プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 05:17:01

朝食が美味しくて最高でした。

プラザホテル鳥栖 2024年03月18日 16:32:37

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。

朝食は沢山のお客様からも好評を頂いております。
毎日レストランスタッフが飽きのこないよう、いろいろなメニューを考えてご用意しておりますので、次回お越しの際もご賞味頂ければ幸いです。
家庭的なお料理で気持ちの良い朝を迎えて頂ければ嬉しいです。

今後も朝食だけでなく接客やサービス面でも印象に残るような素敵なホテルになるよう努めて参ります。
また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

★早得プラン・14★【朝食付き】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

asahina1973さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

asahina1973さん [50代/男性] 2023年11月25日 12:57:51

友人が鳥栖在住のため宿泊。良くも悪くも普通のビジホです。

プラザホテル鳥栖 2023年11月25日 15:19:01

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

良くも悪くも普通のビジネスホテルとありますが
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるような
サービスや接客、快適な空間をご提供できるよう日々努めて参ります。

また当ホテルの朝食はありがたいことに好評のお声を頂いており、機会がありましたら是非ご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

最後になりますが鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

大滝三千夫さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

大滝三千夫さん [70代/男性] 2023年08月02日 17:07:13

スタッフの皆さんの気遣いと各種サービスの内容は満足のゆくものでした。

出来れば今後も伺いたいのですが—。

ただ一つだけ私にとっては致命的な問題がありました。

劣悪なネット環境です。

一日に何度も切れました。

好感のもてるホテルなのに勿体ないなぁと思った次第です。

是非とも改善をお願いします。

プラザホテル鳥栖 2023年08月05日 17:30:59

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客やサービス面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様との繋がりを大切にしており、自宅におられる時と同じようにリラックスして頂ける空間づくりを日々心掛けております。

お部屋のWi-Fiの件ですが、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後わたくしどもも確認に努めて参ります。

他のお客様の使用状況によってWi-Fiの速度などに影響する場合もございますのでご了承の程お願い申し上げます。

お客様のご貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善できるところは改善し、また泊まりたいと思って頂ける様なホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、熱中症など体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2023年07月31日 18:18:18

立地は良いです近くにショッピングモールもあり24時間のファミレスやコンビニも歩いてすぐにあります
部屋は古いですが清潔です
浴室が少し換気が悪いように感じます

食事は安くて美味しいのですがトングにしたほうが良いと思います現状おかずを取り分ける割り箸を各人一膳づつ渡されるのですがその一膳でいろんなおかずを取ることになるのでそれなら一つのおかずに一個トングがあったほうが清潔に思います

プラザホテル鳥栖 2023年08月02日 16:02:51

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずお客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはじめに、立地面でご満足頂きとても嬉しく思います。徒歩圏内にショッピングモールやコンビニがあると便利ですよね。
お部屋はお客様の仰る通り決して新しくはございませんが、それを接客や朝食でカバーできるよう努めております。

浴室の換気が悪かったとの事で、ご不便な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様の滞在されたお部屋を確認したいと思います。

次に朝食の件ですが、以前はおかず一品に対しトングを1本ご用意しておりましたが、感染対策と致しまして割り箸で取って頂くよう変更致しました。今後の状況を見ながら、トングの採用を前向きに検討したいと思います。
ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございました。

8月に入り、まだまだ厳しい暑さが続きますので熱中症などにはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 吉平

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2023年04月05日 20:19:22

近くにショッピングモール等があり買い物には困りません
食事も美味しかったです
ただ、まだビニール手袋はあったほうが良いかもと思いました

プラザホテル鳥栖 2023年04月06日 13:49:22

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周りにはショッピングモールや飲食店がありご連泊のお客様の日用品やご飯の買い出しなどにぴったりの立地になっております。
近くにこういうお店はないのかな?という事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

朝食に関しましては
一つのトングを使わないように
お客様には各個人様で食事するときとは別のお箸で取っていただく形式をとらせて頂いております。
出来る限りお客様皆様が安心してご利用して頂けるように
ご理解とご協力をお願い致します。

最後となりますが
暖かい日差しが心地よい日が続いていますね。
体調を崩されない様ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年03月11日 11:29:02

ちょっと古い感じかな

プラザホテル鳥栖 2023年03月16日 16:51:39

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

施設設備に関しましては、最新ではないところもございますが、色々な工夫や、清掃等、お客様が心地よくお過ごし頂ける様、日々努めております。

プラザホテル鳥栖に「泊ってよかったな」と
お客様に感じて頂けるような、おもてなしを気持ちを心掛けお客様をお迎えしております。
これからもお客様にとって心地よい御滞在を
提供できますよう、精進して参ります。

また機会がございましたらご利用頂けると
嬉しいです!
最後になりますが日中は暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2023年03月05日 16:23:23

夕食付プランがあったら利用したいです

プラザホテル鳥栖 2023年03月07日 16:28:45

この度は数あるホテルの中より、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食の件に関しまして、誠に申し訳ございませんが当ホテルは夕食の営業を行っておりません。
お客様にはご不便をお掛けますが、夕食がとれる周辺の飲食店マップをフロントにてご準備しておりますので、是非参考までにご利用頂けたらと思います。

ご朝食は営業しておりますので次回も、機会がございましたら是非またご利用頂けると嬉しいです。

今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。お客様をまたお迎え出来ます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

投稿者さん 2022年12月12日 00:15:34

ちょいと設備が古いですね。

プラザホテル鳥栖 2022年12月17日 17:57:32

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは新しくはございません。しかし、ご利用される方皆様にプラザホテルに泊まってよかった、また泊りたいと思って頂ける様日々精進しております。

お客様からの口コミ投稿や定期的に行っているアンケートの回答がより良いホテル作りのヒントでもあり、今ホテルで行っている事がお客様にとってどうだったのかという結果でもあります。
見て終わるのではなく結果を真摯に受け止め
改善していけたらと思っております。

最後となりますが
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

日中も寒い日が続きますが
体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

ラルフ大阪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2022年05月26日 17:25:26

チェックインにめちゃくちゃ時間が掛かった。
混む時間が分かれば人員を増やして対応して欲しい。

プラザホテル鳥栖 2022年05月28日 15:49:32

この度はプラザホテル鳥栖へのご宿泊誠にありがとうございました。

チェックインの際は不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、あらかじめお客様のご到着時間を
お伺いするようにしておりますが、時間通りに来られるお客様ばかりではない為、どうしても今回のように、チェックインの際お待ち頂く事が
ございます。
出来る限りスムーズに対応できるよう努めて参ります。
今後の更なるサービス向上の為の貴重なご意見

本格的な夏が近づいて参りますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2022年05月24日 09:21:49

宿泊当日は雨でしたが、玄関には拭き用のタオルが用意されていました。室内にはお菓子と手書きのメッセージがありました。外出から戻った際にフロントの方から、こちらが名乗る前に「〇〇さま、お帰りなさいませ」と声かけていただいたには、びっくりでした。さらにエレベーターから降りると「おかえりなさいませ、今日も明日もお客様にとって良いことがたくさんありますように。」と書かれたボードがありました。
ビジネスホテルでこれほどのおもてなしをいただいたことはこれまでありません。

残念だったのは全館空調システムで、当日「冷房」の設定でした。寒かったです。

プラザホテル鳥栖 2022年05月24日 14:54:55

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

心温まる嬉しいご感想をお寄せいただき大変感激致しております!
ビジネスホテルだから…と限界を決めずにもっともっとお客様のことを考え、より良いホテル作りをしております。それがお客様に伝わったならとても嬉しく安心致しました。
エレベーターホールのボードは見たときどうしたらいい気持ちになれるか考えながら文章を作らせて頂きました!お部屋のウェルカムカードも季節によってイラストと文章を変えておりますので、またご利用された際はご注目下さいませ。

空調に関しましては今すぐ改善することが難しいため
今後の課題とさせていただきます。
当日雨だったとの事なので尚更寒かったのではと思います。大変申し訳ございませんでした。
フロントで毛布の貸し出しをしておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりますが
また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖を選んで頂けたら幸いです。
日中はとても暑くなってまいりましたね。
水分補給をを忘れず、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】
【禁煙 シングルルーム】

ぽきのすけらぶさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ぽきのすけらぶさん [50代/女性] 2022年02月22日 11:45:22

立地は駅前でコンビニもショッピングセンターも近く便利。
部屋にはビジネスホテルにはないお菓子があって嬉しかった。観光ホテルのよう。
朝食会場もまめに清掃されていて気持ちよく食事できた。
ひとつだけ残念なのは
シャワーのヘッドがカビだらけ。カビで体を洗うのは嫌すぎる。

2022年02月
プラザホテル鳥栖 2022年02月22日 16:24:22

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は浴室のシャワーヘッドの件でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご滞在されたお部屋を確認し、早急にカビ取り清掃をさせて頂きました。
今後このような事がないよう、清掃スタッフとフロントスタッフで定期的なメンテナンスをし、確認を怠らないよう徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

しかしながら、立地面やお部屋のお菓子、朝食面でお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂いた面は今後も現状に満足することなく、より良いサービスを提供して参ります。

次回もしまたプラザホテルを選んで頂けるのであれば、客室の清掃面も含め快適に過ごして頂ければ幸いです。

朝晩と気温が低い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2021年12月24日 10:09:01

駅が近く大変便利

プラザホテル鳥栖 2021年12月24日 15:52:00

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿の中で「駅から近い」というお声をとても拝見します。
お客様の仰る通り当ホテルは立地に大変恵まれており、鳥栖駅からも徒歩で数分、近くには居酒屋さんならび飲食店含むショッピングモールもございます!
もしご必要であればフロントにて近くの飲食店マップもご準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

厳しい寒さが続きますが体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 中村

☆地球にやさしい☆素泊り・備品なしプラン
【喫煙 シングルルーム】

はせうなぎさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年11月15日 18:19:51

駅前で食事する場所も多く不便はなかったです、又利用します

プラザホテル鳥栖 2021年11月16日 16:22:08

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お仕事等でお忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、立地面に関しまして大変恵まれており、周辺には飲食店が多数ございます。
立地の良さがお客様のお役に立てましたこと、嬉しく思います。
そして「又利用します」とのお言葉、とても嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、今後常宿にしたい!と思っていただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

もし何かご希望やご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2021年10月25日 18:41:09

朝はカーテン全開にしたいタイプなので、窓を開けられないのは辛かった。値段相応ということだと思います、
立地はいいしチェックアウト時にもコーヒーサービスがあるのはよい。これはお値段以上でした。

プラザホテル鳥栖 2021年10月26日 16:00:28

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

窓が開けられなかった件に関しましては
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様皆様に眺めの良い部屋をご準備したいのですか、ホテルの立地上どうしても難しいため
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

しかしながらホテルのサービスなどのお褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います!
お客様にもっといいサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

最後となりますが
朝晩とても寒くなってきております
体調を崩されないようご自愛くださいませ。

hachi斑さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hachi斑さん [40代/女性] 2021年04月21日 15:10:00

リピートですが、
部屋の匂いはもう少しどうにかなりませんか?
他のホテルはここまで
匂いは残ってないです。
仕方ないのかもしれませんが、、
コーヒーはいつもありがたいです。
あとこのご時世ですので部屋にハンドソープが有れば
助かります。

プラザホテル鳥栖 2021年04月23日 14:47:20

いつもプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずご指摘の件ですが、お客様に快適な
お時間を提供することができず申し訳ございません。
お客様のおっしゃるお部屋の匂いとはどのような匂いでしょうか?
喫煙ルームをご利用になられてますのでタバコの
匂いでしょうか。
もしタバコの匂いの事でしたら、ご予約時お申し付け頂ければ、消臭対応の上お部屋をご用意
致します。
但し通常は喫煙されるお客様がご利用になられる
お部屋ですので、完全に消臭することは難しい事をご理解頂きますようお願い致します。

これからも沢山のお客様にご満足いただける
ホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
暖かい日が続いていますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

投稿者さん 2021年03月20日 16:12:41

朝食の質が、少し落ちたかな

プラザホテル鳥栖 2021年03月22日 20:27:08

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりくださりありがとうございます。
今回お客様の満足のいくサービスを提供できなかったこと大変申し訳ございません。
今後お客様にこのように感じさせない為に
たくさんのお客様に良かったといって頂けるよう、接客面・料理面のサービス向上に更に力を入れて参りたいと思います。

もしまた来て頂いた際には気持ちよくご出発して頂けるようにスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 16:10:55

ウェルカムコーヒーよいです。

プラザホテル鳥栖 2021年03月22日 15:50:40

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスについてお客様に良かったと思って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

コーヒーサービスはチェックアウトのお時間まで提供をしておりますのでお仕事帰りやお仕事に行かれる際多くの方に利用して頂いております。
次回お越しの際に、是非ご利用くださいませ。
今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

hachi斑さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hachi斑さん [40代/女性] 2021年01月17日 15:44:11

いつも利用させて頂いてます。
何度かクチコミではなく、直接言わせて頂きました。が、、
今回、夜中に対応して頂き、
フロントが1人なので降りてきて欲しいとのことで行きましたが、このご時世で、マスクも付けておらず、話し始めこちらが後ろに下がりつつ、2~3回マスクしてと伝えてやっと事務所にマスクを取りに行ってました。
県外からのお客様も多いだろうし、そちらから降りてきて欲しいと言ったのであればマスク着用で待っているべきでは?

本当、いつもお世話になっているので残念でなりません。

感染対策実施中では?

プラザホテル鳥栖 2021年01月17日 17:09:34

また、この度のスタッフの不適切な対応を心よりお詫び申し上げます。

日頃より新型コロナウイルス感染症対策として、
全スタッフのマスク着用はもとより出社時の検温
や体調管理等の徹底を指導しておりましたので大変残念に思います。

また、夜間スタッフのこうした対応を把握できてなかった点も大変反省しております。

対応したスタッフ及び全スタッフに再度感染症対策の徹底を指導したいと思います。

この度は、大変不愉快な思いをさせました事を心よりお詫びするとともに、今後安心してお泊まり頂けるよう感染症対策に努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

支配人 糸山

投稿者さん 2020年09月11日 19:19:23

バースデープランで安くて尚更GOTOトラベルで安く泊まれた。

プラザホテル鳥栖 2020年09月12日 14:54:13

また、ご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

GoToキャンペーン期間中クーポンの上限回数に制限がないうえ宿泊料金が安くなるので出張が多い方などには大変便利となっております。

また鳥栖にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 今村

【お誕生日月限定】朝食付・お誕生日確認でお得■バースデープラン■
【喫煙 シングルルーム】

にしまごめさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年09月27日 16:46:59

フロントの対応はすごく良いが、その他は駅近のビジネスホテルと言った感じ。

プラザホテル鳥栖 2019年09月27日 22:58:45

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んでいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応をお褒め頂き誠に嬉しく思います。
これからも更により良いホテルを目指していきますのでまたのお越しをお待ちしております。

朝晩寒さで体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

フロント 端

【楽天スーパーSALE】5%OFF!(素泊り)プラン