バス・トイレが別だった事からこちらのデラックスフォースに宿泊を決めました。他の方が投稿していた通り、清掃などはかなり残念なものでした。コップの置いてあるトレーは白く埃が溜まりコースターの跡がくっきり付くほどで、エアコンの吹き出し口もホコリだらけでした。排水口やお風呂のドアの所などには、カビやヌメリなどの汚れが… 朝食は二日間全く同じ物だったので連泊する方には向いていないと思います。あとパジャマのサイズが選べないので持参するのことをおすすめします。しかし、立地や部屋の広さや宿泊料金は満足できるホテルですので、もう少し清掃などを頑張ってほしいです。
夫婦と小学生の子供の3人で宿泊しました。 部屋は狭くて、正直、くつろぐスペースはありませんでしたが、子供の添い寝が無料で、お安く泊まれた上、心斎橋まで歩いて出かけるのにアクセスがよく、駅も近かったので満足です。 アメニティもDHCで嬉しかったです。 子供のアメニティもかわいかったです。 お風呂の浴槽の脇の隙間がカビていて、ちょっと気になりました。 駐車場は近くの安価なところをあらかじめ、電話で教えてくださったのでスムーズに停められました。 また機会があれば利用したいホテルでした。
急遽決まった万博を目的に、家族4人(3歳と1歳半)で宿泊しました。周辺はなんでもあります。 浴槽の若干のカビが気になりましたが、許容範囲内です。 子供用アメニティに体を洗うスポンジが付いており、可愛いクマの形をしていたので、子どもたちが大喜びでした。子どもたちは食事・布団なしを選択しましたが、子ども用のバスタオルや歯ブラシもいただけてありがたかったです。 大人用パジャマは妊婦(6ヶ月)でも着れました。 (駐車場は準備されていません。近くのコインパーキングを利用しましたが、19時in、翌日9時outくらいで2,400円くらいだったかと思います。)
万博の帰りに泊まりたくて予約しました。7番出口から本町通りを3ブロックほど直進でわかりやすい。朝、万博に向かう前にお荷物を預かってもらいました。 エアコンが何故かドライモードにしかならず夜ちょっと暑かったです。(操作間違えたのかな?) お手洗いトイレットペーパーの位置が壁の関係でだいぶ後ろ側にあるので取りにくかったです。 母はクッションが臭かったと言っていました… お部屋にお水ボトルのサービスはないです。パジャマはちょっと分厚め生地セパレートタイプ。 トータル、ここにしてよかったです。また次も泊まりたいです。
家族4人で素泊まりで利用しました。駅から近く便利ですし、掃除が行き届いていてとてもきれいなホテルです。カードキーがないと宿泊階にエレベーターが停止しないのは、セキュリティ面でも安心でした。機会があれば食事も楽しみたいと思います。