@misa
歓迎に満足!また泊まりたいホテル

レディースルームに宿泊しました。 スタッフさんの対応もよく、お部屋に手書きのウェルカムメッセージとクッキーがあり、とてもうれしかったです。 施設は少し古い印象ですが、素泊まりする分には申し分ないかと思います。夜に換気扇なのか排水の音なのか分かりませんが、けっこう大きい音が時々聞こえてきたのが気になりました。また、裏側の駐車場の場所が夜だと少し分かりにくかったです。 ユニットバスにハンドソープがあると、うれしいなと思いました。 全体的には、ショッピングモールも近く、概ね満足な宿泊でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。 またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応や客室のウェルカムカード、お菓子などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 客室の音に関しましては、お客様のご滞在された部屋を早急に確認させて頂きます。 駐車場の場所が夜だと分かりづらいとのことですが、問い合わせいただきましたらご案内に伺いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様よりの貴重なご意見ありがとうございます。 当ホテルは立地に大変恵まれており、ショッピングモールの他にも飲食店やコンビニなどもございます。駅や高速も近いため交通の便も非常に良いです。 また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖へお越しくださいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 冷え込む季節となりました、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。 フロント 寺崎
2025-12-08
aokikun
駅近で便利!朝食豚汁が美味

11月の連休に宿泊しました。佐賀市内は予約できず、博多は高いので。 駅近で、コンビニやスーパーのある複合施設も近く、便利な場所です。 お部屋は、少々レトロさを感ずるものの、清潔感あります。 一点、お願いしたいのはバスルームのシャワーカーテンが 少々カビっぽい臭いがしたのが残念です。 フロントスタッフも、朝食スタッフの方も 明るくていねいな接客で、好感が持てます。 朝食は、和食ベースで美味しかったです。 特に、特筆すべきなのは、「豚汁」。 本当に美味しくて、思わずおかわりしてしましました。 アメニティも、自分で取るスタイルは 多いので好感が持てます。 ビジネスホテルでは珍しく、 ポケットティッシュがあったのが 助かりました。 2日間お世話になりました。 ありがとうございます。

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいなか心温まるたくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂きとても嬉しく思います。 まずはじめに、朝食にご満足頂きスタッフ一同とてもやりがいを感じております。ありがとうございます。 ご連泊のお客様にも喜んで頂ける様、レストランスタッフが毎日工夫を凝らしいろいろなメニューをご用意しております。 朝から美味しい朝食を摂ると1日のエネルギーをチャージできますよね。 今後ももしまたお越しの機会がありましたら是非お召し上がり下さいね。 次に浴室のシャワーカーテンの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様がご滞在されたお部屋を確認し、早急にお取替えしたいと思います。ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。 今回このような思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、立地面やセルフアメニティへのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮ですがとてもありがたく思います。 今後も快適に安心してご滞在いただけるよう精進して参ります。 もうすぐ12月に入り寒さが増してまいりますので夜はあたたかくしてお休み下さいね。 フロント 吉平
2025-11-29
おきばりやす
朝食バイキングが素晴らしいホテル

二泊しましたが朝食バイキングが素晴らしい。 写真は2日目ですが、1日目は佐賀牛カレー、炊き込みご飯がありました。2日目は、牛肉の炒めもの、豚汁と日替わりメニューがありました。焼き魚も調理場で焼かれているようで、ありがちな袋に入った出来合いのものではなく、小骨が多いことが手作り感を醸し出していました。それが、この朝食バイキングの良い所です。 また、部屋には、ビジネスホテルらしからぬメッセージとお菓子も置いてあるところも嬉しい所です。今回は、仕事で宿泊しましたが、サガン鳥栖がJ1に帰ってきた暁にはまた、利用させていただきたいと思います。

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 まずはじめに「朝食が素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。 お客様の仰る通り、日替わりで名産品をご用意しておりますので、ご連泊のお客様でもお楽しみいただけます。 レストランスタッフが毎日真心を込めてご用意しておりますので、その想いがお客様にも届きとても嬉しく思います。ありがとうございます。 次に、ウェルカムカードやお菓子にも喜んで頂き何よりです。 ご来館頂くお客様に少しでもホッと安心して頂きたいのでそのように思って頂き私共も嬉しく思います。 最後になりますが「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みになります。 今後も沢山のお客様にリピートしていただけるよう精進して参ります。 日毎に寒さが増してくるようになりました。 お身体大切になさってくださいね。 フロント 吉平
2025-11-17
ににににににゃ

鳥栖プレミアムアウトレットに行きたくて近い・安いで選びました。 クリスマスということもあってスタッフの方からのちょっとしたプレゼントがお部屋に置いてあって嬉しかったです(^_^) お部屋は最小限って感じでしたが休むだけでしたので満足でした

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、口コミへのご投稿感謝申し上げます。ほんの心ばかりのクリスマスプレゼントを喜んで頂けた事大変嬉しく思います。 これからもお客様にほっこりとした気持ちでお寛ぎ頂ける様努力してまいりますので、鳥栖へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 寒い日が続きますが、お体にはお気を付け下さいませ。 フロント 龍
eternalsnow69
温かいおもてなしに感激

施設、設備は古く、歴史を感じます。お風呂がもう少しキレイだったらなーと思うけど、接客の良さでカバー。 フロントの方のご対応はフォーマルでありながらも温かみがあります。対応してくださる方だけでなく、皆さんが目線を合わせてご挨拶してくださる感じの良いホテルです。 特に、お部屋に入った時に名前入りのウェルカムカードとお菓子が用意してあったことに感激しました。 福岡市内のホテルが高すぎて鳥栖に泊まりましたが立地も接客も価格も良く、良い選択しました。 お世話になり、ありがとうございました。

akitsubo0709
朝食は美味、設備に難あり

朝食が地域の特産品を使用したメニューが必ず1品はあり それ以外の料理もとても美味しかったです 部屋は古いビジネスホテルで、ユニットバスのシャワーが温水を少し捻るだけで熱水で水を出しても中々下がりません。 あとベッドサイドのコンセントがなぜかデスクライトをきると落ちる仕様になっていた。 配線ルート間違いとは思います。

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中お客様の声にご投稿頂き感謝致します。 まずはじめに、ユニットバスのシャワーの件ですがお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。構造上すぐに改善することは難しいのが現状となっておりますので、ご理解いただければ幸いです。 次にベッドサイドのコンセントの件ですが、お客様がご滞在されたお部屋を確認したところ、仰る通りデスクライトを切ると落ちる仕様になっておりました。直ぐに業者に確認し、早急に改善したいと思います。ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。 最後になりますが、今回お客様にご不便をおかけしたにも関わらず朝食がとても美味しかったとのお言葉や、接客・サービス面で星5つをお付け頂き恐縮ですが大変嬉しく思います。 今後も設備面などのハード面を接客や朝食でカバーできたらと考えておりますので、今後ともプラザホテル鳥栖をどうぞよろしくお願い致します。 12月も残りわずかとなりました。 お身体には充分にお気を付けてお過ごしくださいね。 良いお年をお迎えください。 フロント 吉平
2025-12-25
のののの21
朝食が嬉しいビジネスホテル

無料で付いてくる朝食は無料とは思えないクオリティです。  2泊しましたが、一部のおかずが変わっていたので連泊者にとって嬉しいですね。朝食以外でも無料でコーヒーの提供があったり、アメニティも充実していたりしていてビジネスホテルとしては充分だと思います。部屋も清潔、設備は不足無し。大浴場はありませんが、値段も安いのでオススメです。

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 まずはじめに、朝食の件ですがインターネットで販売しておりますプランは朝食付プランもしくは素泊りプランとなっております。 素泊りプランでご予約いただいたかたでも、チェックイン時や当日の朝でもフロントにて700円で食券をお買い求め頂けます。 今回朝食にご満足頂きとても嬉しく思います。 お客様のようにご連泊のかたでも飽きのこないよう、工夫を凝らしておりますので喜んでいただき私共も安心致しました。 また、朝食以外の面でもご満足頂き幸いです。 今後もご滞在されたお客様から、おススメしていただける素敵なホテルを目指して参りますので今後ともプラザホテル鳥栖をよろしくお願いいたします。 今年も残り10日となりました。 年末に近づき何かと忙しくなって参りますので、お身体大切になさってくださいね。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 吉平
2025-12-21
ひでき1号
丁寧な対応と迅速なチェックイン

いつも安価、フロントの方々のご対応がいつも丁寧で非常に気持ちよいです。 また、チェックイン作業も早く、有難いです。 また宿泊させて頂きますので 何卒、宜しくお願い申し上げます。 *メッセージも非常によいです。

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご投稿頂き感謝致します。 フロントスタッフの対応や接客面について「非常に気持ち良い」とお感じ頂けている事、大変嬉しく何よりも有難いお言葉です。 私共スタッフ一同が常に心掛けております「お客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足いただけるホテルであり続ける事」を第一に今後も努力して参ります。 来年もご愛顧の程、よろしくお願い致します。 フロント 龍
2025-12-21
アットホームな旅館のような雰囲気と、手作り感に溢れた朝食バイキングが魅力な定宿

ビジネスホテルでありながらアットホームな旅館のような雰囲気で、毎回安心して宿泊できる私のお気に入りホテルである。 スタッフさんの親切丁寧なおもてなし姿勢はモチのロンのこと、当ホテルは手作り感に溢れた朝食バイキングが特にお勧め。 宿泊する度に「豚汁占い(=朝食にレアメニュー豚汁があれば大吉!)」をしているところ、今回は豚汁ではなかったので「中吉」だったが、豚汁でなくとも味噌汁も大変美味である。 日替わりの佐賀名物メニューも毎回楽しみ。今回は「みつせ鶏の唐揚げ」で、そのジューシーさに大変満足。 欲張って、チェックアウト時間の5分前まで粘ってしまい、唐揚げをモグモグしながらチェックアウトしたのは内緒である(笑) コスト削減の一環からか新聞サービスを無くすホテルも多いなか、当ホテルは「朝日、読売、日経、佐賀新聞」の4紙が毎朝ロビーに配架されており好印象。 鳥栖というより、九州の定宿である。

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 まずはじめに、スタッフのおもてなしや接客面でご満足頂き私共もとてもやりがいを感じております。ありがとうございます。 ご来館頂くお客様にホッと安心して頂けるような空間を提供できればと考えておりますので、その気持ちがお客様にも届き幸いです。 次に朝食の件ですが、豚汁やお味噌汁、佐賀名産品も美味しくお召し上がりいただいたとの事で私共もとても嬉しく思います。美味しいと、ついついたくさん食べてしまいますよね。 早速レストランスタッフにも共有し、次回お越しの際にも喜んでいただけるようメニューにも工夫を凝らして参ります。 お客様のように「九州の定宿」と沢山のかたに思って頂けるよう、接客面でも朝食面でも更により良いホテルを目指して参りますので今後ともプラザホテル鳥栖をどうぞよろしくお願い致します。 また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。 朝晩は特に冷えこみますので夜はあたたかくしてお休み下さいね。 フロント 吉平
2025-12-17
ターキー♂
駅近で便利!安心できるホテル

4泊5日でお世話になりました。 建物設備の老朽化はところどころに感じますが、駐車場が広く高さを気にせず停められることと、駅とショッピングモールまで徒歩5分圏内は日常的に助かる環境でした。 また、連泊中ということもありスタッフの方々の対応にホッコリとする場面も幾度かあり心から安心して宿泊する事ができました。 年に数回出張で行きますので、次回の分も予約しました。

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。 また早速次回のご予約を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 設備面が古かったとありますが、その足りない部分を朝食や心よりのおもてなしでお客様に喜んで頂きご満足いただける様、日々努力して参りたいと思います。 今後ともプラザホテル鳥栖をよろしくお願い致します。 時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 フロント 龍
2025-12-11
kaikann50
駅近!手作り朝食が最高な宿

駅近、スタジアム近、近辺には美味しいお店も一杯ありました。 コスパも朝食がついていて、凄くいいです。 特に朝食はおふくろ的な方々の手作りで、どれも美味しくて最高でした。 再度、是非とも利用したい宿です。

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。  朝食についてお褒めのお言葉までお寄せ頂き感謝致します。幅広い年代のお客様に美味しく召し上がって頂ける様、味付けや献立には工夫を凝らしご提供いたしておりますが、「おふくろの味が美味しく最高」とのお言葉、本当に嬉しく私共スタッフのモチベーションにもなります。 これからもお客様に喜んで頂ける様、日々努力して参ります。 寒暖差が大きくインフルエンザも流行しております。どうぞお身体大切になさってください。  フロント 龍
2025-12-03
ターキー♂
スタッフの対応が素晴らしいホテル

11月に4連泊しました。 建物は古さを感じますが、それを補うに充分なスタッフの方々の対応と温かさに天晴れでした。 また、立地も駅から5分とかからず、ショッピングセンターも近く最高です。 早速、次回の予約も確定し待ち遠しいばかりです。 スタッフの方、今回の宿泊大変お世話になりました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝致します。 お客様の「次回の予約時が待ち遠しい」とのお言葉、只々嬉しく有難く、胸が熱くなる思いでございます。 今後もご滞在頂くお客様にリピートしたいと思っていただけるようスタッフ一同なお一層精進して参ります。 お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちしております。 12月から気温が下がり、厳しい寒さになるとの予報です。 体調を崩されない様どうぞお気を付け下さいませ。 フロント 龍
2025-11-24
早起きのMI
品数豊富で美味しい朝食バイキング

朝食のバイキングが品数が多く、美味しかったです。

この度は、プラザホテル鳥栖をご利用いただき、また楽天トラベルの「お客様の声」へご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 まずは、当館の朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。「品数が多く、美味しかった」とのお言葉は、日々朝食の準備に励んでおりますスタッフにとって、大変励みとなるお言葉でございます。 当館の朝食バイキングは、幅広いお客様にご満足いただけるよう、和洋さまざまなメニューを取り揃えご提供しております。その点をご評価いただけましたことを、大変嬉しく存じます。 今後も、より一層ご満足いただける朝食内容と快適なご滞在をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。お気づきの点などがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 改めまして、この度のご宿泊ならびにご感想に厚く御礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 プラザホテル鳥栖 野口
2026-01-27
マグナカタル
フロント良し、部屋もきれい

フロントの対応も良いし、部屋もきれいでした。

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいなかお褒めのお言葉までお寄せ頂き感謝致します。 フロントスタッフの対応やお部屋にご満足頂き私共も大変嬉しく思います。 いつご来館頂いても快適にごゆっくりお寛ぎいただきたいと思っておりますので、お客様からのお言葉に安心致しました。 今後もより良いホテルを目指して参りますので、また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄り下さいね。 今年もお客様にとって幸多き年でありますように。 フロント 吉平
2026-01-13
hidean1234
手作り朝食に感謝!美味

朝ごはん、すばらしいバイキングでした。手作りだから、というだけでなく、どれもおいしい。働いている方々に感謝いたします。

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 朝食の面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。レストランの方にも共有させて頂きます。 当ホテルの朝食はご家庭の味と近くなる用にご提供しております。 これからも「美味しい」と言って頂けるような朝食をご提供できるよう努めて参ります。 お客様が満足して頂ける様なホテル作りを目指し、 日々努力して参ります。 また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 冷え込みが厳しい季節となりましたが体調を崩されないようお気を付けくださいませ。 フロント 寺崎
2026-01-08
裕2

今回の部屋はWi-Fiの繋がりが悪かったが、また泊まりたいホテルです

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 Wi-Fiの繋がりが悪かったとのことですが、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 使用状況によっては回線が混雑する場合などもございます。 早急に使用されていた部屋を確認いたします。 お客様よりの貴重なご意見ありがとうございます。 「また泊まりたい」とお客様のお言葉を頂き大変嬉しく思います。 更に満足して頂ける様なホテル作りを目指すため日々、努力して参ります。 最後になりますが、また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続きますが、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。 フロント 寺崎
2026-01-08
camera!camera!camera!
心配りが行き届いたホテル

部屋や設備に古さはあるが、きれいにしてあり心配りが行き届いていた。朝食は、とてもおいしかったので、満足しました。

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きありがとうございます。 またご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 今回「心配りが行き届いた」とのお言葉を頂戴し、ただただ嬉しくありがたく存じます。 更に朝食についてもお褒めのお言葉を頂き感謝に尽きません。これからもご宿泊頂いたお客様に「とっても美味しい朝ごはん」と言って頂ける様、そして鳥栖へお越しの際は「またプラザホテル鳥栖に泊まろう」と思って頂ける様、努力を重ねて参ります。 またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。 今年も幸多き年でありますよう、お祈り申し上げます。 フロント 龍
tacchi51
駅近でショッピングに便利

駅近、ショッピングセンターが近くで立地は良い。古さは否めないがキレイに保たれていてスタッフさんの対応は良かった。

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉までお寄せ頂き感謝致します。 まずはじめに、立地面でお客様のお役に立つことができ何よりです。JR鳥栖駅やショッピングモールが徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光にも大変便利な立地となっております。 次に設備面に関してですが、お客様の仰る通り当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、それを朝食や接客でカバーしたいと考えております。その気持ちがお客様にも届きとても嬉しく思います。ありがとうございます。 今後も良い印象に残るようなホテルを目指して参りますので、今後ともプラザホテル鳥栖をよろしくお願い致します。 2026年もお客様にとって良い事が沢山舞い込んできますように。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉平
とまと1336
担当者の対応が素晴らしい

この日の担当してくれた人が、大変感じがよかったです

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 今回フロントスタッフの対応について「素晴らしい」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、何よりも嬉しく有難く思います。 ご宿泊頂いたお客様に気持ちよく、のんびりとしたお気持ちで過ごして頂ける様、これからもスタッフ一同努力して参ります。 鳥栖へお越しの際は是非ともプラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいませ。 来年も、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。   フロント 龍
2025-12-27
ふじやん51
駅近で安く、ゆっくり過ごせました

一泊でしたが、ゆっくり過ごせました。駅までも近く、同じ時期に周辺のホテルよりも安かったので助かりました。

この度は数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。 当ホテルは駅やコンビニ、ショッピングモールや飲食店も近くにあり、便利な立地かと存じます。 ゆっくりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。 鳥栖へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さい。 フロント 龍
2025-12-27