プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月03日 22:00:04

ホテルの管内のいたるところに、スタッフの皆様のおもてなしメッセージがあり、とてもうれしい気持ちになりました。隣接しているレストランの食事も美味しく、とてもよかったです。機会があれば、また利用します。

プラザホテル鳥栖 2017年11月04日 16:35:54

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様に安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めておりますので、そのように思っていただいて何よりです。

また、レストランもご利用頂き感激しております。
夜のレストラン花の木での季節限定メニューにも力をいれておりますので、次回お越しの際はそちらも是非ご賞味下さいませ。

季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 石井

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年10月30日 11:42:17

いつも心地よく利用させてもらっています。
食事がおいしく、鳥栖に泊まる場合はほとんどこちらを利用させていただいています。

プラザホテル鳥栖 2017年10月30日 20:47:42

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
鳥栖にお越しの際に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

たくさんのお客様に心地よい空間を提供できるよう努めておりますので、そのようなお言葉は励みになります。
早速レストランスタッフにも共有し、今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。

朝晩とめっきり冷え込んで参りました。
お風邪等召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 石井

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

投稿者さん 2017年09月17日 22:41:58

はじめて利用させていただきました。いつもビジネスホテルでは朝食を取らず外で探すことが多いのですが、今回たまたま取る機会がありました。朝食は500円で食べたいだけ食べられるバイキング形式で、お料理も良くとても満足いたしました。次回も機会がありました際にはこちらのホテルを利用したいという印象でした。

プラザホテル鳥栖 2017年09月18日 14:21:23

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、次回も利用したいという温かいお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同感激しております。

当ホテルの朝食は、お客様の仰る通り、500円で和洋食のバイキングをご用意しております。
お客様にご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。

次回お越しの際は、やっぱりここに来て良かったと思って頂けるよう、一丸となって精進して参ります。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!(素泊り)最安値!1日10室限定特別プラン

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年07月26日 19:59:43

こんなにコスパ的にも気持ち的にも満足したホテルは久しぶりです!
スタッフの方の気遣いと温かい雰囲気、そして部屋やエレベーター前に書いてあったメッセージ、感動しました。
朝食は、味&ボリュームは勿論満足ですし、食堂のスタッフの方の清々しい挨拶のおかげで美味しく頂くことができました。
アメニティも有り難く、リラックスしたバスタイムを過ごせました。
音が気になる方なのですが、外の音が全く聞こえない防音性の高さには驚きました!
羽毛布団も気持ちよく、ゆっくり休むことができました☆あっ、1点だけ。枕が女性には少し高かったです(^-^;
また次回もぜひこちらのホテルを利用したいです♪

プラザホテル鳥栖 2017年07月27日 16:57:59

この度は、プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事の面では、朝食だけではなくスタッフの対応などにも満足していただいたようで、とても嬉しく思います。

枕が高かったとのことですが、フロントで低反発枕も貸し出しているので、お気軽にお声掛けください。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 今村

投稿者さん 2017年07月26日 19:04:33

フロントでも朝食会場でも非常に感じよく丁寧に対応して下さったのがよかったです。部屋もきれいで居心地よかったですし、朝食のメニューも豊富で満足でした。

プラザホテル鳥栖 2017年07月27日 16:35:48

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に快適にお寛ぎ頂いたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様に、我が家と同じように安心して過ごして頂けるよう、真心を込めて接客して参ります。

何かお気づきの点やご希望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【事前カード決済限定】朝食付得別プラン

seko_1969さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

seko_1969さん [40代/男性] 2017年07月13日 09:14:22

駅に近くて便利です。朝食もおいしく頂きました。

プラザホテル鳥栖 2017年07月13日 14:15:10

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またすべての面において高評価をつけてくださり大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食もご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
お客様に快適にご滞在して頂ける様、今後も精進して参ります。何かご要望等ございましたら何なりとスタッフの者にお申し付けください。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。
フロント 池口

投稿者さん 2017年06月27日 04:40:59

Nice service.
Helpful staffs.
Delicious breakfast!

プラザホテル鳥栖 2017年06月27日 14:35:26

Thank you for staying.
The Management and Staff would like to
thank you for thewonderful comments.
Our warm hospitality awaits your return
sometime soon.

Front Desk Clerk Arisaka.

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年06月17日 21:41:47

清潔感に満ちたキレイなホテルで、駅やショッピングモールのすぐそばで極めて便利な立地。朝食の内容もハイレベルで良かったです。

自分はバイク旅もしますが、このホテルには地下駐車場があってバイクも停めてありました。もしもここにバイクが置けるならば、ライダーにとっては穴場的なホテルでありましょう。

プラザホテル鳥栖 2017年06月18日 14:50:58

立地や朝食の面でもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

早速清掃スタッフ、朝食スタッフにも共有し、頂いたお言葉に恥じることなく、精進して参ります。

また、バイクでご来館頂いた際は地下の駐車場をご案内いたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
ホテル周辺のパンフレットも多数ご用意しておりますので、ツーリングなどにも是非ご利用下さいませ。

カズさん6655さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

カズさん6655さん [50代/男性] 2017年06月12日 17:58:56

この頃は鳥栖に来ればこちらを利用させてもらっています!今回チェックイン時にレストランの割引券をもらったのですが外食の為今回も夕食を食べれませんでした。それだけが心残り……
朝食は◎なので是非是非次の宿泊時には夕食を食べたいと思います!

プラザホテル鳥栖 2017年06月13日 14:34:10

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
毎度クチコミ投稿くださいましてスタッフ一同
大変嬉しく思います。
お客様にそんな風に思っていただけて私たちも
また頑張ろう!と思えました。
今期間限定で夏メニューをご提供しておりますので、ご満足していただけたら幸いです。
暑くなって参りましたのでお体にお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 19:51:29

ここが一番好き

プラザホテル鳥栖 2017年05月30日 20:50:57

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山あるホテルの中で、一番好きというとても
嬉しいお言葉に大変感激致しております。
今後も沢山のお客様にご満足頂ける様
頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 池口

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年05月29日 19:50:09

全部良かった

プラザホテル鳥栖 2017年05月30日 17:16:35

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

全部良かったというお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、頂いたお言葉に恥じることなく、精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館、心待ちにしております。

フロント 石井

チョイスオプション1000プラン(朝食付)【九州ありがとうキャンペーン】
【喫煙 シングルルーム】

花のかおりさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2017年04月17日 21:13:49

夕食がおいしかった。朝食も。フロントの対応・感じもチェックイン時もチェックアウト時もとてもよかったです。

プラザホテル鳥栖 2017年04月19日 14:27:30

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの接客サービスお食事面でもお気に召して頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食ご夕食では限定メニューをお出ししておりますので、そちらもお召し上がり頂けたら幸いでこざいます。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖をご利用下さいませ。お客様にお会いできることを楽しみにしています。

フロント 小林

最安値!10室限定★一泊二食付きプラン

投稿者さん 2017年04月01日 17:53:48

鳥栖駅から近く、ホテルから近くに大型スーパーあり、飲食店も多くて便利。
何よりスタッフの方の対応がとても親切です。
ぜひお勧め致します。

2017年02月
プラザホテル鳥栖 2017年04月02日 14:11:37

当ホテルの評価、総合はじめサービス食事などの
点におきまして高得点を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル付近にはいろんなお店がございまして立地に恵まれております。
お客様が何よりと、スタッフの対応を褒めてくださって嬉しいです!!
これからももっとお客様にご満足いただけるよう
心をこめて接客して参ります。
暖かくなってきましたがお体にお気を付けてお過ごし下さい。

tkawamotさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tkawamotさん [60代/男性] 2017年03月25日 06:27:17

3月18日に宿泊しました。マラソン参加のため電車の時間に間に合わない。食事をパスするつもりで開店5分前に行くと既に開いていました。食事したお陰でエネルギー切れを起こさず完走出来ました。

プラザホテル鳥栖 2017年03月25日 15:56:10

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はマラソン大会の為特別に少し早めにご案内させて頂きました。お客様のお力に少しでもなれて大変嬉しく思います。マラソン大会の完走おめでとうございます!
また鳥栖にお越しの際は是非お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小林

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年03月19日 15:28:39

最近お腹の調子が思わしくなく、食事はあまりすすまなかったのですが大変美味しくご飯

を、おかわり致しました。後JRの時刻表もいただき助かりました。大満足でした。

プラザホテル鳥栖 2017年03月21日 16:31:00

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、
お体の調子はどうですか?
ご飯が美味しい!と思えることは幸せなことですよね!!
そんな時間を当ホテルのレストランで過ごして頂けて、フロント、レストランスタッフ一同
大変嬉しく思います。本当に良かったです。
周辺のパンフレット等も多数ご準備しておりますので、またなにかございましたら、お気軽に
フロントまでお越しください!
お客様の大満足というお言葉とても嬉しいです。
また鳥栖にお越しの際はぜひお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月18日 16:02:27

各地をはしごする旅行で、こちら含めいくつかのホテルを利用しましたが、このホテルが個人的に一番安心・満足出来るところでした。ロビーや受付の雰囲気は良く、各階に設置されているひとこと掲示板、部屋のメッセージをはじめ、気配りが行き届いていると思います。コインランドリーが禁煙階・喫煙階に分けて設置されているのも好感でした。(別のところだと喫煙階にしかなかったので、ちょっと辛かった)シャンプー類は設置されていたメーカーのが体質上合わないものだったので、念のため持参していたものを使用しましたが、それは個人の問題なので。
朝食も大変おいしかったです。係の方もきびきび動いてらして気持ちよい空間でした。
濃すぎず薄すぎずの、好きな味付けでした。主菜がちょっと油っ気の多いものが主体のようなので、さっぱりめの素材をご検討いただけると嬉しいかなと思います。
また鳥栖に泊まるときには、ぜひお世話になれたらと思います。このたびはありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2017年03月18日 21:09:30

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

一番安心・満足できるというお言葉は、私共にとって一番ありがたいお言葉です。
早速フロントスタッフ、レストランスタッフに共有し、沢山のお客様に「鳥栖といえばプラザホテル」と思って頂けるよう、一丸となって努めて参ります。

また、今後のレストランのためになる貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューは、今後様々な種類の品目をご用意させて頂く予定なので、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年01月30日 00:30:03

朝食の種類が豊富で美味しかったです。いろんなところにお客へのメッセージがあり、そういうのは社交辞令のキレイごとでただ従業員は業務の一環としてやっているんだと言う人もいるでしょうが、ホテルのお客様を大切にしていますよというスタンスが見えると単純にありがたいなと思い安心します。日本のおもてなしですね。フロントの方の対応も良く実際に良かったです。また鳥栖に行った際は利用させて頂きます。

プラザホテル鳥栖 2017年01月31日 14:14:21

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、
総合点はじめ、サービスや食事に高い点数を
付けて下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れておりますので、
お客様にお喜び頂くことが出来て良かったです。

お客様のおっしゃる通り、私共はアットホーム
な接客を心がけておもてなしをしております。
見て頂けてるんだなと、改めて身が引き締まりました。ありがとうございます。
またぜひ鳥栖にお越しの際は、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 有坂

チョイスオプション2000プラン(朝食付)

L&L1210さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

L&L1210さん [30代/女性] 2016年12月02日 14:38:15

女性専用のフロアがあり、無料のレンタル品も置いてありました。この時期にはとても嬉しい加湿器もあり、早速利用させて頂きました。お部屋内にも美顔器が有りました。メッセージやクッキーも置いて下さっており、気配りも感じました。お掃除も女性目線からみても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。今回モーニングサービスは時間の関係で利用できませんでしたが、帰る際ロビー横のレストランコーナーを見た時、皆さん美味しそうに召し上がってらっしゃいましたよ!
次機会があれば、また使わせて頂くと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年12月03日 15:07:49

この度はプラザホテル鳥栖を数あるホテルの中より
選んでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合はじめ星5を付けて下さいまして
スタッフ一同大変うれしく思います!!
お客様がご滞在中、色々な事に気づいてこうしてお褒めの言葉をたくさんくださったのでとてもやりがいを感じております!
本当に良かったです。ありがとうございます。

今回ご朝食召し上がって頂けなくて残念です、日替わりで佐賀の名産もご提供しておりますので
次回またお越しの際には是非ご利用くださいね!
12月に入りめっきり寒くなって来ましたので
お体にお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

【禁煙 シングルルーム】

まるぷりぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

まるぷりぱぱさん [40代/男性] 2016年11月12日 11:03:30

立地、サービス、設備、料金、全て申し分ありませんでした。

プラザホテル鳥栖 2016年11月12日 15:01:42

またお忙しい中、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

早速フロントスタッフに共有させて頂き、今後もお客様から頂いたお言葉に恥じる事なく、日々精進して参ります。

当ホテルのレストラン「花の木」では秋メニューとして、銀杏や茄子、キノコを使用したお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非、ご賞味下さいませ。

何かとご多用とは存じますが、くれぐれもご無理などされませんようご自愛下さいませ。

フロント 石井

【1室限定】訳ありプラン・喫煙(素泊り)
【シングルルーム訳あり・喫煙】

投稿者さん 2016年11月02日 19:44:47

場所が何ともそこそこな街でぶらぶらするのによかったです。朝食の豚肉ステーキが大変おいしかったです。これだけでもまた食べたいと思えるくらい驚きました。値段もリーズナブルで良かったです。少し古いですが、全体的にとてもよく努力されていると思います。フロントの女性の方も朝笑顔がとてもさわやかで元気をいただきました。今まであまりフロントの方を気にすることはなかったのですがすごく印象に残りました。ありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2016年11月03日 14:16:14

また、総合・サービス・立地・食事の多方面において星5つを頂きスタッフ一同感激しております!
鳥栖の街をお楽しみ頂けて何よりでございます。
また、朝食バイキングのメニューの中に美味しいと思えるものが見つかり私達も嬉しく思います!
フロントスタッフの笑顔をお褒め頂き誠にありがとうございます。少しでもお客様の心に残るようなホテルであったのでしたら幸いでございます!
また鳥栖へお立ち寄りの機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 吉田