プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

ライオネス飛鳥時代さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ライオネス飛鳥時代さん [30代/男性] 2018年09月05日 20:54:17

お菓子おいしかったです。

プラザホテル鳥栖 2018年09月06日 16:35:42

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお茶菓子を気に入って頂いて私共も大変嬉しく思います。
鳥栖の老舗で作られたお菓子を日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらも是非お楽しみ下さいませ。

夜のレストラン「花の木」では、今月より茄子やしめじを使用した秋メニューを季節限定でご用意致しております。旬な食材なので是非お召し上がり下さいませ。

朝晩と冷え込んで参りました。
体調崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【ゴールド免許割】素泊り・自動車免許証ゴールド免許でお得♪

とまと♪。さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

とまと♪。さん [30代/女性] 2018年04月10日 12:14:05

夕方~深夜のお仕事後お泊まりだったのですが、日中お掃除の音も気になることもなく静かでゆっくり寝ることが出来ました。
駐車場もホテルの真裏にあり街灯がついているので、夜遅くでも安心でした。
レディースフロアへの変更の気遣い、とても感動しました!
また、利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2018年04月10日 14:12:56

この度は、プラザホテル鳥栖を選んで御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿までしてくださり感謝いたします。

深夜のお仕事お疲れ様でございました。
ご滞在中お客様に安心とくつろぎを提供することができ、日中も快適におやすみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しいです。
レディースフロアも気に入って貰えてよかったです!
今後も、鳥栖に来る機会がございましたら
ぜひプラザホテル鳥栖をご利用くださいますと
幸いです。
寒暖の差がまだ少しございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント 有坂

【日・月連泊限定プラン】(素泊り)月曜日からのお仕事に前入りしてお得に・・・♪

トリタニくんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

トリタニくんさん [50代/男性] 2018年03月23日 17:15:17

駅近で近くにショッピングモールや飲食店もあって立地が非常に良かったです。
部屋に入ると机の上に私の名前が手書きされたメッセージカードが置かれていて感動しました。
コスパも非常に良いと思いました。

プラザホテル鳥栖 2018年03月24日 17:30:52

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、すべてにおいて星5を付けて下さり、大変感激しております。
お客様にとって当ホテルでのご宿泊が、大変なご出張や、リフレッシュのご旅行などで少しでも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同願っております。なので、お客様にお褒めの言葉を頂けてやりがいを感じる事が出来ました。
次回またお越し頂けた際は、もっと良くなったと思ってもらえる様頑張って参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 池口

当施設内最安値!1日10室限定特別プラン(素泊り)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2018年03月18日 18:16:07

3回目になりますが、チェックインのお帰りなさい感、チェックアウト時のいってらっしゃい感は毎度のことながら心が安らぎます。
年に数回鳥栖にはお邪魔するので、いつもここと決めたいところですが、人気が高く早い段階でないと予約が取れないのが玉に瑕。
ですが、それだけの人気ホテルなんだと逆に意欲を掻き立てられますね。
また、お世話になります。

プラザホテル鳥栖 2018年03月19日 21:22:48

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙の中、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも更に満足して頂ける様努力して参ります。
ご予約の件でご迷惑をお掛かけして申し訳ございません。ご予定が分かり次第ご予約の方を入れて頂くと幸いです。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
季節柄、体調にはお気を付け下さい。
フロント 今村

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2018年03月10日 23:16:43

リーズナブルかつまごころがあるサービス。また、利用したい。

プラザホテル鳥栖 2018年03月11日 14:56:10

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き
またご多忙中、ホテルへのクチコミまで
ご投稿頂き感謝いたします。
お客様に真心があるといってもらえて、
私たちがモットーとしているアットホームな
温かい接客がお客様に届いていたんだと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また鳥栖にお越しの際はぜひ、プラザホテル鳥栖
へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております!
フロント 有坂

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!(素泊り)最安値!1日10室限定特別プラン

投稿者さん 2018年02月17日 17:06:35

仕事で利用してます。値段と設備のバランスが良いと思います

プラザホテル鳥栖 2018年02月18日 19:35:28

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。

ご出張で何かと大変かとは思いますが、お客様にご満足頂けている様で、私共も嬉しく思います。
今後も沢山のお客様にご満足頂ける様頑張って参ります。

まだまだ寒い日は続きそうです。
お体にはお気を付け下さい。
フロント 池口

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年02月17日 17:04:11

仕事でいつも利用してます。スタッフの皆様の対応が暖かいです。

プラザホテル鳥栖 2018年02月18日 17:15:43

いつもプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂き、
また、ホテルへの評価では全てにおいて高得点を
つけて下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います!

スタッフの対応を良く思って頂き、あたたかいとの嬉しいお言葉までありがとうございます。
お客様に寄り添ったアットホームな接客をこれからも心がけて参ります。
また鳥栖にお越しの際はぜひお客様とお会いできればと思います!
本当にありがとうございました。
フロント 有坂

【1室限定】訳ありプラン・喫煙(素泊り)
【シングルルーム訳あり・喫煙】

投稿者さん 2018年01月12日 14:58:29

急遽当日宿泊予定となり、いつも利用しているホテルが満室だったので、初めて宿泊させていただきました。部屋サイズや設備そのものは相応と思いますが、アメニティや備品、スタッフの方の対応など気遣いが感じられて感心しました。宿泊日に降雪したのですが、チェックアウトした朝、駐車場の車までわざわざお湯をもってきて雪を溶かして戴き、大変助かりました。お礼を伝えたくて投稿しました。有り難うございました。次から鳥栖の宿泊はこちらを利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2018年01月13日 16:10:12

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿感謝致します。
当ホテルの大駐車場は屋根がなく、雨や雪の日はお客様にご迷惑をおかけしますが、フロントスタッフの対応がよかったとのお言葉に大変嬉しく思います。
今後もより良くなったと思ってもらえる様なサービスを心がけていきたいと思います。
何かご要望等ございましたら何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。
各地で雪が降り、とても寒い時期になりました。
運転時、スリップなどにはお気を付けください。
フロント 池口

【女性限定】素泊り☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」レディースフロアー・禁煙
【レディースルーム禁煙】

樹沙羅さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

樹沙羅さん [50代/女性] 2017年12月10日 18:09:56

12月8日に1泊しました。最上階にレディースフロアーがあり、一人でも安心です。シングルの部屋は広さはそれなりですが清潔感があります。フロアのエレベータ前に加湿器やマッサージ機、女性向け雑誌など自由に借りる事ができます。フロント横にはコーヒーのサービスもあります。部屋には名前入りのかわいいウェルカムカードがありほっこりします。朝食はバイキングで、元気なお母さん達の美味しい料理ですが、今回は体調が悪く食べられずとても残念でした。駅にもショッピングセンターにも近く便利です。次回も是非こちらを利用します。

プラザホテル鳥栖 2017年12月11日 17:47:09

いつもプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのレディースフロアには、女性社員がお客様目線であったらいいなと思うものをご準備しております。数に限りはございますが、お客様にも喜んで頂けて嬉しく思います。
ウェルカムカードは毎月挿絵が変わりますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみ頂けたら幸いです。
当ホテルのサービスに沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後も劣ることなく頑張って参ります。
何かご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
その後、お身体は大丈夫でしょうか。
これからもっと寒くなるとは思いますが、体調にはお気を付け下さい。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 池口

【女性限定】朝食付☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」レディースフロアー・禁煙
【レディースルーム禁煙】

サンライズよっしーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

サンライズよっしーさん [40代/男性] 2017年12月08日 15:50:39

10月に泊まってまた宿泊。
約2年位泊まっていますが、ここに泊まると何だか気持ちがリセットした気分になれます。
今回も遅くなり、残念な事に花の木さんに寄れませんでした。
ベッド近くにスマホ充電出来るコンセント(USBでも)あったら便利かも。
また、鳥栖出た後にちょっと体調不良でアクシデントあったけど…
これは鳥栖出た後の話なんで気にしないで下さい。関係無い事すみません!
来年はわかりませんが、機会あったらお世話になります。
色々大変でしょうけど、皆さん頑張って下さい!

プラザホテル鳥栖 2017年12月09日 16:33:53

いつもプラザホテル鳥栖を御利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミの投稿感謝致します。
また、お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非レストラン花の木も御利用くださいませ。
お客様のご貴重な意見誠にありがとうございます。フロントにて延長コードの貸し出しを行っていますので、ご希望の際には気軽にお声掛けくださいませ。
また、体調を崩されたとありますが風邪をひきやすい季節となってきましたので、外に出られる際にはあったかい恰好をしてお出かけください。
鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

フロント 今村

サンライズよっしーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

サンライズよっしーさん [40代/男性] 2017年11月08日 22:20:34

いつもお世話になっております。
今回は短い滞在時間で雨でしたが、楽しむ事が出来ました。ベアスタ行く為にチェックアウト後に重い荷物預かって頂きありがとーございます。

クチコミに限らず、ブログ等にも書いてますよ。

他の方のクチコミも拝見して思ったんですが、テーブルに置いてあるメッセージ、毎回コメント違うんですね。今頃気付いて申し訳無いです。

次回は今月末にまた行きます!今度はまだ行ってない花の木さんで夕食食べたいと思います。

転職して土日休めるとは限りませんが、時間の許す限り行きたいと思ってます。近い日ですが、宜しくお願いします!

プラザホテル鳥栖 2017年11月09日 13:54:49

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして
そして、いつもお客様には温かいメッセージまで感謝致します。
お部屋のメッセージですが、気づいて頂けて
とても嬉しいです。
小さなことですが、毎月絵を変えて言葉も
季節に合わせたものに変えております。
お客様にちょっとでもホッとしていただけたらと
スタッフ一同願っております。

レストランでも、季節のメニューをご提供させていただいておりまして、12月からは冬メニューで
お鍋やおでんが始まります!!
ぜひ、お召し上がりくださいませ。
これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようおもてなし致します。

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年11月07日 03:48:33

駅からもコンビニからもスーパーから近く、とても便利です。
駅に近くても遮音性が高いのか、電車の音は全く気になりませんでした。
お気に入りは、お布団☆シーツがめくれることなく朝まで熟睡出来ました。
何よりスタッフの方が親切で温かい方が多いです。

プラザホテル鳥栖 2017年11月07日 16:18:38

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に当ホテルでご宿泊頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
アットホームなホテルを目指している私共にとって、お客様からのスタッフが温かい方が多いというお言葉にやりがいを感じております。
これからも劣ることなく頑張りたいと思います。

夜のレストラン花の木はご利用頂きましたでしょうか。
今、季節メニューで秋限定メニューをお出ししておりますので、機会があればご賞味頂けたらと思います。

寒くなって参りましたね。
季節の変わり目ですので体調にはお気を付け下さい。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。
フロント 池口

【サマーSALE】最大5%OFF!(素泊り)最安値!1日10室限定特別プラン

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年10月06日 00:13:35

毎回お世話になっています☆
バスタブにお湯を溜めて入ると目線が下がって色々なものが視界に入るのですが、水回りが綺麗に清掃されていてとても気持ちよかったです。
ベッドの寝心地もやっぱりここのホテルが一番です!
スタッフの方も皆さん温かくて、安心して利用することができます。
また次回よろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2017年10月06日 17:41:13

また、すべてにおいて☆5をつけてくださり大変嬉しく思います。清掃の面でお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。早速清掃スタッフの者と共有し、今後も劣ることなく頑張ってまいります。
できる限りお客様のご要望にお答えできるようにしたいと思っておりますので、何かございましたら何なりとフロントスタッフへお申し付けください。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月10日 10:14:39

サガン鳥栖の試合の際に利用させていただきました。

チェックアウト時に宅急便をお願いしたのですが、荷物が増え困っていたところ、奥から段ボール箱を持ってきてくださり、とても助かりました。

鳥栖に用事がある時は、また来ますね!

プラザホテル鳥栖 2017年09月10日 21:07:17

この度はプラザホテル鳥栖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

宅急便でご利用された段ボールがお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

次回プラザホテル鳥栖にご来館頂いた際に、何かご要望やご不明点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 石井

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年08月24日 18:57:53

毎度お世話になっております。

一般的なホテルの寝具ですと、シーツと布団の一体感がなくシーツがめくれたりしてどうも寝心地が悪いのですが、こちらのホテルの【デュべカバースタイル】の寝心地の良さを実感しました!!!!
また、枕もピッタリで快眠できました zzz

宿泊者の心を癒してくれる心のこもったアイデアや配慮に感動しましたし、思わず「ただいま」と言いたくなるようなスタッフの方々の温かい対応のおかげで気持ちよく宿泊出来ました。
ありがとうございました☆

プラザホテル鳥栖 2017年08月26日 16:31:27

この度はプラザホテル鳥栖へ御宿泊頂きまして
また、心温まるクチコミ投稿に感激いたしました。
お客様に快適なご宿泊をして頂けたことに嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もスタッフみんなで共有させていただきました。
お客様にこのように満足していただけて、これからももっと頑張ろう!と思えました。

また次回鳥栖にお越しの際はぜひお客様に
お会いできることを楽しみにしています。

サンライズよっしーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

サンライズよっしーさん [40代/男性] 2017年07月17日 21:23:54

先日はお世話様でした。

投稿遅くなって申し訳ないです。

そういえば、エレベーター前に置いてある灰皿。活用されてないような感じが。せっかくの手書きの看板にじゃまされているように思います。灰皿は撤去しても良いかと。

大雨の影響でチェックインが遅れてしまった。けど、親切に対応して頂き、安心しました。

今回はヤフオクドームでホークスとベアスタでサガンの応援で。どちらも勝って最高の一日でした。

こちらのホテルで宿泊すると、ホークスの勝率も高く、サガンも負け無し。

また8月に行くので、また宜しくお願いします!

大雨で大変でしょうけど、スタッフの皆さんお気をつけて。

プラザホテル鳥栖 2017年07月18日 16:06:28

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います。

エレベーター前に設置してある灰皿はお部屋でタバコを吸われたくない方や喫煙のお部屋が満室の際に禁煙のお部屋にご宿泊頂いているお客様がフロアで吸われる場合がございますので設置させて頂いております。
ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルを利用した日がお客様にとって最高の一日となり私共も嬉しく思います。今後も更に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。また一段と暑くなって参りましたお体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 小林

サンライズよっしーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

サンライズよっしーさん [40代/男性] 2017年05月03日 23:24:40

先日はお世話になりました。

今回はサガンの応援で2泊の予定が、1泊に短縮になってしまった。でも、結構楽しめました!サガン勝って試合後のビアガーデンは盛り上がったし。

4月は埋まっていたので、何とか希望日に取れて良かったです。

今回はコインランドリーのある階で、洗濯が楽に出来た。雑音もなく、快適に過ごせました。

エレベーターも2台あり、待たされる事なく、すんなり乗れるのでとても便利。

支配人さんをはじめ、スタッフの皆さんに覚えていてくれて嬉しかった。

5/6からサガンの応援で2日間、また鳥栖に行きますが、残念ながら6日が満室だった事、7日も翌日のフライトが早朝で間に合わない為、宿泊出来ません。

次回は6月にまた予約入れさせて頂きました。また宜しくお願いします!

プラザホテル鳥栖 2017年05月04日 16:38:21

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はサガン鳥栖の応援で鳥栖にお越し頂いたんですね。ビアガーデンも盛り上がったご様子に私共も大変嬉しく思います。

お客様には毎回温かい口コミ投稿を頂いてるので、スタッフ全員で共有させて頂いております。
もし何かご要望やご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご予約まで入れて頂き、心より感謝致します。また6月にお会いできることを楽しみにしております。

向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 石井

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2017年03月12日 16:58:08

館内、部屋の中など至る所に「お帰りなさい」感が満載で落ち着きます。
チェックインの時も受付の方から「いつも投稿ありがとうございます」などと思いがけなく言われうれしくなりますね。
高校クラブの合宿でしょうか…エレベーターで出くわした時、自分たちで「静かに」「すみません」などと中々礼儀正しくて良かったですね。
年に数回お邪魔する鳥栖。またお世話になりますのでよろしく。

プラザホテル鳥栖 2017年03月13日 16:36:20

また、すべてにおいて高評価をつけてくださり心より感謝申し上げます。
お客様に落ち着いてご宿泊して頂き、ご満足してもらえたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様に安心してお過ごしいただけるように今後とも一丸となって頑張って参ります。
次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。
季節の変わり目になりました。
お体にはお気を付け下さいね。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

サンライズよっしーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

サンライズよっしーさん [40代/男性] 2017年02月22日 21:44:02

お疲れ様です。

リピーターですが、今回ベアスタでの観戦では久しぶりに宿泊しました。一昨年の7月以来。サガンの応援、最高に楽しかったです!

若いスタッフばかりですが、明るく元気かつしっかりした応対は印象に残るものですね。エレベーターや部屋等にも真心こもったおもてなし。癒されます。

今回は端の部屋。Wi-fiがつながりにくかったけど、ルーター持っているので問題無し。

ただ、こんな素晴らしいホテルに泊まり、サガンの観戦楽しんだけど…

街を楽しめず、もったいない事をしてしまいました。

次回までに、ツイートやSNS等で検索して情報を沢山集め、次回こそはリベンジしたいと思います!

今まで、沢山のホテルに泊まりましたが、やっぱりここのホテル、スタッフの皆さんは最高ですね!

次回は既に予約済み。いよいよ次回で2000ポイント到達します。VODカードかレストランの割引券、どっちにしようか迷ってます。またお会いしましょう。

ちなみに、今回は名前を言わずにチェックイン♪

2017年02月
プラザホテル鳥栖 2017年02月24日 16:07:43

お忙しい中、クチコミ投稿をしてくださり、
お褒めの言葉をたくさん頂き私共もやりがいを感じることができました。
たくさんのお客様にご満足いただけるよう
今後もスタッフ一丸となって努力いたします!

Wi-Fiの件、申し訳ございませんでした。
早急に調査して、対応したいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

次回のご予約ありがとうございます!
その際は鳥栖の街を満喫していただけたらと
思います!
もしよろしければパンフレットも多数ご用意しておりますので是非ご利用ください。
また、お気軽にフロントスタッフにもお尋ねください!

よっしー000さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

よっしー000さん [40代/男性] 2016年12月17日 20:02:13

お疲れ様でございます。投稿遅くなりました。
いつも週末に宿泊してましたが、異なる雰囲気を味わいたかった為、今回は水曜日に1泊。
今回は珍しく「鳥栖おこし」がありました。クッキーも美味しいですが、何だか嬉しく思いました。「今日も一日お疲れ様でございます!」で始まるメッセージ入りのTV欄も忘れずに頂き、疲れた時には拝見し勇気を貰ってます。
エレベーター前にあるスタッフの写真、更新されてましたね。新しい方も入られたみたいで。僕も全員覚えられたかな?
お客とスタッフとの垣根を越えたアットホームな雰囲気、人見知りの僕でもすんなり入り込めて最高です。今年も色々とお世話になりました。来年は色々ともっと知りたいので、宜しくお願いします。
僕は先日まで体調崩してしまった。スタッフの皆さんもお気をつけて、頑張って下さい。
では、またお会い出来る日まで。

プラザホテル鳥栖 2016年12月18日 14:21:23

また立地、サービス面で星5を付けて下さり大変嬉しく思います。

お菓子は鳥栖の名産品をご用意しており鳥栖おこしの他にすずめ最中もご準備しております。また、これから新しいお菓子も準備する予定なのでその時は是非お召し上がりください。

お部屋のウェルカムカードは毎月スタッフがその季節に合ったイラストを書いております。TV欄のメッセージもいつも読んで頂きスタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様の疲れを癒していけるよう頑張って参ります。

エレベーター前の写真をご覧いただいてありがとうございます。スタッフ全員の顔と名前を覚えて頂き感激しております。これからも更にお客様に満足していただけるよう、頑張って参ります。

これからどんどん寒くなっていくのでお身体にはお気を付けください。来年もお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

最安値!★早得プラン・14★【素泊り】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)