プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月08日 08:15:10

佐賀方面出張の際、宿泊しています。
出先がちょっと離れていてもリラックスできるホテルが良いので利用しています。
近くに新しいホテルもありますがプラザホテルが一番です!

2012年02月
プラザホテル鳥栖 2012年02月08日 14:51:52

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。
これからもこの様に言って頂けます様にお客様の立場に立って接客を行っていきたいと思います。

またのお越し心よりお待ち致しております。

最安値!★新・早割りプラン★【朝食付き】(1週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2011年12月20日 17:42:14

フロントの男性の記憶力にはびっくりしました。
チェックイン後外出し、数時間後にフロントに鍵を受け取りに行ったときのことです。
名前も部屋番号も口にしないうちに、私の名前を呼びお帰りなさいと声をかけられ、鍵を渡されました。
泊り客も大勢いたし、私自身特別に目立った格好だったではなかったと思います。
そのまま、ロビーのパソコンを使っていると、またお客さんが帰ってきました。
すると、そのお客さんにも同じように声がけをしています。
凄いもんだと感心すると同時に、嬉しい気持ちになりました。

朝食はとにかくご飯が美味しい。
大きな炊飯器で炊くご飯は圧縮されやく固まった状態になりがちだが、使用する米が違うのだろうか、ふっくらしてとても美味しかった。

チェックアウト後は荷物を預かってもらえとても助かりました。
夕方荷物を取りに行った際も、そのフロントマンはおぼえていてくれたようで、気持ちよく出発することができました。

2011年12月
プラザホテル鳥栖 2012年01月20日 14:19:45

プラザホテル鳥栖を御利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊御満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
当ホテルスタッフはお客様1人1人を大切にしたいと思い、出来るだけ対応したお客様のお名前とお顔を憶えるように心がけております。
これからもお客様と一期一会の思いで接客を心掛けていきたいと思っております。

また朝食をお褒め頂きレストランスタッフも大変嬉しく思っております。

これからもよりお客様が満足頂ける様なホテルを目指して努力していきたいと思います。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお寄りください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

クリスマス特別プラン
【禁煙 シングルルーム】

yamamoto0207さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

yamamoto0207さん [40代/男性] 2011年09月20日 22:21:45

いつも他県ではルートインや東横インを利用していますが、鳥栖に来たときにはいつもプラザホテルを利用させてもらっています。(隣にルートイン鳥栖もありますが)
理由はフロントの気持ちのいい対応やきめ細かいサービスがあるからです。
また車高の高い車を利用するときにも駐車場に困らないので助かります。
また利用させていただきます。

プラザホテル鳥栖 2011年09月23日 14:55:03

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様の立場に立ったきめ細かいサービスを実行できますように努力していきたいと思っております。
また、駐車場もホテル地下と裏の大駐車場をご準備させて頂いておりますので大変好評頂き嬉しく思っております。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋得】・1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2011年07月03日 09:59:07

2週間以上もお世話になりました。
仕事柄、全国各地のビジネスホテルを利用しています。
こちらのホテルスタッフの方々の接客態度は、
どこにいっても負けないくらいすばらしいと思います。
いろいろとありがとうございました。
ただ1点、夕食時に団体さんが利用される時がありますが、
少し工夫が必要かと思います。
いっそのこと貸切にした方が良いと思われる時もありましたが・・・

2011年06月
プラザホテル鳥栖 2011年07月10日 00:51:48

プラザホテル鳥栖を御利用頂き誠にありがとうございます。

長期でのご宿泊お仕事お疲れ様でございました。
これからもお客様に喜んで頂けます様な接客を心から行ってまいりたいと思います。

ご夕食の団体様の件では大変ご迷惑をおかけしました。
早急に検討していきたいと思っております。

また鳥栖にお越しの際はプラザホテル鳥栖にお越しくださいませ。
またのお越し心よりお待ち致しております。

【夏得】・1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2011年03月10日 12:35:50

いつも利用させてもっらてます。
快い接客にはいつも感謝しています。
今回、ポイントカードを携帯していなかった私に
臨機応変な対応をいてくれたおねえさん、ありがとうございます。
また、行きます。

2011年02月
プラザホテル鳥栖 2011年03月12日 03:18:30

いつもプラザホテル鳥栖を御利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では私たちの接客に御満足いただけました様で大変嬉しく思っております。
これからもお客様に御満足頂けるような、状況に応じた対応が出来る様に接客を行っていきたいと思います。

またのお越し心よりお待ち致しております。

【必見】1日10室限定特別プラン(素泊り)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2011年02月26日 12:02:35

鳥栖での定宿です。新しいホテルと比べると、古さは否めませんがそれを引いても余りある満足感をいつも感じています。レストランの食事もおいしいですよ。

2011年02月
プラザホテル鳥栖 2011年03月12日 02:55:46

ご宿泊に関してご満足いただけています様で大変嬉しく思っております。
これからもいろんな変化を行ってさらなるサービスの充実に努めていきたいと思っております。
朝食、夕食ともに色々企画を立てておりますので、是非ご期待下さい。

投稿者さん 2011年01月11日 22:38:20

部屋などの施設は普通だったが、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番ソフト面が充実したホテルだった。
チェックイン時に子供の団体と重なってしまいしばらくロビーで待つことになったが、その間におしぼりやコーヒーを出してくれた。
部屋に「ご利用ありがとうございます」のウェルカムカードを置いてくれていたことや、フロントの人の豊富なオススメ飲み屋情報はうれしかった。

朝食はオムレツを焼いて出してくれるので、必ずいただくべし。

2011年01月
プラザホテル鳥栖 2011年01月17日 01:21:37

プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、チェックイン時はお待たせいたしまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルのサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
周辺情報に関しましては是非案内地図だけではなく当ホテルスタッフにお尋ねください。
出来るだけ詳しくご案内をしていきたいと思っております。

朝食のオムレツは大変人気があります。
是非次回お越しの際もご注文ください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。

スーパー早割りプラン!【朝食付き】(15日以上前からの御予約)

神坂俊一郎さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2010年10月13日 12:26:19

食事もまずまず、満足です。

プラザホテル鳥栖 2010年10月17日 11:37:20

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊、満足頂けた様で社員一同心から嬉しく思っております。
朝食も色々変化させようと挑戦しておりますので是非お楽しみにしていて下さい。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月22日 22:20:06

久々に宿泊しました。
やはりこのホテルが一番落ち着きます。
今回は宿泊ポイントがたまりキャッシュバックをいただきました。
これからも宜しくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2010年09月25日 10:36:14

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。
いつも宿泊頂いておりますので、久しぶりにお会いした気がしませんでした。

これからも一番落ち着ける場所を維持するように努力していきたいと思います。

本当に有難うございました。

チョイスオプション2000プラン(素泊り)

投稿者さん 2010年09月19日 18:54:54

フロント・レストランともに接客に関しては好印象の持てるビジネスクラスのホテルでした。
部屋のデスクの『実名宛名のウェルカムカード』や『エレベータホールの癒しのメッセージ』など一工夫のあるもてなしの気持ちが伝わる点も大変評価できると思います。
あえて難点と言えば、部屋の常設・フロントに準備のアメニティが若干少ない感があります。
(具体的には綿棒が欲しかった)
また利用したいホテルでした。

プラザホテル鳥栖 2010年09月25日 10:27:13

プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの些細なおもてなしに気付いて頂き、またそれを伝えて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、アメニティーの件につきましては、再度部屋に常設するもの・フロントで用意する物をすべて見直してみたいと思います。
(綿棒に関しましては早速フロントにてお渡しできます様にご準備させて頂きます。)

また鳥栖にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★一泊二食付きプラン★

愼聞多さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

愼聞多さん [50代/男性] 2010年07月25日 06:23:33

2年ぶりの基山出張に利用させて頂きました。10数年前からの鳥栖方面出張時の常宿です。アットホームぶりは、健在です。フロントの方の笑顔は、仕事の疲れが癒されます。
朝食の手間がかかる目玉焼きサービスも嬉しいです。
新設ホテルに目移りした、同僚の評判も良く、やっぱり「プラザ」と言っています。
ホテル激戦区である鳥栖を制するのは「プラザ」です。

プラザホテル鳥栖 2010年07月31日 17:03:28

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に有難うございます。
心よりお礼申し上げます。

お久しぶりのご宿泊で当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思っております。
これからもいつまでも安心してご宿泊頂けます様に社員一同努力していきたいと思っております。

また、当ホテルを応援して頂き有難うございます。
いつまでも応援して頂けます様に一人一人のお客様を大事に接客をしていきたいと思います。

本当に有難うございました。

早割りプラン【朝食付き】(1週間以上前からの御予約プランです。)
【喫煙 シングルルーム】

yamachan6109さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

yamachan6109さん [60代/男性] 2010年06月15日 16:02:50

5月18日に初めて鳥栖に宿を取りました。フロントの対応に感激しました。
又部屋にはいると、小生の名前でのメッセージにはこれまた感激
年間60泊近くビジネスホテルを利用しているが設備面を除き
最高でした。今度又、九州に出張時は是非利用したいと思っています。

プラザホテル鳥栖 2010年06月22日 16:47:32

プラザホテル鳥栖をご利用下さり誠に有難うございます。
私たちは少しでもお客様の快適な空間を演出出来ます様に努力致しております。
これからも様々なサプライズを試みてみようと思いますので、鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお越しください。
社員一同心よりお待ち致しております。

早割りプラン【素泊り】(1週間以上前からの御予約プランです。)

ひはたさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年06月01日 23:10:22

もう、商売がお上手で、まんまとプラザホテルさんの策略にはまったリピーターです。女性のスタッフの気遣い・心遣いが徹底している最高のお宿ですね。(男性スタッフは気さくな良い人です。)書きたい事は沢山ありますが、長くなりますのでやめておきます。今後プラザホテルを利用しようと検討されている方へ、1度でもプラザホテルを利用してしまうと、策略にはまってしまいますので注意が必要です(笑)。出来るならリピーターだけでいいじゃないですか。前回は予約がいっぱいで取れなかった辛い思い出もあります。それほど知られたくない大切なホテルです。リピーター優先の予約窓口を作ってもらえませんか?。

一箇所だけ、フロントの男性にも伝えましたが、排水溝の臭いがきつく感じました。お借りした臭い消しで頑張ったのですが無理でした。施設の古さは仕方ない事です。でも何らかの措置を講じていただければ、もっと素敵なのに。

今週も佐賀に出張ですが長崎寄りなので利用できません。伊万里方面にもプラザホテル2号店を検討していただけませんか。勝手な事ばかりでお許し下さい。

プラザホテル鳥栖 2010年06月05日 13:32:41

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
おかげさまで再びいらっしゃって下さいますお客様がいて下さいまして、従業員一同心より嬉しく思っております。
4月、5月はご予約をお取り出来ない機会も多く、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今後この様な機会を減らすために検討をしていきたいと思っております。

排水口の匂いに関しては大変申し訳ございませんでした。この様なことが無いようにチェックをより強化していきたいと思っております。

これからどんどん暑くなっていきますが、体調など崩されないようにお気を付け下さい。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【クオカード付きプラン♪♪(朝食付)】1000円分のクオカードプレゼント★

kksnさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

kksnさん [40代/男性] 2010年05月13日 21:06:08

代筆します。
今回会社同僚と一緒の利用でした。鳥栖は初めての場所でどこのホテルがよいのかわかりませんでしたが、部屋の清潔さや朝食は満足できるものでした。

プラザホテル鳥栖 2010年05月14日 12:45:21

プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に有難うございます。
心からお礼申し上げます。
初めての鳥栖はいかがでしたでしょうか?
又次回お越しになられるときは、是非フロントで飲食店の場所など色々尋ねてみて下さい。私たちが存じ上げていることを精一杯お伝えさせて頂きます。
又のお越しを社員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★

投稿者さん 2010年03月15日 16:55:17

昨年12月に初めて利用した時の衝撃(?)が忘れられず、repeaterとなりました(^_^;)
今回は、2/19=長崎~佐賀、2/20=博多、2/22=熊本途中下車→鹿児島戻りという、効率がいいんだか悪いんだかよく分からない出張で(笑)、大きな荷物を持ってウロウロ歩いたり、毎日違うホテルにチェックインしたりするのも面倒ということで、3泊貴ホテルでお世話になりました。仕事仲間は「そういうスケジュールなら普通は博多baseでしょ?」と宣いましたが、貴ホテルのat-home、heart-warmingな雰囲気を体験した私の選択肢は一つだけでした。
今回の感想です。
(1)従業員の方がみんなイイですね!あらためて今回、そう思いました。3泊もすればいろんな方のお客さんへの接し方を見られるわけですが、どのお客さんも満足気な表情。長期滞在やお馴染みさんも多いのでしょうか、たまには客-従業員というより、友達同士みたいなやり取りも見られましたが、チョット羨ましい感じでした。あと、前回の投稿のお礼をさりげなく言われた時はビックリでしたヨ。(でも、とても嬉しかったです)
(2)レストランは朝食だけでなく、夕食も充実してgoodです。周りに飲食店も多いですが、外に出る必要ないですね(*^。^*)
(3)前回、全く気づかなかったですが、自販機の飲物の値段が定価よりも安い!今回、コンビニで買い物して戻ってきた時、「あ、お茶忘れた」と出入り口の自販機を見て驚きました。
(4)朝食は本当に美味しいです。翌日の朝食が楽しみになると、余計な夜食が減り、健康にも財布にも良いようです(笑)
強いて希望を述べるなら、もうちょっとおかずの変化がハッキリとあるとイイかも…と思いました。例えば厚焼き卵がスクランブルエッグになるとか、焼き魚が鮭からサバやししゃもに変わるとか…。(卵料理は申し出れば、その場で目玉焼き、オムレツをつくってもらえますが)

今回気になった点が一つ。どなたかも書いていましたが、バスルームの換気が今ひとつ効いていないように感じられました。翌朝になってもかなり湿気が残っていた感じです。

今週末も博多で2日間仕事です。時間的には余裕があるので、もちろん、博多には泊まらず鳥栖の貴ホテルから通いますッ!(笑)
よろしくお願いしますm(__)m

2010年02月
プラザホテル鳥栖 2010年03月18日 17:37:46

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申しあげます。
今回はお仕事で移動も多い中、3泊もご宿泊頂きまして大変光栄です。
又たくさんの率直で嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルの特徴を良く掴んで頂いてるなと感じました。
スタッフはお客様にアットホ-ムな気持ちで御滞在頂ける様に、コミュニケ-ションを大事に考えております。
レストランも自動販売機もお仕事でご利用頂いているお客様が多いので、少しでもお得な価格でご満足頂けたらという思いでやっております。
朝食は週に3日テ-マに沿った朝食をお出ししておりますので、ご連泊頂くお客様にもご満足頂ける様にと思っております。
バスル-ムの換気の件に付きましては、ただ今業者のほうに、点検を行って頂いております。
今週末のお越しを社員一同心よりお待ちしております。

ひはたさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年03月04日 07:33:26

いつもお世話になり、有難うございます。昨日はひな祭りでレストランでもチラシ寿司を無料で戴けたため、ご馳走になりました。とても美味しくいただきました。レストランへは提供時間前に入ったため、従業員の方には急かさせてしまい、すみませんでした。

今回お世話になったお部屋のシャワーが安定せず、冷たい水が混じって出てくるため調整に困りました。多くの宿泊客が一挙に利用したからですかね。気になりましたので書かせていただきました。

朝食は種類も多くとても美味しくいただきました。前から気になっていましたが、サラダのドレッシング(胡麻ドレッシング)の容器がどうしてもケチャップに思えてしまうのは私だけでしょうか。ネームタグで表示されているのですがウインナーに胡麻ドレをかけてしまいます(笑)。

フロントの奥村さんへ
こんな、おっさんの話に付き合って下さいまして有難うございました。綺麗な方と少しの間でしたがお話が出来てとても嬉しかったです。

従業員のひとり一人の対応がマニュアルっぽくなく自然にされている所が、プラザホテルさんの魅力ですかね。とても心地良いホテルです。

2010年03月
プラザホテル鳥栖 2010年03月07日 14:25:48

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心よりお礼申しあげます。
ちらし寿司喜んで頂けてとても嬉しかったです。
また、シャワ-の件に付きましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に設備会社に点検して頂き原因を調べます。
ドレッシングに付きましても、ごもっともなご意見で、私達も気づくべきでした。
早急に対処させて頂きます。
フロントスタッフも大変嬉しいお言葉を頂けて有難うございます、と申しております。
お客様と色々お話ができて、こちらも嬉しかったですし、光栄です、と申しております。
これからもお客様のご要望に出来るだけお応えできるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

ひはたさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年01月15日 07:40:02

いつもお世話になります。プラザホテルさんにお世話になれば間違いありません。ただ泊まるだけのホテルではありません。こちらのホテルは気持が癒される・良くなるホテルだと思います。ウエルカムカードもそうですし、フロントの方々の対応も気持のいいものです。自分も仕事でそのように接しているか、いつも反省しています。

いつもはホテル下の駐車場を利用させていただくのですが今回はいっぱいで、裏の駐車場を利用させていただきました。その時も電話で確認させていただいたら、態々外に出てきて下さり、裏の駐車場入り口で寒い中立って待って下さっていました。そのお陰で迷う事も無く無事に入庫できました。フロントについてビックリ!総支配人さんでした。他のホテルでは考えられません。大体が電話での誘導でしたので。有難うございました。

もうこれ以上言う事なしのホテルですが、可能ならお願いしたい事があります。ホテルで無料貸し出しの『リセッシュ』・『加湿器』を予め部屋に用意しておいていただけないでしょうか。お部屋が臭うのではなく、私自身がタバコを吸うことで衣類に匂いが付いているため、それを落とすために利用したいのです。『マイプラン』みたいな名称でその人だけの希望を叶えるプランってお願いできませんか。これぞまさしく「自宅に帰って来た」という感じが出ると思うのですが。

偉そうな事を言って本当にすみませんでした。また利用させていただきます。その時は宜しくお願いいたします。

2010年01月
プラザホテル鳥栖 2010年01月21日 16:17:36

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きましてまして誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
当ホテル支配人は、その時、その時でお客様にできる最良の事を考え対応させて頂きました。
こんなに嬉しいご意見を頂きまして大変嬉しいと
本人も喜んでおります。

又、プランに付きましては貴重なご意見を頂き有難うございます。前向きに検討させて頂きたいと思います。
当ホテルを良くご利用頂いているお客様より、
貸し出し品を部屋に入れておいて欲しいなどの
ご要望には、できる範囲でお受けさせて頂いておりますので、ご要望の時はおっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2009年11月19日 13:41:06

いつも利用しています。大変過ごしやすくゆっくりさせていただいております。次も泊まります。

2009年11月
プラザホテル鳥栖 2009年11月22日 17:39:29

心よりお礼申しあげます。
こちらもお越し頂いた時は、楽しくお話しさせて
頂き、嬉しく思っております。
スタッフ一同もお客様にごゆっくり寛いでお過ごし頂きたい思いで接客させて頂いております。
次回のお越しを社員一同心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますが、風邪など引かれませんよう、お気を付け下さいませ。

創立15周年記念第2弾【期間限定】朝食付プラン♪

投稿者さん 2009年10月27日 21:22:34

お部屋は一般的なビジネスホテルと変わりないですが、とにかくサービス満点&スタッフの皆さんの接客が素晴らしかったです。
手書きの挨拶メモ、ウェルカムデザート、ドリンク半額券と、怒涛のごとく様々なサービスが続きます。
食事もとてもおいしく、特に朝食のバイキングでは「ご希望の方は目玉焼き・プレーンオムレツ作りますのでお声掛けください」というメモがあり、手間を惜しまない気配りに感激しました。前日の夕食時は若い女性の方々が応対されていましたが、「はーい」というほんわかした雰囲気に癒されます。
キャンペーン中とのことで激安料金でしたが、通常料金でも二食付きがお勧めです。
数十件のビジネスホテルを利用してきましたが、間違いなくトップクラスのサービスレベルだと思いました。是非また利用したいです。

2009年10月
プラザホテル鳥栖 2009年10月28日 17:17:07

この度はプラザホテル鳥栖を御利用頂きまして誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルはお客様との会話、繋がりをとても大切にしております。
様々なサ-ビスをさせて頂いておりますが、
快適な時間を過ごして頂ける為の
スタッフ一同の気持ちです。

レストランにおいても、アットホ-ムな雰囲気と
家庭的なお料理でお客様に御満足頂いております。
これからも、より良いサ-ビスが提供出来ます様に、スタッフ一同日々努めて参りますので、これからも宜しくお願いいたします。
又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。
寒い季節になって参りましたので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

★一泊二食付きプラン★

投稿者さん 2009年10月26日 13:21:23

以前から何度か利用させて頂いてますが駅から近いし
サービスが良かったです。
クオカードもついたプランで良かった。
私が何度か利用した事があるのを知っており
会員書を作成した方が得だとかアドバイスも頂きました。
また利用したいと思います。

2009年10月
プラザホテル鳥栖 2009年10月28日 16:54:05

いつもプラザホテル鳥栖を御利用頂きまして誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
又、ポイントカ-ドに御入会頂きまして誠に有難うございます。
とてもお得なカ-ドですので、是非ポイントを貯められて下さい。
クオカ-ド付プランはお客様に喜んで頂いておりまして、1000円分のクオカ-ド付ですので、お得なプランで好評頂いております。
色々なプランをしておりますが、
これからもお客様に御満足頂けるプランを社員
一同考えて行く次第です。
又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。
朝、夕冷えて参りましたのでお身体には十分お気をつけ下さいませ。

【クオカード付きプラン♪♪(素泊り)】1000円分のクオカードプレゼント★