プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 16:08:38

駅から近く料金も安く泊まれたので満足です

プラザホテル鳥栖 2022年05月05日 15:44:24

この度はプラザホテル鳥栖をお選びいただき
また口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しいです。
私共スタッフは、当ホテルの好立地に甘んずる事なく、サービス面でもお客様にお寛ぎの時間を
提供すべく試行錯誤を繰り返し努力して参ります。今後とも鳥栖にお越しの際は是非
プラザホテル鳥栖へお足を運んで頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウイークも後半になって参りましたね。お体ご自愛下さいませ。
フロント 有坂

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2022年04月19日 18:16:51

受付の方々の接客も良かったですし間違いの無いホテルだと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年04月23日 17:00:38

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただき
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

間違いのないホテルというお言葉
とても嬉しく思います!
お客様が安心して気持ちよくホテルで過ごしていただけたなら安心しました。
これからアットホームで家に帰ってきたようなホッとした空間をご提供できるように
これからも精進して参ります!
お困りの際や、これがあればもっといいな!と思うことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております!

体調を崩されないようご自愛下さいませ。

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年03月27日 15:54:16

よく利用しています。立地と食事が最高です。また利用しますので,よろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2022年03月30日 13:13:16

また、毎度のことながら口コミを投稿してくださる事とても嬉しく思います。

今回もご満足いただけた朝食はおかげさまで
沢山のお客様にも美味しい!と言ってもらえて
レストランスタッフのこれからの励みになります。ありがとうございます。
また次回お越しの際にはまた更に良いな、と
思ってご出発頂けるように工夫を凝らし、おもてなしできたらいいなと思いますので、こちらこそよろしくお願いします。
当ホテルでお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

桜が満開の季節になりましたね。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年03月21日 18:39:13

立地白菜最高! 朝食も美味しいので,またよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2022年03月22日 15:24:11

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地を褒めて頂きありがとうございます。
駅やコンビニ、ショッピングセンターが徒歩圏内にあり便利なのが当ホテルの立地の自慢だと思います!

ご朝食に関しましては美味しいとのお言葉がとても嬉しいです!
何かお気に入りのお料理はございましたか?
多くのお客様に美味しいと言って頂ける朝食は
一日の良いスタートを切れるように真心こめて
作っております。
次回も是非ご利用くださいませ!

最後となりますが
お客様にまたお会いできる日を楽しみに
これからも日々精進して参ります。
ぽかぽか暖かくなって参りましたが
朝晩はまた冷えますので体調を崩さないように
ご自愛下さいませ。

【事前カード決済限定】朝食付得別プラン

投稿者さん 2022年01月29日 10:40:55

建設作業員の宿泊が多いように感じました。
古めのホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年01月30日 16:02:46

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかお客様の声にご投稿下さり感謝致します。

当ホテルは、お客様の仰る通り決して新しいホテルではございません。その分を接客やサービス、朝食でカバーできるよう努めております。

当ホテルの朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
毎日レストランスタッフが沢山のお客様に喜んで頂けるよう心を込めてご用意しております。
もしまたプラザホテル鳥栖にご滞在頂くことがあれば、是非ご賞味下さいませ。

コロナ渦中、落ち着かない日々が続いておりますが、体調崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年12月24日 18:07:19

場所は駅近くで最高です。周りも居酒屋・スーパーなどがあり,食事には困りません。私的には最高です。

プラザホテル鳥栖 2021年12月26日 20:28:52

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に大変恵まれております。
車を使用せず必要なものが揃ううえ、
駅や飲食店のほか交通の利便性も高い所も魅力の一つです。

お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さ厳しき折、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2021年12月21日 21:46:10

駅から近く、それなりに年期は入っていますが、随所に心配りの見られるホテルです。
部屋の明かり、暖色系なのを変えると良いと思います。
レディースルームですし、部屋で化粧するのに暗いです。洗面所だけでも買えた方が絶対良いです。
PC作業には向かないです。

部屋の広さは普通のビジネスホテルのシングル部屋です。
寝るだけなら問題なし、食事したり、仕事したりだと狭いと思いました。
枕元に電源はないですが、壁から引っ張って、椅子の上に置けば
寝ながら充電できました。

ロビーのコーヒー、到着後、買い物から戻ってきたときに使えず
フロントの方に伝えると、すぐ対応いただけました(電源が入っていなかった)。

朝食500円で、種類はあまりないですが、バイキングです。
TKGの卵が、黄身濃くて美味しかったです。1番はカボチャサラダで、とても美味しくいただきました。
取る時はマスク着用、個人専用で取る用のお箸を使います。
コロナ禍、いろいろなホテルで朝食を食べてますが、神経質な方は気になると思います。
料理にカバーがされていない、しゃもじは共有(紙は巻いてある)など。
また、取る用のお箸はどの料理も同じ箸で取るので、他の料理が混じってたりもしました。
500円ですし、私は許容範囲です。

プラザホテル鳥栖 2021年12月23日 15:12:16

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まず、レディースフロアの照明の件ですが、ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。
お化粧をする際にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、無料で電気スタンドも貸し出しておりますので、もしよろしければご利用下さいませ。

次にコンセントの件ですが、構造上の問題でどうしても枕元に設置することができない為、フロントで延長コードの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次にウェルカムコーヒーの件ですが、午後3時から翌朝10時まで提供致しております。

朝食のコロナ対策に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
通常バイキングのお料理には、それぞれカバーをかぶせておりますが、混雑時はスムーズにご案内できるようカバーを外しております。
また、お料理を取る際は、共有のトングやビニール手袋をやめ、お一人お一人に使い捨て取り箸をご利用頂いております。
また、共有のしゃもじやお玉にはアルコール消毒液をひたしたおしぼりを取手部分に巻き付けております。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いコロナ対策を徹底したサービスを提供していきたいと考えております。

いちだんと寒くなって参りましたので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:11:20

立地も駅から近くで最高です。周りもモール・居酒屋と困ることはないと思います。

プラザホテル鳥栖 2021年12月18日 15:13:31

この度はプラザホテル鳥栖へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選び頂けたことにも感謝致します。

当ホテルの立地が良く、お客様の宿選びの対象になって嬉しいです。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたようでしょうか。
当ホテルの好立地に甘んずることなく接客サービスの面でもご満足頂ける様心をこめておもてなし
させて頂きます。
またお会いできた際には前回より良かった!と
思って頂ける様精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

本格的に寒くなり、今年も残すところあと2週間になりましたね。雪もちらつき始めましたので
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月26日 16:50:38

今回も快適に過ごすことができました。
毎回違うお菓子でコーヒーとともにおいしくいただいています。
レディースフロアの備品も毎回使用させてもらってます。
シャワーの水圧がもう少し強いといいな、と思います。

プラザホテル鳥栖 2021年11月27日 13:35:58

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿に時間を割いていただき重ねて感謝致します。

お客様の仰る”今回も”というお言葉に
いつもご滞在中はご満足頂けてるんだな、と
嬉しい気持ちになりました。
当ホテルではウェルカムお菓子を日替わりで
サービスしておりまして、旅やお仕事の疲れを
少しでも癒してもらえればいいなと思っております。

また、シャワーの水圧の件ですがレディースフロアのシャワーヘッドは他のお部屋と違い、頭皮やお肌のケアが出来るものを取り付けております。
そのため少し水圧が気になる方もいらっしゃるかもしれませんが現状こちらのままで皆様ご納得
頂いております。ご不便な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
しかし、レディースフロアのアメニティも毎回使って頂けてるようで良かったです。
マンネリ化しないようにお客様のご意見や
女性スタッフによる会議で
定期的に入れ替えを行っておりますので、
お客様のこうしたお声が本当に嬉しいです!
今後もより一層精進して参りますので、また鳥栖
にお越しの際は是非お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
フロント 有坂

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙

投稿者さん 2021年10月26日 15:38:04

スタッフの方がたのいろいろなこころ配りが良かったです。朝食が美味しかったです。サラダの野菜が新鮮で良かったです。レストランのスタッフも親切でした。

プラザホテル鳥栖 2021年10月28日 16:10:10

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中心温まるご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けることが出来ましたでしょうか。
スタッフ対応含め沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

当ホテルの朝食バイキングはレストランスタッフが毎日お客様の一日のスタートが元気にきれるようよう心を込めて作っておりますので
「美味しかった」とのお言葉を拝見し安心致しました。
お客様から頂いたお言葉を励みに更にご満足いただけるサービス・料理提供が出来るようレストン含めスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが本格的な寒さが近づいて参りましたのでお風邪など体調を崩されないようご自愛くださいませ。

【65歳以上限定】◆シルバープラン◆お誕生日確認で朝食無料

投稿者さん 2021年10月18日 15:17:06

リピートです。
今回も心地よく過ごすことができました。
お菓子とコーヒーが嬉しいです。
また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2021年10月19日 16:10:24

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は心地よく過ごせたとの言葉を拝読し
安心致しました。
ウェルカムコーヒーにつきましてはチェックインからチェックアウトまでのお時間でしたらご利用出来ます。
お菓子は鳥栖ならではのお菓子を月毎に多種類をローテーションでご準備しておりますので
是非ウェルカムコーヒーと一緒にお召し上がり下さいませ。

お客様から頂戴するこのような温かいお言葉はとても嬉しくスタッフ一同今後の励みとなります。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
次回もまたお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

本格的な寒さがだんだんと近づいて参りましたので、体調崩されませんようお気を付け下さいませ。

西条柿さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2021年10月06日 18:21:08

鳥栖駅から徒歩圏内のホテル。車利用でも便利です。部屋は丁寧に整えられています。
コンビニや飲食店も徒歩圏内です。

必要にして十分な宿と思います。
唯一不満があるのはWiFiが安定しないことで、動画等を見ているときに切れてしまうと、ちょっとガッカリします。トラフィックが多いと言うよりは弱いのだと思われます。

プラザホテル鳥栖 2021年10月07日 16:20:42

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただき
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントに貸し出し用のルーターがございますので、次回お越しの際はお申し付けくださいませ。
お客様が快適に過ごせるように、改善してまいります。
ホテルの為になる貴重なご意見

また、ご不便をおかけしたのに関わらず立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き
感謝致します。
今後もより良いホテルになる為に日々精進して
参ります!

最後となりますが
お客様にお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております!
朝晩冷え込む季節になりました。
体調を崩されないようご自愛くださいませ。

うさ0430さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

うさ0430さん [40代/女性] 2021年09月21日 20:23:34

前回宿泊時のコメント投稿で200円券を頂き300円で朝食を頂きました。当日購入できるので朝の体調で購入でき便利です。
メニューも違う連日同じにならないように考えられていました。
周辺の食事マップ便利で有り難いのですが、電話番号が間違っているお店があり、久留米の店舗に繋がりました。

プラザホテル鳥栖 2021年09月23日 16:31:11

またご多忙中にも関わらず、お客様の声にご投稿頂き感謝致します。

朝食券は当日の朝でもご購入いただけますので、お客様に喜んでいただき何よりです。
メニューはレストランスタッフが飽きのこないよう多数ご用意しておりますので、ご満足頂いて私共も大変嬉しく思います。

飲食店マップの件ですが、他の店舗に繋がったとの事で申し訳ございませんでした。
今一度見直しをさせて頂きたいと思います。
ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございました。

秋雨の季節ですので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 17:15:31

出張のたびに利用させてもらってます。
コロナで夕食が無くなっていて残念でした。

また利用させてもらいます。

プラザホテル鳥栖 2021年09月09日 13:49:15

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食がご提供できずお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染防止対策の為、予防に更に力をいれ日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続いております体調を崩されない様
お気を付けくださいませ。

フロント 今村

朝食付特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月05日 20:52:52

今回も気持ちよく過ごすことができました。設備は古く部屋も狭いですが、それ以上にスタッフのおもてなし感が心地よく、今後も利用したいと思うホテルです。

プラザホテル鳥栖 2021年09月06日 11:47:58

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは決して新しいホテルではありません。ですが、その分接客やサービスでカバーしたいと思っておりますので、お客様にその気持ちが届きとても嬉しく思います。
また、「今後も利用したい」とのお言葉は私共にとって何よりの励みになります。
お客様からのお言葉に甘んずることなく、今後も沢山のお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

もし何かご希望やご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

季節柄ご自愛下さいませ。

うさ0430さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

うさ0430さん [40代/女性] 2021年09月02日 15:25:57

8月2回目の利用でした。同じ部屋で宿泊でしたので馴染み感が有りました。
部屋に置いてあるお菓子や入浴剤は違う商品で、サービスに配慮されているのが感じられます。

プラザホテル鳥栖 2021年09月04日 12:02:46

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊に続きまた当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
入浴剤は多種類のものを日替わりで
設置しておりますのでご連泊されるお客様にも
少しでも癒しの時間がご提供出来たらなと思います。
お部屋にご準備しているお菓子に関しましては。鳥栖ならではのお菓子を月ごとにローテーションしておりますのでそちらも楽しみにして頂けると嬉しいです!

まだまだ蒸し暑い日が続きますが
体調を崩されない様お気を付けくださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同
お待ちしております。

うさ0430さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

うさ0430さん [40代/女性] 2021年08月22日 21:35:26

ホテル前や横に飲食店がならんでいて、どこに行こうかと迷いますが、既に次回の宿泊予約もしてるので、毎回変えてみようかと思ってます。

プラザホテル鳥栖 2021年08月23日 14:06:09

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り立地に大変恵まれており、周りにはショッピングモール含め飲食店も数多くございますのでお客様のお好みのお店も見つかると思います!
ご必要であればフロントにてホテル周辺の飲食店マップもご準備しておりますので次回のご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
お客様にお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [40代/男性] 2021年08月17日 20:53:52

駅から,近づいて近くには飲食店も多くあって,食べ歩きにも楽しめました。

プラザホテル鳥栖 2021年08月18日 15:41:43

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは駅からも近く、周りには飲食店が多くございます。
立地が良くお客様の食べ歩きが楽しめたこと
とても嬉しく思います!
フロントで近くの飲食店マップを作っておりますので是非ご利用下さい!きっとお客様の食べ歩きの幅が広がると思います!

蒸し暑い日が続きますが体調を崩されない様
ご自愛くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】

投稿者さん 2021年07月04日 15:28:44

快適でした。
おもてなし感がすごいです。
外出から戻ってきたら、何も言わないのに鍵がでてきました。ウェルカムコーヒーも部屋のお菓子も美味しかったです。チェックアウトの10時まで掃除の音などもせずゆっくり過ごせました。レディースプランで宿泊しましたが、化粧水などのアメニティは夜と朝の2回分あると助かります。
次回また機会があればまたお世話になりたいと思います。

プラザホテル鳥栖 2021年07月06日 16:21:49

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
一人一人のお客様とのご縁を大切にしており、アットホームな接客を心がけておりますので、それがお客様に伝わり私共も大変嬉しく思います。

レディースプランのアメニティの件ですが、今後のホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。検討させていただきたいと思います。

ジメジメとした日が続きますが、お体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 15:46:37

設備はすこし古さがありますが、なぜか鳥栖近辺に用事があるときはここに泊まってしまうのは、ちょっとした心遣いが心地よいと感じているからではないかと思います。季節の挨拶だったり地元のお菓子が置いてあったりというのは泊まる人に少しでもくつろいでほしいと考えてのことだというのがよく伝わってきます。ほかに泊まっている方もなんとなくですが定宿にしている方が多いような感じを受けます。

プラザホテル鳥栖 2021年04月25日 16:32:38

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適な空間をご提供でき大変嬉しく思います。
当ホテルでは接客面のほかサービス面でも力を入れております。
エレベーターホールに置いてあるウェルカムボードは四季によって絵柄をかえており、メッセージカードは月によってかえております。

お部屋に置いているお菓子も日によって違いますので、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。

お客様に更に満足して頂ける様日々、努力して参ります。

季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 今村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付