プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

群馬のたかさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

群馬のたかさん [40代/男性] 2014年08月04日 15:28:22

駐車スペースが狭い 部屋はタバコ臭い 喫煙の部屋でも限度がある
部屋は清潔に清掃されています

2014年07月
プラザホテル鳥栖 2014年08月04日 20:56:00

プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

駐車場につきましては、ホテル裏手に大駐車場がございますので、次回お越しの際は是非そちらの駐車場をお試し下さい。

タバコの件につきましては、喫煙の部屋という事で少しハードルが下がっていたようです。チェックの時気を付けて行きたいと思っております。
また、タバコの匂いが気になる方には、前もってご連絡頂ければ、消臭対応の清掃も行っておりますのでご連絡下さいませ。

フロント 野口

最安値!1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

asahina1973さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

asahina1973さん [50代/男性] 2023年11月25日 12:57:51

友人が鳥栖在住のため宿泊。良くも悪くも普通のビジホです。

プラザホテル鳥栖 2023年11月25日 15:19:01

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

良くも悪くも普通のビジネスホテルとありますが
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるような
サービスや接客、快適な空間をご提供できるよう日々努めて参ります。

また当ホテルの朝食はありがたいことに好評のお声を頂いており、機会がありましたら是非ご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

最後になりますが鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2023年03月11日 11:29:02

ちょっと古い感じかな

プラザホテル鳥栖 2023年03月16日 16:51:39

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

施設設備に関しましては、最新ではないところもございますが、色々な工夫や、清掃等、お客様が心地よくお過ごし頂ける様、日々努めております。

プラザホテル鳥栖に「泊ってよかったな」と
お客様に感じて頂けるような、おもてなしを気持ちを心掛けお客様をお迎えしております。
これからもお客様にとって心地よい御滞在を
提供できますよう、精進して参ります。

また機会がございましたらご利用頂けると
嬉しいです!
最後になりますが日中は暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 中村

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン
【喫煙 シングルルーム】

ぽきのすけらぶさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ぽきのすけらぶさん [50代/女性] 2022年02月22日 11:45:22

立地は駅前でコンビニもショッピングセンターも近く便利。
部屋にはビジネスホテルにはないお菓子があって嬉しかった。観光ホテルのよう。
朝食会場もまめに清掃されていて気持ちよく食事できた。
ひとつだけ残念なのは
シャワーのヘッドがカビだらけ。カビで体を洗うのは嫌すぎる。

2022年02月
プラザホテル鳥栖 2022年02月22日 16:24:22

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は浴室のシャワーヘッドの件でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご滞在されたお部屋を確認し、早急にカビ取り清掃をさせて頂きました。
今後このような事がないよう、清掃スタッフとフロントスタッフで定期的なメンテナンスをし、確認を怠らないよう徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

しかしながら、立地面やお部屋のお菓子、朝食面でお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂いた面は今後も現状に満足することなく、より良いサービスを提供して参ります。

次回もしまたプラザホテルを選んで頂けるのであれば、客室の清掃面も含め快適に過ごして頂ければ幸いです。

朝晩と気温が低い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2021年10月25日 18:41:09

朝はカーテン全開にしたいタイプなので、窓を開けられないのは辛かった。値段相応ということだと思います、
立地はいいしチェックアウト時にもコーヒーサービスがあるのはよい。これはお値段以上でした。

プラザホテル鳥栖 2021年10月26日 16:00:28

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

窓が開けられなかった件に関しましては
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様皆様に眺めの良い部屋をご準備したいのですか、ホテルの立地上どうしても難しいため
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

しかしながらホテルのサービスなどのお褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います!
お客様にもっといいサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

最後となりますが
朝晩とても寒くなってきております
体調を崩されないようご自愛くださいませ。

フロント 田中

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★
【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月30日 03:36:27

9/10、一泊しました。 近隣のホテルからみると古さは否めませんが、十分寛げました。  朝食も美味しかったです。  鳥栖も新しいホテルが開業しているようですが、頑張って下さい。  またお世話になります。

2012年09月
プラザホテル鳥栖 2012年10月03日 12:18:11

プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊で嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が喜んで頂けます様に、接客、料理共に色々な改善を行っていきたいと思っております。
またのお越しの際は改善された点などご期待下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙 シングルルーム】