プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

Kenkeseiさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

Kenkeseiさん [20代/男性] 2010年05月20日 14:59:19

サービス満点過ぎます。
朝ご飯も美味しいです。

3泊しました。本日も、電話からですが先ほど予約しました。
(昨日は最近新しく出来た駅前のホテルに試しに泊まってみました、ダメでした。)

プラザホテル鳥栖 2010年05月26日 14:23:47

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
朝食のメニューも徐々に変化させていきたいと思っております。
これからもプラザホテル鳥栖をよろしくお願いいたします。

【期間限定】2,000円分クオカード付きプラン♪♪(朝食付)

kksnさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

kksnさん [40代/男性] 2010年05月13日 21:06:08

代筆します。
今回会社同僚と一緒の利用でした。鳥栖は初めての場所でどこのホテルがよいのかわかりませんでしたが、部屋の清潔さや朝食は満足できるものでした。

プラザホテル鳥栖 2010年05月14日 12:45:21

プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に有難うございます。
心からお礼申し上げます。
初めての鳥栖はいかがでしたでしょうか?
又次回お越しになられるときは、是非フロントで飲食店の場所など色々尋ねてみて下さい。私たちが存じ上げていることを精一杯お伝えさせて頂きます。
又のお越しを社員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★

kksnさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

kksnさん [40代/男性] 2010年05月12日 13:49:58

前回は可愛らしいフロントの女性が印象的で今回2回目の利用でした。朝食はおいしくいただけました。

プラザホテル鳥栖 2010年05月14日 12:29:13

再びのご利用誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりお過ごしする事が出来ましたでしょうか?
当ホテルの朝食をお褒め頂き有難うございます。
これからもお客様が満足できるような朝食を提供していきたいと思っております。
鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお寄りください。
社員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★

Kenkeseiさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

Kenkeseiさん [20代/男性] 2010年05月10日 20:12:48

一年振り位に宿泊しました。

何も変わらないサービス恐れいります。
ポイントカードも作ってもらいました。
(そういえば前回は会社割引適用だったのでポイントつかなかったのでした忘れてました)

またお世話になります。

プラザホテル鳥栖 2010年05月14日 12:21:11

プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に有難うございます。
久しぶりのご宿泊で当ホテルを思い出して頂き心から感謝しております。
これからもいつまでたっても変わらないサービスを、さらによりよいサービスを目指していきたいと思っております。
ポイントカードも大変お得ですので、是非活用して下さい。
又のお越しを社員一同心よりお待ち致しております。

【クオカード付きプラン♪♪(朝食付)】1000円分のクオカードプレゼント★

マテはんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

マテはんさん [40代/男性] 2010年04月16日 00:24:00

いつもお世話になってます!

禁煙がなかったので致し方なく喫煙で予約…

チェックインの際「禁煙でお取りしておきましたよ♪」

完璧です!(*^_^*)!

2010年04月
プラザホテル鳥栖 2010年04月17日 15:16:37

心よりお礼申しあげます。
いつも禁煙のお部屋でご宿泊頂いておりますので、なるべくお客様の滞在希望のお部屋でお過ごし頂きたいと考えております。
嬉しいお言葉有難うございます。
こちらこそいつもお世話になって楽しくお話させて頂いております。
次回のお越しを社員一同心よりお待ちしております。
花冷えの日が続いておりますが、体調管理にはお気を付け下さいね。

投稿者さん 2010年04月11日 22:52:18

3度目の利用でした。博多への出張でしたが、安心して快適に過ごしたいと思い、博多-鳥栖間の交通費は自腹を切ってでも…と利用しました。
チェックイン前に預けた荷物もちゃんと部屋に入れていてもらえたり、食事は朝も夜も変わらず美味しく満足でした。前回指摘したバスルームの換気も改善されていました(*^_^*)
4/9に急遽、博多への出張が入ったんですが、その時は満室だったのかな、残念ながらプラン無しの画面でした。
6月に異動予定で、次の部署は出張はあまりないところなので、それまでにまた利用出来ればと思います。

プラザホテル鳥栖 2010年04月15日 16:50:49

心よりお礼申しあげます。
わざわざ鳥栖までお越し頂き又、当ホテルにご宿泊頂き大変光栄です。
バスル-ムの換気は毎日スタッフが点検をして匂いのチェックを徹底しております。
次回お越し頂ける事を社員一同心よりお待ちしております。
花冷えの日が続いておりますが、体調にはお気を付け下さいませ。

早割りプラン【朝食付き】(1週間以上前からの御予約プランです。)

ぽんきち4773さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ぽんきち4773さん [30代/男性] 2010年03月29日 15:30:27

いつも楽しく過ごさせて頂いています!!

プラザホテル鳥栖 2010年03月30日 16:35:31

心よりお礼申しあげます。
いつもレストランもご利用頂いて有難うございます。
当ホテルを長年ご愛用頂き大変有難いです。
ご滞在中ご不便な事などございませんでしょうか。
快適にお過ごし頂ける様、今後も努力して参りますので今後共宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年03月15日 16:55:17

昨年12月に初めて利用した時の衝撃(?)が忘れられず、repeaterとなりました(^_^;)
今回は、2/19=長崎~佐賀、2/20=博多、2/22=熊本途中下車→鹿児島戻りという、効率がいいんだか悪いんだかよく分からない出張で(笑)、大きな荷物を持ってウロウロ歩いたり、毎日違うホテルにチェックインしたりするのも面倒ということで、3泊貴ホテルでお世話になりました。仕事仲間は「そういうスケジュールなら普通は博多baseでしょ?」と宣いましたが、貴ホテルのat-home、heart-warmingな雰囲気を体験した私の選択肢は一つだけでした。
今回の感想です。
(1)従業員の方がみんなイイですね!あらためて今回、そう思いました。3泊もすればいろんな方のお客さんへの接し方を見られるわけですが、どのお客さんも満足気な表情。長期滞在やお馴染みさんも多いのでしょうか、たまには客-従業員というより、友達同士みたいなやり取りも見られましたが、チョット羨ましい感じでした。あと、前回の投稿のお礼をさりげなく言われた時はビックリでしたヨ。(でも、とても嬉しかったです)
(2)レストランは朝食だけでなく、夕食も充実してgoodです。周りに飲食店も多いですが、外に出る必要ないですね(*^。^*)
(3)前回、全く気づかなかったですが、自販機の飲物の値段が定価よりも安い!今回、コンビニで買い物して戻ってきた時、「あ、お茶忘れた」と出入り口の自販機を見て驚きました。
(4)朝食は本当に美味しいです。翌日の朝食が楽しみになると、余計な夜食が減り、健康にも財布にも良いようです(笑)
強いて希望を述べるなら、もうちょっとおかずの変化がハッキリとあるとイイかも…と思いました。例えば厚焼き卵がスクランブルエッグになるとか、焼き魚が鮭からサバやししゃもに変わるとか…。(卵料理は申し出れば、その場で目玉焼き、オムレツをつくってもらえますが)

今回気になった点が一つ。どなたかも書いていましたが、バスルームの換気が今ひとつ効いていないように感じられました。翌朝になってもかなり湿気が残っていた感じです。

今週末も博多で2日間仕事です。時間的には余裕があるので、もちろん、博多には泊まらず鳥栖の貴ホテルから通いますッ!(笑)
よろしくお願いしますm(__)m

プラザホテル鳥栖 2010年03月18日 17:37:46

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申しあげます。
今回はお仕事で移動も多い中、3泊もご宿泊頂きまして大変光栄です。
又たくさんの率直で嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルの特徴を良く掴んで頂いてるなと感じました。
スタッフはお客様にアットホ-ムな気持ちで御滞在頂ける様に、コミュニケ-ションを大事に考えております。
レストランも自動販売機もお仕事でご利用頂いているお客様が多いので、少しでもお得な価格でご満足頂けたらという思いでやっております。
朝食は週に3日テ-マに沿った朝食をお出ししておりますので、ご連泊頂くお客様にもご満足頂ける様にと思っております。
バスル-ムの換気の件に付きましては、ただ今業者のほうに、点検を行って頂いております。
今週末のお越しを社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月09日 23:47:05

施設は古めですが、従業員の方の対応が良く、細かい気配りが行き届いて、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

朝食バイキングもボリュームがあり、満足しました。

駅やコンビニにも近く、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

プラザホテル鳥栖 2010年03月13日 16:40:27

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申しあげます。
朝食はご満足頂けてよかったです。
当ホテルは、ご希望のお客様には、タマゴ料理をお焼きしてご提供させて頂いております。
お蔭様で好評でして、頼まれるお客様は多いですよ。便利も良い立地にございますので次回鳥栖にお越しの際は、社員一同心よりお待ちしております。

ひはたさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年03月04日 07:33:26

いつもお世話になり、有難うございます。昨日はひな祭りでレストランでもチラシ寿司を無料で戴けたため、ご馳走になりました。とても美味しくいただきました。レストランへは提供時間前に入ったため、従業員の方には急かさせてしまい、すみませんでした。

今回お世話になったお部屋のシャワーが安定せず、冷たい水が混じって出てくるため調整に困りました。多くの宿泊客が一挙に利用したからですかね。気になりましたので書かせていただきました。

朝食は種類も多くとても美味しくいただきました。前から気になっていましたが、サラダのドレッシング(胡麻ドレッシング)の容器がどうしてもケチャップに思えてしまうのは私だけでしょうか。ネームタグで表示されているのですがウインナーに胡麻ドレをかけてしまいます(笑)。

フロントの奥村さんへ
こんな、おっさんの話に付き合って下さいまして有難うございました。綺麗な方と少しの間でしたがお話が出来てとても嬉しかったです。

従業員のひとり一人の対応がマニュアルっぽくなく自然にされている所が、プラザホテルさんの魅力ですかね。とても心地良いホテルです。

プラザホテル鳥栖 2010年03月07日 14:25:48

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心よりお礼申しあげます。
ちらし寿司喜んで頂けてとても嬉しかったです。
また、シャワ-の件に付きましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に設備会社に点検して頂き原因を調べます。
ドレッシングに付きましても、ごもっともなご意見で、私達も気づくべきでした。
早急に対処させて頂きます。
フロントスタッフも大変嬉しいお言葉を頂けて有難うございます、と申しております。
お客様と色々お話ができて、こちらも嬉しかったですし、光栄です、と申しております。
これからもお客様のご要望に出来るだけお応えできるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2010年03月01日 08:24:13

久々に宿泊させて頂きました。フロントの対応、レストランの対応は大満足です。また、ホテル自体の古さは否めませんが、綺麗に掃除、手入れがされており気持ちが良いです。
仕事で各地のホテルを利用しますが、恐らく、私が利用する中では間違いなくNO1です。

プラザホテル鳥栖 2010年03月05日 17:57:54

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
大変嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
館内の設備等、スタッフ皆でどうすればもっと良くなるか検討し変化させて行かなければならないと思っております。
お褒め頂いた言葉に恥じないようもっと快適なホテルを目指して参りますので、今後共宜しくお願い申しあげます。
またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

★一泊二食付きプラン★
【喫煙 シングルルーム】

てっちゃん0404さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てっちゃん0404さん [40代/男性] 2010年02月27日 17:39:07

大変お世話になりました。施設は少し古いかなと思いますが、従業員の皆さんが大変親切で気持ちよく宿泊させていただきました。また利用いたします。

プラザホテル鳥栖 2010年03月05日 17:37:55

心よりお礼申しあげます。
大変貴重なご意見を頂き私共大変嬉しく思っております。
今まで以上にお客様に良いホテルだと思って頂けるよう、設備、サ-ビス共に、もっと変化していかなければならないと思います。
社員皆で考え頑張っていく所存です。

投稿者さん 2010年02月13日 08:51:49

■良かった点
・立地条件良い(駅、コンビニ、ショッピングセンター近し)
・スタッフの方々の応対が自然で、好感が持てる
・朝食が豊富でおいしい
・部屋に手書きのウェルカムメッセージがあり、心が和む
・疲れてチェックインしたとき、部屋においてあるデザートは最高

■残念な点
・風呂に髪の毛が落ちていた。2泊したが、2泊とも
・風呂のカーテンのにおいが気になる。

近隣の新しい某ホテルほどきれいではないですが、スタッフの対応の良さや心温まるサービスで、次回もこちらのホテルに宿泊させていただこうと思います。

プラザホテル鳥栖 2010年02月16日 17:09:35

心よりお礼申しあげます。
この様な嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
良かった点は当ホテルの特徴を良くご理解頂いてるな。と感じました。
当ホテルのお勧めしたいサ-ビスを本当に喜んで頂けているようで、本当に嬉しいです。

お風呂に付きましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後この様な事の無いように清掃を徹底して参りますので本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年02月01日 08:16:54

インターネットの検索でホテルのサイトが見つからないのは・・・・
何故なんでしょうねぇ。
出るのは、宿泊情報サイトばっかり!

プラザホテル鳥栖 2010年02月06日 17:05:19

ホテルのサイトに付きましては、現時点でプラザホテル鳥栖でのサイトは開設致しておりません。

せっかく検索して頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
現時点では宿泊情報サイトでしか当ホテルの情報は載せておりませんが、
貴重なご意見を頂きましたので、今後前向きに検討させて頂く所存です。

又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2010年01月17日 20:44:03

毎回、気分良く宿泊させて頂いています。

プラザホテル鳥栖 2010年01月22日 16:36:02

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
いつも嬉しい投稿を頂きまして誠に有難うございます。
朝食はいかがでしょうか。ご満足頂けておりますか。
希望などございましたらフロントスタッフにおっしゃって下さいませ。
色々お話しをさせて頂いてコミュニケ-ションを取りたいと考えております。

投稿者さん 2010年01月15日 20:31:06

フロントの方の対応も良く、部屋へ入ると一言メッセージが置いてあります。ちょっとしたことが積み重なって、チェックアウトの時はまた宿泊したいという気分にさせてくれます。私のお勧めのホテルのひとつです。

プラザホテル鳥栖 2010年01月21日 16:41:14

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心よりお礼申しあげます。
メッセ-ジカ-ドの嬉しいお言葉ありがとうございます。
このカ-ドはお客様に快適に寛いで頂きたいという
スタッフみんなの気持ちをメッセ-ジで表現させていただきました。そこに、フロント女性スタッフが季節感を出すイラストを思い思いに書きましてお部屋に
お菓子を一緒に添えて置かせて頂いております。
又来ます と言って頂ける事が何より嬉しいです。
又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますが、お身体にはお気をつけ下さいませ。

【15周年記念ファイナルキャンペーン第一弾】クリスマス特別プラン♪(素泊り)

ひはたさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年01月15日 07:40:02

いつもお世話になります。プラザホテルさんにお世話になれば間違いありません。ただ泊まるだけのホテルではありません。こちらのホテルは気持が癒される・良くなるホテルだと思います。ウエルカムカードもそうですし、フロントの方々の対応も気持のいいものです。自分も仕事でそのように接しているか、いつも反省しています。

いつもはホテル下の駐車場を利用させていただくのですが今回はいっぱいで、裏の駐車場を利用させていただきました。その時も電話で確認させていただいたら、態々外に出てきて下さり、裏の駐車場入り口で寒い中立って待って下さっていました。そのお陰で迷う事も無く無事に入庫できました。フロントについてビックリ!総支配人さんでした。他のホテルでは考えられません。大体が電話での誘導でしたので。有難うございました。

もうこれ以上言う事なしのホテルですが、可能ならお願いしたい事があります。ホテルで無料貸し出しの『リセッシュ』・『加湿器』を予め部屋に用意しておいていただけないでしょうか。お部屋が臭うのではなく、私自身がタバコを吸うことで衣類に匂いが付いているため、それを落とすために利用したいのです。『マイプラン』みたいな名称でその人だけの希望を叶えるプランってお願いできませんか。これぞまさしく「自宅に帰って来た」という感じが出ると思うのですが。

偉そうな事を言って本当にすみませんでした。また利用させていただきます。その時は宜しくお願いいたします。

プラザホテル鳥栖 2010年01月21日 16:17:36

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きましてまして誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
当ホテル支配人は、その時、その時でお客様にできる最良の事を考え対応させて頂きました。
こんなに嬉しいご意見を頂きまして大変嬉しいと
本人も喜んでおります。

又、プランに付きましては貴重なご意見を頂き有難うございます。前向きに検討させて頂きたいと思います。
当ホテルを良くご利用頂いているお客様より、
貸し出し品を部屋に入れておいて欲しいなどの
ご要望には、できる範囲でお受けさせて頂いておりますので、ご要望の時はおっしゃって下さいませ。

神坂俊一郎さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2009年12月28日 12:11:32

サービスと食事は周辺のホテルに比べてたいへんよかった。
ただ、清掃について、ランプ周辺にほこりが少しあったのが残念。
それでも、自信を持ってお勧めできます。

プラザホテル鳥栖 2010年01月14日 16:23:54

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申しあげます。
清掃の件に付きましては、不行き届きな所があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように清掃を徹底させてまいります。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお褒めの言葉に恥じないよう全員一致団結して頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い申しあげます。
又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。
今年も健康で良い一年を過ごされる事を願っております。

【15周年記念ファイナルキャンペーン第二弾】お正月特別プラン♪

チヒロ9878さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

チヒロ9878さん [10代/男性] 2009年12月24日 16:34:57

部屋も綺麗でフロントでの対応もよかった。

シングルお得プラン 【素泊り】

プラザホテル鳥栖 2009年12月30日 16:42:55

この度のご宿泊誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
客室に付きましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様、メンテナンスをしっかり行っております。
フロントスタッフは皆、笑顔でお客様と会話させて頂きコミュニケ-ションをとっていきたいと考えております。
又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。
良いお年をお迎え下さいませ。

シングルお得プラン 【素泊り】

投稿者さん 2009年12月21日 18:37:09

久しぶりに本当に「利用して良かったぁ~」と思えたホテルでした。いつも鳥栖は通過地、乗り換え地だったので、今回好奇心もあって初めて鳥栖に泊まったのですが、他の利用者の方のカキコミをみてプラザホテル鳥栖を選んで大正解でした。
(1)チェックイン
時間が遅めでフロントには少し年配かなと思われる男性2名。正直「大丈夫かな?」と思っていたのですが(本当にゴメンナサイ)、凄かったです!詳細は割愛しますが、いつもは面倒だなあと思うチェックインの時間が楽しく思えたのは初めてでした。
(2)部屋
いまどきのビジネスホテルから比べると多少狭いかなとは思いましたが、一晩過ごすには充分。手書きのウエルカムメッセージはイイですね。何だかホッとしました。
(3)朝食
調理担当のおばちゃんは何だか「いぶし銀」のようなオーラが(笑)煮物とポテトサラダがメッチャ美味しかったです!ご飯が美味しくて「これ以上太ってどうするよ!」と思いながら朝から食べすぎてしまいました。あと、ホール担当の女性従業員の方の笑顔がとてもキレイでステキだったのが印象的でした。

都会的とか洗練されたとかいうホテルではないと思いますが、ものすごく暖かい気持ちになったホテルでした。朝食時には雨が雪に変わるくらい寒い日でしたが、元気に次の仕事に向かうことが出来ました。ありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2009年12月30日 16:33:51

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
本当にたくさんの率直な意見を言って頂いて本当に参考になりました。
スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
お客様に書いて頂いた通り、アットホ-ムな雰囲気とサ-ビスをモット-に皆頑張っております。
メッセ-ジカ-ド、朝食、スタッフの笑顔、どれも
当ホテルの特徴を出したサ-ビスです。
そこに気づいて頂けたことが、とても嬉しいです。
次回、鳥栖にお越しの際は又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。
良いお年をお迎え下さいませ。

【15周年記念ファイナルキャンペーン第一弾】クリスマス特別プラン♪(朝食付)