プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月11日 09:00:59

いつも利用させていただいてます。朝食はボリュームがあり大変おいしくいただいています。

2011年01月
プラザホテル鳥栖 2011年02月20日 11:47:39

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食を褒めて頂き大変嬉しく思っております。

これから近日中に朝食をリニューアル予定ですので是非お楽しみにしていて下さい。
今までに増したボリュームとレパートリー変更で企画していますよ!

またのお越しをこころよりお待ち致しております。

チョイスオプション3000プラン(朝食付)

投稿者さん 2011年02月11日 08:58:27

いつも利用させていただいてます。いつもありがとうございます。入浴剤と貸し出しのタオルはいつも利用してます。とても良いとおもいます。

2011年01月
プラザホテル鳥栖 2011年02月20日 11:43:45

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

私たちのサービスをこの様に褒めて頂き本当に嬉しく思っております。
これからもお客様の喜ばれるサービスを求めて考えていき、実行に移していきたいと思います。

これからもプラザホテル鳥栖をよろしくお願い致します。
本当に有難うございました。

チョイスオプション3000プラン(朝食付)

かずを0511さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かずを0511さん [30代/男性] 2009年10月20日 19:20:49

ありがとう御座いましたm(_ _)m

★創立15周年特別キャンペーン★ホリデイプラン(通常5,800円→特別価格3,800円)
喫煙 シングルルーム

プラザホテル鳥栖 2009年10月21日 17:32:42

この度のご宿泊誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で嬉しいです。
次回は是非お時間ございましたら、朝食をお取り頂けたらとおもいます。
400円とお安く種類も豊富ですよ。

又のお越しを社員一同心よりお礼申しあげます。

朝、夕寒くなって参りましたので、お身体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月12日 19:40:32

前回とてもよかったのでまた利用させていただきました。
朝食は人が多い時間で食べれませんでしたが…
今回フロントの方の対応がよくてとてもよかったです。ありがとうございました。また鳥栖に行く機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

♪おいしい朝食バイキング付きプラン(和洋バイキング)♪
喫煙 シングルルーム

2009年07月
プラザホテル鳥栖 2009年08月15日 23:00:35

再びプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。

ご宿泊中はご朝食が大変混雑してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。今後この様な事がございましたら、是非フロントスタッフにご相談くださいませ。

またのご宿泊社員一同心よりお待ち致しております。

♪おいしい朝食バイキング付きプラン(和洋バイキング)♪

投稿者さん 2024年03月20日 13:17:57

急遽だったので喫煙部屋でしたが、それほどタバコ臭くなく良かったです。このホテルの朝食は鳥栖界隈では一番だと思います。

プラザホテル鳥栖 2024年03月21日 15:15:30

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

禁煙がご希望だったのでしょうか?
空きがない場合もございますが
当日にキャンセルが出た場合はお客様のご希望の
お部屋をご準備出来る可能性もございます。
早めにお電話でお問い合わせ頂くか、チェックイン時にフロントスタッフにお声かけ下さい!

朝食に関しましては
一番という最高の誉め言葉を頂き嬉しく思います!
レストランスタッフにも共有させて頂きます。

暖かい日が増えてきましたね!
しかし朝晩はまだ冷え込むので体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております!

フロント 田中

net限定【当日予約】駆け込みプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月11日 22:16:29

部屋に入るとメッセージがあり、とても心があたたかくなりました。
ご飯も美味しかったです。
また九州に行く際には泊まりたいです。

プラザホテル鳥栖 2024年03月12日 15:14:15

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の心温めるお言葉大変励みになります!
ウェルカムカードは月によって絵柄がかわるのでそちらも楽しんで頂ければ幸いです。

朝食の面でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は特に力を入れている為お客様に喜んで頂けて感激しております。

更により良いホテル作りを目指すために日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2024年03月08日 02:08:17

快適に過ごせました

プラザホテル鳥栖 2024年03月08日 15:35:22

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごせましたとありますが、お客様に快適な空間をご提供でき大変嬉しく思います。
さらにより良いホテル作りを目指すため、日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2024年02月22日 19:44:33

2泊3日で利用しました。
駅から近く、近くにコンビニやショッピングモールがあるので立地は良いです。
朝食なしのプランで予約しましたが、チェックインのときに700円で朝食バイキングを追加できました。
ミネラルウォーター付となっていましたが、初日はミネラルウォーターは見当たらずお菓子がありました。2日目はタオルと一緒にミネラルウォーターがドアに掛かっていました。
お風呂は湯船の清掃は問題ないものの、湯船に浸かった時に洗面台の下あたりにカビが見られたり、カーテンが少し臭いました。
アメニティは受付近くにあるのをセルフで取ります。コーヒーも無料で飲めました。

プラザホテル鳥栖 2024年02月23日 16:09:30

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれております。
ショッピングモール等だけではなく駅や高速も近い為交通の便も良いので、そこも魅力の一つだとも言えます。

朝食はご必要であれば、当日も販売しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今回のプランでは御宿泊頂いた翌日からの清掃がないかわりにドアノブの方に新しいタオル類の備品とミネラルウォーターをかけさせて頂いております。

洗面台の下のカビとシャワーカーテンの臭いが気になったとありますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認し対処したいと思います。

ウェルカムコーヒーは午後15時から翌日10時まで何度でもご利用可能です!

フロント 今村

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2023年10月27日 12:55:36

鳥栖駅から徒歩ですぐ行ける範囲にあり、受付もスムーズで
非常に快適に過ごす事が出来ました!

プラザホテル鳥栖 2023年10月27日 16:38:19

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中心温まる嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは鳥栖駅からも徒歩数分でお車以外でお越しのお客様もアクセスしやすい場所にございます。

お客様が当ホテルでのご滞在時間が快適であったご様子が伺えて安心致しました。

私共フロントスタッフはお客様皆様に「宿泊してよかった」と思って頂けるホテルを目指しており、今後ともお客様に寄り添ったサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

だんだんと朝晩と寒い日が続いておりますが
お風邪など体調を崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお客様をお迎え出来ます日を心より
お待ち申し上げております。

【喫煙 シングルルーム】

けんちん1号さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

けんちん1号さん [60代/男性] 2023年09月06日 13:44:08

設備は少々古い感じがしますが、スタッフも感じが良くて朝食のおかずの品数も満足でした。
アメニティーはビジネスホテルとしては不足なしと思います。
ウェルカムコーヒーも嬉しかったですね。
立地は駅から数分で、フレスポ鳥栖が目の前ですので何かと便利でした。

プラザホテル鳥栖 2023年09月06日 15:46:20

この度はプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいメッセージまで頂き重ねて感謝致します。

スタッフの対応やご朝食にご満足頂けたようで
安心致しました。
お客様の1日のスタートである朝食のお時間を
後押し出来る様毎日スタッフが心を込めて作っておりますのでそのようなお褒めのお言葉が励みになります。
ウェルカムコーヒーもお楽しみいただけて良かったです。
これからも沢山のお客様にご満足してご出発いただけるよう努力して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖をご利用頂けると幸いです。
季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 18:42:50

真心のこもったおもてなしが感じられました。

プラザホテル鳥栖 2023年08月29日 14:17:37

この度は周辺の数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様に「おもてなしが感じられた」と
ご感想を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルではご宿泊のお客様皆様に
快適に安心してお過ごし頂けるお時間をご提供できますよう日々努めております。

今後とも、お客様からのご意見やお声
一つ一つを大切にし、「また泊りたい」と
皆様に思って頂けるホテルになるよう、
今後とも努力して参ります。

八月も終わりに近づいてますが
まだまだ日中は厳しい暑さが続いておりますので
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ツッキー9510さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ツッキー9510さん [40代/男性] 2023年07月23日 16:21:30

口コミどおり、アットホームな雰囲気で、施設自体は、新しいとは、言えないが、部屋は、リフォーム等していて、気にならない,こころ配りが、ホットする宿でした。

プラザホテル鳥栖 2023年07月24日 16:19:16

この度は、周辺に沢山のホテルが並ぶ中プラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿のも重ねて感謝致します。

当ホテルの自慢であるアットホームな雰囲気での
サービスを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
おかげさまで沢山のお客様に良いね!と言ってもらえることがスタッフの活力となっております。
お仕事等で疲れたお体をホッと癒せる心配りを
大切にこれからも様々なサービス向上に力を入れていきたいと思います。
また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルにお越し頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

7月も残り1週間程になりましたね。真夏がやってきますがお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 有坂

朝食付特別プラン(朝食付)

KH3590さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

KH3590さん [40代/男性] 2023年07月04日 22:24:51

駅から近いので便利です

プラザホテル鳥栖 2023年07月07日 16:41:15

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただき感謝致します。

当ホテルは、お客様の仰る通り駅やショッピングモールが徒歩圏内にございますので観光やビジネスにも大変便利な立地となっております。
立地の良さがお客様のお役にたてて幸いです。

当ホテルの朝食はお召し上がりいただきましたか?日替りで佐賀名産品をご用意しており、レストランスタッフが真心を込めて家庭的なお料理を提供しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

ジメジメした日々が続きますが、どうかお身体を大切になさって下さいね。
また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 吉平

【禁煙 シングルルーム】

れいくんがんばさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

れいくんがんばさん [40代/女性] 2023年05月10日 02:33:45

誤って喫煙をとってしまったが、事情をせつめいしたらきんえんに変えて下さりあめにてぃーなどもたいへんよかった

プラザホテル鳥栖 2023年05月11日 17:49:14

またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

部屋タイプを喫煙から禁煙に変えてくれたとありますが満室な場合難しいですが、当日キャンセルなどで変更できる場合もございます。
ご不明な点はお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

アメニティーでも満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
5月8日よりアメニティの仕様がかわりタオル類以外はセルフとなっておりますので、必要に応じて取っていくかたちになります。
ご了承の程お願い申し上げます。

また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 10:51:49

九州旅行時に利用させて頂きました。
鳥栖駅からは比較的近く、建物は少々古い印象でしたが
部屋は清掃が行き届いており良かったです。
ベッドの枕元にACコンセント無かったため、スマホが充電できなかったので枕元にも
ACコンセントがあれば良いと感じました。
他、部屋に置いてありましたてんとう虫が描かれたウェルカム用紙は良いですね。
こういうところでも頑張っていらっしゃるなと感じました。
朝食はバイキングでしたがどれもとても美味しく頂くことが出来ました。
次回の九州旅行時にはまた利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年05月02日 15:48:37

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

旅行先の宿泊に選んで頂けたことがとても嬉しく思います。
当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんがお客様が気持ちよくお部屋で過ごして頂けるような接客・清掃を心掛けております。
お部屋にご準備しているウェルカムカードは月替わりでイラストが変わります。次回ご利用の際に是非見てみてください!

コンセントに関しましては枕元にないため、数量限定ではございますが
フロントで延長コードを貸し出しております。
ご不便をお掛けしますがよろしくお願い致します。

しかしながら、朝食など多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またご宿泊して頂く際も利用して良かった!と思って頂けるように日々精進して参ります。

最後となりますが

春の温かい陽気が続いております。
体調を崩されない様ご自愛くださいませ。

フロント 田中

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年03月15日 16:31:04

よく利用してますが、従業員の方々の対応が毎回丁寧で親切です。部屋はやや古いですが清潔にされており、サービスの小さなお菓子やウェルカムコーヒーも嬉しいです。
気持ちよく宿泊出来ます。

プラザホテル鳥栖 2023年03月17日 16:17:23

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がいつも当ホテルをリピートとしてご利用頂き大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応のお褒めのお言葉もありがとうございます。

客室内のウェルカムお菓子とロビーのコーヒーは
多くのお客様からご好評を頂いておりますので
お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適なご滞在ができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回も機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
お客様をまたお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

★早得プラン・7★【素泊り】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

涙のregretさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年01月29日 07:26:17

2023/1/28に宿泊、5900円/泊での評価になります。旅行支援クーポン適用前の金額での評価です。
立地:4点
駅近く、コンビニ駅前にあり、飲食店少々。特に困ることの無い立地です。
部屋:4点
一般的なビジネスホテルのお部屋です。ベッド周りにコンセントがないのが少し困りました。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
狭めのユニットバスです。温度調整にコツがいるタイプでした。
サービス:5点
有料貸し出し枕のサービスは素晴らしいと思います。もっとアピールした方が良いと思います。コーヒー飲めないので関係無かったですがウェルカムドリンクもあるみたいです。
設備・アメニティ:4点
新しくは無いですが大事に使われている印象です。電磁式のポットは湯沸かしに時間がかかるので何とかしてほしいと思いました。(3分でできるカップ麺の湯沸かしに15分くらいかかりました)
総合評価:4点
主要駅から近く、この金額なら充分納得の宿泊でした。ベッド周りのコンセントに関しては延長コードで解決できるので、標準品として配備していただけると助かります。

プラザホテル鳥栖 2023年02月02日 16:34:47

この度は周辺に沢山のホテルが並ぶ中、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の口コミ投稿へ時間を割いて頂き重ねて感謝致します。

まずは、当ホテルがもっとも力を入れている「サービス」という点で高評価を頂けたこととても嬉しく思います。
有料の貸し出し枕は5種類の高機能枕の中からお好きな枕を選ぶことができ、連泊される方は日替わりで違う枕を楽しんだり、お気に入りの枕を見つけて下さった方などいらっしゃいます。
今回このようにお客様にも素晴らしいとの嬉しいお言葉を頂きやってよかったなと思いました。
是非、お客様もお気に入りの枕を見つけてくださいね!
ベット周りのコンセントにつきましては、確かに
ご不便をおかけしてしまうところです。
仰る通り、延長コードの貸し出しで皆様ご納得頂いております。
電気ポットもご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
こちらに関しましても、貸し出しポットか、1階レストラン入口に共有のポットをご準備しておりますので次回は是非お申し付けくださいませ。

これからも、サービスや接客面での心のおもてなしを大事にし、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々精進して参りたいと思います。
また鳥栖にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

早いもので2月に入り、春の訪れが待ち遠しい季節ですね。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 有坂

★早得プラン・14★【素泊り】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2023年01月28日 21:43:01

部屋が若干埃っぽいのが気になりました。(ベッドの上の部分など)
朝食は6:30から開始されており、メニューは多くないものの、マカロニサラダやナポリタン、肉じゃがなど大変おいしいメニューばかりでよかったです。部屋で食事が取れるように、テイクアウトができるのもよかったと思いました。鳥栖駅からも近くて便利だと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年01月30日 17:46:39

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の埃に関しましては確認不足なばかりにお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
更により良いホテル作りの為、日々精進でして参ります。何かありましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

ご朝食の面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食に特に力を入れており、ご家庭の味となるべく近くなるようご提供しております。
テイクアウトコーナーもコロナウイルス感染防止の他お部屋で、ゆっくり朝食をお楽しみ頂ける様設置しております。
当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅や飲食店、コンビニ、ショッピングモールなどもございます。立地の良さもホテルの魅力の一つだと思います。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

★早得プラン・14★【朝食付き】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2022年12月02日 16:15:10

今回も気持ちよく宿泊できました。
お菓子とコーヒー、これが嬉しいですね。
アットホームなホテルで落ち着きます。

プラザホテル鳥栖 2022年12月06日 16:55:14

いつもプラザホテル鳥栖をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また嬉しいメッセージにも重ねて感謝致します。

旅や、お仕事等で帰ってきた後に
お部屋に入ると、メッセージカードとお菓子に癒されると、沢山のお客様に言って頂いております。今回お客様にもそう感じてもらえて私たちこそ嬉しく思います。
当ホテルでは、落ち着いてお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
これからもお客様に常宿としてお泊まりいただきける様、心を込めて接客サービスをしていきたいと思いますので、また鳥栖にお越しの際には
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

12月に入り、本格的な冬がやって参りましたね。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

ヒデチン3563さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年11月14日 22:42:09

駅から近く、利便性が高いです。

プラザホテル鳥栖 2022年11月17日 17:04:42

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

駅から近くわかりやすい立地だと初めて来られた方も安心です!
まわりにはコンビニや飲食店もございますのでご飯にも困りません!
色々なことが徒歩圏内でできる利便性の高い子の立地が当ホテルの強みでもございます。

ビジネスのお客様、観光のお客様、多くの方にご利用して頂けてとても嬉しく思います。

ホテルに着いてからも良いホテルだと思って頂けるようにこれからも日々精進して参ります。

最後になりますが、
日中も寒くなってきましたね
体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

フロント 田中

【ビジネス応援】【スーツ着用でチェックイン】素泊り・スーツしか勝たん!プラン