プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 21:47:25

先日、初めて利用しました。駅近、駐車場も充分あり、静かで、よく眠れました。部屋の備品類が、古いのは少し残念でした。
朝ご飯は、他のレビューにもあったとおり、美味しく、特に炊きたての白ごはんは、つやつやで、ふっくらで、とっても良かったので、おかわりしたくなるほどでした。豚汁も具沢山で美味しかったです。また利用しようとおもいます。

プラザホテル鳥栖 2024年04月04日 08:52:46

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にお時間割いていただき重ねてお礼致します。

ご滞在中、よく眠れたとあり安心いたしました。
お部屋の備品は設置済みの家電類のことでしょうか。
現在、段階を踏んで少しずつですが
新しいものと交換しているお部屋もあります。
ですがまだ使える備品で、全部屋交換には至ってはおりません。
次回もし不便だなと感じた際には、お力になれる事が
あるかもしれないので是非フロントにお尋ねください。出来る限り対応させていただきます。

朝食では、ご満足頂けたご様子に嬉しくなりました。週に数回の豚汁は朝食メニューの中でかなり人気なので
お客様のもお召し上がり頂けて何よりでございます。
次回ご宿泊の際には、また違ったメニューを楽しんで頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

桜が満開の季節ですね。お体ご自愛下さいませ。

フロント 有坂

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2024年03月20日 13:17:57

急遽だったので喫煙部屋でしたが、それほどタバコ臭くなく良かったです。このホテルの朝食は鳥栖界隈では一番だと思います。

プラザホテル鳥栖 2024年03月21日 15:15:30

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

禁煙がご希望だったのでしょうか?
空きがない場合もございますが
当日にキャンセルが出た場合はお客様のご希望の
お部屋をご準備出来る可能性もございます。
早めにお電話でお問い合わせ頂くか、チェックイン時にフロントスタッフにお声かけ下さい!

朝食に関しましては
一番という最高の誉め言葉を頂き嬉しく思います!
レストランスタッフにも共有させて頂きます。

暖かい日が増えてきましたね!
しかし朝晩はまだ冷え込むので体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております!

フロント 田中

net限定【当日予約】駆け込みプラン(素泊り)

amelie_2325さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

amelie_2325さん [50代/男性] 2024年03月08日 19:02:46

よく泊まっているホテルです。
他お客様のマナーもよく安心して泊まって
おります。
朝食がとても良いのが泊まっているポイントです。
ただ不思議なのがフロント、、、。
可愛い若い子が多い割には他はおじさんしか居ない。
若いお兄さんがおればまた雰囲気が変わるかも!
ともあれとても良いホテルです。

プラザホテル鳥栖 2024年03月10日 14:29:33

いつもプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から「安心して泊まれる」とリピートして当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、朝食バイキングでは、多くのお客様から
ご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います!

これからもお客様に喜ばれる接客を目指し、
サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに励んで参ります。

朝晩とまだまだ寒い日が続いておりますので、
体調など崩されませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお客様をお迎え出来ます日を心よりお待ちしております。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2023年12月24日 23:03:11

兎にも角にも、朝食バイキング(税込600円)がお勧めである。

朝食付宿泊プランでなくとも、当日に朝食券を同額で購入できる。

ワンコイン程度ではこちらが申し訳なく感じるくらいの充実ぶり。

是非一度、お試しあれ。

プラザホテル鳥栖 2023年12月26日 16:24:03

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上
げます。

朝食の面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食に特に力を入れており、お客様から有難いことに好評を頂いております。

当日の朝も朝食券を販売している為、素泊りで頂いている方も突然朝食を食べたいと思われた方も是非ご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。

朝食はご家庭の料理に近くなるようご提供しており、尚且つボリュームのある朝食をご提供できることがホテルの魅力の一つだとも言えます。

お客様に満足して頂くことができ大変感激しております。
更に満足して頂ける様より良いホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。

フロント 今村

車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2023年12月24日 22:57:14

とにかく、立地が素晴らしい。

鳥栖駅から徒歩3分程度。
近隣にはコンビニ2軒(ファミマとローソン)、スーパーはフレスポ内にサンリブ。
少し足をのばせば、マックスバリュやサニーも。

ホテル価格軒並み高騰中の今、博多を避けて鳥栖宿泊もアリだと思う。

プラザホテル鳥栖 2023年12月26日 16:14:37

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

お客様の仰る通り、徒歩圏内にコンビニやスーパーもありますのでビジネスや観光にも便利ですよね。
立地の良さがお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

当ホテルにご来館されるお客様に、アットホームな接客や家に帰ってきたようなホッとできる空間を心掛けておりますので、もしまた機会があれば是非お立ち寄りくださいね。

よいお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2023年12月24日 22:49:02

丸1年振り、通算3回目の宿泊。

以前の帯締め浴衣が、ボタン式のガウンに変更されていた。
可愛いフロントスタッフさん達の親切丁寧さも変わらず好印象。

何はともあれ、朝食バイキング(税込600円)がお勧め。6:30から営業というのも非常に有難い。

鳥栖の定宿である。

プラザホテル鳥栖 2023年12月25日 16:39:38

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご意見が多かった浴衣からガウンへの変更を致しました。
アンケートなどのご意見を話し合い、実際に行動へ移して、お客様と一緒により良いホテル作りが出来たらと思っています!

朝食は6:30~10:00まで行っております。
朝早くから少し長めの時間なので助かるとよく言って頂けます!
お弁当の折もご準備しておりますので詰めてお部屋で食べられる方もいらっしゃいます。是非ご利用下さい。

鳥栖の定宿と言って頂けてとても嬉しく思います!
これからも鳥栖と言ったら!!と思っていただけるよう
日々精進して参ります。

今年も残すところあと少しですね。
来年もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 田中

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

投稿者さん 2023年12月18日 22:10:52

駅近で便利。
素泊まりプランだったが、朝食の提案をいただけたのはプラスポイント。

プラザホテル鳥栖 2023年12月19日 15:45:47

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

駅から近い立地は電車移動のお客様にはとてもいいポイントだと思います。
徒歩圏内に駅やショッピングモールがあるのは便利ですよね。

「食べたかったのに間違えて素泊りにしてしまった!」というお客様もいらっしゃる為、チェックイン時に朝食利用をお伺いさせて頂いております。
お客様はご朝食をご利用されましたか?
当ホテルの朝食は当日の朝もフロントにて販売しております。チェックイン時と金額は変わらないのでお気軽にお声かけ下さい。

最後となりますが
冷え込みが厳しくなって参りましたね。
気温差で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)

slimyochanさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

slimyochanさん [60代/男性] 2023年12月09日 08:41:10

とても清潔に掃除が行き届いており、メッセージボードの一言に
「ねぎらい」の気持ちが伝わりました。

なんといっても、おかんの朝食はおいしかった。

プラザホテル鳥栖 2023年12月10日 16:30:39

また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し感謝致します。

清掃やメッセージボードの件でご満足頂き私共もとても嬉しく思います!メッセージボードやウェルカムカードは、ご来館頂いたお客様に少しでもホッとした気持ちになっていただければという気持ちでご用意致しました。その想いがお客様にも届き幸いです。

また、朝食も美味しかったとの事で何よりです。
お野菜や家庭的な和洋食がバランスよくお召し上がりいただけるので、朝食で1日のエネルギーをたっぷり補って気持ちよく1日を迎えることができますよね。
またもしプラザホテル鳥栖にご滞在の際は是非ご賞味下さいね。

12月に入りました。インフルエンザや風邪等が流行っておりますのでお身体を大切になさって下さい。

社長候補3321さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

社長候補3321さん [50代/男性] 2023年11月28日 17:00:42

始めて利用させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかったです。朝食のバイキングが楽しみで宿泊させていただきましたが、品数も多く、特に朝から焼肉は最高でした。是非また利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年11月29日 16:24:26

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応が良かったとありますが、お客様に満足して頂ける対応ができ嬉しく思います。

朝食の面でもお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。当ホテルの朝食は有難いことに好評を頂いております。
メニューは日毎に変わる為、何があるかは当日のお楽しみになっております!
品数等でも満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

更により良いホテル作りを目指す為に日々精進して参ります。

季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2023年11月14日 08:46:37

毎年1回か2回利用させて頂いていますが、フロントの方の対応が良いです。
朝食が美味しいのが特に嬉しい。
朝食時のて出来立て目玉焼きサービスをまたやって欲しい・・・

プラザホテル鳥栖 2023年11月14日 15:33:17

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

「フロントの対応が良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
沢山のお客様に、鳥栖といえばプラザホテルと思って頂いたり、また来たいと思っていただけるよう日々お客様に寄り添ったアットホームな接客を心掛けておりますので、その想いがお客様にも届き私共の励みになります!ありがとうございます。

また、朝食もご満足頂き何よりです。
今後もいつ来ても美味しい朝食を提供できるよう努めて参ります。

11月も中旬に入りました。日に日に寒くなって参りましたので、夜はあたたかくしてお休み下さいね。お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジェルぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年11月05日 16:00:12

喫煙者でありながら入室した時に煙草の臭いが気になりましたが、部屋に消臭剤が常備されているので使用後は気になる事はありませんでした。
フロントの方はとてもフレンドリーで気持ちよく宿泊させて頂きました。
コストパフォーマンスはとても良いと思います。
是非、また鳥栖に来る機会があれば宿泊させて頂きたいホテルです。

プラザホテル鳥栖 2023年11月06日 16:37:17

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中心温まる口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

喫煙部屋では、臭いが気になる方や、お洋服にも使用できるリセッシュを
常備しておりますので、ご自由にご利用頂けたらと思います。

お客様が「気持ちよく宿泊できた」「また宿泊したいホテル」とのお言葉を頂きコメントを大変嬉しく拝読しました。

今後もご宿泊の皆様に、「また泊まりたい」と
思って頂ける宿泊施設になるよういつでも快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。

またお客様をお迎え出来ます日を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

ジェルぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年11月05日 15:54:06

チェックインして部屋に入るとメッセージとお菓子があります。
アメニティーはフロント横に、お茶、歯ブラシ、かみそり等必要なものを取れるようになっています。
朝食は味も良く、種類も多いので良いと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年11月06日 16:21:18

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室内にはお客様の一日の疲れを少しでも
癒しのお時間となるよう、お菓子とウェルカムカードをご準備しております。

また朝食バイキングのお褒めのお言葉を頂き
お客様にご満足頂けたことが何よりも嬉しく思います。

今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

11月に入り、だんだんと寒い日が近づいておりますので体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

【喫煙 シングルルーム】

もりあやさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2023年10月23日 18:13:52

温かみのある対応で迎えてくれたフロントと、部屋に置かれていたwelcomeメッセージで、このホテルはいいな!と確信しました。
実際に、宿泊中はずっと心地よい対応をしていただけました。
館内のポスターを見て朝食のバイキングを追加したところ、たいへんに美味しい朝食をいただくことができました。味付けが程よくて絶品です。新鮮で美味しい生卵も嬉しかったです。

レディースフロアということで、アメニティにスキンケア用品があって助かりました。ドライヤーも大風量で使いやすいものでした。
ご近所に大型の商業施設があり、気楽に買い物に出られるのも良いところ。
浴室などには多少古さを感じるところもありますが、サービスでカバーしようという心遣いが感じられました。
鳥栖に行くときにはまた利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年10月24日 13:31:21

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食とても好評で嬉しく思います!
生卵は他のお客様からも好評です。
お褒めのお言葉レストランスタッフにも共有させていただきます。

レディースフロアに置いてあるものは女性スタッフが意見を出し合って置かせて頂いてます。マッサージ器や美顔器などを先着順ではございますがご準備しているので次回是非ご利用ください。

ホテル周辺にはお客様のおっしゃる通り日用品などが買えるショッピングモールや飲食店がございます。
気になる飲食店がございましたらフロントで飲食店マップをご準備しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

「また利用したい」とのお言葉はすごく励みになります!
次回利用されてた時も泊まってよかったと思って頂ける様スタッフ一同お客様目線で考えて行動させて頂きます。

最後となりますが
寒い日が多くなってきました。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

フロント 田中

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

はっちょさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はっちょさん [40代/男性] 2023年09月11日 20:07:26

一般的なビジネスホテルですが、スタッフのお気遣いのレベルが高いです。部屋にチョコチップクッキーがあったり、朝食でキュウリが単独で準備してある(他の野菜と一緒にすると良くない)など、細かい気遣いに感動しました。感動の思いを清掃係の方にお礼を書き置きしました。

プラザホテル鳥栖 2023年09月13日 14:02:46

この度は数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずたくさんのお褒めのお言葉までお寄せ頂き大変嬉しく思います。

スタッフの対応やウェルカムクッキー、朝食にご満足頂き幸いです。ご滞在されたお客様に「また泊まりたい」と思ってもらえるような接客やサービスを心掛けておりますので、その想いがお客様にも届き感激しております!

今後も頂いたお言葉に恥じることなくスタッフ一同精進して参ります。
もしまた鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお立ち寄り下さいませ。

だんだんと涼しくなって参りました。お風邪など召されませんようお身体大切になさって下さいね。

フロント 吉平

★早得プラン・21★【朝食付き】(ポイント4%!3週間以上前からの御予約プランです。)

ジェルぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年07月29日 20:24:45

ビジネスで利用させて頂きました。
チェックイン~チェックアウト迄フロント等スタッフの方全ての対応は素晴らしかったです。
部屋に入った時にクッキーがあったのとスタッフの方からのウェルカムレターがあったのには感動しました。
建物は清潔感がありましたが、古さが感じられます。
アメニティはフロント横に置いてあり、入浴剤もあったのでリラックス出来ました。
また、チェックアウト迄コーヒーマシーンのコーヒーが飲めた事も良かったです。
朝食は和食派の方には良いと思います。洋食派の方には少し物足りないかもです。
(和食系のおかずが中心でした。美味しかったですよ)
また、また鳥栖に行く際には宿泊させて頂きたいと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年07月30日 13:55:22

この度は、プラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しいメッセージにも重ねて感謝致します。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、満足いただけたんだと
スタッフ一同安心致しました。
当ホテルの接客サービスは、第2のお家に帰ってきたようなアットホームなおもてなしがモットーとなっており、今回お客様をはじめ、沢山の方にそこが良い!
と言ってもらえることが本当に嬉しいです。

ご朝食ご利用ありがとうございます。
飽きの来ない様、レストランスタッフが工夫を凝らして提供しておりますので、美味しかったのお言葉が
何よりの励みになります。

次回またお越し頂けた際には、前回より良いな、と
思ってもらえるようなおもてなしができたらと思います。心よりお待ちしております。

最後になりますが、日に日に暑さが増していますので
お体ご自愛下さい。

フロント 有坂

投稿者さん 2023年06月06日 20:14:05

朝ごはんが非常に美味しかったです。
この辺りには頻繁に泊まりが断トツで美味しいとおもいます。
シャワーの湯量も多く良かったです。

プラザホテル鳥栖 2023年06月07日 15:36:54

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずお褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

当ホテルの朝食にご満足頂き「ダントツで美味しい」と思って下さり私共も大変嬉しく思います!
レストランスタッフが毎日真心を込めて、ホッとできるような家庭的なお料理を提供しております。沢山のお客様からも好評なので、今後もより一層喜んで頂けるよう努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖へご来館下さいませ。

日に日に温かくなって参りましたが、朝晩はまだ冷え込む日がありますのでお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

てるまさ1954さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てるまさ1954さん [60代/男性] 2023年05月23日 09:07:54

友達4人で4部屋利用させていただきましたが、料金からすると全て満足で、
特に朝食は全員一同に美味しいと大満足でした。

プラザホテル鳥栖 2023年05月24日 14:53:00

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか身に余るほどのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルでのご滞在に満足いただき、朝食は4名様とも大満足されたとの事で、この上ない喜びを感じております!ありがとうございます。
早速レストランスタッフにも共有し、今後も沢山のお客様に美味しいと思って頂けるよう努めて参ります。
日替わりで佐賀名産品もご用意しておりますので、もしまたお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

次回ご来館頂いた際には「鳥栖といえばやっぱりプラザホテル!」と思っていただけるよう、朝食以外の面でも精進して参ります。
だんだんと温かくなってきましたが、朝晩は冷え込む日がありますのでお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉平

★早得プラン・28★【朝食付き】ポイント5%!4週間以上前からの御予約プランです【さき楽】

投稿者さん 2023年04月30日 10:51:49

九州旅行時に利用させて頂きました。
鳥栖駅からは比較的近く、建物は少々古い印象でしたが
部屋は清掃が行き届いており良かったです。
ベッドの枕元にACコンセント無かったため、スマホが充電できなかったので枕元にも
ACコンセントがあれば良いと感じました。
他、部屋に置いてありましたてんとう虫が描かれたウェルカム用紙は良いですね。
こういうところでも頑張っていらっしゃるなと感じました。
朝食はバイキングでしたがどれもとても美味しく頂くことが出来ました。
次回の九州旅行時にはまた利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年05月02日 15:48:37

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

旅行先の宿泊に選んで頂けたことがとても嬉しく思います。
当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんがお客様が気持ちよくお部屋で過ごして頂けるような接客・清掃を心掛けております。
お部屋にご準備しているウェルカムカードは月替わりでイラストが変わります。次回ご利用の際に是非見てみてください!

コンセントに関しましては枕元にないため、数量限定ではございますが
フロントで延長コードを貸し出しております。
ご不便をお掛けしますがよろしくお願い致します。

しかしながら、朝食など多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またご宿泊して頂く際も利用して良かった!と思って頂けるように日々精進して参ります。

最後となりますが

春の温かい陽気が続いております。
体調を崩されない様ご自愛くださいませ。

【禁煙 シングルルーム】

けんじろう2015さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

けんじろう2015さん [40代/男性] 2023年04月05日 21:59:51

いつも利用させて頂いてます。
スタッフの方々の素晴らしい対応と
美味しい朝食に大変満足しています。
アメニティのアンケートを書き忘れた事を
思い出しました。
今度利用したときにアンケートがあったら
記入してサービス向上に貢献したいと思います。
いつもありがとうございますm(_ _)m

プラザホテル鳥栖 2023年04月06日 16:00:57

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またごご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客の面だけではなく、朝食の面でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は特に力を入れておりお客様に満足して頂きスタッフ一同感激しております。これからも美味しい朝食をご提供できるよう努力して参ります。

次回ご利用時機会がありましたら、アンケートのご協力お願い致します。
お客様のご意見をもとに改善できるところは改善に努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
季節柄体調を崩されない様お気を付け下さませ。

フロント 今村

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2023年01月28日 21:43:01

部屋が若干埃っぽいのが気になりました。(ベッドの上の部分など)
朝食は6:30から開始されており、メニューは多くないものの、マカロニサラダやナポリタン、肉じゃがなど大変おいしいメニューばかりでよかったです。部屋で食事が取れるように、テイクアウトができるのもよかったと思いました。鳥栖駅からも近くて便利だと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年01月30日 17:46:39

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の埃に関しましては確認不足なばかりにお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
更により良いホテル作りの為、日々精進でして参ります。何かありましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

ご朝食の面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食に特に力を入れており、ご家庭の味となるべく近くなるようご提供しております。
テイクアウトコーナーもコロナウイルス感染防止の他お部屋で、ゆっくり朝食をお楽しみ頂ける様設置しております。
当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅や飲食店、コンビニ、ショッピングモールなどもございます。立地の良さもホテルの魅力の一つだと思います。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

★早得プラン・14★【朝食付き】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)