プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 11:15:10

通信制の専門学校のスクーリングで利用しました。
朝ごはんのときにレストランのおばちゃん達が気持ち良く挨拶してくださり、1日を元気に過ごせました。
ありがとうございました!

プラザホテル鳥栖 2022年09月11日 12:01:46

また嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝致します。

1日を元気に過ごせたとのお言葉がとても嬉しいです。
朝食でのおじかんは1日のスタートですのでそのようなお言葉が
今後の励みになります。ありがとうございます。

これからも沢山のお客様にご満足頂けるように努力を続けていきたいと思います。
また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
もうすっかり朝晩は涼しくなって参りましたね。
お体ご自愛下さいませ。

フロント 有坂

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年09月09日 13:01:56

今回も気持ちよく過ごすことができました。気遣いも素晴らしいです。
お菓子が前回泊まったときと同じものでしたが、コーヒーとおいしくいただきました。

プラザホテル鳥栖 2022年09月10日 15:34:59

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適な空間をご提供することができ大変
嬉しく思います。
今の状態に満足せずまた次も泊まりたいと思えるようなホテル作りを目指して参ります。

お菓子もクッキーの他に何種類かあるのでそちらも楽しんでいただければ幸いです。
フロントのウエルカムコーヒーも喜んで頂けて嬉しく思います。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ちより下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので体調を崩されない様お気を付けくださいませ。

フロント 今村

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★
【禁煙 シングルルーム】

あまみくまさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

あまみくまさん [60代/男性] 2022年08月29日 20:56:08

皆さんの記述通り、古い昔ながらのビジネスホテルです。でも、従業員の皆さんがすばらしい。

このホテルで満足してもらおう、喜んでいただこうという気持ちがひしひしと伝わりました。

本当に気持ちいい宿泊でした。

設備的な面では最近のホテルに見劣りします。特にお風呂は何とかしてってレベルです。

でも応援したいホテルです。気持ちいい宿泊ありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2022年09月03日 20:44:30

この度は数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉感激致しました!
アットホームな雰囲気で少しでもお客様が家に帰った気持ちになれればと思っております!

お風呂に関しましてはお客様に不快な思いをさせ
てしまい
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して新しくはございません。
しかし、これを理由にはせずこれからもお客様がホッとできる空間をご提供できるよう改善していきます。

「応援したいホテル」とても素敵で嬉しいお言葉です!これからもそう思って頂けるホテルであるために日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

朝晩は涼しくなり過ごしやすくなりました。
季節の変化で体調を崩さないようにご自愛下さいませ。

フロント 田中

車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2022年08月12日 11:44:40

鳥栖で用事があるときはいつもお世話になっています。
古い建物ですが、気遣いがとても心地よく、立地もコスパもよいと思います。
また次回も利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2022年08月19日 16:52:22

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅だけではなくコンビニやショッピングモール、飲食店などもある為、ホテルの魅力の一つだと思います。

立地の面だけではなく、接客の面でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
建物の古さなどのマイナス面を接客やサービスなどのプラスの面でカバーできるよう日々努力して参ります。

最後になりますがまた鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが熱中症などにはお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:12:25

いつもお世話になっています。立地が大変良くて助かっています。

プラザホテル鳥栖 2022年08月06日 16:38:13

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のご存じの通り大変立地に恵まれおり周辺には駅だけではなくコンビニやショッピングモール、飲食店などもある為、これらがお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
更により良いホテル作りを日々心掛け努力して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

まさ@rakutenさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

まさ@rakutenさん [40代/男性] 2022年07月27日 11:51:52

エアコンの温度設定が無いので夜中寒くて目が覚めた。
ベッドの頭まわりにコンセントが欲しい。
その他は満足です。

プラザホテル鳥栖 2022年08月04日 14:09:02

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

エアコンの温度設定、ベット周りのコンセントの件で
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらに関しましては、ホテルの設計上改善することが難しくなっております。フロントにて数に限りがございますが延長コードや毛布の貸し出しがございますので
お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

しかし、その他は満足という温かいお言葉とても嬉しく思います!
現状に満足せずお客様の言葉に耳を傾けながら
より良いホテル作りに精進して参ります!

最後となりますが
新型ウイルスがまた流行ってきています。
体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:13:00

立地は駅からも近く,モールもすぐそばで大変使いやすいホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年07月26日 16:15:00

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がいつもリピートとして
当ホテルをご利用して頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り最寄りの鳥栖駅からも徒歩2~3分の距離にございます。
また、徒歩圏内にショッピングモールもございますので、ビジネス以外にもアクセスしやすい場所にございますので多くのお客様からご好評を頂いております!
お客様からも「使いやすい」とご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にご滞在できる時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けると嬉しいです!
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

☆地球にやさしい☆朝食付・備品なしプラン

投稿者さん 2022年07月17日 07:53:13

朝ごはんがおいしいです また泊まります

プラザホテル鳥栖 2022年07月17日 16:04:58

この度は周辺の数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

まず、朝食のお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは口コミ投稿でも
多くのお客様からご好評を頂いております!
お客様にも「美味しい」と思って頂きなによりでございます。

「また泊まります」とのお言葉ありがとうございます。
私共フロントスタッフは、お客様に
また利用したい。と思って頂けるような
接客やサービスを心掛けております。
今後も沢山のお客様におもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、これからも暑い日が続きますが、体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 中村

車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)

ktbassさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2022年06月16日 22:14:40

鳥栖での宿泊は立地も朝食も良いここが第一の候補となります。今回も良い宿泊となりました。また利用します。

プラザホテル鳥栖 2022年06月17日 16:46:17

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれておりお客様がご存じの通り周辺には駅や飲食店、コンビニ、ショッピングセンターなどもございます。

また朝食に関しましては他のお客様からも人気があり、候補の一つとしてお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

更にお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
日中問わず暑くなって参りましたので、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2022年05月01日 16:08:38

駅から近く料金も安く泊まれたので満足です

プラザホテル鳥栖 2022年05月05日 15:44:24

この度はプラザホテル鳥栖をお選びいただき
また口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しいです。
私共スタッフは、当ホテルの好立地に甘んずる事なく、サービス面でもお客様にお寛ぎの時間を
提供すべく試行錯誤を繰り返し努力して参ります。今後とも鳥栖にお越しの際は是非
プラザホテル鳥栖へお足を運んで頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウイークも後半になって参りましたね。お体ご自愛下さいませ。

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年03月21日 18:39:13

立地白菜最高! 朝食も美味しいので,またよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2022年03月22日 15:24:11

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地を褒めて頂きありがとうございます。
駅やコンビニ、ショッピングセンターが徒歩圏内にあり便利なのが当ホテルの立地の自慢だと思います!

ご朝食に関しましては美味しいとのお言葉がとても嬉しいです!
何かお気に入りのお料理はございましたか?
多くのお客様に美味しいと言って頂ける朝食は
一日の良いスタートを切れるように真心こめて
作っております。
次回も是非ご利用くださいませ!

最後となりますが
お客様にまたお会いできる日を楽しみに
これからも日々精進して参ります。
ぽかぽか暖かくなって参りましたが
朝晩はまた冷えますので体調を崩さないように
ご自愛下さいませ。

【事前カード決済限定】朝食付得別プラン

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年12月24日 18:07:19

場所は駅近くで最高です。周りも居酒屋・スーパーなどがあり,食事には困りません。私的には最高です。

プラザホテル鳥栖 2021年12月26日 20:28:52

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に大変恵まれております。
車を使用せず必要なものが揃ううえ、
駅や飲食店のほか交通の利便性も高い所も魅力の一つです。

お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さ厳しき折、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2021年12月21日 21:46:10

駅から近く、それなりに年期は入っていますが、随所に心配りの見られるホテルです。
部屋の明かり、暖色系なのを変えると良いと思います。
レディースルームですし、部屋で化粧するのに暗いです。洗面所だけでも買えた方が絶対良いです。
PC作業には向かないです。

部屋の広さは普通のビジネスホテルのシングル部屋です。
寝るだけなら問題なし、食事したり、仕事したりだと狭いと思いました。
枕元に電源はないですが、壁から引っ張って、椅子の上に置けば
寝ながら充電できました。

ロビーのコーヒー、到着後、買い物から戻ってきたときに使えず
フロントの方に伝えると、すぐ対応いただけました(電源が入っていなかった)。

朝食500円で、種類はあまりないですが、バイキングです。
TKGの卵が、黄身濃くて美味しかったです。1番はカボチャサラダで、とても美味しくいただきました。
取る時はマスク着用、個人専用で取る用のお箸を使います。
コロナ禍、いろいろなホテルで朝食を食べてますが、神経質な方は気になると思います。
料理にカバーがされていない、しゃもじは共有(紙は巻いてある)など。
また、取る用のお箸はどの料理も同じ箸で取るので、他の料理が混じってたりもしました。
500円ですし、私は許容範囲です。

プラザホテル鳥栖 2021年12月23日 15:12:16

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まず、レディースフロアの照明の件ですが、ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。
お化粧をする際にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、無料で電気スタンドも貸し出しておりますので、もしよろしければご利用下さいませ。

次にコンセントの件ですが、構造上の問題でどうしても枕元に設置することができない為、フロントで延長コードの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次にウェルカムコーヒーの件ですが、午後3時から翌朝10時まで提供致しております。

朝食のコロナ対策に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
通常バイキングのお料理には、それぞれカバーをかぶせておりますが、混雑時はスムーズにご案内できるようカバーを外しております。
また、お料理を取る際は、共有のトングやビニール手袋をやめ、お一人お一人に使い捨て取り箸をご利用頂いております。
また、共有のしゃもじやお玉にはアルコール消毒液をひたしたおしぼりを取手部分に巻き付けております。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いコロナ対策を徹底したサービスを提供していきたいと考えております。

いちだんと寒くなって参りましたので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙

投稿者さん 2021年11月26日 16:50:38

今回も快適に過ごすことができました。
毎回違うお菓子でコーヒーとともにおいしくいただいています。
レディースフロアの備品も毎回使用させてもらってます。
シャワーの水圧がもう少し強いといいな、と思います。

プラザホテル鳥栖 2021年11月27日 13:35:58

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿に時間を割いていただき重ねて感謝致します。

お客様の仰る”今回も”というお言葉に
いつもご滞在中はご満足頂けてるんだな、と
嬉しい気持ちになりました。
当ホテルではウェルカムお菓子を日替わりで
サービスしておりまして、旅やお仕事の疲れを
少しでも癒してもらえればいいなと思っております。

また、シャワーの水圧の件ですがレディースフロアのシャワーヘッドは他のお部屋と違い、頭皮やお肌のケアが出来るものを取り付けております。
そのため少し水圧が気になる方もいらっしゃるかもしれませんが現状こちらのままで皆様ご納得
頂いております。ご不便な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
しかし、レディースフロアのアメニティも毎回使って頂けてるようで良かったです。
マンネリ化しないようにお客様のご意見や
女性スタッフによる会議で
定期的に入れ替えを行っておりますので、
お客様のこうしたお声が本当に嬉しいです!
今後もより一層精進して参りますので、また鳥栖
にお越しの際は是非お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2021年10月26日 15:38:04

スタッフの方がたのいろいろなこころ配りが良かったです。朝食が美味しかったです。サラダの野菜が新鮮で良かったです。レストランのスタッフも親切でした。

プラザホテル鳥栖 2021年10月28日 16:10:10

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中心温まるご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けることが出来ましたでしょうか。
スタッフ対応含め沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

当ホテルの朝食バイキングはレストランスタッフが毎日お客様の一日のスタートが元気にきれるようよう心を込めて作っておりますので
「美味しかった」とのお言葉を拝見し安心致しました。
お客様から頂いたお言葉を励みに更にご満足いただけるサービス・料理提供が出来るようレストン含めスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが本格的な寒さが近づいて参りましたのでお風邪など体調を崩されないようご自愛くださいませ。

【65歳以上限定】◆シルバープラン◆お誕生日確認で朝食無料

投稿者さん 2021年10月18日 15:17:06

リピートです。
今回も心地よく過ごすことができました。
お菓子とコーヒーが嬉しいです。
また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2021年10月19日 16:10:24

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は心地よく過ごせたとの言葉を拝読し
安心致しました。
ウェルカムコーヒーにつきましてはチェックインからチェックアウトまでのお時間でしたらご利用出来ます。
お菓子は鳥栖ならではのお菓子を月毎に多種類をローテーションでご準備しておりますので
是非ウェルカムコーヒーと一緒にお召し上がり下さいませ。

お客様から頂戴するこのような温かいお言葉はとても嬉しくスタッフ一同今後の励みとなります。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
次回もまたお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

本格的な寒さがだんだんと近づいて参りましたので、体調崩されませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2021年09月08日 17:15:31

出張のたびに利用させてもらってます。
コロナで夕食が無くなっていて残念でした。

また利用させてもらいます。

プラザホテル鳥栖 2021年09月09日 13:49:15

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食がご提供できずお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染防止対策の為、予防に更に力をいれ日々精進して参ります。

暑い日が続いております体調を崩されない様
お気を付けくださいませ。

フロント 今村

朝食付特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月24日 15:46:37

設備はすこし古さがありますが、なぜか鳥栖近辺に用事があるときはここに泊まってしまうのは、ちょっとした心遣いが心地よいと感じているからではないかと思います。季節の挨拶だったり地元のお菓子が置いてあったりというのは泊まる人に少しでもくつろいでほしいと考えてのことだというのがよく伝わってきます。ほかに泊まっている方もなんとなくですが定宿にしている方が多いような感じを受けます。

プラザホテル鳥栖 2021年04月25日 16:32:38

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適な空間をご提供でき大変嬉しく思います。
当ホテルでは接客面のほかサービス面でも力を入れております。
エレベーターホールに置いてあるウェルカムボードは四季によって絵柄をかえており、メッセージカードは月によってかえております。

お部屋に置いているお菓子も日によって違いますので、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。

お客様に更に満足して頂ける様日々、努力して参ります。

季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

てんこ5763さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年03月22日 05:44:00

鳥栖駅から直ぐのところにありますし、車で行っても駐車場は無料です。
コンビニも飲食店もホテルの近くにはたくさんあります。
やや駐車場は狭いのですが、今回車を駐車しようとしていたら、スタッフの方が気づいて近くの物をよけて誘導してくださいました。
フロントでは、「前回の口コミありがとうございました。」と割引券をくださいました。
この話を他のホテルに宿泊した人にしたら「朝食も美味しいらしいよ。宿泊しなくても、ごはんだけ食べに行ってる人もいるらしいよ。」と言っていました。

プラザホテル鳥栖 2021年03月22日 20:39:51

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつも口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、スムーズにお停めいただけて良かったです。
ホテル入り口横の地下駐車場は、おっしゃる通り
広い駐車場ではございませんが、ホテルの真裏に
大駐車場を完備しております。
お電話でもご案内致しますので次回はそちらも見てみてください!

朝食の件ですが、当ホテルは約8年前までは
宿泊外のお客様もお召し上がりいただけましたが
現在は、ご宿泊のお客様のみ朝食を販売しております。
昔から知ってくださっていたご様子に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・喫煙

ワンチャワンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ワンチャワンさん [50代/女性] 2021年02月28日 15:31:03

この度はお世話になりました。
フロントの方の対応、お部屋に入った際のお菓子のプレゼントやお手紙のお心遣いありがとうございます。
ただ、ホテルの年数等もあると思いますが、建物自体がちょっと古めかしく天井が低く狭い感じがしました。

2021年02月
プラザホテル鳥栖 2021年03月02日 16:31:35

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
また、ご多忙のなか口コミ投稿を頂き重ねて御礼
申し上げます。

フロントの対応やお菓子などお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
客室に置いていますお菓子は何種類かありますので、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。

天井の件につきましては建物の構造上改善が難しいため改善できるところは改善し、良いところは更に力を入れ、より良いホテル作りを目指して参ります。

季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・喫煙