プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 17:04:11

仕事でいつも利用してます。スタッフの皆様の対応が暖かいです。

プラザホテル鳥栖 2018年02月18日 17:15:43

いつもプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂き、
また、ホテルへの評価では全てにおいて高得点を
つけて下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います!

スタッフの対応を良く思って頂き、あたたかいとの嬉しいお言葉までありがとうございます。
お客様に寄り添ったアットホームな接客をこれからも心がけて参ります。
また鳥栖にお越しの際はぜひお客様とお会いできればと思います!
本当にありがとうございました。
フロント 有坂

【1室限定】訳ありプラン・喫煙(素泊り)
【シングルルーム訳あり・喫煙】

投稿者さん 2018年02月05日 07:13:40

2度目の利用となった今回も、「おかえりなさい」のボードや部屋に置かれていたメッセージに癒されながら寛がせていただきました。
バスルームに置かれていたさまざまなアメニティグッズはテンションがあがりました。
ベッドも寝心地が良く掛布団も暖かくて気持ちよかったです。
朝食も種類が沢山あって美味しくいただきました。

プラザホテル鳥栖 2018年02月06日 18:14:56

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、二度目のご利用ということで私共も大変嬉しく思います。

お客様がお泊り頂いたお部屋は、女性専用フロア—となっておりまして、女性スタッフが女性目線でアイディアを出したフロアーとなっております。
お客様にそのように喜んで頂ける事が私共の何よりの励みになります。

今後も沢山のお客様に、また泊まりたいと思って頂けるようなサービスを提供できるよう、精進して参ります。

フロント 石井

【女性限定】朝食付☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」レディースフロアー・禁煙
【レディースルーム禁煙】

てんこ5763さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2017年12月05日 18:20:36

駅も近く、スーパーやコンビニ、飲食店も周囲にあるため鳥栖では大変便利なホテルです。
駐車場も無料です。
鳥栖、佐賀には仕事や飲み会の関係でよく宿泊しますが、ビジネスホテルで部屋にコメントとクッキーを用意されていたホテルははじめでだったのではないでしょうか。
連泊したので、2日目のクッキーも期待してましたが、それはなくて残念でした。
朝食も500円でいただけたので利用したかったのですが、寝坊して食べられませんでした。
もし、次回このホテルにゆっくり宿泊できたら、朝食を利用したいと思っています。

プラザホテル鳥栖 2017年12月07日 15:26:01

また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。

立地の良さがお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

お部屋にご用意しておりますお菓子の件ですが、チェックインされるお日にちにのみ、ご用意致しております。
お客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

また、ご朝食は和洋食のバイキングになっております。家庭的なお料理や数量限定で佐賀名産品などをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非、お召し上がり下さいませ。

フロント 石井

【女性限定】素泊り☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」・喫煙

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年11月07日 03:48:33

駅からもコンビニからもスーパーから近く、とても便利です。
駅に近くても遮音性が高いのか、電車の音は全く気になりませんでした。
お気に入りは、お布団☆シーツがめくれることなく朝まで熟睡出来ました。
何よりスタッフの方が親切で温かい方が多いです。

プラザホテル鳥栖 2017年11月07日 16:18:38

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に当ホテルでご宿泊頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
アットホームなホテルを目指している私共にとって、お客様からのスタッフが温かい方が多いというお言葉にやりがいを感じております。
これからも劣ることなく頑張りたいと思います。

夜のレストラン花の木はご利用頂きましたでしょうか。
今、季節メニューで秋限定メニューをお出ししておりますので、機会があればご賞味頂けたらと思います。

寒くなって参りましたね。
季節の変わり目ですので体調にはお気を付け下さい。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。
フロント 池口

【サマーSALE】最大5%OFF!(素泊り)最安値!1日10室限定特別プラン

投稿者さん 2017年11月03日 22:00:04

ホテルの管内のいたるところに、スタッフの皆様のおもてなしメッセージがあり、とてもうれしい気持ちになりました。隣接しているレストランの食事も美味しく、とてもよかったです。機会があれば、また利用します。

プラザホテル鳥栖 2017年11月04日 16:35:54

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様に安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めておりますので、そのように思っていただいて何よりです。

また、レストランもご利用頂き感激しております。
夜のレストラン花の木での季節限定メニューにも力をいれておりますので、次回お越しの際はそちらも是非ご賞味下さいませ。

季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 石井

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年10月30日 11:42:17

いつも心地よく利用させてもらっています。
食事がおいしく、鳥栖に泊まる場合はほとんどこちらを利用させていただいています。

プラザホテル鳥栖 2017年10月30日 20:47:42

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
鳥栖にお越しの際に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

たくさんのお客様に心地よい空間を提供できるよう努めておりますので、そのようなお言葉は励みになります。
早速レストランスタッフにも共有し、今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。

朝晩とめっきり冷え込んで参りました。
お風邪等召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 石井

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年10月06日 00:13:35

毎回お世話になっています☆
バスタブにお湯を溜めて入ると目線が下がって色々なものが視界に入るのですが、水回りが綺麗に清掃されていてとても気持ちよかったです。
ベッドの寝心地もやっぱりここのホテルが一番です!
スタッフの方も皆さん温かくて、安心して利用することができます。
また次回よろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2017年10月06日 17:41:13

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、すべてにおいて☆5をつけてくださり大変嬉しく思います。清掃の面でお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。早速清掃スタッフの者と共有し、今後も劣ることなく頑張ってまいります。
できる限りお客様のご要望にお答えできるようにしたいと思っておりますので、何かございましたら何なりとフロントスタッフへお申し付けください。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月11日 15:46:15

洗濯物干しなど、あったら嬉しいなと
思っていたものがあり、非常に快適に過ごせました。
どこのスタッフさんも良い人でした。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

個人的にですが、洗濯物を干す用の突っ張り棒も貸し出しがあれば有り難いと思いました。

プラザホテル鳥栖 2017年09月12日 14:19:23

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足してもらえた様で大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂ける事が私共フロントスタッフの願いでございます。次回またご利用していただけた際には更によいサービスの提供ができたらと思います。

洗濯物干し用の突っ張り棒ですが、前向きに検討させていただきます。大変貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【事前カード決済限定】素泊り得別プラン

投稿者さん 2017年09月10日 10:14:39

サガン鳥栖の試合の際に利用させていただきました。

チェックアウト時に宅急便をお願いしたのですが、荷物が増え困っていたところ、奥から段ボール箱を持ってきてくださり、とても助かりました。

鳥栖に用事がある時は、また来ますね!

プラザホテル鳥栖 2017年09月10日 21:07:17

この度はプラザホテル鳥栖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

宅急便でご利用された段ボールがお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

次回プラザホテル鳥栖にご来館頂いた際に、何かご要望やご不明点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年08月24日 18:57:53

毎度お世話になっております。

一般的なホテルの寝具ですと、シーツと布団の一体感がなくシーツがめくれたりしてどうも寝心地が悪いのですが、こちらのホテルの【デュべカバースタイル】の寝心地の良さを実感しました!!!!
また、枕もピッタリで快眠できました zzz

宿泊者の心を癒してくれる心のこもったアイデアや配慮に感動しましたし、思わず「ただいま」と言いたくなるようなスタッフの方々の温かい対応のおかげで気持ちよく宿泊出来ました。
ありがとうございました☆

プラザホテル鳥栖 2017年08月26日 16:31:27

この度はプラザホテル鳥栖へ御宿泊頂きまして
また、心温まるクチコミ投稿に感激いたしました。
お客様に快適なご宿泊をして頂けたことに嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もスタッフみんなで共有させていただきました。
お客様にこのように満足していただけて、これからももっと頑張ろう!と思えました。

また次回鳥栖にお越しの際はぜひお客様に
お会いできることを楽しみにしています。

フロント 有坂

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年07月26日 19:59:43

こんなにコスパ的にも気持ち的にも満足したホテルは久しぶりです!
スタッフの方の気遣いと温かい雰囲気、そして部屋やエレベーター前に書いてあったメッセージ、感動しました。
朝食は、味&ボリュームは勿論満足ですし、食堂のスタッフの方の清々しい挨拶のおかげで美味しく頂くことができました。
アメニティも有り難く、リラックスしたバスタイムを過ごせました。
音が気になる方なのですが、外の音が全く聞こえない防音性の高さには驚きました!
羽毛布団も気持ちよく、ゆっくり休むことができました☆あっ、1点だけ。枕が女性には少し高かったです(^-^;
また次回もぜひこちらのホテルを利用したいです♪

プラザホテル鳥栖 2017年07月27日 16:57:59

この度は、プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事の面では、朝食だけではなくスタッフの対応などにも満足していただいたようで、とても嬉しく思います。

枕が高かったとのことですが、フロントで低反発枕も貸し出しているので、お気軽にお声掛けください。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 今村

投稿者さん 2017年07月26日 19:04:33

フロントでも朝食会場でも非常に感じよく丁寧に対応して下さったのがよかったです。部屋もきれいで居心地よかったですし、朝食のメニューも豊富で満足でした。

プラザホテル鳥栖 2017年07月27日 16:35:48

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に快適にお寛ぎ頂いたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様に、我が家と同じように安心して過ごして頂けるよう、真心を込めて接客して参ります。

何かお気づきの点やご希望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【事前カード決済限定】朝食付得別プラン

seko_1969さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

seko_1969さん [40代/男性] 2017年07月13日 09:14:22

駅に近くて便利です。朝食もおいしく頂きました。

プラザホテル鳥栖 2017年07月13日 14:15:10

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またすべての面において高評価をつけてくださり大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食もご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
お客様に快適にご滞在して頂ける様、今後も精進して参ります。何かご要望等ございましたら何なりとスタッフの者にお申し付けください。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月17日 21:41:47

清潔感に満ちたキレイなホテルで、駅やショッピングモールのすぐそばで極めて便利な立地。朝食の内容もハイレベルで良かったです。

自分はバイク旅もしますが、このホテルには地下駐車場があってバイクも停めてありました。もしもここにバイクが置けるならば、ライダーにとっては穴場的なホテルでありましょう。

プラザホテル鳥栖 2017年06月18日 14:50:58

立地や朝食の面でもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

早速清掃スタッフ、朝食スタッフにも共有し、頂いたお言葉に恥じることなく、精進して参ります。

また、バイクでご来館頂いた際は地下の駐車場をご案内いたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
ホテル周辺のパンフレットも多数ご用意しておりますので、ツーリングなどにも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月14日 19:19:12

お試しプランでリーズナブルな滞在でした。朝食も満足でした。次回、鳥栖に宿泊の機会があれば、利用させていただきます。

プラザホテル鳥栖 2017年06月15日 21:20:04

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食にご満足してもらえたようで
心より嬉しく思います。
次回お越しの際は是非、ご夕食もご一緒にお召し上がり頂けたら嬉しく思います。
その際には、もっと良くなったと思ってもらえるようなサービスの提供ができるように
頑張って参ります。

投稿者さん 2017年06月05日 14:29:08

ホテルの方の対応が親切ですごく良かったです。
また利用したいと思いました。

プラザホテル鳥栖 2017年06月06日 14:17:06

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいというお客様のお言葉に大変嬉しく思います。
またお越しになられた際には、更に良くなったと
思って頂けるように頑張って参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 池口

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年05月29日 19:51:29

ここが一番好き

プラザホテル鳥栖 2017年05月30日 20:50:57

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山あるホテルの中で、一番好きというとても
嬉しいお言葉に大変感激致しております。
今後も沢山のお客様にご満足頂ける様
頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 池口

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年05月29日 19:50:09

全部良かった

プラザホテル鳥栖 2017年05月30日 17:16:35

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

全部良かったというお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、頂いたお言葉に恥じることなく、精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館、心待ちにしております。

フロント 石井

チョイスオプション1000プラン(朝食付)【九州ありがとうキャンペーン】
【喫煙 シングルルーム】

花のかおりさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2017年04月17日 21:13:49

夕食がおいしかった。朝食も。フロントの対応・感じもチェックイン時もチェックアウト時もとてもよかったです。

プラザホテル鳥栖 2017年04月19日 14:27:30

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの接客サービスお食事面でもお気に召して頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食ご夕食では限定メニューをお出ししておりますので、そちらもお召し上がり頂けたら幸いでこざいます。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖をご利用下さいませ。お客様にお会いできることを楽しみにしています。

フロント 小林

最安値!10室限定★一泊二食付きプラン

可愛いそら5438さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

可愛いそら5438さん [60代/男性] 2017年04月04日 06:54:09

毎月六連泊してますが、本当に寛げるホテルです。各スタッフの対応も最高です。
一つお願いは、朝食バイキングのコーヒーを部屋に持ち帰れるように
紙コップが用意してあるとうれしいです。

プラザホテル鳥栖 2017年04月05日 17:01:02

また、ご多忙中にも関わらず口コミを投稿して頂き嬉しく思います!
朝食のバイキングの件ですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
早急にスタッフで話し合い前向きに検討させて頂きます。
毎月のお客様のご出張に少しでも心休まるサービスの提供をしていきたいと思いますので、
今後も何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。