プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月05日 18:55:04

急な宿泊でしたが 難なく対応してくださりとてもありがたかったです 部屋に入ると わたし宛にメッセージとクッキーがありました 予約して間もないチェックインだったのに部屋を用意して待っていてくれたのが伝わってきて 嬉しかったです

2021年02月
プラザホテル鳥栖 2021年02月06日 14:52:46

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中口コミをご投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます

メッセージカードとお菓子につきましてはお客様に喜んで頂けたと知ることができ大変嬉しく思います。メッセージカードはスタッフの手書きで月ごとにイラストを変えてご用意しております。次回お越しの際には違うイラストをまた楽しんで頂けたらと思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、また快適なご滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続いています。お体に気を付けてお過ごしください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

てんこ5763さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年01月09日 17:07:56

大雪で急遽宿泊したホテルです。
屋根のある無料駐車場だったので、大変助かりました。
駅にも近く、コンビニも飲食店も徒歩圏内です。

2021年01月
プラザホテル鳥栖 2021年01月10日 15:12:02

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

急な大雪で大変だったかと思いますが、
駐車場のことで助かったと書かれており安心しております。
ホテルで少しでもお客様の疲れがとれたなら
スタッフ一同嬉しく思います!

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り大変アクセス面に長けております。周辺は飲食店やコンビニエンスストアが多く便利にお過ごしいただけると思います。
フロアの方に周辺の飲食店のマップを作成しておりますのでよかったらご覧ください!

寒い日が続きます、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 17:36:47

イベントに参加する為、こちらでお世話になりました。スタッフの方達の心配りが感じられ、リラックスできました。近くにお店もあり便利です。今回 鳥栖を訪れるのは初めてでしたが、機会があればまた利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2020年12月24日 16:04:41

また、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が家に帰ってきたような気持ちになれるように、サービスや気を配ったりしていますが
お客様のリラックスできたとのコメントを見て
とても安心しました!

また鳥栖にお越しの際はプラザホテル鳥栖をご利用頂けたら嬉しく思います。
お客様のお顔を見れること、スタッフ一同楽しみにしております!

最後になりますが、寒い日が続きますが、
お体崩されないようご自愛くださいませ。

kasaibandさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

kasaibandさん [20代/男性] 2020年12月21日 22:26:20

長崎への旅行で利用いたしました。博多だとちょっとお値段高め、長崎だと到着が遅すぎ。そこで道中の経由地、鳥栖駅周辺に絞り、最終的にコストパフォーマンスでこちらが決めてとなりました。

建物に年期が入ってる感じでしたが、部屋は綺麗で朝ごはんもとても美味しかったです。

また、部屋に入ったときのウェルカムカード、本当にありがとうございました。心温まりました。

プラザホテル鳥栖 2020年12月23日 16:40:43

この度は数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

お客様にご朝食も含めお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ながら大変嬉しく思います。
当ホテルはアットホームなサービスや接客を心掛けていますので、お客様にそう思って頂いて何よりです。
ウェルカムカードに関しましては、月と季節によってイラストが変わりますのでそちらのほうも楽しみにしていただけると嬉しいです!
これからも更なるサービス向上に努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】
【喫煙 シングルルーム】

けんじろう2015さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

けんじろう2015さん [40代/男性] 2020年11月29日 18:24:35

スタッフさんの心遣いが素晴しいです。
朝食も美味しくおすすめです。

プラザホテル鳥栖 2020年12月01日 09:34:38

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様お一人お一人とのご縁を大切にしており、我が家に帰ってきたようなアットホームな接客を心がけております。
その思いがお客様に届いて感激しております。

朝食も喜んで頂き何よりです。早速レストランスタッフに共有させて頂きます。
またご滞在頂いた際も是非、心のこもった朝食で気持ちの良い朝を迎えて下さいね。

朝晩はめっきりと冷え込むようになってきました。
お風邪など召されませんよう、あたたかくしてお休み下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉平

投稿者さん 2020年11月26日 13:45:23

接客が丁寧で雰囲気の良いホテルです。

プラザホテル鳥栖 2020年11月27日 16:02:37

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適な空間をご提供できたこと、とても嬉しく思います。
接客が丁寧とありますが、当ホテルは特に接客に力をいれております。
お客様に更に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 今村

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2020年11月25日 08:13:58

女性専用フロアに宿泊させていただきました。清潔感があり、またアメニティが充実してました。ただ、女性専用フロアの共用スペースに置いてあるマッサージ機が壊れたまま使用できなかったこと、何の機器か忘れましたが電池切れで使用できないものがあり残念でした。置いてあった機器は使ってみたいものばかりだったので、機器のチェックをよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2020年11月27日 15:44:46

この度は、お客様の旅のお宿に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

まずはじめに、レディースフロアの備品につきまして使用できない状態にあったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、すぐに調べさせていただきました。
今後はチェックの際にそのような事が無い様
務めさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
また、このようなことがあったにもかかわらず、
高得点を付けてくださり、感謝致します。
今後またお客様が当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は心を込めておもてなしさせていただきますのでよろしくお願い致します。

季節柄、お体にはくれぐれもお気を付けて
お過ごしくださいませ。

【禁煙 シングルルーム】

くまごろう0011さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

くまごろう0011さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:37:43

鳥栖出張の時はいつもこのホテルにお世話になっています。駅に近く立地はバッチリです。また お世話になりますのでよろしくお願いします

プラザホテル鳥栖 2020年11月25日 16:02:15

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉とともに貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはお客様に言って頂いたように立地に大変恵まれています。鳥栖駅から近いのはもちろんですが、ホテル付近には飲食店やショッピングモールもございますのでまた鳥栖へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルであり続けるよう日々精進して参ります。またお会いできることを楽しみにしています。

最後になりますが、季節柄体調を崩されないようご自愛くださいませ。

フロント 高山

朝食付特別プラン(朝食付)

シン3429さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シン3429さん [50代/男性] 2020年11月09日 11:32:51

会議のあと急に鳥栖で飲むことになり駅前近辺で空いていたので急遽予約しました。
GoToであり得ない安さで泊まる事ができました。フロントの方の説明も親切丁寧で大変好感が持てました。寝るだけの宿泊でしたが、また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2020年11月09日 17:00:28

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思います!これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思って頂ける様、日々精進して参ります。
GoToトラベルに関しましてはまだ期間がございますのでまた鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

季節柄、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 16:07:02

建物じたいは新しくはないけど、スタッフの方々が心を込めて対応してくれているのが分かり好印象です。

駐車場をもう少し綺麗にしてもらえまら、もっと良いかな。

プラザホテル鳥栖 2020年10月27日 16:24:39

この度は、プラザホテル鳥栖をご利用頂き
また、ご多忙の中口コミ投稿頂きお礼申し上げます。

心温まるお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフ一同の励みになります!これからもお客様がホッとして頂けるよう精進して参ります!

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場の件につきましては、大変申し訳ございません。
可能な限り改善できるところは改善して参ります。

寒くなってまいりましたので体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 田中

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2020年08月23日 16:01:20

スタッフの方の親切な対応大変気持ちが良かったです!
また利用したいと思いました!

プラザホテル鳥栖 2020年08月25日 15:22:26

この度は市内数あるホテルよりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回スタッフの対応に関してお褒めの言葉と
「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層多くのお客様にご満足して頂けるよう日々サービスに向上に努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
まだまだ厳しい暑さが続きますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

フロント 中村

net限定【当日予約】駆け込みプラン(素泊り)

KRS大分さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

KRS大分さん [40代/男性] 2020年08月19日 00:15:33

鳥栖出張はここにしか宿泊しません。温かみある落ち着く空間です。スタッフ皆様の心遣いなどにいつも癒されます。仕事柄、国内外数多くのホテルに泊まりますがいつも落ち着きます。

プラザホテル鳥栖 2020年08月19日 15:51:50

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
またお客様からのあたたかいお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。

お仕事柄、お忙しいお客様へ癒しの時間をご提供
出来たと思うと、お客様の為にこれからも頑張ろう!とやる気が出ます。
今後も、皆様の充実した一日のスタートを
後押しできるようにサービス向上に取り組んでいきたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

日頃の感染対策と、猛暑の毎日で大変ですが
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

へいじ5713さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

へいじ5713さん [40代/男性] 2020年07月06日 03:46:03

5月に1日だけ宿泊させてもらいましたが、遅い時間にも関わらず丁寧に迎えて貰って感動しました。料金的にも満足でした。

2020年05月
プラザホテル鳥栖 2020年07月06日 15:36:02

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様に「満足した」とのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足して頂けるような
接客やサービスに努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
梅雨の時期に入りましたが体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

【創立25周年記念】サンキュープラン・素泊り

投稿者さん 2020年04月15日 18:58:35

スタッフの笑顔と気遣いに毎回快適に利用させて頂いてます 。ありがとうございます。新人さんも頑張れ。

プラザホテル鳥栖 2020年04月19日 08:20:53

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。

わたくしたちが大事にしているおもてなしの心が
お客様に届いてる様でとても嬉しいです。
今、マスク着用での接客となっていますが、
マスクの下はいつも笑顔で接客しています!

激励のお言葉誠に有難うございます。
まだまだ未熟な私たちですが、
早くお客様に満足して頂けるような接客が出来る様に頑張ります。

お体に気を付けてお過ごしください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

新入社員 中村 田中

【創立25周年記念】サンキュープラン・素泊り

投稿者さん 2020年03月28日 20:34:34

今回も利用しました。安心してとまれます。スタッフの方々ありがとうございます。

プラザホテル鳥栖 2020年03月30日 15:47:21

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
ありがとうごさいます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご安心頂ける空間をご提供でき大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 今村

【禁煙 シングルルーム】

ねぼすけ~さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ねぼすけ~さん [50代/男性] 2020年03月27日 11:51:48

笑顔のスタッフと、おいしい朝食で、近くに用のあるときは、必ず利用させていただいてます。駐車場も広く、泊められなかったことはないです。おすすめします。

プラザホテル鳥栖 2020年03月30日 13:38:08

そして心温まる口コミ投稿まで感謝致します。

お客様にご滞在中満足して頂けることが、
何よりの励みになります!!
お客様が当ホテルをこれからも常宿としてご利用頂けるように努力を惜しまず、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも鳥栖にお越しの際はお越し下さると幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております!
季節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 有坂

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

投稿者さん 2020年03月18日 17:23:37

スタッ の対応が素晴らしく毎回気持ち良く利用しております。

プラザホテル鳥栖 2020年03月18日 17:46:07

平素より私どもスタッフは、お客様に快適にご宿泊頂けますよう心掛けております。
今回の投稿で私どもの接客をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

季節柄体調を崩しやすい時期ですが、お体にお気を付けてお過ごしください。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 野口

★一泊二食付きプラン

投稿者さん 2020年03月07日 22:13:16

早めにチェックインでしたが、フロントの方がとても親切でした。部屋が空いてたのか、女性専用フロアに変えて頂き、喫煙部屋だった事も気になっていたので、とても嬉しかったです。駅も近くて、良かったです。また利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2020年03月12日 20:33:23

この度は周辺に数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びいただきご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
そして嬉しいメッセージ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

お客様のまた利用したい!とのお言葉何より嬉しいです。とても私たちの励みになります。
女性専用フロアは、空きがある場合のみ先着で
変えさせて頂く場合がございますので、今回お客様たちにご利用して頂き満足してもらえたご様子にスタッフ一同ホッとしております。
こちらこそありがとうございました。

また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
季節柄、お体崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 有坂

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2020年02月10日 19:23:52

今回も「お帰りなさい」感一杯で気分的にホッとさせていただきました。
この気分がいつも宿泊を落ち着いた安定感あるものにしてくれます。
鳥栖は必ず年に何回かお邪魔しますので、また利用させていただこうと思っとります。その節はよろしく。

プラザホテル鳥栖 2020年02月11日 09:00:46

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様にアットホームな空間をご提供できるようなホテルを目指しております。
今回もお客様に「安心感」をご提供でき来たこと大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉に感謝しこれからも更に精進して参りますのでこちらこそどうかよろしくお願い致します。

朝晩はまだまだ冷え込みますので
体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 端

★早得プラン・28★【素泊り】ポイント5%!4週間以上前からの御予約プランです【さき楽】

wata+kenさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

wata+kenさん [40代/男性] 2020年02月02日 12:53:20

スタッフの方々の接遇の気持ちがフロント対応や随所にかんじました。
とても良い気持ちで出発しました。

プラザホテル鳥栖 2020年02月02日 16:34:08

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回スタッフの対応に温かいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからも更に精進して参りますのでまたご縁がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節柄、寒い日がまだまだ続きますので、
お体に気を付けてお過ごしください。

フロント 端

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★