プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年09月30日 22:11:24

鳥栖駅もモールも近いし助かってます。

プラザホテル鳥栖 2022年10月04日 14:06:15

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また毎度のことながらメッセージ投稿にも重ねて
感謝致します。いつもありがとうございます!

鳥栖でのご用事の際は当ホテルを選んでくださる事とても嬉しく思います。
今後も更にいろいろな面でご満足頂ける様に
工夫を凝らしサービス向上に努めて参ります。
また鳥栖にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
10月に入り朝晩は急に秋の寒さがやってきましたね。お体崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 有坂

★早得プラン・21★【朝食付き】(ポイント4%!3週間以上前からの御予約プランです。)

275611さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

275611さん [40代/女性] 2022年09月23日 18:25:01

元々お手頃なところを、県民割を使って更にお得に泊まれました。
アットホームな感じのホテルでした。
部屋にはお菓子とお手紙が置いてあって、なんだか嬉しかったです。
部屋が開いてるってことで、レディースフロアにしてもらえたからかもだけど、アメニティが部屋に置いてあったのも嬉しかったです。
最近のホテルはフロントで自分で取っていかなきゃいけないところが多くて、化粧水だけ在庫が無いことが多々あって(^_^;)
わざわざコンビニに買いに行くのも無駄な出費だし面倒だし、部屋にちゃんと一つずつ置いてあるのはかなり助かります!
部屋は狭めでしたが、きちんとお掃除されてて部屋もお風呂も綺麗でした。
朝食付きのプランにしましたが、自分がお魚食べれないせいもあるけど、種類が少なめで少し残念でした。
卵やベーコン、筑前煮等もあったけど、結局漬物とのりでご飯を食べました(^_^;)
量を沢山食べる方や粗食が好きな方、温かいご飯食べたい方はいいかも○
お米の炊き加減が好みで美味しくて、ホントはもっと沢山食べたかったですw
駅から近いし、また鳥栖に泊まることがあればこちらのホテルを選びます。

プラザホテル鳥栖 2022年09月25日 20:51:03

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは家に帰ったようにホッとできるアットホームな接客を心掛けております。
お部屋にご準備しているメッセージやお菓子で少しでも一日の疲れが取れたり嬉しい気持ちにお客様がなれたら
私共もとても嬉しいです!

レディースフロアの良い所はお部屋にちょっとしたアメニティとエレベーターホールにある美顔器や雑誌の貸し出しがあるところだと思います。
女性スタッフであったらいいものを提案して設置していたので、喜んで頂けたようでとても考えた甲斐がございました!

お部屋につきましては新しいホテルではございませんが
綺麗で安心してご利用頂けるように
これからも清掃や確認を怠らないよう精進して参ります。

朝食に関しましては、
日替わりでございますが数量限定佐賀県名産品やお肉料理もございます。
レストランスタッフが日々新しい料理を考案していますのでご飯のおともになりそうな料理がございましたら
是非お取り下さい。
そしてお米が気に入って頂けたようで安心致しました。朝の温かいご飯はとても美味しいですよね!
次回は沢山食べて頂けたら嬉しいです!

鳥栖駅から徒歩3分ほどでとても立地に恵まれております。周りにショッピングモールや飲食店が多くございますので晩御飯を食べに夜お出かけされるお客様もいらっしゃいます。フロントに周辺の飲食店マップをご準備しておりますのでお気軽にお声掛けください。

また選んで頂くというお言葉感激致しました。
こちらもお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

最後となりますが
朝晩冷え込むようになって参りました。
季節の変わり目で体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年09月14日 15:42:10

受付の対応も良く、部屋には宛名付きメッセージが置いてあり好感が持てました。

プラザホテル鳥栖 2022年09月15日 15:56:46

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

受付の対応が良いとありますがお客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
更にお客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

お部屋に置いているメッセージカードは月によって絵柄が違うので、そちらもお菓子とともに楽しんで頂ければ幸いです。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2022年09月11日 11:15:10

通信制の専門学校のスクーリングで利用しました。
朝ごはんのときにレストランのおばちゃん達が気持ち良く挨拶してくださり、1日を元気に過ごせました。
ありがとうございました!

プラザホテル鳥栖 2022年09月11日 12:01:46

また嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝致します。

1日を元気に過ごせたとのお言葉がとても嬉しいです。
朝食でのおじかんは1日のスタートですのでそのようなお言葉が
今後の励みになります。ありがとうございます。

これからも沢山のお客様にご満足頂けるように努力を続けていきたいと思います。
また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
もうすっかり朝晩は涼しくなって参りましたね。
お体ご自愛下さいませ。

フロント 有坂

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年09月09日 13:01:56

今回も気持ちよく過ごすことができました。気遣いも素晴らしいです。
お菓子が前回泊まったときと同じものでしたが、コーヒーとおいしくいただきました。

プラザホテル鳥栖 2022年09月10日 15:34:59

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適な空間をご提供することができ大変
嬉しく思います。
今の状態に満足せずまた次も泊まりたいと思えるようなホテル作りを目指して参ります。

お菓子もクッキーの他に何種類かあるのでそちらも楽しんでいただければ幸いです。
フロントのウエルカムコーヒーも喜んで頂けて嬉しく思います。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ちより下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので体調を崩されない様お気を付けくださいませ。

フロント 今村

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2022年09月03日 13:54:22

朝食がとてもおいしかったです.強行日程だったのですが,おかげで元気が出ました.

プラザホテル鳥栖 2022年09月04日 16:36:03

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったとありますが朝食は特に力を入れておりワンコインでなるべくご家庭の味に近くなるよう工夫しご提供しております。
力を入れている分お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またご宿泊頂き元気がでたとありますが、お客様にそう言って頂けるだけで、これからも頑張ろうという気持ちになります!
私達もお客様の心温まるお言葉を頂き大変励みになっております。

更にお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指し日々努力して参ります。

最後になりますが季節柄体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

【禁煙 シングルルーム】

あまみくまさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

あまみくまさん [60代/男性] 2022年08月29日 20:56:08

皆さんの記述通り、古い昔ながらのビジネスホテルです。でも、従業員の皆さんがすばらしい。

このホテルで満足してもらおう、喜んでいただこうという気持ちがひしひしと伝わりました。

本当に気持ちいい宿泊でした。

設備的な面では最近のホテルに見劣りします。特にお風呂は何とかしてってレベルです。

でも応援したいホテルです。気持ちいい宿泊ありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2022年09月03日 20:44:30

この度は数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉感激致しました!
アットホームな雰囲気で少しでもお客様が家に帰った気持ちになれればと思っております!

お風呂に関しましてはお客様に不快な思いをさせ
てしまい
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して新しくはございません。
しかし、これを理由にはせずこれからもお客様がホッとできる空間をご提供できるよう改善していきます。

「応援したいホテル」とても素敵で嬉しいお言葉です!これからもそう思って頂けるホテルであるために日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

朝晩は涼しくなり過ごしやすくなりました。
季節の変化で体調を崩さないようにご自愛下さいませ。

フロント 田中

車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:12:59

駅からも近く,鳥栖での定宿となっています。

プラザホテル鳥栖 2022年09月02日 16:13:45

そして毎度のことながら口コミ投稿も重ねてお礼致します。

ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけているでしょうか。もしなにかご要望がございましたら
出来る範囲ではございますが、対応したいと思っていますので何なりとお申し付けくださいませ。

当ホテルがお客様の常宿となっていることが
とても嬉しいです。これからももっとご満足頂ける様工夫を凝らしてサービス向上に努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

朝晩は風が心地いいですね。もうすぐ秋がやって参ります。お体ご自愛下さいませ。

フロント 有坂

★早得プラン・14★【朝食付き】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2022年08月12日 11:44:40

鳥栖で用事があるときはいつもお世話になっています。
古い建物ですが、気遣いがとても心地よく、立地もコスパもよいと思います。
また次回も利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2022年08月19日 16:52:22

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅だけではなくコンビニやショッピングモール、飲食店などもある為、ホテルの魅力の一つだと思います。

立地の面だけではなく、接客の面でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
建物の古さなどのマイナス面を接客やサービスなどのプラスの面でカバーできるよう日々努力して参ります。

最後になりますがまた鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが熱中症などにはお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:12:25

いつもお世話になっています。立地が大変良くて助かっています。

プラザホテル鳥栖 2022年08月06日 16:38:13

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のご存じの通り大変立地に恵まれおり周辺には駅だけではなくコンビニやショッピングモール、飲食店などもある為、これらがお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
更により良いホテル作りを日々心掛け努力して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

まさ@rakutenさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

まさ@rakutenさん [40代/男性] 2022年07月27日 11:51:52

エアコンの温度設定が無いので夜中寒くて目が覚めた。
ベッドの頭まわりにコンセントが欲しい。
その他は満足です。

プラザホテル鳥栖 2022年08月04日 14:09:02

エアコンの温度設定、ベット周りのコンセントの件で
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらに関しましては、ホテルの設計上改善することが難しくなっております。フロントにて数に限りがございますが延長コードや毛布の貸し出しがございますので
お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

しかし、その他は満足という温かいお言葉とても嬉しく思います!
現状に満足せずお客様の言葉に耳を傾けながら
より良いホテル作りに精進して参ります!

最後となりますが
新型ウイルスがまた流行ってきています。
体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:13:00

立地は駅からも近く,モールもすぐそばで大変使いやすいホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年07月26日 16:15:00

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がいつもリピートとして
当ホテルをご利用して頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り最寄りの鳥栖駅からも徒歩2~3分の距離にございます。
また、徒歩圏内にショッピングモールもございますので、ビジネス以外にもアクセスしやすい場所にございますので多くのお客様からご好評を頂いております!
お客様からも「使いやすい」とご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にご滞在できる時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けると嬉しいです!
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

☆地球にやさしい☆朝食付・備品なしプラン

投稿者さん 2022年07月22日 15:37:44

設備的には最新ではありませんが、清潔にされており、気持ちよく使えました。
フロントの方々も元気よく優しく接してくださりました。

プラザホテル鳥栖 2022年07月26日 13:57:08

この度はプラザホテル鳥栖をお選びくださり
また嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝致します。

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に
ホッと致しました。気持ちよく使えたとのお言葉
嬉しいです!!
今後も清潔感を大事にするのはもちろんの事、
お客様に気持ちが良い!と思って頂ける接客も
磨きながら、沢山のお客様により良い
お時間を提供出来る様頑張って参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖に足を運んで下されば幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
夏バテにはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 07:53:13

朝ごはんがおいしいです また泊まります

プラザホテル鳥栖 2022年07月17日 16:04:58

この度は周辺の数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

まず、朝食のお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは口コミ投稿でも
多くのお客様からご好評を頂いております!
お客様にも「美味しい」と思って頂きなによりでございます。

「また泊まります」とのお言葉ありがとうございます。
私共フロントスタッフは、お客様に
また利用したい。と思って頂けるような
接客やサービスを心掛けております。
今後も沢山のお客様におもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、これからも暑い日が続きますが、体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 中村

車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)

やすし43さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

やすし43さん [40代/男性] 2022年06月19日 20:06:38

次回も鳥栖に出張の際は、使用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年06月25日 14:24:53

この度は、周辺に沢山のホテルが並ぶ中プラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。

次回も泊まりたいとお客様に思って頂けたという事、何より嬉しく思います。
お部屋では不便なくごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りではありますがご要望にお応えし更に快適なお時間をお客様にご提供できれば
幸いでございます。

また鳥栖にお越しの際にはスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
蒸し暑い梅雨の時期ですがお身体崩されないようお気を付け下さいませ。

ktbassさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2022年06月16日 22:14:40

鳥栖での宿泊は立地も朝食も良いここが第一の候補となります。今回も良い宿泊となりました。また利用します。

プラザホテル鳥栖 2022年06月17日 16:46:17

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれておりお客様がご存じの通り周辺には駅や飲食店、コンビニ、ショッピングセンターなどもございます。

また朝食に関しましては他のお客様からも人気があり、候補の一つとしてお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

更にお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

日中問わず暑くなって参りましたので、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:38:20

鳥栖での定宿ですね。間違いないですね。

プラザホテル鳥栖 2022年06月16日 13:05:40

いつもプラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉まで感謝いたします。

お客様に常宿としてご利用頂けている事、
本当に嬉しい限りです。
これからもプラザホテル鳥栖が1番良いなと
思って頂けるように小さな事から工夫を凝らして
おもてなしさせて頂き、更なるサービス向上に
努めて参ります。
また当ホテルでお客様にお会いできる日を
心よりお待ちしております。
最後になりますが、本格的な夏がやって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

はるくん2番さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年05月16日 12:15:49

スタッフの対応が良く安心して宿泊出来ます。

プラザホテル鳥栖 2022年05月16日 20:56:39

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
お客様が安心してご宿泊できたことを知り、
わたくしたちもホッと安心致しました!!
次回は今回よりもっといい空間のご提供ができるよう精進して参ります。

最後となりますが
お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
日中はとても暖かくなってきました。
もうすぐ梅雨の時期になりますが
季節柄体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

はるくん2番さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年05月16日 12:15:05

ウエルカムお菓子があるなど対応が良いです。

プラザホテル鳥栖 2022年05月16日 19:17:10

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルはお客様からの口コミ投稿の中で
ウェルカムお菓子を喜んで頂ける方がとても多く私共も嬉しく存じます。
月替わりや、日替わりではございますが多数の鳥栖ならではのお菓子をご準備しておりますので、もしまた機会がありましたらご賞味くださいませ。

また、「対応が良い」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもプラザホテルらしい心のこもったアットホームな接客、サービスを大切にし、多くのお客様にまた泊りたいと思って頂けるホテルであるようフロントスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、日中は暑くなって参りましたので気温の変化に体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2022年05月13日 15:31:43

朝食安いけどおいしかった。二泊だけど、バイキングのおかず違っていた。

プラザホテル鳥栖 2022年05月14日 16:53:33

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に「美味しい」と思って頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングでは毎日日替わりで
佐賀の名産品などをご提供しております。
また、次回ご利用頂ける際には是非ご注目下さいませ。

これからもお客様に愛され選んで頂けるホテルづくりに従業員一同努めて参ります。

最後になりますが、季節柄体調崩されませんようお気を付け下さいませ。