サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXのクチコミ・お客さまの声

jazzweb0314さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

jazzweb0314さん [60代/男性] 2023年01月28日 11:17:01

朝食はとても美味しかったです。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年08月18日 18:28:43

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。季節を変えて、またご来館下さいませ。貴重なご意見をありがとうございました。 サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

アネックス・スタンダード【カジュアルステイ】体調バランスを整える朝食付き♪
【オーシャンビューツインルーム(ペット同伴不可)】

とんすけ4525さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

とんすけ4525さん [30代/女性] 2022年05月28日 16:31:00

お食事がとっても美味しかったです!!夕飯も朝ごはんも量も適度で満足です。お野菜も新鮮で美味しい。

1階のお部屋だったのでそのまま中庭を散策できて子供が喜んでいました。

また夕飯の時に子供が味噌汁をひっくり返してしまったのですが、新しいものを持ってきて下さり、ひっくり返した座布団をすぐに回収してくれました。

予約の際、備考欄に送迎バス3時半希望と記入していたのですが、伝わってなかったようで当日バスの乗り場を電話で聞いた際に、車で来るとお聞きしていると言われてしまったのですが、すぐに送迎バスを準備して時間通りに来てくれました。

また改善点としては旦那が夜寝る際、空調?かなにかの重低音がずっとしていて気になってかなり寝づらかったとのことです。
私は耳栓もっていきましたが、それでも少し気になったので気にする方はちょっと眠りにくいかもしれません。

お布団は厚みもあり清潔で使い心地良かったです。
タオルが子供分もあれば嬉しかったです。(言えば貰えたのかな?)

コロナ対策でキッズルームなどが使えないのが残念!
平日プランでお得に泊まれて良い思い出になりました(^^)

スタッフの方は皆さん親切でした。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年01月12日 17:31:52

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お声を頂きました空調については、早急に業者を手配し対応させて頂きます。

【平日限定】連休明けのお得なプランでリゾート満喫♪(2食付)
【ガーデンビューモダン和洋室(ペット同伴不可)】

らんばーじゃっくさんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

らんばーじゃっくさん [70代/男性] 2022年05月19日 08:39:33

お・値・段 以上!

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年01月12日 17:32:35

アネックス・スタンダード【カジュアルステイ】お部屋でまったり素泊りプラン
【ガーデンビューモダン和洋室(ペット同伴不可)】

きゆもと3014さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

きゆもと3014さん [40代/男性] 2020年06月27日 12:21:47

施設は経年があるものの綺麗でした。
周辺が樹木に囲まれていて鳥の声が聞こえ気持ち良く過ごせました。
お風呂は小さめでしたが部屋の数を考えたら問題ないと思います。
朝食はバスケットを受け取り部屋食でしたが量も多く美味しく頂けました。
ただ、施設入口右側にビールのラックなどが無造作に置かれていたので、整頓されていれば入場する際の印象も変わるだろうなとは思いました。

2020年06月
サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年08月03日 10:23:55

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足してお過ごし頂けましたら私共もとても嬉しく思います。
ご指摘頂きました、裏口ビールのラック等につきましてはお客様がより気持ちよくお過ごしいただけるよう整理整頓等徹底致します。
ご指摘頂きありがとうございました。
ぜひ機会がありましたら再度ご来館下さいませ。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

【ガーデンビューモダン和洋室(ペット同伴不可)】

mochapiさんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年11月05日 16:16:47

広くて綺麗なお部屋で大変寛げました。お料理のお寿司はもう少し小ぶりが良かったです。お野菜にこだわってようで沢山使用されていました。巨大な茶碗蒸しでお腹いっぱいになりました。お風呂にジャグジーあると嬉しいです。
とても気持ちの良いホテルでした。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2019年01月17日 16:51:07

ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
当館の夕食でお出ししているお野菜にはシェフが自ら栽培している物も含まれており、大変こだわっているためそのことにお気づき頂けたことを大変嬉しく思います。
お料理の大きさにつきましてはシェフと相談してお客様にお召し上がり頂きやすい大きさを追求していきたいと思います。
ジャグジーにつきましては貴重なご意見として今後の検討課題として承らせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンダンスリゾート伊豆高原ANNEX スタッフより

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!アネックス・スタンダード 料理長の技が光る伊豆会席♪
【愛犬と一緒 デラックスツインルーム】

投稿者さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 03:50:42

たまたま予約が取れたのでとりあえず行ってみたが、部屋も大きめで、食器などもある滞在型リゾートと言った感じです。お酒が値ごろで種類も多いので、おつまみとかアラカルトがあるとよい気がする。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2017年08月16日 10:52:34

この度はサンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへのご宿泊、誠ににありがとうございます。また、お客様の声への投稿重ねて御礼申し上げます。
秋にはお庭にバラ園なども完成予定でございます。秋のお庭の散歩も大変気持ちがよいと思いますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ペット同伴可)】