ガードナインさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- ガードナインさん [50代/男性] 2025年05月04日 18:53:32
GW直前にどうしても行きたい場所がおり急遽宿泊の必要がありこちらの
ホテルを見つけて予約しました
部屋のスペースや浴室などの設備に
関しては繁忙期なんで値段から
して特に問題はなかったです
噂のメッセージやクッキーも
有り難く頂きました
フロントや清掃 朝食のスタッフの
方々の対応も良かったです
強いて言うならば
① 裏手にある駐車場の場所と
構造がわかりにくい
現地でチラシをもらいましたが
スマホの予約の際 同時に確認
できるよう画面表示して欲しい
② 喫煙の部屋有り難いんですが
空調設備がわかりにくい
あと灰皿が小さくタバコの火の
元が気になるのでもう少し
大きなサイズが嬉しいです
100均のタバコの火消しか
コーヒー豆の出涸らしみたいな
もの灰皿にセットで
とは言え口コミ通り対応も良かったし
朝食も美味しかったので 次の宿泊の
機会があればまた予約します- 旅行の目的
- 2025年05月
- プラザホテル鳥栖 2025年05月05日 14:03:30
この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
最初にホテルの為になるご意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
②の空調設備が分かりにくいに関しましては、
ご不便をおかけして申し訳ありません。
設備関係になるとすぐに改善するよう行動に移すことが難しいのが現状でございます。今後何かご不明な点がございましたらお手数ではございますがフロント迄お願いいたします。
しかしながら、
沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き感激しております!
GW期間の繁忙期の中、当ホテルにご宿泊頂けたこと何かのご縁と思いますので次回も是非ご利用頂けたら嬉しいです。
最後となりますが
連休も残りわずかとなりましたね。
少しゆっくり過ごす時間を入れながら体調を崩されない様お気を付け下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント 田中
- カップルプラン・朝食付(大人2人用)
- 【喫煙・シングルルームファミリー専用】
hase1198さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- hase1198さん [50代/男性] 2025年04月17日 21:04:12
今回も美味しい朝食をありがとうございます!
- 2025年04月
- プラザホテル鳥栖 2025年04月18日 15:58:20
いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
こちらこそいつも朝食を褒めて頂き、そして口コミを投稿して下さりありがとうございます!
お客様の口コミを見て、当ホテルへの宿泊を決めた方が何人かいらっしゃるのではないかと思います。
お客様と一緒に泊まりたくなるホテルを作っていけてるようでとても嬉しいです!
次回も是非朝食ご利用下さい。
最後となりますが
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
夏らしい気温の予報が出てますね。
水分補給を忘れずに体調を崩されない様ご自愛ください。
フロント 田中
- ★早得プラン・14★【朝食付き】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)
- 投稿者さん 2025年04月13日 17:54:53
設備は古いですが接客がよくいいホテルだと思います。
- 2025年04月
- プラザホテル鳥栖 2025年04月17日 13:56:13
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様の仰る通り新しいホテルとは言えませんが、
只今客室改装を行っております。
ゆっくり1フロア毎に進めておりますが、
早く新しくなった客室をお客様にご利用して頂きたくて、
そわそわしております!
そして「接客が良くいいホテル」と言って頂けた事、とても嬉しく思います!
ずっとご利用して下さる方も初めてご利用される方も次鳥栖に来るときはここを利用したいと思って頂けるホテルであり続けるために、これからも日々精進して参ります。
最後となりますが
お客様にお会いできるのを楽しみにしております!
連休まで一ヵ月を切りましたね。
気を引きしめて体調を崩されない様ご自愛くださいませ。
- 【事前カード決済限定】素泊り得別プラン
- 投稿者さん 2025年04月04日 08:36:38
鳥栖出張時はいつもお世話になってますが、早めに予約しないと空室がないです。
- 2025年03月
- プラザホテル鳥栖 2025年04月05日 16:04:53
いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に、リピートで当ホテルをお選び頂き
大変嬉しく思います。
空室の件では、おかげさまで、多数のお客様にご予約を頂いており、週末や、日によって早くから満室になる場合もございますので、日程が分かり次第、インターネットでお申し込み頂きますと、価格もリーズナブルな価格で御宿泊できる場合もございますので、是非また鳥栖にお越しの際には
プラザホテル鳥栖をお選び頂けると幸いです。
日中と夜間の温度差がまだまだ続いておりますので
体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。
また、お客様をお迎え出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中村
- 素泊特別プラン♪
- 【禁煙 シングルルーム】
阿波国おかちゃんさんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- 阿波国おかちゃんさんさん [60代/男性] 2025年04月02日 11:14:28
JR鳥栖駅から近くて便利でした。
- 2025年03月
- プラザホテル鳥栖 2025年04月02日 16:24:28
この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き感謝致します。
立地面でお客様にご満足頂き幸いです。
お客様の仰る通り、当ホテルは鳥栖駅から徒歩圏内の場所にございますので、ビジネスや観光にも大変便利な立地となっております。立地の良さがお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
もしまた鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖にお立ち寄り下さいね。
季節柄ご自愛くださいませ。
- 現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン
- 投稿者さん 2025年03月23日 16:42:21
従業員の方全てから挨拶を受けました。気持ち良く過ごす事が出来ました。鳥栖に再来時はまた利用したいと思います。
- 2025年03月
- プラザホテル鳥栖 2025年03月25日 15:25:24
この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くご滞在できたとの事でとても嬉しく思います!
数に限りがございますがマッサージ機やフロントでは近くの飲食店マップのお渡しなどがございます。
次回のご利用をもっと楽しくより良いものに出来る様全力を尽くします!是非ご利用下さいませ。
最後となりますが
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
新年度、良いスタートをきれるよう
お体ご自愛下さいませ。
フロント 田中
- 【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】
hase1198さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- hase1198さん [50代/男性] 2025年03月22日 20:26:26
大変美味しい朝食をいつもありがとうございます!
- 2025年03月
- プラザホテル鳥栖 2025年03月23日 15:43:20
いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎度お客様の声にご投稿下さり感謝致します。
いつも朝食が美味しいとの事で、私共も安心致しました。こちらこそ、いつも当ホテルの朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
毎日レストランスタッフが真心を込めて家庭的なお料理をご用意しておりますので、そのようなお客様のお喜びの声が一番の励みになります。
次回お越しの際にも、バランスの良い食事で気持ちの良い朝を迎えて下さいね。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節柄ご自愛くださいませ。
- 【禁煙 シングルルーム】
いべりこ40さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- いべりこ40さん [50代/女性] 2025年03月15日 22:46:11
空きがあったからとレディースルームに変更してくださり快適に過ごせました。
時差ボケで朝食に間に合わずちょっと残念でしたが2泊目は早起きしていきます。フロントの方も親切でレンタルの傘もあり対応も気持ちよかったです。
徒歩すぐのところにJRの駅、大きなショッピングモール、無料の大きな駐車場、サッカー?スタジアム(サッカーの応援の声??が聞こえてきました)、見晴らしもよく、コインランドリーもありました(洗濯機と乾燥機の床は埃だらけで掃除が行き届いていない印象でした。)
全体的には満足していますので次回も機会がありましたら宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- プラザホテル鳥栖 2025年03月20日 16:48:14
この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
レディースフロアの変更につきましては、空きがあった為変更させて頂きました。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
レディースフロアの客室には化粧水やクレンジングなども置いており、女性にとっては嬉しいアメニティとなっております。
朝食も大変好評を頂いております。
これからも美味しい朝食をご提供出来る様努めて参ります。
フロントの対応やレンタル傘に関しましても、お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは立地に大変恵まれており車がなくとも徒歩圏内で必要な物が揃うので便利です!
近くにはサッカーのスタジアムがある為、試合時には歓声なども聞こえてきます。
洗濯機と乾燥機の床が埃だらけでしたとありますが、お客様様に悪い印象を与えてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに現状を確認し改善に努めて参ります。
フロント 今村
- 【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付
とし6340さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- とし6340さん [50代/男性] 2025年03月15日 07:22:25
建物の古さは否めませんし他の鳥栖駅前ホテルの中では一番駅から離れてるかなと感じました。その分周りのホテルよりリーズナブルな価格になっていると感じました。
- 2025年03月
- プラザホテル鳥栖 2025年03月18日 16:09:03
この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
建物の古さに関しましては、おかげさまで
長年多くのお客様にご利用して頂いております。
客室では、今現在フロア毎ではございますが、
順次改装工事も行っておりますので、
ご宿泊されるお客様がより快適に過ごせるよう
日々努めております。
また、お客様に「リーズナブルな価格」と感じていただけて何よりでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適なご滞在ができますよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。
気温の温度差が、まだまだ続いておりますので
体調など崩されませんよう
お気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 中村
- 【禁煙 シングルルーム】
かーじっかさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- かーじっかさん [50代/男性] 2025年03月05日 10:48:20
普通に快適に過ごせましたが、荷物が大きい(重い)場合、裏の駐車場からの移動は少々大変ですね。
- 2025年02月
- プラザホテル鳥栖 2025年03月07日 16:36:16
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適な空間をご提供できたこと大変嬉しく思います。
荷物の件につきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
構造上スロープを設置することが難しいのが今の現状となっております。
その分サービス面や接客の面などでカバー出来る様努めて参ります。
また泊まりたいと思って頂けるようなホテル作りを目指し、日々精進致します。
最後になりますが、また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
- 現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン
かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- かぶ4842さん [60代/男性] 2025年03月03日 18:37:04
今年もお世話になりました。いつも暖かく迎えて頂いています。先日泊まったホテルではフロントの方が別の仕事をしている横でQRコードをかざして黙々と手続き。そんなのと比べると雲泥の差です。やっぱり会話ですわな。朝の出がけの際にも部屋の準備の方々が皆さん明るく挨拶してくださいました。次回も泊まろうと思いますよね。そんなこんなでまたよろしくお願いします。それ以外のこともいつも通り満足です。
- 2025年03月
- プラザホテル鳥栖 2025年03月06日 16:22:40
いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せ頂き感謝致します。
フロントスタッフや清掃スタッフへのあたたかいお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルは、アットホームな接客や一人一人のお客様に寄り添った接客を心掛けておりますので、その想いがお客様に届き幸いです。
私共も、ご来館頂くお客様との会話でたくさんの元気をもらっています。
「次回も泊まろう」と思って下さり、私共にとって一番の励みになります。
次回お越しの際にも「やっぱり来てよかった」と安心してご滞在頂けるよう、頂いたお言葉に恥じることなく努めて参ります。
3月に入り日中は暖かくなって参りました。
朝晩はまだまだ冷え込む日が続きますので、夜は温かくしてお休み下さいね。
フロント 吉平
- 車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)
- 投稿者さん 2025年03月03日 10:59:30
素泊まりでの利用でしたが、チェックイン後部屋に入るとメッセージとクッキーがありホッと安らぎました。また利用させていただきます。
- 2025年02月
- プラザホテル鳥栖 2025年03月03日 16:32:43
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室に置いいるメッセージカードは月ごとに絵柄がかわるので、そちらもお楽しみ頂けたら幸いです。
お菓子も喜んで頂き大変嬉しく思います。
また、お客様に少しでもホッとできるような空間をご提供でき嬉しく思います。
また泊りたいと思って頂けるようなホテル作りを目指し日々努力して参ります。
hase1198さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- hase1198さん [50代/男性] 2025年02月23日 11:23:58
今回も美味しい朝食ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
- 2025年02月
- プラザホテル鳥栖 2025年02月23日 17:22:07
いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず心温まるお褒めのお言葉までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回も朝食が美味しかったと事で安心致しました。
朝食といえばプラザホテル鳥栖と思っていただけるよう、朝食には特に力を入れておりますので喜んで頂き幸いです。
レストランスタッフにも共有し、今後も沢山のお客様の1日のスタートを気持ちよく後押しできるよう努めて参ります。
次回お越しの際も是非お召し上がり下さいね。
お客様の来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2月も下旬に入りました。まだまだ寒い日が続きますので夜はあたたくしてお休み下さいね。
フロント 吉平
- ★早得プラン・21★【朝食付き】(ポイント4%!3週間以上前からの御予約プランです。)
- 投稿者さん 2025年02月12日 16:17:58
フロントのスタッフさん、レストランのスタッフさん、皆さんとても感じが良かったです。
施設は年季が入っていますが、掃除が行き届いていて清潔でした。
また、部屋に入ると手書きのメッセージやちょっとしたお菓子が置いてあり、それも嬉しかったです。
女性専用フロアがあるというのも、かなり高評価でした。
諸事情によりこの付近で数日間いくつかのホテルを予約しており、前日は別のビジネスホテルに宿泊しました。
そちらも大変感じは良かったのですが、宿泊客の大半が男性で、隣の部屋や廊下から響く音が結構すごかったので(イビキや話し声など)、「似たようなホテルだし、今日もそうなのかな…」と思っていました。
でも女性専用フロアということもあってか、他の部屋や廊下からの音はほとんど聞こえずとても快適に過ごせました。
駐車場もかなり広く、遅い時間に到着したので空きがあるか心配でしたが、ちゃんととめられました。
アメニティも充実していてご飯も美味しく、とても良いホテルだと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- プラザホテル鳥栖 2025年02月13日 16:56:02
この度は、周辺に沢山のホテルが並ぶ中プラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいメッセージ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子が伺えてとても安心致しました。
沢山の点で良いと感じて頂けて嬉しいです。
今回レディースフロアにご宿泊頂きありがとうございます。こちらのフロアは、当ホテルの女性スタッフがあったらいいなと思うアメニティや、その他の備品をお部屋や、エレベーターホールの貸し出しコーナーに置いていたり、女性専用のフロアということでお泊まりいただく方に安心してお過ごし頂きたいと取り組んでまいりました。
これからも、工夫を凝らしレディースフロアに限らず沢山の方にご満足頂ける様努力して参ります。
ホテルスタッフ、レストランスタッフの接客対応も良かったとあり、お褒めのお言葉をありがとうございます。
人と人のつながりを大事に思っておりますので、当ホテルの接客サービスを気に入って下さり、
また当ホテルに足をお運び頂けると、本当に嬉しくなります。
お客様からの、こうした温かいメッセージが
私たちの今後の励みです。
また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ朝晩は冷え込むとのことなので、お体ご自愛下さいませ。
フロント 有坂
- 【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
- 投稿者さん 2025年02月06日 20:58:48
駅から近いし、近くに大きなショッピングモールがあって食事に困ることも無くよかったです。
部屋は加湿器より除湿機がほしいなと思いました。
用途合ってるかわかりませんが、タオルもう1枚借りられるの良かったです。トイレの後に手拭くのと、顔洗った後に拭くのはやっぱり別がいいので。- 旅行の目的
- 2025年02月
- プラザホテル鳥栖 2025年02月08日 17:13:24
この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き感謝致します。
当ホテルはお客様の仰る通り、鳥栖駅やショッピングモール、飲食店も徒歩圏内にございますのでビジネスや観光にも大変便利な立地となっております。
立地の良さがお客様のお役に立つことができ幸いです。
また、当ホテルは加湿空気清浄機の貸出はございますが、除湿器はご用意しておりません。
お客様のご希望に添えず残念に思います。
次にタオルの件ですが、追加でご希望の際にはフロントスタッフへお声かけ頂きますとお貸出しできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
もしお困りの事などございましたら何なりとフロントスタッフへおたずね下さいね。
2月に入り寒さが一段と厳しくなっておりますので体調崩されませんようお身体大切になさって下さい。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉平
- 【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
LHzone539さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- LHzone539さん [50代/男性] 2025年01月28日 21:03:27
駅から近くて朝食もおいしいです。親切でありがたいです。
- 2025年01月
- プラザホテル鳥栖 2025年01月31日 15:18:47
この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を
お選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にお時間頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのメッセージはいつもスタッフで拝見させて頂いております。
当ホテルの朝食バイキングを気に入って頂けているご様子が伺えて良かったです。
毎日食べても飽きがこないようスタッフが工夫を凝らし
提供していますので、こうした「美味しい」というお言葉が1番の励みです。
これからも朝食バイキングに力を入れて皆様の毎日を
元気に送り出せたらいいなと思います。
また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2月にはいりますが、まだまだ寒い日が続いています。
季節柄、お体ご自愛下さいませ。
hase1198さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- hase1198さん [50代/男性] 2025年01月22日 20:20:00
今回も大満足の美味しい朝食をありがとうございました!
- 2025年01月
- プラザホテル鳥栖 2025年01月27日 13:50:16
周辺に沢山のホテルが並ぶ中、いつもプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいメッセージ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングを気に入って頂けているご様子が伺えてとても嬉しいです。
大満足の美味しい朝食!とお客様からの何よりのお褒めのお言葉が、私共の今後の活力になります。
これからも、毎朝の元気なエネルギーチャージをしてほしいという思いでお客様を笑顔で送り出す事が出来る様頑張ってまいりたいと思います。
日替りでメニューも偏りが出ないように工夫しておりますので、是非お気に入りのメニューを見つけてくださいね!
寒暖の差が激しい日が続いていますね。
季節柄、お体ご自愛下さいませ。
フロント 有坂
- ★早得プラン・28★【朝食付き】ポイント5%!4週間以上前からの御予約プランです【さき楽】
- 投稿者さん 2025年01月22日 01:25:08
食事が美味しい
- 2024年12月
- プラザホテル鳥栖 2025年01月23日 17:01:16
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き感謝致します。
食事が美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
レストランスタッフが毎日真心を込めてご用意しておりますので、そのように思って頂き光栄です。
早速レストランスタッフにも共有させて頂きます。
今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお立ち寄り下さいね。
1月も下旬に入りました。夜は冷え込みますのであたたかくしてお休み下さい。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
アスパラ・ガス7198さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
- アスパラ・ガス7198さん [30代/女性] 2025年01月20日 18:02:02
駅から近くて素泊まりでとても安く利用できてよかったです。お部屋には、お菓子と歓迎のメッセージが添えられており、気遣いがとてもよかったです。またフロントの方もとても丁寧な対応でよかったてす。また近くに行く機会があれば利用したいです。
- 2025年01月
- プラザホテル鳥栖 2025年01月23日 14:49:20
この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に大変恵まれており駅近だけではなく、飲食店やコンビニ、ショッピングモールもあります。
金額面だけではなく、お菓子とメッセージカードをお褒め頂き嬉しく思います。メッセージカードは月によって絵柄がかわるので、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。
お客様よりの心温まるお言葉を頂き、これからの励みにもなります。
更にお客様に喜んで頂ける様なホテル作りを目指し精進して参ります。
Raku126さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ
今回は博多観光の拠点として予約した。どんたくの時期であった為
混雑を避け宿泊は鳥栖とした。
駅近であった事、部屋はコンパクトだったが必要最低限の設備はあり快適に過ごせた。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き感謝致します。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩圏内の場所にございますので観光やビジネスにも便利な立地となっております。
博多から鳥栖までいかがでしたか?
今回の観光が当ホテルでのご滞在含め、素敵な旅行になりましたら幸いです。
もしまた福岡や佐賀方面にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
ゴールデンウィークも最終日となりました。
明日からまた新しい気持ちで1日をスタートできるよう、夜はゆっくりお休みくださいね。