レディースルームに宿泊しました。 スタッフさんの対応もよく、お部屋に手書きのウェルカムメッセージとクッキーがあり、とてもうれしかったです。 施設は少し古い印象ですが、素泊まりする分には申し分ないかと思います。夜に換気扇なのか排水の音なのか分かりませんが、けっこう大きい音が時々聞こえてきたのが気になりました。また、裏側の駐車場の場所が夜だと少し分かりにくかったです。 ユニットバスにハンドソープがあると、うれしいなと思いました。 全体的には、ショッピングモールも近く、概ね満足な宿泊でした。また機会があれば宿泊したいと思います。
11月の連休に宿泊しました。佐賀市内は予約できず、博多は高いので。 駅近で、コンビニやスーパーのある複合施設も近く、便利な場所です。 お部屋は、少々レトロさを感ずるものの、清潔感あります。 一点、お願いしたいのはバスルームのシャワーカーテンが 少々カビっぽい臭いがしたのが残念です。 フロントスタッフも、朝食スタッフの方も 明るくていねいな接客で、好感が持てます。 朝食は、和食ベースで美味しかったです。 特に、特筆すべきなのは、「豚汁」。 本当に美味しくて、思わずおかわりしてしましました。 アメニティも、自分で取るスタイルは 多いので好感が持てます。 ビジネスホテルでは珍しく、 ポケットティッシュがあったのが 助かりました。 2日間お世話になりました。 ありがとうございます。
二泊しましたが朝食バイキングが素晴らしい。 写真は2日目ですが、1日目は佐賀牛カレー、炊き込みご飯がありました。2日目は、牛肉の炒めもの、豚汁と日替わりメニューがありました。焼き魚も調理場で焼かれているようで、ありがちな袋に入った出来合いのものではなく、小骨が多いことが手作り感を醸し出していました。それが、この朝食バイキングの良い所です。 また、部屋には、ビジネスホテルらしからぬメッセージとお菓子も置いてあるところも嬉しい所です。今回は、仕事で宿泊しましたが、サガン鳥栖がJ1に帰ってきた暁にはまた、利用させていただきたいと思います。
鳥栖プレミアムアウトレットに行きたくて近い・安いで選びました。 クリスマスということもあってスタッフの方からのちょっとしたプレゼントがお部屋に置いてあって嬉しかったです(^_^) お部屋は最小限って感じでしたが休むだけでしたので満足でした
カップルプラン・素泊り(大人2人用)部屋タイプ
禁煙・シングルルームファミリー専用施設、設備は古く、歴史を感じます。お風呂がもう少しキレイだったらなーと思うけど、接客の良さでカバー。 フロントの方のご対応はフォーマルでありながらも温かみがあります。対応してくださる方だけでなく、皆さんが目線を合わせてご挨拶してくださる感じの良いホテルです。 特に、お部屋に入った時に名前入りのウェルカムカードとお菓子が用意してあったことに感激しました。 福岡市内のホテルが高すぎて鳥栖に泊まりましたが立地も接客も価格も良く、良い選択しました。 お世話になり、ありがとうございました。
禁煙 シングルルーム朝食が地域の特産品を使用したメニューが必ず1品はあり それ以外の料理もとても美味しかったです 部屋は古いビジネスホテルで、ユニットバスのシャワーが温水を少し捻るだけで熱水で水を出しても中々下がりません。 あとベッドサイドのコンセントがなぜかデスクライトをきると落ちる仕様になっていた。 配線ルート間違いとは思います。
無料で付いてくる朝食は無料とは思えないクオリティです。 2泊しましたが、一部のおかずが変わっていたので連泊者にとって嬉しいですね。朝食以外でも無料でコーヒーの提供があったり、アメニティも充実していたりしていてビジネスホテルとしては充分だと思います。部屋も清潔、設備は不足無し。大浴場はありませんが、値段も安いのでオススメです。
いつも安価、フロントの方々のご対応がいつも丁寧で非常に気持ちよいです。 また、チェックイン作業も早く、有難いです。 また宿泊させて頂きますので 何卒、宜しくお願い申し上げます。 *メッセージも非常によいです。
喫煙 シングルルームビジネスホテルでありながらアットホームな旅館のような雰囲気で、毎回安心して宿泊できる私のお気に入りホテルである。 スタッフさんの親切丁寧なおもてなし姿勢はモチのロンのこと、当ホテルは手作り感に溢れた朝食バイキングが特にお勧め。 宿泊する度に「豚汁占い(=朝食にレアメニュー豚汁があれば大吉!)」をしているところ、今回は豚汁ではなかったので「中吉」だったが、豚汁でなくとも味噌汁も大変美味である。 日替わりの佐賀名物メニューも毎回楽しみ。今回は「みつせ鶏の唐揚げ」で、そのジューシーさに大変満足。 欲張って、チェックアウト時間の5分前まで粘ってしまい、唐揚げをモグモグしながらチェックアウトしたのは内緒である(笑) コスト削減の一環からか新聞サービスを無くすホテルも多いなか、当ホテルは「朝日、読売、日経、佐賀新聞」の4紙が毎朝ロビーに配架されており好印象。 鳥栖というより、九州の定宿である。
禁煙 シングルルーム4泊5日でお世話になりました。 建物設備の老朽化はところどころに感じますが、駐車場が広く高さを気にせず停められることと、駅とショッピングモールまで徒歩5分圏内は日常的に助かる環境でした。 また、連泊中ということもありスタッフの方々の対応にホッコリとする場面も幾度かあり心から安心して宿泊する事ができました。 年に数回出張で行きますので、次回の分も予約しました。
駅近、スタジアム近、近辺には美味しいお店も一杯ありました。 コスパも朝食がついていて、凄くいいです。 特に朝食はおふくろ的な方々の手作りで、どれも美味しくて最高でした。 再度、是非とも利用したい宿です。
カップルプラン・朝食付(大人2人用)部屋タイプ
喫煙・シングルルームファミリー専用11月に4連泊しました。 建物は古さを感じますが、それを補うに充分なスタッフの方々の対応と温かさに天晴れでした。 また、立地も駅から5分とかからず、ショッピングセンターも近く最高です。 早速、次回の予約も確定し待ち遠しいばかりです。 スタッフの方、今回の宿泊大変お世話になりました。
朝食のバイキングが品数が多く、美味しかったです。
フロントの対応も良いし、部屋もきれいでした。
素泊特別プラン♪部屋タイプ
禁煙 シングルルーム朝ごはん、すばらしいバイキングでした。手作りだから、というだけでなく、どれもおいしい。働いている方々に感謝いたします。
禁煙 シングルルーム今回の部屋はWi-Fiの繋がりが悪かったが、また泊まりたいホテルです
素泊特別プラン♪部屋タイプ
喫煙 シングルルーム部屋や設備に古さはあるが、きれいにしてあり心配りが行き届いていた。朝食は、とてもおいしかったので、満足しました。
禁煙 シングルルーム駅近、ショッピングセンターが近くで立地は良い。古さは否めないがキレイに保たれていてスタッフさんの対応は良かった。
禁煙 シングルルームこの日の担当してくれた人が、大変感じがよかったです
禁煙 シングルルーム一泊でしたが、ゆっくり過ごせました。駅までも近く、同じ時期に周辺のホテルよりも安かったので助かりました。