アパホテル〈御堂筋本町駅東〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ダボペース3698さんの アパホテル〈御堂筋本町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

ダボペース3698さん [40代/男性] 2023年09月22日 11:57:00

9/21に宿泊しました。部屋も綺麗でフロントの対応も良く快適に宿泊しました。
しかし朝食の切り干し大根が腐ってました。トングで掴んだ時にやけにとろとろしてるなと思い、食べたら酸っぱく、臭いを嗅いでも変な臭いがしました。口に入れて一瞬で腐ってるのが分かるレベルで、腐りかけでは無く思いっ切り腐ってました。あそこまで腐るってなかなか無い事だと思います。料理後、何日経過しているのか?管理はどうしているのか?一から管理マニュアルを見直すべきだと思います。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉(全室禁煙) 2023年09月22日 14:50:21

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉にご宿泊いただきありがとうございます。客室にて快適にお過ごしいただき、フロントスタッフの接客の姿勢をお褒めいただきありがとうございます。しかしながら、ご朝食の件に関してですが、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。ご体調などお変わりないでしょうか。こちらの件は、早急にレストランのスタッフに共有させていただきました。レストランスタッフには再発防止策を講じていただきます。皆様に安心してお召し上がりいただけるように、再度管理を見直して、品質の管理を徹底していただきますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】話題の”朝アパ社長カレー”も食べ放題!
【□禁煙室□ シングル】