プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 05:28:14

昨年に続き宿泊しました。
朝食は相変わらず美味しかったです。チェックインした際のメッセージとクッキーも嬉しかったです。

プラザホテル鳥栖 2019年02月19日 15:29:50

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
去年もご宿泊頂き、また今年も「朝食が美味しかった」とのお言葉大変嬉しく思います。

沢山のお客様に喜んでいただけるようスタッフ全員で努めておりますので、お客様にそのように思っていただき何よりです。

お部屋のメッセージカードはフロントスタッフが月替わりで手書きで作成しております。次回お越しの際はそちらも是非、お楽しみ下さいませ。

朝晩はまだまだ寒い日が続きますので、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 吉平

【女性限定】朝食付☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」・喫煙

ロダン&アリスさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ロダン&アリスさん [60代/男性] 2019年01月28日 17:44:57

施設は若干古いのですが、部屋に入るとメッセージとクッキーが置いていて気持ちのよさを感じました。また、家庭的なお惣菜の朝食がよかったと思います。

プラザホテル鳥栖 2019年01月30日 16:50:36

この度はプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の温かな口コミ投稿嬉しく思います。

ウェルカムカードやお菓子はお客様をはじめ
たくさんの方にご好評頂いておりまして
お部屋に入って、ホッとして頂けたなら
幸いでございます。

朝食もご利用頂きありがとうございます
当ホテルでは、朝食にも力を入れております。
これからも、家庭の味をお客様にご提供
していきたいです。
また鳥栖にお越しの際は是非お客様に
当ホテルでお会いできれば幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
インフルエンザが流行っていますが、
お体を崩されませんようお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★
【禁煙 シングルルーム】

sugi0330yamaさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2019年01月28日 17:10:58

夕食も、朝食も美味しく、品数も多い

プラザホテル鳥栖 2019年01月29日 22:04:13

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずお褒めのお言葉までお寄せいただきました事、大変嬉しく思います。

レストランでのお食事にご満足頂いてるようで、感激しております。
早速レストランスタッフにも共有させて頂き、今後も怠ることなく、沢山のお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

もし何かご希望やご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

最安値!早割プラン!★一泊二食付きプラン★(1週間以上前からのご予約プランです。)

投稿者さん 2019年01月26日 17:28:04

昨今の福岡のホテル高騰により、鳥栖で宿泊することになりました。
レンタカーだったので、駅近メリットを享受できませんでしたが、綺麗なホテルでした。周辺の居酒屋はどこも満席だったので、1Fレストランで食事しましたが、手頃で良かったです。

プラザホテル鳥栖 2019年01月27日 14:07:02

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは創業25周年を迎えており、決して新しいホテルではありませんが、それを他の面でカバーできるよう、スタッフ一丸となって努めております。
お客様に「綺麗なホテル」と思って頂き感激しております。

また、夜のレストラン花の木でのお食事、誠にありがとうございます。
今月は季節限定メニューで鍋やおでんをご用意しておりますが、また春には旬の食材を使ったお料理をご用意致しますので、次回お越しの際は是非、そちらもお楽しみ下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

♪朝食バイキング付きプラン(和洋バイキング)♪
【喫煙 シングルルーム】

ちゃりんこ真ちゃんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2019年01月26日 04:17:48

1月12日に佐賀でブイリーグ観戦で宿泊しました。

プラザホテル鳥栖 2019年01月28日 16:06:00

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊下さいまして
またお忙しい中お客様の声にご投稿いただき
感謝致します。

スポーツ観戦はどうでしたか?
疲れた体を休めることが出来たなら幸いです。
今後も、いろいろなお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので、
また鳥栖にお越しの際は、
是非プラザホテル鳥栖にご宿泊にご宿泊
下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 有坂

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2019年01月09日 14:22:36

12月21日に宿泊しました。駅から近くて便利! 近くの公園のイルミネーションがきれいでした。

プラザホテル鳥栖 2019年01月09日 16:23:16

当ホテルはお客様の仰る通り、鳥栖駅の近くにございますので、ビジネスや観光にも便利な立地となっております。
お客様のお役に立てましたようで何よりです。

また、12月末頃まで近くの公園ではイルミネーションのイベントが開催されておりました。
そちらもお客様に喜んでいただいて私共も大変嬉しく思います。

また鳥栖にお越しの際には是非、プラザホテル鳥栖にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

季節柄ご自愛くださいませ。

フロント 吉平

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

ピンキー29さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ピンキー29さん [50代/女性] 2018年12月27日 22:06:12

夜遅くのチェックインだったが フロントの方が快く対応してくれた。
お部屋は綺麗に掃除されていて 気持ち良く過ごせた。以前は必要なアメニティをフロントで選べていたが 今回はそれがなかったので がっかりした。
でも支配人?と思われる方の対応が
とても良かったので また泊まりたいと思った。コスパも非常に良いホテルだと思う。

プラザホテル鳥栖 2018年12月28日 17:00:45

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙の中口コミ投稿までお寄せいただき
感謝致します。

アメニティの件ですが、お客様のご希望に
添えず大変申し訳ございません。
お客様のご宿泊時は、期間限定で別の物をご準備致しておりました。
また、フロントにお出ししていなくても
在庫がございましたらお渡し出来るので、
次回お越しの際に何かご必要なものがございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
お客様のご要望にお応え出来るようできる限りご準備させて頂きます。
ご迷惑をおかけ致しますが、よろしくお願いします。
フロントスタッフの接客対応をお褒め頂き、
また行きたい!とのお言葉大変嬉しいです。
今後もお客様にそのように思ってもらえる様
スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
また一段と寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2018年12月13日 22:27:17

良かった。

プラザホテル鳥栖 2018年12月15日 15:41:42

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルをお選びいただき、ご宿泊くださいまして
またお忙しい中でのクチコミ投稿感謝致します。
当ホテルでお過ごしの間、困ったことなど
ございませんでしたでしょうか?
何かございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルに
ご宿泊いただくと幸いでございます。
またお会いできることを楽しみにしていますね!

最安値!10室限定★一泊二食付きプラン

投稿者さん 2018年12月13日 22:26:30

夕食付きのプランを予約しましたが、美味しくいただきました。フロントの方の対応も丁寧でした。

プラザホテル鳥栖 2018年12月15日 15:57:35

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

レストラン「花の木」でのお食事や、フロントスタッフの接客においてご満足頂き私共も感激しております。

季節限定メニューの鍋料理やおでんはお召し上がり頂けましたでしょうか。
他にもリーズナブルな価格で、定食や単品メニューをご用意しておりますので、次回はそちらも是非ご賞味くださいませ。

最安値!10室限定★一泊二食付きプラン
【喫煙 シングルルーム】

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年11月21日 17:13:50

食事がおいしい。

プラザホテル鳥栖 2018年11月23日 17:03:15

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの食事がお客様にご満足頂けている様で私共も嬉しく思います。
今後も劣る事なく頑張って参りますので何かお気付きの点や、ご要望等ございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★一泊二食付きプラン★

投稿者さん 2018年11月09日 17:33:39

良かった点
・無料入浴剤
・羽毛?布団が心地良い
・地元の菓子店が作ったクッキーが置いてあった

改善してほしい点
・部屋に湯沸かしポットを(現状の湯沸かし器ではカップ麺に足りない為)
・LANケーブルの爪が折れていてPCにしっかり固定出来ない

場所柄やむを得ないかもしれませんが、2階の部屋の窓から“かなり間近”に近隣のマンションが…
とてもカーテンを開けることは出来ません。特に女性が一人で泊まる際はとりあえず2階は不向きかと。

プラザホテル鳥栖 2018年11月11日 21:13:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、口コミの投稿までして頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のLANケーブルの爪が折れていたとの事で、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、お取替えしました。
また、多めのお湯が必要な方や、すぐにお湯が必要な方には、レストランにポットのお湯をご準備しております。
次回またご利用して頂ける際は是非ご利用ください。

ホテルのためになるご意見ありがとうございました。
そしてお客様に喜んで頂けるサービスを今後も提供できたらと思いますので、また何か
お気付きの点がございましたら、何なりと
スタッフにお申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたね。
風邪などひかれませんようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 池口

【ゴールド免許割】素泊り・自動車免許証ゴールド免許でお得♪

sayaka5959さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

sayaka5959さん [50代/男性] 2018年10月24日 16:15:26

夕方6時に一階のレストランで食事をしました。バングラデシュからイケメン留学生とおばさんウェイトレス(調理の方ではなくおそらくフロントの人間 )のおしゃべりが非常に気になりました。食事の間ずっと目の前で喋ってて あのおばさんがイケメン留学生にデレデレで 気持ち悪かったです。日本の習慣とかマナーとかちゃんと教えてあげないとね。

プラザホテル鳥栖 2018年10月24日 17:16:19

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には夕食時に大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

すぐにレストランスタッフに指導し、今後このような事がないようお客様第一での接客を徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も、もし鳥栖に来られる機会がございましたら、プラザホテル鳥栖にご来館頂けますと幸いです。

朝晩と、めっきり寒くなって参りましたので、お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(朝食付)

よし1021さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

よし1021さん [50代/男性] 2018年10月19日 11:46:14

ビジネス利用しました。1階のレストランは22時?まで空いていて助かりました。朝食も500円のバイキングとはコスパ最高です。設備等は可もなく不可もなくですが、十分くつろげました。

プラザホテル鳥栖 2018年10月21日 21:49:09

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして、
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し 上げます。
朝のレストランだけではなく、夜のレストランも
ご利用頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。
また鳥栖にお越しの際には、是非お立ち寄り
くださいませ。お客様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されませんようお気を付け
くださいませ。
フロント 今村

【お誕生日月限定】素泊り・お誕生日確認でお得■バースデープラン■

投稿者さん 2018年10月18日 07:49:02

10月11日に宿泊しました。朝食もゆっくり食べられました。

プラザホテル鳥栖 2018年10月18日 14:34:21

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿感謝致します。
当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか。
日替わりで佐賀の名産品もお出ししておりますので、次回またお越しの際には是非お楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年10月13日 12:46:22

飛行機付きのプランで1泊の予定でしたが、台風を考慮して1日前倒しで鳥栖入りになったのが理由で、別途1泊予約しました。
実質連泊になったものの予約が別々だったため、都度チェックアウトしなければならなくなるのでは、と気になりましたが、プランを統一して予約したところ2泊とも同じ部屋を使わせてもらうことができました。
台風接近のなか、部屋に終日いさせてもらえたので、とても助かりました。
また、電話でこの件を問い合わせたときは「念のためチェックインのときもその旨フロントに伝えてください」と言われたのですが、実際チェックインのときにはフロントでしっかり引き継ぎ・共有をしていただいていたようで、スムーズに対応していただきました。
そういった意味で、とても気分よく計2泊を過ごさせていただきました。
ただ私の運が悪かったのか、ウエルカムコーヒーをいただく際、1回は水が切れていて(すぐ対応してもらいました)、1回は電源が入っておらず飲めなかったことが残念でした。

プラザホテル鳥栖 2018年10月13日 16:22:48

この度は数あるホテルの中より、プラザホテル鳥栖をお選びいただき御宿泊くださいまして
またお忙しい中でのクチコミ投稿感謝致します!!
ホテルへの評価も総合はじめ、高得点をつけて
下さりスタッフ一同感激いたしました。
台風が心配だった中でのご滞在中に、お客様に
ご満足頂けた様でほっとしております。
チェックインのお手続きもスムーズだったとの
お言葉とても嬉しいです。
ロビーのウェルカムドリンクにつきましては
お客様にそのような思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
チェックイン時間帯の15時から
翌日の朝10時までの開放になりますので
稼働している時間帯は水切れなどしないよう
再度スタッフで確認して参りたいと思います。

今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、また鳥栖にお越しの際は当ホテルへ
お越しくださいますと幸いです。
朝晩寒くなってきておりますので、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

フロント 有坂

【女性限定】素泊り☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」・喫煙

ジゲン山さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ジゲン山さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:49:09

今回はレストランを利用できませんでしたが、安価な朝食も利用したいです。地産地消の工夫の献立をあらためて堪能したいです。

プラザホテル鳥栖 2018年09月06日 16:09:38

この度は周辺にホテルがたくさんある中で
プラザホテル鳥栖をお選びいただき御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスはご満足いただけましたか?
次回、是非レストラン花の木ご賞味ください!
朝食の名産品コーナーは数に限りが有り
人気のため、お早目の時間帯がおすすめですよ。
夜のレストランも季節メニューを多数ご用意しておりますので、機会がございましたら
お越しいただけると幸いです。
お客様にまたお会いできることを心より
お待ち致しております。
フロント 有坂

【ゴールド免許割】素泊り・自動車免許証ゴールド免許でお得♪
【禁煙 シングルルーム】

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年09月04日 17:12:08

朝食は、美味しかった。

プラザホテル鳥栖 2018年09月05日 16:50:55

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙の中クチコミ投稿して頂き重ねて
御礼申し上げます。
朝食の面では満足して頂けてスタッフ一同
大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける様
日々努力して参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄り
くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節柄、体調を壊されませんようお気を付け
ください。
フロント 今村

ふうてんの熊さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2018年09月04日 08:07:09

今回初めて利用させていただきました。設備的には少し古いですが清潔で問題ないレベルです。レストランで夕食を取りましたがもう少し定食メニューに種類があればと思いましたが価格的には一般的な食堂と同じで助かりました。

プラザホテル鳥栖 2018年09月04日 14:33:29

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿感謝致します。

当ホテルのレストランのご利用ありがとうございます。
ご夕食の定食メニューは季節ごとに変わるものもございますので、次回お越しの際はそちらもご賞味頂けたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

季節の変わり目になりますので体調にはお気を付けください。

投稿者さん 2018年08月30日 22:27:40

新規お試しプランでお得に宿泊でしました。ホテル自体の古さはありますが、お掃除と工夫で気にならないです。
朝食は品数豊富で、野菜もたくさん食べられ、3泊滞在中の栄養補給はここで出来たと思います。
手書きのメッセージやウェルカムスイーツはもちろん、スタッフの方々の心遣いで気持ちよく過ごせました。
駅も商業施設も近く、便利でした。

2018年07月
プラザホテル鳥栖 2018年09月01日 16:07:58

また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは23周年を迎えており、決して新しくはありません。
その分接客やおもてなしでカバーできるよう努めておりますので、そのように思って頂き大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく精進して参ります。
もし何かご希望やご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年08月25日 10:37:53

部屋にお菓子がおいてあり、菓子好きとしては有り難いです。ただ、裏の大駐車場の入り口のPの印が若干小さく分かりにくかったです。もう少し大きく、夜はライトもあると分かり易いのではないかと思います。

プラザホテル鳥栖 2018年08月25日 15:55:43

この度は、プラザホテル鳥栖に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋のお菓子を気に入っていただき私共も大変嬉しく思います。
地元、鳥栖の老舗で作ったお菓子を日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみいただけると幸いです。

また、大駐車場の件で貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうごさいます。
次回、看板作成の際にはお客様のお声を参考にさせていただきたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(素泊り)