プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 14:29:08

ホテルの方の対応が親切ですごく良かったです。
また利用したいと思いました。

プラザホテル鳥栖 2017年06月06日 14:17:06

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいというお客様のお言葉に大変嬉しく思います。
またお越しになられた際には、更に良くなったと
思って頂けるように頑張って参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 池口

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年04月16日 23:24:21

部屋が暗すぎる。パソコンで仕事が出来ない。

プラザホテル鳥栖 2017年04月17日 14:52:22

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明に関しまして、お客様にご不便な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
照明は全室LEDを設置しておりますが、それでも暗いと思われる方には、フロントにて電気スタンドをお貸し出ししておりますので、次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。

この度は、ホテルの為になる貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

不安定な天候の季節ですので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

【65歳以上限定】お誕生日確認で朝食無料■シニアプラン■

トムクルズさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2017年03月12日 22:22:07

今回もサッカー観戦の為に宿泊させて頂きました。
15時からの試合の為9時頃ホテルに着きましたが、車の駐車を許可して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。
受付は綺麗な娘さんに対応して頂き、またエレベーターの前には各担当者の写真が飾ってあり、手書きのメッセージが色々なところに貼ってあったり、前回にもまして、アットホーム的な、気持ちよく宿泊出来る様にホテルスタッフが気を使っているのがよくわかります。
また前回の宿泊で、ホテルへの希望「ウェルカムコーヒーを部屋で飲みたい…」に対し、すぐに改善して頂き、紙コップと蓋を準備して部屋で飲める様になっていました。客からの注文に対し直ぐに対応できるホテルの姿勢に感動しました。
来シーズンも是非宿泊したいので、またよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2017年03月13日 14:49:37

いつもプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎度お客様にあたたかくて嬉しい口コミを頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中このように満足して頂けて本当に
良かったです!
アットホームな居心地で過ごせるホテルを日々心掛けておりますので、お客様にそう感じて頂けたのがとても嬉しく、やりがいを感じることが出来ました。

コーヒーの件は、お客様の仰る通り意見が
多かったので改善させて頂きました。
お客様からのご意見はホテルをより良く変えてくれるので、できる限り対応させて頂きます。
いつもありがとうございます!
次回鳥栖にお越しの際には、またお会いできることを楽しみにしています。

フロント 有坂

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年03月05日 08:06:14

立地も良くてフロントのスタッフさんも明るく感じ良く
良いホテルだと思いました

プラザホテル鳥栖 2017年03月05日 16:32:13

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んで頂き、誠にありがとうございます。

またご多忙中にも関わらず、心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にそのように思って頂いて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、より良い接客を提供できるよう、努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非、プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

花冷えにお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

No2506さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

No2506さん [30代/男性] 2016年09月12日 04:24:55

(1)ロビーで無料珈琲が飲めるのは、チェックインしたばかりの状況ではあり難かったです。
(2)無料Wifiの電波がやや弱く、使用中に寸断した事が何回かありました。
(3)宿泊した部屋の窓枠がボロボロで、建付けが少々悪かったです。

プラザホテル鳥栖 2016年09月12日 16:37:14

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントにご用意しておりますウェルカムドリンクのコーヒーは、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。ご満足頂いて、私共も大変嬉しく思います。

Wifiの件ですが、お客様にご宿泊頂いたお部屋を確認し、今後も同じ不具合が起きないよう、早急に対応致します。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また窓枠の件に関しましても、こちらで直ちに確認し、お客様のご不便にならないよう、改善したいと思います。

今後のホテルの為になる貴重なご意見、誠にありがとうございました。

朝夕は冷え込んで参りましたので、体調管理には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月22日 15:32:23

駅からすぐ。コンビニも近い。朝食のバイキングも選択肢多く、満足でした。

プラザホテル鳥栖 2016年08月23日 16:51:22

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、駅から徒歩3分ということで、他のお客様からも大変ご好評頂いております。ご満足いただいたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

また、朝食のバイキングもお気に召して頂いたようで、何よりです。
早速レストランスタッフにも共有し、今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるお料理、サービスを提供して参ります。

当ホテルでは、夜のレストラン花の木でも、リーズナブルなお値段で、定食メニューや逸品料理などご用意しておりますので、次回お越しの際は是非、ご賞味下さいませ。

これからも、残暑が続きそうですので、お体には充分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2016年07月27日 17:05:13

いつも利用させていただいてます。フロントの女性の笑顔に癒されます!

プラザホテル鳥栖 2016年07月28日 17:13:27

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、今回も心温まるお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変感激しております。

お客様に、我が家と同じように安心してお寛ぎいただけるよう努めておりますので、「笑顔に癒される」というお言葉は、私達の励みです。

早速フロントスタッフに共有し、お客様のお言葉に甘んずることなく、今後もたくさんのお客様にご満足していただけるよう、一丸となって精進して参ります。

身体にこたえる猛暑が続きますが、夏バテなどされませんようご自愛くださいませ。

フロント 石井

チョイスオプション2000プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年07月20日 18:38:29

鳥栖出張のときに何度も利用しています。駅にも近く食事するところもたくさんあり便利です。

プラザホテル鳥栖 2016年07月21日 14:47:27

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、立地においても星5つを頂き大変嬉しく思います!

JR鳥栖駅より徒歩5分以内の距離にあるということは、当ホテルとしても大きな強みとなっております。駅近辺にはお食事処も色々な所がございますので、是非とも当ホテルの飲食店マップをご利用下さいませ。
館内1階にありますレストラン花の木もおすすめしておりまして、美味しい定食や居酒屋メニューを取り扱っておりますので、ご機会がございましたらご利用お待ちしております。

暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月07日 12:40:08

入浴剤がサービスでありとても気持ち良く利用させていただきました。

2016年05月
プラザホテル鳥栖 2016年07月07日 16:48:09

この度はプラザホテル鳥栖に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤は、日替わりでフロントにて無料でご用意致しております。お客様にご満足いただいたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
入浴剤で、1日のお体の疲れをほぐしていただき、リラックスしていただけると幸いです。

他にも、様々な貸出備品をご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

7月に入り、寝苦しい夜が続きますが、夏風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 石井

チョイスオプション3000プラン(朝食付)

タク8062さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

タク8062さん [30代/男性] 2016年06月07日 02:23:18

4/30に宿泊しました。
立地は文句なし、部屋も綺麗でした。

2016年04月
プラザホテル鳥栖 2016年06月07日 20:45:24

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地の面において星5つを頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはJR鳥栖駅やベストアメニティスタジアム、そして商業施設も近くにあり利便性の高い立地が強みとなっておりますので、また鳥栖にお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます!

フロント 吉田

最安値!★早得プラン・21★【素泊り】(ポイント4%!3週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2016年06月04日 18:20:38

6月2日のサッカー、鳥栖対神戸の試合で利用しました。
早くに着いたのに、きっちり対応してもらえたのが嬉しかったです。
朝ごはんは種類は多くはないけど、豚汁が具だくさんでとってもおいしかったです。
値段も高くないし、また利用したいです。

2016年06月
プラザホテル鳥栖 2016年06月05日 13:46:48

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊くださいまして、誠にありがとう
ございます。

どのようなことでも、わたくしたちができる限りのことはして差し上げたいので、
お客様に、ご朝食とともにご満足いただけた
みたいでこちらこそ本当に嬉しく思います。
お客様のおいしかった!の
ひとことが聞けると、今後の仕事への励みに
なり、またとてもやりがいを感じれます!!

また利用したい!と思っていただけたからには
次回お客様にお会いできる際には、さらに
ご満足していただけるように私達スタッフ一同
真心を込めて、接客いたします。

フロント 有坂

【女性限定】レディースフロアプラン(朝食付)・禁煙(女性専用フロア)
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2016年05月22日 20:33:00

駅のすぐ近くで移動が楽でした。
朝食バイキングも美味しかったです。
エコプランということで備品は少なかったのですが、フロントで別途購入出来たので困ることはありませんでした。
次回も利用しようと思います。

2016年05月
プラザホテル鳥栖 2016年05月23日 14:21:02

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、お褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、駅の近くということで、大変ご好評をいただいております。

ご朝食に関しましても、ご満足いただいたご様子に、スタッフ一同感激しております。

ご朝食は、1日の始まりなのでバランス良くお召し上がりいただき、元気に過ごしていただくことが私たちの何よりの喜びです。

また、夜のレストランでも、リーズナブルな価格で、逸品料理や定食など提供しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

お部屋に関しましては、数量限定ですが、空気清浄機やそば殻枕など、無料でお貸出ししておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

季節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 石井

備品無しエコプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年03月02日 17:12:22

一番のおすすめはやはり朝食!特にオーダーして調理してくれる目玉焼きは最高です!あと、フロントの女性の笑顔にいつも癒されてます!

2016年02月
プラザホテル鳥栖 2016年03月03日 15:45:09

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしておりました。
ホテルでの滞在中は、旅の疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。
朝食は日替わりで和洋食のバイキングをしておりますが、目玉焼きもオーダーを頂いてから、焼かせて頂いております。
出来たてをお召し上がり頂けて幸いです。
目玉焼きもお褒め頂きありがとうございました。

最近は少し暖かくなってきましたが、まだ寒い日が続いておりますので、お体にはお気を付けてお過ごしください。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江藤

猫丸2951さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

猫丸2951さん [30代/男性] 2016年01月01日 09:03:30

早めに到着したにも関わらず、チェックインできました。
アメニティは必要最低限に備わっています。
地上波bs見れます。シャワー勢いいいです。
朝食は、あまり種類もなく冷めていました。

プラザホテル鳥栖 2016年01月04日 10:24:02

この度は、プラザホテル鳥栖を数あるホテルの中より選んで頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのに、ご朝食の件で
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。
今後、お客様にそのような思いをさせないために
スタッフ一同で考えて改善していきたいと
思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様が早めにチェックインされた時の
喜ばれた表情はとても印象的でした。
あんなに喜んで頂いたのは初めてで、こちらも
本当に嬉しかったです。

また鳥栖に来られる機会があればぜひプラザホテル鳥栖を選んでくださると嬉しいです。
寒い日が続きますのでお体に気を付けて
お過ごしください!!

フロント 有坂

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年12月10日 18:49:14

フロントの方々がよかった。
レストランの夕食も良かった。
朝食は言うまでもない。
また機会あれば、必ず利用します。

プラザホテル鳥栖 2015年12月11日 14:42:17

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。またサービス・立地において星5つを頂きありがとうございます。
レストランのご朝食・ご夕食にもご満足頂けた様で、フロント・レストランスタッフ共々感激致しております!またお越し頂いた際は、スタッフの明るい笑顔でお客様をお迎えし、美味しいお食事をお召し上がり頂けたらと存じ上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

フロント 吉田

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

livewire1582さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年11月07日 12:00:27

連投すみません。

今度は違う観点から。
スタッフの方々は笑顔を絶やさず気持ちの良い接客です。
新人さんがいらっしゃいましたが、一生懸命なので好感を持ちました。
早く一人前のホテルマンになれるよう、頑張ってください。

プラザホテル鳥栖 2015年11月09日 21:10:46

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらず、2度目の投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

接客面でのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激致しております。

お客様に安心していただけるような、アットホームな接客をするために、常に笑顔を絶やさないよう心掛けておりますので、お客様からのお言葉は私達の何よりの励みでございます。

お客様の期待に応えるために、今後もスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

また、次回お越しの際に、ご要望などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 石井

livewire1582さん [40代/男性] 2015年11月07日 11:57:30

プラザホテル鳥栖。
2度目の宿泊です。

前回には感じなかった残念なポイントを1点。
ユニットバス部に匂いが残っていました。
換気扇がないのでやむを得ないのかも。
取り付けるのは大変でしょうが、
やはり生乾きの匂い?排水の匂い?が強く感じられますので
諸々許すならばあった方が良いでしょうね。

朝のバイキングは安価な割にはやはり美味しい。
今回2泊しましたが、佐賀牛はありませんでした。
その代わり鳥となんとかポークが加わりバリエーションに富んでおります。

また鳥栖に来る機会がありましたらお世話になると思います。

プラザホテル鳥栖 2015年11月08日 16:09:18

この度は、二度目の御宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

今回せっかくプラザホテル鳥栖を選んでくださったのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

お部屋の最終チェック時や、清掃時にもっと浴槽に気を配り、点検して改善していきたい思っております。

ですが、朝食に満足していただけて良かったです!
佐賀牛は日替わりで、何曜日に提供できるかはその日になってみないと分からないもので、
お客様にお召し上がりいただけなかったのはとても残念です。
ですが、お客様のおっしゃるとおりに
平日日替わりで色々な物をお出ししておりますので、好評を頂き大変嬉しく思います。

最後になりますが、また来たいと思ってくださり
本当にありがとうございます。
次回お越しいただいた際には、満足して帰っていただけるように努力してまいります。

フロント 有坂

♪朝食バイキング付きプラン(和洋バイキング)♪
【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月28日 15:34:51

部屋は普通のビジネスホテルであって,周辺の何軒かと比較しても五十歩百歩,特別期待する事も失望する事も無い。しかし朝食は大変充実,名物の鶏肉だの新鮮な生卵や明太子と御飯が進むので,ここで何杯も飯を食って一日の食費を浮かせるのは手である。しかも初回宿泊者に限り朝食無料,払ったって500円とこの内容なら格安である。

プラザホテル鳥栖 2015年10月29日 15:00:47

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地とお食事の面で星5つを頂き大変嬉しく思います!
お客様の仰る通り、お部屋等設備面では特筆すべきものが無く大変申し訳なく存じます。しかしながら当ホテル自慢の朝食がお気に召されたようで何よりでございます!お客様に様々な佐賀の名産品をご堪能頂きたくご当地限定メニューを日替りでお出ししておりますので、また鳥栖にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
次回は接客においてもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進致して参ります!
朝晩は冷え込むようになりましたね。風邪など引かれません様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年10月19日 22:27:00

施設としてのハード面は従来のビジネスホテルですが、スタッフの対応などのソフト面は好感のもてるホテルでした。コスパとしては高評価です!

プラザホテル鳥栖 2015年10月20日 15:17:31

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。また接客・サービス、食事、立地において星5つを頂き大変嬉しく思います!
鳥栖駅近辺の数あるビジネスホテル内でも頭ひとつ抜き出たホテルを目指し、特にサービス面の充実に向けてスタッフ一同努めております。ですからお客様からソフト面を評価頂けました事は、私達にとって何よりの喜びでございます!
また鳥栖にお越し頂く機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、明るい笑顔でお客様をお迎え致します!

TONくんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

TONくんさん [40代/男性] 2015年08月17日 18:39:49

昨年に引き続き、同じ時期に利用させてもらいました。価格的に満足できるホテルだと思います。また来年もよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2015年08月20日 16:08:46

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます!

当ホテル自慢のご朝食はお召し上がりになられましたか?
500円というリーズナブルな価格での提供を
いたしておりますので、よろしければぜひお召し上がりくださいませ。

来年、またお越しになられるのをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 池口

【2室限定】訳ありプラン・禁煙(素泊り)
【シングルルーム訳あり・禁煙】