プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 19:51:29

ここが一番好き

プラザホテル鳥栖 2017年05月30日 20:50:57

沢山あるホテルの中で、一番好きというとても
嬉しいお言葉に大変感激致しております。
今後も沢山のお客様にご満足頂ける様
頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 池口

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年05月29日 19:50:09

全部良かった

プラザホテル鳥栖 2017年05月30日 17:16:35

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

全部良かったというお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、頂いたお言葉に恥じることなく、精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館、心待ちにしております。

フロント 石井

チョイスオプション1000プラン(朝食付)【九州ありがとうキャンペーン】
【喫煙 シングルルーム】

花のかおりさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2017年04月17日 21:13:49

夕食がおいしかった。朝食も。フロントの対応・感じもチェックイン時もチェックアウト時もとてもよかったです。

プラザホテル鳥栖 2017年04月19日 14:27:30

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの接客サービスお食事面でもお気に召して頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食ご夕食では限定メニューをお出ししておりますので、そちらもお召し上がり頂けたら幸いでこざいます。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖をご利用下さいませ。お客様にお会いできることを楽しみにしています。

フロント 小林

最安値!10室限定★一泊二食付きプラン

可愛いそら5438さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

可愛いそら5438さん [60代/男性] 2017年04月04日 06:54:09

毎月六連泊してますが、本当に寛げるホテルです。各スタッフの対応も最高です。
一つお願いは、朝食バイキングのコーヒーを部屋に持ち帰れるように
紙コップが用意してあるとうれしいです。

プラザホテル鳥栖 2017年04月05日 17:01:02

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミを投稿して頂き嬉しく思います!
朝食のバイキングの件ですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
早急にスタッフで話し合い前向きに検討させて頂きます。
毎月のお客様のご出張に少しでも心休まるサービスの提供をしていきたいと思いますので、
今後も何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月01日 17:53:48

鳥栖駅から近く、ホテルから近くに大型スーパーあり、飲食店も多くて便利。
何よりスタッフの方の対応がとても親切です。
ぜひお勧め致します。

2017年02月
プラザホテル鳥栖 2017年04月02日 14:11:37

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、
当ホテルの評価、総合はじめサービス食事などの
点におきまして高得点を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル付近にはいろんなお店がございまして立地に恵まれております。
お客様が何よりと、スタッフの対応を褒めてくださって嬉しいです!!
これからももっとお客様にご満足いただけるよう
心をこめて接客して参ります。
暖かくなってきましたがお体にお気を付けてお過ごし下さい。

tkawamotさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tkawamotさん [60代/男性] 2017年03月25日 06:27:17

3月18日に宿泊しました。マラソン参加のため電車の時間に間に合わない。食事をパスするつもりで開店5分前に行くと既に開いていました。食事したお陰でエネルギー切れを起こさず完走出来ました。

プラザホテル鳥栖 2017年03月25日 15:56:10

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はマラソン大会の為特別に少し早めにご案内させて頂きました。お客様のお力に少しでもなれて大変嬉しく思います。マラソン大会の完走おめでとうございます!
また鳥栖にお越しの際は是非お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小林

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年03月19日 15:28:39

最近お腹の調子が思わしくなく、食事はあまりすすまなかったのですが大変美味しくご飯

を、おかわり致しました。後JRの時刻表もいただき助かりました。大満足でした。

プラザホテル鳥栖 2017年03月21日 16:31:00

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、
お体の調子はどうですか?
ご飯が美味しい!と思えることは幸せなことですよね!!
そんな時間を当ホテルのレストランで過ごして頂けて、フロント、レストランスタッフ一同
大変嬉しく思います。本当に良かったです。
周辺のパンフレット等も多数ご準備しておりますので、またなにかございましたら、お気軽に
フロントまでお越しください!
お客様の大満足というお言葉とても嬉しいです。
また鳥栖にお越しの際はぜひお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月18日 16:02:27

各地をはしごする旅行で、こちら含めいくつかのホテルを利用しましたが、このホテルが個人的に一番安心・満足出来るところでした。ロビーや受付の雰囲気は良く、各階に設置されているひとこと掲示板、部屋のメッセージをはじめ、気配りが行き届いていると思います。コインランドリーが禁煙階・喫煙階に分けて設置されているのも好感でした。(別のところだと喫煙階にしかなかったので、ちょっと辛かった)シャンプー類は設置されていたメーカーのが体質上合わないものだったので、念のため持参していたものを使用しましたが、それは個人の問題なので。
朝食も大変おいしかったです。係の方もきびきび動いてらして気持ちよい空間でした。
濃すぎず薄すぎずの、好きな味付けでした。主菜がちょっと油っ気の多いものが主体のようなので、さっぱりめの素材をご検討いただけると嬉しいかなと思います。
また鳥栖に泊まるときには、ぜひお世話になれたらと思います。このたびはありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2017年03月18日 21:09:30

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

一番安心・満足できるというお言葉は、私共にとって一番ありがたいお言葉です。
早速フロントスタッフ、レストランスタッフに共有し、沢山のお客様に「鳥栖といえばプラザホテル」と思って頂けるよう、一丸となって努めて参ります。

また、今後のレストランのためになる貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューは、今後様々な種類の品目をご用意させて頂く予定なので、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心待ちにしております。

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2017年03月12日 16:58:08

館内、部屋の中など至る所に「お帰りなさい」感が満載で落ち着きます。
チェックインの時も受付の方から「いつも投稿ありがとうございます」などと思いがけなく言われうれしくなりますね。
高校クラブの合宿でしょうか…エレベーターで出くわした時、自分たちで「静かに」「すみません」などと中々礼儀正しくて良かったですね。
年に数回お邪魔する鳥栖。またお世話になりますのでよろしく。

プラザホテル鳥栖 2017年03月13日 16:36:20

また、すべてにおいて高評価をつけてくださり心より感謝申し上げます。
お客様に落ち着いてご宿泊して頂き、ご満足してもらえたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様に安心してお過ごしいただけるように今後とも一丸となって頑張って参ります。
次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。
季節の変わり目になりました。
お体にはお気を付け下さいね。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

pin2002さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

pin2002さん [50代/女性] 2017年01月12日 17:59:31

朝到着したので、荷物を預かっていただいて助かりました
無料のコーヒーと地元のお菓子が嬉しかったです
細かい心遣い、快適なお部屋
是非リピートしたいお宿です

プラザホテル鳥栖 2017年01月13日 13:46:37

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
とても嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同
大変感激しております!!
当ホテルは、温かい接客を日ごろから心がけておりますのでお客様にそのように思ってもらえて
とてもやりがいを感じています!
地元のお菓子は今後もいろいろな種類を出すよう
検討しておりますので、次回お越しの際には
そちらもお楽しみください!
またお客様にここに行きたいと思ってもらう事が
出来て本当に嬉しいです。
次回お客様にもっと満足して頂けるように
努めて参ります。

まだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけて
お過ごしください!

【女性限定】レディースプラン(朝食付)・喫煙

L&L1210さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

L&L1210さん [30代/女性] 2016年12月02日 14:38:15

女性専用のフロアがあり、無料のレンタル品も置いてありました。この時期にはとても嬉しい加湿器もあり、早速利用させて頂きました。お部屋内にも美顔器が有りました。メッセージやクッキーも置いて下さっており、気配りも感じました。お掃除も女性目線からみても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。今回モーニングサービスは時間の関係で利用できませんでしたが、帰る際ロビー横のレストランコーナーを見た時、皆さん美味しそうに召し上がってらっしゃいましたよ!
次機会があれば、また使わせて頂くと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年12月03日 15:07:49

この度はプラザホテル鳥栖を数あるホテルの中より
選んでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合はじめ星5を付けて下さいまして
スタッフ一同大変うれしく思います!!
お客様がご滞在中、色々な事に気づいてこうしてお褒めの言葉をたくさんくださったのでとてもやりがいを感じております!
本当に良かったです。ありがとうございます。

今回ご朝食召し上がって頂けなくて残念です、日替わりで佐賀の名産もご提供しておりますので
次回またお越しの際には是非ご利用くださいね!
12月に入りめっきり寒くなって来ましたので
お体にお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2016年11月16日 10:47:56

駅から近く、コンビニもあるのでとても便利。バルーンに行くのに車を預かってもらって行けたので助かりました。また、お願いしたい!

プラザホテル鳥栖 2016年11月16日 15:13:16

また、すべての面において星5つを頂き大変嬉しく思います!
立地をお気に入り頂けましたようで私達スタッフも喜ばしい限りでございます。
今年の佐賀のバルーンは数年に一度の世界大会だったので、とても賑やかだったのではないでしょうか。
お客様にとって佐賀での良い思い出となっていたら幸いでございます。
ご宿泊のお客様でございましたら、事前にお申し付け頂けましたら、チェックイン前、チェックアウト後もお車のお預かりを致しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝晩の冷え込みを感じる季節となってまいりましたので、ご自愛下さいませ。

フロント 吉田

まるぷりぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

まるぷりぱぱさん [40代/男性] 2016年11月12日 11:03:30

立地、サービス、設備、料金、全て申し分ありませんでした。

プラザホテル鳥栖 2016年11月12日 15:01:42

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

早速フロントスタッフに共有させて頂き、今後もお客様から頂いたお言葉に恥じる事なく、日々精進して参ります。

当ホテルのレストラン「花の木」では秋メニューとして、銀杏や茄子、キノコを使用したお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非、ご賞味下さいませ。

何かとご多用とは存じますが、くれぐれもご無理などされませんようご自愛下さいませ。

フロント 石井

【1室限定】訳ありプラン・喫煙(素泊り)
【シングルルーム訳あり・喫煙】

投稿者さん 2016年10月17日 13:57:29

当日急遽探したホテルでこちらを利用しました。
たまたま海外の団体さんのチェックイン時間と被ってしまいかなり待たされるかと思っていたのですがフロントの方に聞くと快くすぐチェックイン受付して頂けて、とてもテキパキしていて気持ちよかったです。
予約してから2時間ぐらいしか経っていなかったのにお部屋には手描きの名前入りメッセージが置いてあり心遣いにとても嬉しく感じました。
お部屋のお掃除も行き届いていましたし次も利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年10月17日 21:10:04

またお忙しい中、身に余る程のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を早速フロントスタッフ、清掃スタッフにも共有し、次回お越し頂いた際は、更に快適にご滞在頂けるよう、一丸となって精進して参ります。

お部屋のウェルカムカードは、毎月スタッフが真心を込めて手書きで作成しておりますので、それがお客様にも伝わったご様子に、大変嬉しく思います。

また鳥栖にお越しの際は、是非プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

朝晩日毎に冷えて参りました。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 石井

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年10月13日 22:18:07

駅から近くてとても便利です。
また、目の前にフレスポ鳥栖という商業施設があり、中にレストラン街があるので、食べる場所に困ることもないと思います。
ホテルの朝食もコストパフォーマンスは良いと思います。
次鳥栖に泊まる機会があればまた利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2016年10月14日 18:34:32

またご多忙中にも関わらず、お褒めのお言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

立地面やご朝食にご満足頂き、スタッフ一同感激しております。
早速レストランスタッフにも共有し、今後は、お客様の期待を上回るようなお料理やサービスを提供できるよう、努めて参ります。

次回お越しの際は、何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月12日 23:24:48

チェックインの時、丁度フロントにはひっきりなしにお客さんが来ていたのですが、スタッフさんの臨機応変な対応で待たされる事無くチェックインが出来ました。それでいて雑な対応ではなかったので、その手練手管に感嘆しました。朝食も種類が豊富で、美味しかったです。料金は500円だそうですが、赤字ではないかと心配になります。設備等は若干古いですが、清潔ですし、メッセージカード等随所に心配りが感じられて、快適に過ごせました。鳥栖を訪れる機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

プラザホテル鳥栖 2016年08月16日 13:34:02

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊下さいまして
ホテルへの評価、総合はじめサービス、お部屋等
高得点をつけて頂きましてスタッフ一同感激いたしております。

ご朝食は、お客様の一日の始まりを美味しいごはんで元気よく送り出せるよう努めております。
このように喜んでもらえて本当にうれしいです!
チェックイン時間帯は、混雑時にお客様に
お待ち頂くこともございますが、お客様が
感じてくださった様に、これからもスムーズかつ
丁寧にご案内していけるように努力していきたいと思います!!
また鳥栖にお越しの際は、ぜひご宿泊頂けると
幸いです。
まだまだ暑いので、熱中症にはお気を付け下さいね。

フロント 有坂

最安値!1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2016年04月07日 19:47:21

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。
今後も鳥栖には何度も行く予定ですので、またよろしくお願いします。
この価格で泊めていただけるなんて言うことなしです。

2016年04月
プラザホテル鳥栖 2016年04月08日 14:20:58

この度はプラザホテル鳥栖に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙中にも関わらず、温かいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは24時間、フロントにスタッフが在中しておりますので、夜中のチェックインの方でも安心してお越し頂けます。
また、あまり遅くなられそうな時は、一度ご連絡頂けると助かります。

また、ご宿泊にご満足頂いたご様子に、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルのご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
和洋食のバイキングに、日替わりで佐賀の名産品をお出ししておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2016年04月06日 22:48:28

朝食が魅力的なので男性も満足だと思いますが、私は女性におすすめしたいホテルです。
①レディースフロアがあって安心
②築年数は経っていますが、お部屋の内装も素敵でアメニティが充実している
③雑誌など女性向けの貸し出し備品が豊富
友達も以前泊まっていて良かったといってた理由が分かりました。
朝食も美味しかったです。
駅からも徒歩すぐでしたし、フロントの方の対応も良かったのでまたぜひ利用します!
ありがとうございました♪

2016年03月
プラザホテル鳥栖 2016年04月07日 14:42:33

またお忙しい中、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レディースフロアは、女性のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、内装やアメニティ、貸し出し品など試行錯誤して取り組んで参りましたので、「レディースフロアがあって安心」というお言葉は私達スタッフの喜びであり、励みです。

ご朝食もお召し上がりいただいて、大変嬉しく思います。1日のスタートである朝食で栄養を補給し、元気に過ごしていただくことが私達の願いです。

次回お越し頂いた際には、より良いサービスをご提供できるよう、お客様からのお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。

季節の変わり目ですので、体調崩されない様ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

チョイスオプション1000プラン(朝食付)

アル7777さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

アル7777さん [40代/男性] 2016年03月08日 21:13:40

博多で宿が取れなくて仕方なくではあったが、案外良かった。

2016年02月
プラザホテル鳥栖 2016年03月09日 15:01:17

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。また、総合、お食事の面で星5つを頂き大変嬉しく存じます!

博多でお泊まり出来なかったとの事ですが、鳥栖までお越し頂き感謝致します。また、いくつもあるホテルの中でこうしてお客様とのご縁があったという事もスタッフにとってはとても嬉しい事でございます。

当館ではゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?お客様に癒やしの時間をご提供するのが私達の務めですので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 シングルルーム】

ねぼすけ~さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ねぼすけ~さん [50代/男性] 2016年03月03日 22:16:19

よく泊まっていますが、従業員の方の笑顔がいいです。朝ご飯もおいしいです。

2016年02月
プラザホテル鳥栖 2016年03月04日 14:50:03

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。また、総合・サービス・お食事等多方面において星5つを頂き大変嬉しく存じます!

ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。今後ともお客様に朝から元気にご出社頂ける様に、レストランスタッフも真心を込めておもてなし致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

私達もお客様の朗らかな笑顔にいつも元気づけられております!お客様にまたお越し頂いた際も、快適なご滞在を頂けたらと存じます。

お仕事でご多忙と存じますが、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。