サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2023年01月11日 15:54:10

初めて利用しました。大人2人と小型犬1匹で3万円程。いつも私達が利用する施設よりちょっと高めですがお正月期間だったので予約してみました。静かな施設。あまりお客さんを多く取る感じでないのか今日は半数より少し多めですと男性スタッフがおっしゃってました。チェックインの女性が丁寧で感じ良かった。こちらの施設の1番の魅力は眺め。フロントからも部屋からも海も山も見える開放的な眺めでした。しかも部屋から直接庭に出られる階段が付いていてリゾートマンションて感じ。
食事が当日はお刺身定食みたいなのが決まっていた。選択肢がなかったので食べれない人は困るかも。朝は和食と洋食から選べます。部屋に運んでくれました。人数が少ないのでバイキングは無理なんでしょうね。
2人には贅沢なお部屋の広さでテレビも居間と寝室にあって大きめな冷蔵庫もあり素泊まりで連泊するのも良いかもしれません。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年01月12日 17:25:43

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お食事については、事前に内容をご案内し、召し上がれない物については、内容替えで対応させていただく様、運用見直しを致しました。貴重なご意見をありがとうございました。 サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごす高原リゾート (夕・朝食付)
【ペット同伴専用洋室ツイン】

投稿者さん 2020年02月25日 15:00:53

アネックスの部屋が破損したとのことで、急遽伊豆高原の方に代替え宿泊。

入口がわかりずらかった。
駐車場が指定されていて良かったが横の車がでかくて出るのが困難でした。
小さい方のお風呂のシャワー量が弱かった。
朝食のビュッフェも片側からしか取れないのて両側から取れたらよかった。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2021年06月14日 15:26:23

この度は、サンダンス・リゾート伊豆高原アネックスにご予約を頂きましたが、客室内の不備の為、同グループ別施設へご案内をさせて頂きました。ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
また、館内設備や食事につきましてご意見を頂きありがとうございます。該当ホテルに申し伝えをし改善できることから対応させて頂きます。

サンダンス・リゾート伊豆高原アネックス

アネックス・スタンダード【カジュアルステイ】体調バランスを整える朝食付き♪
【ガーデンビュー モダン和洋室】