プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 00:57:01

先日は大変お世話になりました。温かなスタッフの方々の対応に感激しました。この春より、仕事で毎週末に鳥栖周辺で泊まりの出張をする事になり、色々なビシネスホテルや旅館をお試しで泊まり歩いていますが、4件目でプラザホテルに行き当たりました。前日に泊まったところが、清掃が不十分でとても嫌な思いをしただけに、清潔なお部屋にすくわれましたわ~。ありがとうございました!!テレビ欄のコピーにもスタッフのコメントが書いてあったり、インビテーションカードなど細部にもスタッフのみなさまの心遣いを感じて大満足です。バスルームがもちょっと広ければ100点満点あげたいですが・・・。改装される時は是非御考慮下さい。仕事を終えた後の食事(居酒屋ごはんにもあきあきしてます)に、是非評判のいいおたくのレストランをつかわせていただきます。本当にありがとうございました!!

シングルお得プラン 【素泊り】
喫煙 シングルルーム

2009年03月
プラザホテル鳥栖 2009年04月12日 16:25:54

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
大変嬉しい御言葉を頂きまして社員一同嬉しく読ませていただきました。
テレビ欄のコメントや、客室のお菓子などお客様が快適にお過ごしいただけます様に、様々なサ-ビスを行っております。
レストランも低価格でボリュ-ムのある美味しい料理をご準備しております。
次回も御予約頂きまして誠に有難うございました。
お風呂は広さには欠けますが、フロントにて
入浴剤をご準備しておりますので是非お使い下さいませ。
社員一同心より次回のお越しをお待ちしております。

シングルお得プラン 【素泊り】

投稿者さん 2022年01月29日 10:40:55

建設作業員の宿泊が多いように感じました。
古めのホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年01月30日 16:02:46

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかお客様の声にご投稿下さり感謝致します。

当ホテルは、お客様の仰る通り決して新しいホテルではございません。その分を接客やサービス、朝食でカバーできるよう努めております。

当ホテルの朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
毎日レストランスタッフが沢山のお客様に喜んで頂けるよう心を込めてご用意しております。
もしまたプラザホテル鳥栖にご滞在頂くことがあれば、是非ご賞味下さいませ。

コロナ渦中、落ち着かない日々が続いておりますが、体調崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2021年12月21日 21:46:10

駅から近く、それなりに年期は入っていますが、随所に心配りの見られるホテルです。
部屋の明かり、暖色系なのを変えると良いと思います。
レディースルームですし、部屋で化粧するのに暗いです。洗面所だけでも買えた方が絶対良いです。
PC作業には向かないです。

部屋の広さは普通のビジネスホテルのシングル部屋です。
寝るだけなら問題なし、食事したり、仕事したりだと狭いと思いました。
枕元に電源はないですが、壁から引っ張って、椅子の上に置けば
寝ながら充電できました。

ロビーのコーヒー、到着後、買い物から戻ってきたときに使えず
フロントの方に伝えると、すぐ対応いただけました(電源が入っていなかった)。

朝食500円で、種類はあまりないですが、バイキングです。
TKGの卵が、黄身濃くて美味しかったです。1番はカボチャサラダで、とても美味しくいただきました。
取る時はマスク着用、個人専用で取る用のお箸を使います。
コロナ禍、いろいろなホテルで朝食を食べてますが、神経質な方は気になると思います。
料理にカバーがされていない、しゃもじは共有(紙は巻いてある)など。
また、取る用のお箸はどの料理も同じ箸で取るので、他の料理が混じってたりもしました。
500円ですし、私は許容範囲です。

プラザホテル鳥栖 2021年12月23日 15:12:16

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まず、レディースフロアの照明の件ですが、ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。
お化粧をする際にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、無料で電気スタンドも貸し出しておりますので、もしよろしければご利用下さいませ。

次にコンセントの件ですが、構造上の問題でどうしても枕元に設置することができない為、フロントで延長コードの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次にウェルカムコーヒーの件ですが、午後3時から翌朝10時まで提供致しております。

朝食のコロナ対策に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
通常バイキングのお料理には、それぞれカバーをかぶせておりますが、混雑時はスムーズにご案内できるようカバーを外しております。
また、お料理を取る際は、共有のトングやビニール手袋をやめ、お一人お一人に使い捨て取り箸をご利用頂いております。
また、共有のしゃもじやお玉にはアルコール消毒液をひたしたおしぼりを取手部分に巻き付けております。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いコロナ対策を徹底したサービスを提供していきたいと考えております。

いちだんと寒くなって参りましたので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

ワンチャワンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ワンチャワンさん [50代/女性] 2021年02月28日 15:31:03

この度はお世話になりました。
フロントの方の対応、お部屋に入った際のお菓子のプレゼントやお手紙のお心遣いありがとうございます。
ただ、ホテルの年数等もあると思いますが、建物自体がちょっと古めかしく天井が低く狭い感じがしました。

2021年02月
プラザホテル鳥栖 2021年03月02日 16:31:35

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
また、ご多忙のなか口コミ投稿を頂き重ねて御礼
申し上げます。

フロントの対応やお菓子などお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
客室に置いていますお菓子は何種類かありますので、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。

天井の件につきましては建物の構造上改善が難しいため改善できるところは改善し、良いところは更に力を入れ、より良いホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 今村

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・喫煙

投稿者さん 2019年09月22日 17:01:43

初めて利用しました。駅から近く商業施設にも近かったので何かと便利だと感じました。フロントの方も丁寧な対応で気持ち良く利用できました。ただ、浴槽内かザラザラしており、手で擦ると取れたので掃除の方は気付かなかったの?と思いました。設備の面ではテレビのリモコンの反応が悪過ぎました。また、ティーサーバーのお湯が沸くまでにあれほど時間を要したのは初めてです。総合的には満足なので、また宿泊予定です。

プラザホテル鳥栖 2019年09月22日 21:20:12

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客の面ではお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
お客様からのご貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。
浴槽内の汚れにつきましては清掃のものと確認し今後このようなことがないよう努めて参ります。リモコン、ティーサーバーにつきましても確認 次第、すぐ対処できるようであれば改善して参ります。

お客様にまた泊まりたいと思われるようなホテル作りを目指して参ります。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフに
お訪ねくださいませ。

また鳥栖にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ 一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 今村

★早得プラン・28★【素泊り】ポイント5%!4週間以上前からの御予約プランです【さき楽】

シオシュンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シオシュンさん [40代/男性] 2016年12月13日 23:07:32

駅から近くにコンビニ等があり便利。
朝食は品数が多くコストパフォーマンスにも優れていると思う。
しかしながら給仕の女性は無駄話が多く、ドリンクを頂く為席を外れると皿が片付けられていたのが残念。
大浴場があるのは気持ちが良い、さらに遅くまで利用時間が延長できれば良い。
ハード的には部屋が狭いのが難点。
その分ソフト的なサービス面は非常にハートフルだった。
ウェルカムドリンクやメッセージ、お茶菓子まで用意してあった事が嬉しかった。
支配人、マネージャー、夜勤、女性スタッフに至るまで非常に気配りを感じた。
また佐賀駅前に出張で用事がある時でも鳥栖のこのホテルを常宿にしたい。

チョイスオプション3000プラン(朝食付)

シオシュンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

シオシュンさん [40代/男性] 2016年12月13日 23:06:31

駅から近くにコンビニ等があり便利。
朝食は品数が多くコストパフォーマンスにも優れていると思う。
ハード的には部屋が狭いのが難点。
その分ソフト的なサービス面は非常にハートフルだった。

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し特別プラン

EF53さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

EF53さん [60代/男性] 2016年03月19日 23:00:09

サービスルーム(自動販売機、コインランドリー)の隣と言うことで訳ありとのことでしたが騒音は全く気になりませんでした。
部屋も快適でしたが一点だけ洗面台の洗面器を交換しているようでカランと洗面器の位置があっておらず使いにくいのが玉に瑕です。

ホテル、駅周辺の飲食店も都市の規模に比べると充実しています。

2016年03月
プラザホテル鳥栖 2016年03月21日 13:51:24

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
訳ありプランを快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。

洗面台の件では、お客様にご不便な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。設備が古くなってくるとどうしても入れ替えやメンテナンスが必要になりますが、使い勝手が悪く感じられてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
洗面台の型を変えるという事はすぐには致しかねますが、その分お部屋の清潔感であったりスタッフの接客、お食事等で補うことが出来たらと存じます。

またご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【2室限定】訳ありプラン・禁煙(素泊り)
【シングルルーム訳あり・禁煙】

投稿者さん 2016年03月12日 16:31:33

入口のたばこスペースは最低。
せっかく禁煙にしたのに、毎朝不快でした。
別の出入り口はないのでしょうか。
朝はビジネスマンの出発が集中しているので困りました。
内部がよかっただけに残念です。
たばこスペースが改善されない限り、朝や宿泊はしません。
ボトル入れたから夜にレストランは寄るかも。
料理もリーズナブルだったので、他のホテルから食事しにきます。

2016年03月
プラザホテル鳥栖 2016年03月14日 14:16:04

心より御礼申し上げます。

今回の御宿泊では喫煙スペースの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共もホテルロビーから喫煙スペースを移設する際に何処がいいか検討したのですが、
現状、天候の問題等の為に今のスペースになっております。
今後、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めて、他にどの様な方法があるか検討したいとおもっております。

また今回、夜のレストラン花の木をご利用頂き大変嬉しくおもっております。
当ホテルの料理も季節ごとの料理構成など、さまざまな企画を考えております。

これからもお客様のお声を聞きながら、より良いプラザホテル鳥栖を営業していきたいと思いますので、
是非プラザホテル鳥栖を宜しくお願い致します。

マネージャー 野口

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し特別プラン

投稿者さん 2013年12月15日 17:09:53

サッカー観戦の為、スタジアムに近いこちらのホテルを、初めて利用しましたが、スタジアムから徒歩8分ですし、目の前が大型商業施設でしたので、とても便利でした。
スタッフさんの対応、笑顔が素敵で、チェックインの際に足スッキリシートをくださって、旅行疲れを癒すにはとても助かりました。

お部屋に入ると、スタッフさんからの手書きでのメッセージが書かれたメモが置かれていて、すごく嬉しくなりました。
一泊のお値段もそんなにしないのに、朝食付きでとても助かりました。

ただ、お部屋のトイレの裏に、前泊まられてた方が落としたとみられる、歯磨き粉のチューブが落ちていたのが残念でした。

でも、それ以外、本当に素敵でした。
次回からも利用したいです。

2013年11月
プラザホテル鳥栖 2013年12月18日 17:11:50

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございました。

サービス面では☆5つを頂き、誠にありがとうございます!!
また、当ホテルの立地や足スッキリシートにも喜んで頂くことが出来て大変嬉しく思っております!!お客様に旅の疲れを癒して頂くことが私共の何よりの喜びです。

また、メッセージカード等細かいところまで気付いて下さり、とても嬉しい限りでございます。朝食付きプランのお値段もお喜び頂けて何よりです。お客様には朝から元気の出る朝食を召し上がって頂こうと言う事で朝食バイキングには力を入れております。

お部屋の御手洗いでの歯磨き粉の件につきましては、大変申し訳ありませんでした。清掃の者とも話し合いをし、清掃後のお部屋の確認にも、より力を入れていきたいと思っております。
お客様のお声は私共スタッフにとって大変貴重でありがたいものですので、またお気づきの点がございましたら、助言頂けますとありがたいです。

今回のお客様のお声を真摯に受け止め、より過ごしやすい空間づくりを目指して頑張っていきたいと思いますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

フロント 吉田

【2室限定】訳ありプラン・禁煙(朝食付)
【シングルルーム訳あり・禁煙】

投稿者さん 2012年02月28日 15:25:49

娘が受験のため一人で宿泊したのですが、とても新設に対応してくれたそうで感激しておりました。アメニティの「2」は、リンスインシャンプーだったため。

2012年02月
プラザホテル鳥栖 2012年02月28日 23:21:10

プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

受験の為お一人でご宿泊との事で、当ホテルのスタッフもお客様の気持ちを考えて接客を行ったのではないかと思います。
そしてお客様が感激して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何かの機会で鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお寄りください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

最安値!早割プラン!★一泊二食付きプラン★(1週間以上前からのご予約プランです。)

ミッジピッジさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ミッジピッジさん [50代/女性] 2011年06月17日 01:05:40

駅のそばで夜おそかったのですが、すぐにわかりとても便利でした。朝ごはんがついてこの値段はとても安いし、ロビーに無料でだれでも使えるパソコンと、コーヒーがあるのはありがたかったです アメニティは歯ブラシ以外なにもなかったのですが、女性宿泊客へのサービスということで、フロントでシャンプーか体を洗うスポンジかの選択でプレゼントがあり、白い犬のスポンジをえらびました。とてもかわいくてこれからも旅のお供になりそうです 朝ごはんは和食中心で格別おいしくはないし、特徴もないのですが、たくさん食べたい人にはいいでしょう。宿泊客には女性があまりいないからでしょう。まぁいいか。すべて安いからに収まります。

2011年06月
プラザホテル鳥栖 2011年06月20日 03:16:32

プラザホテル鳥栖を御利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのレディースサービス、気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
白い犬のスポンジは大変人気でたまに品切れになることもあります。
他にもクレンジングシートや除光液爪磨きセットなどもございますので是非一度お試しください。

ご朝食の件に関しましてはこの件をレストランスタッフだけではなくホテルスタッフ一同で話し合い、お客様の満足できる朝食メニューを改善していきたいと思っております。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖を御利用下さい。
またのお越し心よりお待ち致しております。

【夏得】・1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:13:00

立地は駅からも近く,モールもすぐそばで大変使いやすいホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年07月26日 16:15:00

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がいつもリピートとして
当ホテルをご利用して頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り最寄りの鳥栖駅からも徒歩2~3分の距離にございます。
また、徒歩圏内にショッピングモールもございますので、ビジネス以外にもアクセスしやすい場所にございますので多くのお客様からご好評を頂いております!
お客様からも「使いやすい」とご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にご滞在できる時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けると嬉しいです!
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

☆地球にやさしい☆朝食付・備品なしプラン