プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 20:16:17

福岡市内ホテルが満室で困っていたのですが、博多から快速で30分程の距離だったのですぐに予約しました。
駅からも近く、リーズナブルな料金で宿泊できて満足です。
施設の古さは否めませんが、スタッフの方々が丁寧で気持ちよく宿泊できます。
21時過ぎのチェックインでも、ウェルカムコーヒーのサービスがあり、お部屋のクッキーと一緒に美味しくいただきました。
次回は朝食プランにしたいと思います。

プラザホテル鳥栖 2024年03月14日 13:40:03

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を
お選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅近で福岡でのイベント時などにも沢山のお客様にご利用頂き大変立地に恵まれております。
今回お客様にも便利に感じて頂けて何よりでございます。

ご滞在中お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
ご宿泊頂くお客様に、満足度ナンバーワン!と思って頂けるようにこれからもサービス向上に力を入れていきたいと思います。

次回またご利用頂ける際は、是非当ホテルの自慢の朝食をお召し上がりください。家庭の味で元気に朝のスタートを始められるようスタッフが毎日手作りしております。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
暖かい春がもうすぐやってきますね。寒暖差でお体崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 有坂

amelie_2325さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

amelie_2325さん [50代/男性] 2024年03月08日 19:02:46

よく泊まっているホテルです。
他お客様のマナーもよく安心して泊まって
おります。
朝食がとても良いのが泊まっているポイントです。
ただ不思議なのがフロント、、、。
可愛い若い子が多い割には他はおじさんしか居ない。
若いお兄さんがおればまた雰囲気が変わるかも!
ともあれとても良いホテルです。

プラザホテル鳥栖 2024年03月10日 14:29:33

いつもプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から「安心して泊まれる」とリピートして当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、朝食バイキングでは、多くのお客様から
ご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います!

これからもお客様に喜ばれる接客を目指し、
サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに励んで参ります。

朝晩とまだまだ寒い日が続いておりますので、
体調など崩されませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお客様をお迎え出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 13:31:16

駅から近くて便利。周囲にお店も多く買い物、食事もできる。

プラザホテル鳥栖 2024年02月12日 16:01:20

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかお褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

当ホテルは、お客様の仰る通り鳥栖駅やショッピングモール、飲食店も徒歩圏内にございますので、観光やビジネスにも大変便利な立地となっております。
立地の良さがお客様のお役に立てて幸いです。

立地面だけでなく、接客や朝食でもお客様の印象に残るよう努めて参ります。
「来て良かった」と思っていただけるような、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしやサービスを心掛けて参ります。

まだまだ寒い日が続きます。体調崩されませんようご自愛下さいませ。

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2024年02月05日 18:45:08

久しぶりに九州へ旅に出たので利用させてもらいました。いつも通り売りチェックインから「アットホーム」を感じることができました。アメニティは自分で選んで持って上がる方式になっていましたが、今どきのSDGsに叶っていていいんじゃないかと思います。更に相変わらずのコスパで安心します。またお邪魔します。

プラザホテル鳥栖 2024年02月11日 16:24:41

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
久しぶりに九州へ旅行をされたとの事ですが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います!

私共が心掛けているアットホームな接客や、フロント横にご用意しておりますセルフアメニティやコスパに関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝致します。

今後も、いつご来館されてもホッと安心して頂けるようなあたたかい雰囲気や良いサービスを提供出来たらと考えております。
また九州にお出掛けの際はプラザホテル鳥栖にお越し頂けると幸いです。

2月も中旬に入りました。季節の変わり目ですのでお身体大切になさって下さいね。

yasoo2525さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

yasoo2525さん [50代/男性] 2024年01月23日 10:52:07

友人達との会食のために1年半ぶり位のリピート。
清潔感も有り、スタッフの対応も気持ちのいいホテル。
お帰りなさいのメッセージカードもちょっと嬉しくなる。

プラザホテル鳥栖 2024年01月27日 17:06:48

この度は、プラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、1年半ぶりのリピートとの事で当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

接客面やウェルカムカードにご満足頂けたようで私共も感激しております。
当ホテルは、家に帰ってきたようなアットホームな接客やホッとできるような雰囲気を心掛けておりますので、その気持ちがお客様にも届き幸いです。

今後もまた泊まりたいと思って頂けるようなサービスを提供して参りますので、もし何かご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいね。

1月もあと数日ですね。体調崩されませんようご自愛下さいませ。

【事前カード決済限定】素泊り得別プラン

なりなり8192さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2024年01月22日 16:01:26

近くにショッピングモールがあるため立地は最高です。
ユニットバスはちょっと狭すぎます。
朝食は期待値が高過ぎましたがオレンジジュースがあると良いですね。

プラザホテル鳥栖 2024年01月27日 16:56:37

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き感謝致します。

まずはじめに、ユニットバスの件でお客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
構造上の問題で、どうしても現状の広さとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、フロントロビーに入浴剤を日替りでご用意しておりますので、もし次回も当ホテルをご利用頂く機会があれば是非お試しいただければと思います。

また、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き嬉しく思います。
オレンジジュースは今後のメニューで検討したいと思います。ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も朝食や接客、その他のサービスで貢献させて頂ければと思います。

寒い日が続いておりますので、お身体大切になさって下さい。

投稿者さん 2023年12月24日 23:03:11

兎にも角にも、朝食バイキング(税込600円)がお勧めである。

朝食付宿泊プランでなくとも、当日に朝食券を同額で購入できる。

ワンコイン程度ではこちらが申し訳なく感じるくらいの充実ぶり。

是非一度、お試しあれ。

プラザホテル鳥栖 2023年12月26日 16:24:03

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上
げます。

朝食の面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食に特に力を入れており、お客様から有難いことに好評を頂いております。

当日の朝も朝食券を販売している為、素泊りで頂いている方も突然朝食を食べたいと思われた方も是非ご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。

朝食はご家庭の料理に近くなるようご提供しており、尚且つボリュームのある朝食をご提供できることがホテルの魅力の一つだとも言えます。

お客様に満足して頂くことができ大変感激しております。
更に満足して頂ける様より良いホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。

フロント 今村

投稿者さん 2023年12月24日 22:57:14

とにかく、立地が素晴らしい。

鳥栖駅から徒歩3分程度。
近隣にはコンビニ2軒(ファミマとローソン)、スーパーはフレスポ内にサンリブ。
少し足をのばせば、マックスバリュやサニーも。

ホテル価格軒並み高騰中の今、博多を避けて鳥栖宿泊もアリだと思う。

プラザホテル鳥栖 2023年12月26日 16:14:37

また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

お客様の仰る通り、徒歩圏内にコンビニやスーパーもありますのでビジネスや観光にも便利ですよね。
立地の良さがお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

当ホテルにご来館されるお客様に、アットホームな接客や家に帰ってきたようなホッとできる空間を心掛けておりますので、もしまた機会があれば是非お立ち寄りくださいね。

よいお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2023年12月24日 22:49:02

丸1年振り、通算3回目の宿泊。

以前の帯締め浴衣が、ボタン式のガウンに変更されていた。
可愛いフロントスタッフさん達の親切丁寧さも変わらず好印象。

何はともあれ、朝食バイキング(税込600円)がお勧め。6:30から営業というのも非常に有難い。

鳥栖の定宿である。

プラザホテル鳥栖 2023年12月25日 16:39:38

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご意見が多かった浴衣からガウンへの変更を致しました。
アンケートなどのご意見を話し合い、実際に行動へ移して、お客様と一緒により良いホテル作りが出来たらと思っています!

朝食は6:30~10:00まで行っております。
朝早くから少し長めの時間なので助かるとよく言って頂けます!
お弁当の折もご準備しておりますので詰めてお部屋で食べられる方もいらっしゃいます。是非ご利用下さい。

鳥栖の定宿と言って頂けてとても嬉しく思います!
これからも鳥栖と言ったら!!と思っていただけるよう
日々精進して参ります。

今年も残すところあと少しですね。
来年もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 田中

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

投稿者さん 2023年12月18日 22:10:52

駅近で便利。
素泊まりプランだったが、朝食の提案をいただけたのはプラスポイント。

プラザホテル鳥栖 2023年12月19日 15:45:47

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

駅から近い立地は電車移動のお客様にはとてもいいポイントだと思います。
徒歩圏内に駅やショッピングモールがあるのは便利ですよね。

「食べたかったのに間違えて素泊りにしてしまった!」というお客様もいらっしゃる為、チェックイン時に朝食利用をお伺いさせて頂いております。
お客様はご朝食をご利用されましたか?
当ホテルの朝食は当日の朝もフロントにて販売しております。チェックイン時と金額は変わらないのでお気軽にお声かけ下さい。

最後となりますが
冷え込みが厳しくなって参りましたね。
気温差で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

slimyochanさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

slimyochanさん [60代/男性] 2023年12月09日 08:41:10

とても清潔に掃除が行き届いており、メッセージボードの一言に
「ねぎらい」の気持ちが伝わりました。

なんといっても、おかんの朝食はおいしかった。

プラザホテル鳥栖 2023年12月10日 16:30:39

また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し感謝致します。

清掃やメッセージボードの件でご満足頂き私共もとても嬉しく思います!メッセージボードやウェルカムカードは、ご来館頂いたお客様に少しでもホッとした気持ちになっていただければという気持ちでご用意致しました。その想いがお客様にも届き幸いです。

また、朝食も美味しかったとの事で何よりです。
お野菜や家庭的な和洋食がバランスよくお召し上がりいただけるので、朝食で1日のエネルギーをたっぷり補って気持ちよく1日を迎えることができますよね。
またもしプラザホテル鳥栖にご滞在の際は是非ご賞味下さいね。

12月に入りました。インフルエンザや風邪等が流行っておりますのでお身体を大切になさって下さい。

社長候補3321さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

社長候補3321さん [50代/男性] 2023年11月28日 17:00:42

始めて利用させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかったです。朝食のバイキングが楽しみで宿泊させていただきましたが、品数も多く、特に朝から焼肉は最高でした。是非また利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年11月29日 16:24:26

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応が良かったとありますが、お客様に満足して頂ける対応ができ嬉しく思います。

朝食の面でもお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。当ホテルの朝食は有難いことに好評を頂いております。
メニューは日毎に変わる為、何があるかは当日のお楽しみになっております!
品数等でも満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

更により良いホテル作りを目指す為に日々精進して参ります。

季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

投稿者さん 2023年11月14日 08:46:37

毎年1回か2回利用させて頂いていますが、フロントの方の対応が良いです。
朝食が美味しいのが特に嬉しい。
朝食時のて出来立て目玉焼きサービスをまたやって欲しい・・・

プラザホテル鳥栖 2023年11月14日 15:33:17

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

「フロントの対応が良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
沢山のお客様に、鳥栖といえばプラザホテルと思って頂いたり、また来たいと思っていただけるよう日々お客様に寄り添ったアットホームな接客を心掛けておりますので、その想いがお客様にも届き私共の励みになります!ありがとうございます。

また、朝食もご満足頂き何よりです。
今後もいつ来ても美味しい朝食を提供できるよう努めて参ります。

11月も中旬に入りました。日に日に寒くなって参りましたので、夜はあたたかくしてお休み下さいね。お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム】

やすちんちさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

やすちんちさん [50代/男性] 2023年11月07日 21:34:35

シンプルなビジネスホテルですが
フロント横のアメニティの充実(入浴剤が嬉しい)
部屋に置かれているクッキー、とウェルカムコメントなど細やかなサービスがほっこりします。
朝食バイキングも何かしらの肉料理があるのが嬉しい(今回は回鍋肉で味噌の味付けが抜群でした)

ベッドにコンセントがあれば満点です

プラザホテル鳥栖 2023年11月10日 16:06:28

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます
また、ご多忙の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント横の入浴剤は多くのお客様から好評を頂いております!
日替わりで数種類をご準備しておりますので次回も是非手に取っていただけたらと思います。

当ホテル自慢の朝食もお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
味付けが抜群とのお言葉早速レストランスタッフと共有させて頂きます!
これからも良い一日のスタートが切れる朝食を提供出来る様精進して参ります。

コンセントにつきましてはすぐに対応することが出来ず
大変申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので
お気軽にお声掛けください。

最後となりますが
日中もだいぶ寒くなって参りました。

お客様にお会いできます日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年11月07日 19:36:43

立地は良く、鳥栖駅からすぐ近くですし、ショッピングセンターやコンビニも近くにあります。
コーヒーサービスがあるのは嬉しいですね。お部屋にはメッセージカードやクッキーがあり、ちょっとした事ですがほっこりしました。
また鳥栖を訪れる事があれば利用したいと思います

プラザホテル鳥栖 2023年11月09日 15:57:01

この度は周辺に多くのホテルが並ぶ中、当ホテルをお選びいただき御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また嬉しい投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中お客様にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
コーヒーサービスは挽きたて豆の美味しいコーヒーをご準備しております。チェックイン時間帯からチェックアウト時間までご自由にお楽しみください。
お部屋のメッセージとちょっとした日替りお菓子は沢山のお客様にご好評いただいておりまして
今回お客様にもほっこりして頂けたご様子に
私たちもホッと致しました。
また鳥栖にお越しになられる機会ございましたら
是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

11月に入りましたが、まだまだ日中は温かい日が続きますね。寒暖差でお体崩されない様お気を付けください。

フロント 有坂

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

ジェルぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年11月05日 16:00:12

喫煙者でありながら入室した時に煙草の臭いが気になりましたが、部屋に消臭剤が常備されているので使用後は気になる事はありませんでした。
フロントの方はとてもフレンドリーで気持ちよく宿泊させて頂きました。
コストパフォーマンスはとても良いと思います。
是非、また鳥栖に来る機会があれば宿泊させて頂きたいホテルです。

プラザホテル鳥栖 2023年11月06日 16:37:17

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中心温まる口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

喫煙部屋では、臭いが気になる方や、お洋服にも使用できるリセッシュを
常備しておりますので、ご自由にご利用頂けたらと思います。

お客様が「気持ちよく宿泊できた」「また宿泊したいホテル」とのお言葉を頂きコメントを大変嬉しく拝読しました。

今後もご宿泊の皆様に、「また泊まりたい」と
思って頂ける宿泊施設になるよういつでも快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。

またお客様をお迎え出来ます日を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

ジェルぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年11月05日 15:54:06

チェックインして部屋に入るとメッセージとお菓子があります。
アメニティーはフロント横に、お茶、歯ブラシ、かみそり等必要なものを取れるようになっています。
朝食は味も良く、種類も多いので良いと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年11月06日 16:21:18

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室内にはお客様の一日の疲れを少しでも
癒しのお時間となるよう、お菓子とウェルカムカードをご準備しております。

また朝食バイキングのお褒めのお言葉を頂き
お客様にご満足頂けたことが何よりも嬉しく思います。

今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

11月に入り、だんだんと寒い日が近づいておりますので体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

【喫煙 シングルルーム】

もりあやさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2023年10月23日 18:13:52

温かみのある対応で迎えてくれたフロントと、部屋に置かれていたwelcomeメッセージで、このホテルはいいな!と確信しました。
実際に、宿泊中はずっと心地よい対応をしていただけました。
館内のポスターを見て朝食のバイキングを追加したところ、たいへんに美味しい朝食をいただくことができました。味付けが程よくて絶品です。新鮮で美味しい生卵も嬉しかったです。

レディースフロアということで、アメニティにスキンケア用品があって助かりました。ドライヤーも大風量で使いやすいものでした。
ご近所に大型の商業施設があり、気楽に買い物に出られるのも良いところ。
浴室などには多少古さを感じるところもありますが、サービスでカバーしようという心遣いが感じられました。
鳥栖に行くときにはまた利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年10月24日 13:31:21

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食とても好評で嬉しく思います!
生卵は他のお客様からも好評です。
お褒めのお言葉レストランスタッフにも共有させていただきます。

レディースフロアに置いてあるものは女性スタッフが意見を出し合って置かせて頂いてます。マッサージ器や美顔器などを先着順ではございますがご準備しているので次回是非ご利用ください。

ホテル周辺にはお客様のおっしゃる通り日用品などが買えるショッピングモールや飲食店がございます。
気になる飲食店がございましたらフロントで飲食店マップをご準備しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

「また利用したい」とのお言葉はすごく励みになります!
次回利用されてた時も泊まってよかったと思って頂ける様スタッフ一同お客様目線で考えて行動させて頂きます。

最後となりますが
寒い日が多くなってきました。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

フロント 田中

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年09月25日 15:32:22

ウェルカムコーヒーや入浴剤のアメニティーや部屋の茶菓子などサービスが有難いです。また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年09月26日 15:41:50

フロント横のセルフアメニティには
あったら嬉しいマウスウォッシュや歯間ブラシなどを置かせて頂いております。
特に入浴剤は今からの寒くなる季節には多くのお客様が手に取られます!複数の入浴剤を日替わりでご準備しておりますので是非ご利用ください。
ウェルカムコーヒーもとても好評です!
お部屋のお菓子と一緒に頂くのがおすすめです。

最後となりますが
朝晩はだいぶ気温が下がるようになりました。
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 田中

素泊特別プラン♪

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年09月25日 15:28:51

コンビニも近く駐車場も隣接しています。少しの距離に大きめの複合施設もあり好立地です。

プラザホテル鳥栖 2023年09月25日 16:17:53

またご多忙中にも関わらず、お褒めのお言葉までお寄せ頂き感謝致します。

当ホテルはお客様の仰る通り、コンビニやショッピングモールが徒歩圏内にございます。
鳥栖駅も近くですので、ビジネスや観光にも便利な立地となっております。立地の良さがお客様のお役に立つことができ嬉しく思います。

今後も鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいね。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

朝晩はだいぶ冷え込むようになって参りました。お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

素泊特別プラン♪