プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 15:08:38

接客 対応 食事 良かったです

プラザホテル鳥栖 2019年08月22日 16:35:27

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思いま
す!
これからも更に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんお気を付け下さいませ。

フロント 端

【女性限定】朝食付☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」レディースフロアー・禁煙
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2019年07月28日 19:42:02

場所が分かり辛かった。 看板を照明して欲しかった。 入り口に階段があり、キャスター引きのスーツケースには、辛かった。

プラザホテル鳥栖 2019年07月30日 19:57:29

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

看板の照明の件ですが、貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。
お客様からのご意見を今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。

また、入り口の階段の件ですが、ホテルの構造上の問題でスロープを設置することが難しく、お客様にはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。

もし今後も当ホテルにお泊り頂くことがございましたら、お困りの事やご要望などお気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

出来る限りお客様のお力になれるよう、一丸となって努めて参ります。

この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。

暑さが一段と増してきました。夏バテなどにはお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 吉平

【事前カード決済限定】素泊り得別プラン

投稿者さん 2019年06月06日 09:53:45

良かった

プラザホテル鳥栖 2019年06月07日 13:51:23

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂ける様なホテルづくりを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
気温も上がってきましたので熱中症などには
十分ご注意下さいませ。

フロント 今村

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し新生活応援プラン

ryo5921さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ryo5921さん [20代/男性] 2018年12月10日 12:36:42

駅から歩いて行ける程度の距離にあるので立地はいいと思います。部屋に関して、ベッドのある居室は良かったですが、水回り(バスroom)が下水臭く不快でした。水を汲む場所がそこしかないのに、そこが下水臭いと部屋で水を使う気が失せました。
食事は併設のレストランを利用しましたが、夕食、朝食ともに料理は良かったのですが…。そこそこの広さがある場所でわざわざ隣に座ってきたいい歳の男性方が、飲んで気が大きくなったのか、大声で話し始めました。そこまではまだ我慢出来たのですが、禁煙のはずなのにタバコを吸い始めました。しかし店員の方は注意する様子はなく、結局私が食べ終えるまでの間に彼らがやめることはありませんでした。長期連泊の方は優遇されるようです。
多少高くても隣のルートインにすべきだったなと後悔しました。

プラザホテル鳥栖 2018年12月11日 15:34:40

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご宿泊をご提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まずお部屋の下水の臭いにつきましては、清掃のチェックをしっかり行い、出来る限り快適なお部屋のご利用が出来る様に心掛けて行きたいと思っております。

またレストランでの喫煙の件につきましても、今後この様な事がない様に、レストランの利用者におけるスタッフの指導をしっかり行い、さらに禁煙の掲示物の見直しなどを再度検討して、すべてのお客様が気持ち良くご利用頂けるレストランを営業していきたいと思います。

今後当ホテルを利用する機会がございましたら、お客様がご満足出来る宿泊をご提供出来る様、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

副支配人 野口

最安値!1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2018年05月14日 20:06:08

外国人の夫と日本へ里帰りし海外へ戻る前日5月12日1泊、利用させていただきました。私たちの場合、日本を楽しんだ後の疲れきった最後のstayでこちらに宿泊。フロントで対応して下さった方福総支配)、部屋の鍵をなかなか開ける事ができなかった私たちをみかねてすぐ対応して下さった女性のスタッフの方、気遣いが素晴らしいと感じました。15:00~24:00まで挽きたてのコーヒーがいただけるなんて、最高です。私も夫もタバコは吸わないのですが喫煙部屋を利用しました。喫煙階、部屋とタバコの臭いは気にならなかったです。なんて素晴らしい。部屋のテーブルには英語で書かれた手書きメッセージが置いてあり日本を離れる前日に至れり尽くせりのホテルに宿泊出来たなと思いました。アメニティが素晴らしく揃えてあり女性には嬉しい限りで驚きました。部屋にホテル周辺の飲食店map地図説明してあり徒歩でホテル周辺を楽しむ事ができました。スタッフの方々の気遣いを感じました。また是非利用したいです。ただ、残念なことは朝食。朝食担当のおば様たちがなんやかんや説明してきてありがた迷惑でした。lunch time、Dinnerだったら理解できますが朝食時はそっとしていてほしいです。早朝から異国夫婦に対しバイキングメニューは見れば分かるんで日本語サポートは必要なし、朝食バイキングでパンが切れたら追加無しかよ。ホテルのフロントは非常にとても感じよかったのにホテル併設されている食事担当のおば様たちはまた別の管轄になるのですか。

プラザホテル鳥栖 2018年05月15日 21:43:04

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。

ご朝食時のレストランスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
海外からのお客様という事もあり、お客様にご不便をおかけしない様にとの思いから、お客様のお気持ちも考えずに過剰なご説明に至った次第と存じます。
大変申し訳ございませんでした。

パンは最近ご好評頂いており、またお客様に合わせて毎日仕入れておりますので、品切れしている場合もあります。
ご指摘頂いた点をホテルの改善点として、仕入れを増やし今後このような事がない様に改善に努めたいと思います。

また、当ホテルとレストランは直営しておりますので、スタッフの指導、朝食の品数等の改善を今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度のフロントスタッフへの沢山のお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

当ホテルのサービスがお客様のお役に立て、また利用したいと思って頂けて私共もやりがいを感じる事ができました。ありがとうございます。

また次回ご宿泊して頂ける際は、もっと良くなったと思ってもらえる様、精進いたします。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 池口

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)

さかな63851さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2018年01月25日 17:35:52

また九州地域、佐賀エリアへの出張時は宿泊を検討したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2018年01月26日 16:11:55

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
またお仕事でお忙しい中、ホテルを評価して
くださいまして重ねて御礼致します。

今回のご宿泊でお客様の心に残るおもてなしが
できなかったことを残念に思います。
次回またお越し頂ける機会がございましたら
心を込めて接客致します。
また一段と寒くなりましたのでお体にお気を付けくださいませ。

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】

ユウ1958さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ユウ1958さん [50代/男性] 2017年11月27日 21:19:18

こじんまりとしていて、仕事で利用するには、いいホテルです。

プラザホテル鳥栖 2017年11月28日 14:22:56

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。
お客様に当ホテルでのご宿泊がご満足頂けた様で嬉しく思います。
次回またお越しになられた際は、もっと良くなったと思って頂けるようなサービスの提供が出来たらと思います。
何かと忙しい時期になりましたが、体調にはお気を付け下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月08日 13:34:23

駅から近くコンビニ、スーパーも近い。

プラザホテル鳥栖 2017年10月08日 20:43:57

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは鳥栖駅やショッピングモールが徒歩圏内ということで、ビジネスや観光でのご利用に大変便利な立地となっております。
立地の良さが、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食はお召し上がり頂きましたか?
日替わりで数量限定で佐賀県名産品をご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらも是非、お楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

朝晩冷え込んでまいりましたので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月22日 14:43:37

6/25宿泊
チェックイン時間がもう少し早いと良かったです。
朝食は規模の割にはまずまずでした。
部屋は普通のビジネスホテルですね。

プラザホテル鳥栖 2017年08月23日 16:13:23

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインは午後3時よりご案内をしております。もし早めにご滞在をご予定の際は、お電話にてお伝え頂けますと、こちらで対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご利用の際は、お客様の印象に残るような接客やサービスを提供致します。
また鳥栖にお越しの際は是非、プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 19:57:07

急な追加日程でも部屋の調整してもらえて助かりました

プラザホテル鳥栖 2017年08月04日 14:51:32

この度は、プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在は、ご満足頂けたでしょうか?
当ホテルは出来る限りお客様のご要望に
お応えしておりますので、また何かお困りの事がございましたら何なりとお申し付けください。
暑い毎日ですが熱中症にはお気を付けください。

投稿者さん 2017年08月03日 19:55:55

コスパの良いホテルかと思います

プラザホテル鳥栖 2017年08月04日 14:21:37

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿大変感謝致します。
当ホテルでのご滞在、ご満足してもらえたようで私共も嬉しい限りです。
今後も更によくなったと思って頂ける様精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 池口

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

*nobyさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

*nobyさん [50代/男性] 2017年05月13日 17:04:28

不都合ありません。駅に近くて良かった。

プラザホテル鳥栖 2017年05月14日 15:42:27

立地の面で満足して頂き大変嬉しく思います。
また今後は様々な面でお客様の印象に残れるようスタッフ一同頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

備品無しエコプラン(素泊り)

楽天大佐さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2017年02月16日 18:28:30

風呂が窮屈なのが残念です。
ただし、夕食摂れてしかもその内容もリーズナブルはあるのですが、満足できるメニューでした。

2017年02月
プラザホテル鳥栖 2017年02月17日 18:05:55

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

まず初めに、浴室の件でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

そのような面を、接客やサービスでカバーできるよう、一丸となって精進して参ります。

もし他に、何か気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様のご期待に応えることができるよう、努めて参ります。

また、ご夕食の面でお褒めのお言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いお料理を提供できるよう、心がけて参ります。

最安値!10室限定★一泊二食付きプラン

投稿者さん 2016年12月21日 12:47:19

駅から近くて便利でした。
建物は古そうですが、清潔にされていて快適に過ごせました。

プラザホテル鳥栖 2016年12月21日 15:21:25

また、立地の面で星5を付けて頂き大変嬉しく思い
ます。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。
美味しいご朝食で一日を始めて頂きたいので、お客様にもお気に召して頂けてたら幸いです。
また当ホテルはご夕食もレストランでお取りできます。
只今季節限定メニューで色々な鍋をご用意しておりますのでそちらもご賞味頂けたらと思います。

年末になり、忙しくなるとは思いますが
お体には十分にお気を付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月24日 18:43:41

駅前にあるイメージだったのですが、少しわかりづらかったです。朝食がもう一工夫あると、また、泊まりたいと思うのですが。
評価は普通だと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年11月25日 14:49:23

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして
場所が分かりずらかった件ですが、お客様の
おっしゃる通り駅目の前ではないので確かに
初めてのお客様なら分かりずらいな、と反省致しました。
今後は、ネットに詳しく地図を乗せるなど
対策をスタッフみんなで考えていきたいと思います。
また、朝食もお客様のお心に残るものがご用意
できず残念です。
お客様の貴重なご意見感謝致します。
寒くなってきましたのでお体にはお気を付け下さい。

投稿者さん 2016年07月13日 15:14:14

立地が良い

プラザホテル鳥栖 2016年07月14日 14:57:04

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、お客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、駅の近くということで、大変ご好評をいただいております。

当ホテルのご朝食はお召し上がり頂きましたか。
和洋食のバイキングや、日替わりで佐賀県名産品をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

フロント 石井

【サマーSALE】最大5%OFF!(素泊り)最安値!1日10室限定特別プラン(先着10名限定)

投稿者さん 2016年06月21日 14:09:53

無難で良いと思う

2016年06月
プラザホテル鳥栖 2016年06月21日 15:46:16

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多忙な中、当ホテルへの口コミをご投稿頂き感謝致します。

また次回ご利用の機会がございましたら、今回以上にお客様の印象に残るようなホテルづくりを目指していきたいと思いますので、是非ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)

投稿者さん 2016年04月05日 08:16:02

今回、三回目の宿泊でした。
お得なプランでしたので、いつもこのくらいの価格設定があると助かります(*^_^*)
ホテルの老朽化はやむ負えないですが、きれいにされている印象です。
今回気になった点は、朝のフロントの女性のふるまいくらいですか?
何かの会話で楽しそうにされていたのですが、対応に笑顔ではなく笑い顔で応対されると こちらに何かある?とか、思いますので、できれば切り替えてプロ意識でお願いします。
到着時の対応はとても好印象だったのでギャップが・・・
よろしくお願いします。

2016年03月
プラザホテル鳥栖 2016年04月05日 15:17:42

この度はプラザホテル鳥栖に御宿泊頂き、
今回当ホテルをリピートして選んでくださいまして感謝致します。

せっかくお泊まり頂いたのにお客様に
不快なおもいをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝は、一番気持ち良く送り出して差し上げなければならないのに、そのように感じさせてしまった事を、反省しています。
お客様の仰る通り、笑顔と笑い顔は全く別です。
本当に申し訳ございませんでした。

しかし、ホテルの価格また、設備面をお褒め下さいまして嬉しいです。細かいところまでみて下さっていて、ホテルのためになるお言葉本当にありがとうございます。
今回のお客様のご意見、しっかり受け止めて、
プロ意識を高めお客様の心に残るような接客をするよう努めてまいりますので、お客様がまた鳥栖に来られる機会がもしありましたら、
またお会い出来たら幸いです。
すっかり春になりましたのでお体にお気を付け下さいね。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月01日 19:33:53

正面の駐車場がいっぱいだったため電話で聞こうとしたのですが、年配の男性スタッフでなかなか話が通じず。結局ホテルの正面まで出てきて頂いて裏の駐車場を説明してもらったのですが、これまた説明されたところと曲がるところが違ったりで周辺をぐるぐると回ってしまいました。楽天のトップページなどに案内を載せてくれるとありがたいです。
やっとの思いでチェックインできると思い、先ほどの男性スタッフがおられたので『先ほどはありがとうございました』と言ったらなんの返事もなくチェックイン作業に入る。聞こえてないのか、顔も覚えてないのか。
翌日、チェックアウトの時は女性スタッフが2名いたので左側にいた方に鍵を渡そうとしたら右の方が鍵を受け取りに来たため、この方が対応するのかと思いきや次は左の方が『清算はございません。ありがとうございました。』と。だったら、最初からあなたが鍵を受け取って対応してくれれば良かったのでは?2人とも手あいてましたよね?
ちょっとしたことですが、スタッフの対応には嫌な思いをしました。

朝ごはんに力を入れてるみたいですが、いたって普通と言うか品数も少ないです。

部屋も普通ですが、部屋とユニットバスの段差が高すぎて何度も躓きました。年配の方にはつらいと思います。

2016年03月
プラザホテル鳥栖 2016年04月02日 17:21:06

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿まで
重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、お客様にせっかく来ていただいたのに、ご満足いくおもてなしが出来ず、
またチェックイン、チェックアウトとお客様に
不快なおもいをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の件ですが、どのお客様にも
お分かりいただけるように、もっと分かりやすく
丁寧に電話対応をするようにスタッフ一同努めて
参ります。
ネットに掲載する件、検討いたします。

フロントスタッフの対応ですが、
お客様にそのように感じさせてしまっていたんだと、改めて痛感しております。
お客様にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
気持ちの良いお見送りを心掛けていきます。

朝食の件では、時間帯によっては
品目が少ない時があるので、今後レストランスタッフと改善していきたいと存じます。
浴室では、お客様に危ない目に何度も合わせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントにて踏み台を貸出しておりますので
次回お越しいただけるのであれば、
お気軽にお申し付けくださいませ。

今回のお客様の貴重なご意見に大変感謝致して
おります。
今後更に良いホテルになるようスタッフ一同
頑張ります!!
本当にありがとうございました。
もし機会があれば、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

投稿者さん 2016年03月08日 17:57:10

いたって普通

2016年02月
プラザホテル鳥栖 2016年03月09日 14:32:35

この度は数あるホテルの中より、プラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまで投稿してくださり
重ねて御礼申し上げます!!

今回の御宿泊でお客様の心に残るものを
ご提供出来ず、誠に残念にございます。

当ホテルでは、朝食でお客様にご満足いただけるように、力を入れて取り組んでおります!
平日は佐賀牛や、名産のさくらポーク、などなど
日替わりでお出ししておりますので、
次回お越しの際にはご朝食もお召し上がりください!!

次回またお客様にお逢い出来る際には、
今回よりもっとご満足してお帰り頂ける様、
スタッフ一同努力して参ります!!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 有坂

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)