プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 16:43:47

朝食が美味しいですよ。スタッフ皆さん明るくて気さくです。
いい1日が迎えられます、ありがとうございます。

プラザホテル鳥栖 2022年10月08日 17:11:59

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは朝食に特に力を入れており、ご家庭の料理の味に近くなるようお客様にご提供しております。その為お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また料理の面だけでなく、接客の面でもお褒め頂き大変感激しております。
お客様にいい一日が後押しできて嬉しく思います。

これからも更により良いホテル作りを目指すため日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2022年08月03日 12:36:46

施設は古いですが、部屋は清掃が綺麗にされており埃っぽさもなかったです。お部屋にクッキーが置いてあったりアメニティーも充実しており、細やかな気遣いが素晴らしかったです。受付の方も皆さん礼儀正しく丁寧な対応でした。朝食も美味しかったです。
普段は新しいホテルを選びがちですが、ここは清潔感もあり快適だったので、鳥栖に来た際にはまたぜひ泊まりたいです。

プラザホテル鳥栖 2022年08月09日 14:16:34

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を
お選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿の最後にありますお客様からのまた泊りたいという
お言葉が何よりの励みになります。
当ホテルは、お客様に第2のおうちに帰ってきたような気分でお過ごしいただける様、アットホームな接客サービスを
心掛けております。
お客様にも当ホテルのサービスにご満足頂けたようで良かったです。
また鳥栖にお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い毎日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

フロント 有坂

net限定【当日予約】駆け込みプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月25日 18:47:57

毎回違うお菓子がメッセージと共に清潔な部屋に置いてあります。
カウンターにある入浴剤のサービスも良いですね。立地がよく、ポイントサービスもあるので毎回の出張で利用させてもらっています。

プラザホテル鳥栖 2022年07月29日 15:46:34

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお客様が当ホテルを選んでくださったことが
とても嬉しいです!

当ホテルのサービスを気に入っていただき
安心致しております。
出来る範囲内でお客様に最大限にご満足して頂きたい!と思っております。
そのためにお客様目線で様々なサービスをご提供できればと、日々スタッフみんなで試行錯誤を
くりかえしています。
ご宿泊の度に、今回も良かったな、と思ってもらえるよう努力していきますので、次回も鳥栖にお越しの際は是非お越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2022年07月17日 17:49:18

年に1~2回の宿泊ですが、音階も丁寧に対応して頂いて大変満足しています。
レストランで今日こそ200円の金券を使おうかと気合を入れていたんですがお休みで残念。しかし次回の宿泊にも使えるということなので、大切に持っておきたいと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年07月18日 19:38:29

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

年に数回のご利用ありがとうございます。
お客様がリピートとして、数ある中のホテルより
当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います!

200円の割引券はレストラン朝食の他、
宿泊代としてもお使いいただけますので是非
次回お越しの際にはご使用くださいませ。

これからも多くの皆様に「また利用したい」と思って頂けるよう、そしてご満足して頂けるホテルを目指し、お客様に寄り添った接客やサービスに努めて参ります。

まだまだ夏の暑さも続きますが
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様をお迎えできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

★早得プラン・28★【素泊り】ポイント5%!4週間以上前からの御予約プランです【さき楽】

投稿者さん 2022年07月17日 07:55:16

朝ごはんがおいしい 連泊が安い 常宿にします

プラザホテル鳥栖 2022年07月18日 11:54:20

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様から口コミ投稿で朝食が美味しいと言って頂けてとても嬉しい気持ちになりました。
なので是非レストランスタッフにもお伝えください。きっと喜びます!
お客様の良い一日のスタートを切る為に
これからも美味しい朝食をご提供出来る様
精進して参ります。

当ホテルには様々な宿泊プランがございます。
お客様に合ったプランが見つかったようで良かったです!
何より、常宿にしますというお言葉とてもとても
嬉しいです!次回も美味しい朝食、ほっと一息できる空間をご用意してお待ちしております。

最後となりますが
梅雨のような天気が戻って参りましたね。
天気の変化に体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スプライス3245さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

スプライス3245さん [60代/男性] 2022年07月15日 14:47:11

駅から近く、食事する場所もたくさんあり、助かりました。

プラザホテル鳥栖 2022年07月17日 13:19:11

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはお客様の仰る通り最寄りの鳥栖駅からも徒歩二~三分とアクセスしやすい場所にございますので、ビジネスの他サッカー観戦や、観光でのご宿泊のお客様も多くご利用頂いております。

また、周辺にはショッピングモール・多数居酒屋さんもございますので長期でのご宿泊のお客様もお手軽にお食事が出来るも便利ですよね!

今後もより多くのお客様にご利用して頂ける宿泊施設となるよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、厳しい暑さが続いておりますので、熱中症など体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 11:21:54

仕事で利用しましたが
ホテルの人が優しく 丁寧で
快適に過ごす事が出来ました

プラザホテル鳥栖 2022年07月17日 13:30:21

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の快適なホテル滞在をサポートできたようでとても嬉しい気持ちになりました!

アットホームな接客プラス丁寧で安心できる接客を心掛けておりますので、お褒めのお言葉感激致しました!
しかし、現状に満足せずより良いホテル作りに
精進して参ります!
何かお困りのことなどございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

最後となりますが
お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

もうすぐ8月ですね!
水分補給を忘れずお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 08:31:15

接客と朝食が素晴らしい。夕食の営業を再開して欲しい。

プラザホテル鳥栖 2022年07月16日 19:32:26

この度はプラザホテル鳥栖をお選び頂き
また嬉しいメッセージまで重ねて感謝致します。

当ホテルのスタッフの接客、また朝食に「素晴らしい」と最高のお言葉を頂けてとても嬉しいです!

マスクをしていても伝わる温かい接客を
心掛けておりますのでお客様に褒めていただけて
また頑張るぞ!という気持ちになりました。
朝食も、飽きの来ない様レストランスタッフが毎日工夫を凝らしておりますので、お客様の美味しかったの一言が、これからの励みになります。
次回、またお越し頂けた際には今回よりもっと
良いホテルだったな、と思って頂ける様にこれからも精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
7月もあっという間に半分が過ぎましたね。
夏バテにはお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント 有坂

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年07月04日 20:53:38

カードキーを部屋入り口で突っ込んで電気をつける形態ですが、設備古いのか?うまく入らず最初電気がつかなかったのであれ?あれ?でした。確かに古いですけど、静かでぼちぼちできました。宿泊費用を考えるとよい宿です。

プラザホテル鳥栖 2022年07月07日 20:48:11

この度は周辺に沢山のホテルが並ぶ中、当ホテルへ足をお運び頂き誠にありがとうございます。

お部屋の電気が上手く付かなかったとのことで
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルはおかげさまで沢山のお客様にご利用
して頂きました。
設備のメンテナンスに関しましては、優先すべきところを決めて、段階的に行っていく予定でございます。
設備面だけでなく、接客サービス面でもご満足頂ける様スタッフ一同毎日心を込めておもてなしさせて頂いております。お客様に良い宿だったと
言って頂き嬉しく思います。
これからも試行錯誤しながら精進して参りますのでお客様のまたのお越しをお待ちしております。

暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 16:05:00

駅側の部屋からの眺めがキレイ!フロントの女性がみんなキレイ!朝食が周辺ホテルに比べダントツにうまい!

プラザホテル鳥栖 2022年07月05日 16:58:59

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駅側の部屋からの眺めを気に入って頂けて嬉しく思います。
朝食に関しましては特に力を入れている為、お褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
ワンコインで和洋食の料理を召し上がって頂けるのが最大の強みだと思っております。

更により良いホテル作りを目指すため、日々努力して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
日中問わず暑くなって参りましたので体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

リオ8540さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

リオ8540さん [30代/男性] 2022年06月26日 13:46:17

氷や箸がもらえるのはありがたかった。
部屋にケトルがあれば最高

プラザホテル鳥栖 2022年06月28日 16:47:45

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはセルフタイプではございますが、
氷や、お箸を設置しております。
また、ケトルに関しましては客室の湯沸かしの他
数に限りがございますが、フロントでケトルを貸し出ししております。
一階のレストランにもご自由にお使い頂けるポットもご準備しておりますので、是非次回お越し頂ける際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様により良く利用して頂けるよう努めて参ります。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

梅雨も終わり厳しい夏の暑さも近づいてきましたので、熱中症など体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 20:37:39

初めての利用です。部屋にはスキンケアセット、フロアには貸し出しの美顔器があり、よかったです。部屋はコンパクトではありますが、必要なものはそろっており、不便なことはありません。11階だったので、窓からの眺めもよかったです。車移動が多いため、駐車場無料は助かります。また、近くに大きなショッピングセンターがあり、買い物や食事に便利でした。朝食はお値段以上の価値があり、おいしかったです。和食が中心でしたが、パンもありました。欲を言えば紅茶が置いてあるとうれしいです。スタッフの方の応対が丁寧で、テキパキと仕事をされていたのが印象的でした。また、鳥栖に行く機会があればお世話になります。

プラザホテル鳥栖 2022年06月16日 16:44:16

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

美顔器の貸し出しは女性にとってとても嬉しいですよね!先着順とはなりますが、次も是非ご利用ください。

当ホテルは立地が良いため無料駐車場に車を止めた後近くのお店にお買い物に行かれるお客様が多くいらっしゃいます。フロントで簡単な周辺の飲食店マップをご用意しております。お客様の食事の選択がもっと広がると思いますのでお気軽にフロントまでお声掛けください!

朝食に関しましても沢山のお褒めの言葉、ホテルの為になるご意見ありがとうございます!
これからもお値段以上の価値が付く朝食をご提供し続けるように精進して参ります!

最後となりますが
夏も目の前になってまいりましたね。
水分補給を忘れずお体崩されませんようお気を付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2022年05月15日 17:22:30

スタッフさんの対応が素晴らしい

プラザホテル鳥栖 2022年05月16日 18:23:19

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
アットホームな温かい対応でお客様が家に帰ったような接客を目指しておりますので対応が素晴らしいとのお言葉とても嬉しいです!

いつもご利用される中で「こうしたらいいんじゃないか?」「これが嬉しかった」という事があればフロントまでお申し付け下さいませ!
お客様のご意見に耳を傾けながらより良いホテル作りを行っていけたらと思います!

最後となりますが
お客様のまたのご利用お待ちしております。
季節柄体調崩されないようご自愛下さいませ。

けんじろう2015さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

けんじろう2015さん [40代/男性] 2022年04月21日 20:46:24

今回もフロントに向かって歩いていると○○様と声を掛けられた事に感動しました。(前回もですが)たくさんいるお客の名前を覚える事は、大変努力をされてると思います。その気持ちだけで嬉しく感じました。
朝食も大好きな豚汁と味噌汁を頂き満足しています。
あと鳥栖駅近辺のおすすめ食事スポットなど掲載して頂けると嬉しいです。

プラザホテル鳥栖 2022年04月26日 16:28:36

また、お忙しい中毎度口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
いつもお越し頂いているお客様には、
「我が家に帰ってきた」と思って頂ける様なお客様目線での接客を心がけております。
また、前回も覚えて下さっていたことが何よりも嬉しく思います。

朝食に関しましても、当ホテルの豚汁は
他のお客様からも評判が高く、
お客様もご満足頂けたようで何よりでございます。
是非次回もご朝食をご堪能いただければと思います。

鳥栖駅近辺マップの件ですが、
フロントの方で飲食店周辺マップというものを
ご準備しておりますので、是非お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、日中は暑くなってまいりましたので体調崩されませんようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tanaka1102mさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tanaka1102mさん [40代/男性] 2022年03月22日 17:34:12

2回目の宿泊でしたが、1回目同様、フロントの方の対応も良く、利便性も良く、駐車場も裏に余裕があり、満足でした。

プラザホテル鳥栖 2022年03月24日 15:55:00

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントや駐車場などホテルの沢山のことを褒めて頂きありがとうございます。
何より「2回目」というお言葉が一番嬉しく思います!!2回目も満足して頂けてホッと致しました!
しかし、現状に満足せずこれからも日々精進して参ります。なにかお困りのことございましたら、
気軽にフロントまでお申し付け下さい。
お客様からのお声はスタッフでは気づけていないことが多くございます。お客様と一緒により良い
ホテルを作っていきたいと思います!

日中はとても暖かく過ごしやすくなってきましたが、朝晩は冷え込むのでご自愛下さいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしています。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2022年03月18日 11:11:15

鳥栖駅から近く、初めての人であっても問題なく辿り着けます。
設備自体は四半世紀前に多くあったビジネスホテルという感じで、バス・トイレのスペースは狭くシャンプーやボディーソープの簡易ボックスしかありません。
また、朝食バイキングの品数や感染対策は他のホテルよりも控えめです。
ただし、特に不満があるわけではなく、合理的にコンパクトな滞在になるというだけです。
スタッフの応対も丁寧で、非常に満足しております。
あと、ホテルの部屋に手書きのメッセージがありました。この歳になると、プリントアウトされた見栄えの良い文章よりも、手書きのメッセージに心を感じます。建物の作りは古くても、スタッフの温かさを感じました。

プラザホテル鳥栖 2022年03月18日 15:46:14

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは創立27周年を迎えており決して新しいホテルではございません。
たくさんのお客様に支えられたお陰で現在営業を続けさせて頂いております。
建物や設備は古くなっておりますが、それを接客やサービスでカバーできるよう努めたいと思っておりますので、接客面やメッセージカードにご満足頂き私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

もし何か良いアドバイスやご希望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

日毎に温かくなって参りましたが、朝晩はまだ冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年01月24日 14:54:31

2回目の利用です。フロントの方も大変親切でした。朝食もとても美味しかったです。

プラザホテル鳥栖 2022年01月24日 15:52:21

またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回が2回目のご宿泊ということでまた
当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食含めお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
私共フロントスタッフはお客様が安心してご宿泊していただけるようお客様目線ででの接客を心掛けています。

当ホテルの朝食バイキングではレストランスタッフが毎朝心を込めて作っておりますのでご満足頂けたようで安心致しました。

これからも沢山のお客様にいつお越しいただいても快適にご滞在できるよう精進して参ります。

まだまだ厳しい寒さが続きますがお風邪など体調崩されませんようお気をつけ下さいませ。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【レディースルーム禁煙】

tanaka1102mさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tanaka1102mさん [40代/男性] 2021年12月20日 15:53:34

安くて立地も良く、部屋もきれい。

プラザホテル鳥栖 2021年12月21日 10:11:11

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰る通り立地面は大変恵まれており、駅やショッピングモールも徒歩圏内にございます。ビジネスや観光にも便利な立地となっておりますので、お客様のお役に立てて何よりです。

また、価格面ではインターネットで様々なプランを販売しておりますので、そちらもご満足頂き私共も嬉しく思います。

お部屋に関しましてもご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。早速清掃スタッフにも共有し、今後も沢山のお客様に快適にご滞在していただけるよう、現状に満足することなく精進して参ります。

今後も鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお立ち寄り下さいませ。
季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

けんじろう2015さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

けんじろう2015さん [40代/男性] 2021年12月11日 16:02:09

今回は、4泊お世話になりました。
ミネラルウォーターが毎日付いてくるプランで最低限の飲料水も確保でき良かったです。初日のチェックインの際、名前を名のらなくても○○様いらっしゃいませと覚えていてくれて感動しました。
また利用させて頂きます。

プラザホテル鳥栖 2021年12月13日 16:03:06

また、お仕事でお忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

エコプランでご宿泊されていたのですね。
ミネラルウォーターがお客様のお役に立てて何よりです。
また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
当ホテルは、一人一人のお客様とのご縁を大切にしており、我が家に帰ってきたようなアットホームな接客を心がけておりますので、その思いがお客様にも伝わり大変嬉しく思います。

次回お越しの際にも感動してもらえるような接客やサービスを提供できたらと思っておりますので、もし何かご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

aratyan7143さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2021年12月07日 00:40:21

個人的には接客が好きです。丁寧に笑顔で対応してくださいます。そして素晴らしいコストパフォーマンス。500円だったので朝食を今回は食べました。味噌汁がとても美味しかった。料理も、家庭的な料理もあり、満足です。

プラザホテル鳥栖 2021年12月07日 16:24:52

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客にご満足いただけたご様子にわたくしたちもまた頑張ろう!と思えました。これからも更にお客様に安心してお寛ぎいただけるような
接客サービスを心掛けていけたらいいなと思います。
朝食もおいしかったとのお言葉ありがとうございます。お家に帰ってきたようなホッとする
家庭の味をご提供できるよう日々試行錯誤に
取り組んでいますのでそのように言って頂き
これからの活力になります!!

今後もまた鳥栖に来られる機会がございましたら
是非当ホテルに足をお運び頂けると幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン