プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 05:05:28

鳥栖駅の近くで便利でした

プラザホテル鳥栖 2023年09月04日 11:24:58

この度は数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様の仰る通り鳥栖駅から徒歩圏内の場所にございます。駅の他にもショッピングモールやコンビニも近いので便利ですよね。立地の良さがお客様のお役に立てて幸いです。

当ホテルの朝食はお召し上がり頂きましたか?
600円で家庭的なお料理が和洋バランスよく摂れますので、次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

9月に入り、朝晩はだいぶ涼しくなりましたが日中はまだまだ暑さが続きますので、熱中症等にはお気を付けてお身体大切になさって下さいね。

また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 吉平

カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2023年08月28日 18:42:50

真心のこもったおもてなしが感じられました。

プラザホテル鳥栖 2023年08月29日 14:17:37

この度は周辺の数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様に「おもてなしが感じられた」と
ご感想を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルではご宿泊のお客様皆様に
快適に安心してお過ごし頂けるお時間をご提供できますよう日々努めております。

今後とも、お客様からのご意見やお声
一つ一つを大切にし、「また泊りたい」と
皆様に思って頂けるホテルになるよう、
今後とも努力して参ります。

八月も終わりに近づいてますが
まだまだ日中は厳しい暑さが続いておりますので
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 中村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年08月02日 18:24:12

入浴剤のアメニティや部屋のお菓子、ウェルカムコーヒーが有難いです。また駐車場も隣接しているのも助かります。

プラザホテル鳥栖 2023年08月05日 17:50:40

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

サービス面ではお客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。
入浴剤やお部屋に置いておりますお菓子は何種類かございますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ウエルカムドリンクのコーヒーも午後3時から翌朝10時までご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。

駐車場に関しましても駅近なのに駐車場があって便利というお客様からのお声も頂いております。
取り置き等はやっておらす先着順にはなってしまいますが、お車でお越しの方には大変便利ですよね!

またお客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいうえ今後の活力にもなります!
更にお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを日々目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

大滝三千夫さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

大滝三千夫さん [70代/男性] 2023年08月02日 17:07:13

スタッフの皆さんの気遣いと各種サービスの内容は満足のゆくものでした。

出来れば今後も伺いたいのですが—。

ただ一つだけ私にとっては致命的な問題がありました。

劣悪なネット環境です。

一日に何度も切れました。

好感のもてるホテルなのに勿体ないなぁと思った次第です。

是非とも改善をお願いします。

プラザホテル鳥栖 2023年08月05日 17:30:59

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客やサービス面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様との繋がりを大切にしており、自宅におられる時と同じようにリラックスして頂ける空間づくりを日々心掛けております。

お部屋のWi-Fiの件ですが、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後わたくしどもも確認に努めて参ります。

他のお客様の使用状況によってWi-Fiの速度などに影響する場合もございますのでご了承の程お願い申し上げます。

お客様のご貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善できるところは改善し、また泊まりたいと思って頂ける様なホテル作りを目指して参ります。

暑い日が続きますが、熱中症など体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 18:18:18

立地は良いです近くにショッピングモールもあり24時間のファミレスやコンビニも歩いてすぐにあります
部屋は古いですが清潔です
浴室が少し換気が悪いように感じます

食事は安くて美味しいのですがトングにしたほうが良いと思います現状おかずを取り分ける割り箸を各人一膳づつ渡されるのですがその一膳でいろんなおかずを取ることになるのでそれなら一つのおかずに一個トングがあったほうが清潔に思います

プラザホテル鳥栖 2023年08月02日 16:02:51

また、ご多忙中にも関わらずお客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはじめに、立地面でご満足頂きとても嬉しく思います。徒歩圏内にショッピングモールやコンビニがあると便利ですよね。
お部屋はお客様の仰る通り決して新しくはございませんが、それを接客や朝食でカバーできるよう努めております。

浴室の換気が悪かったとの事で、ご不便な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様の滞在されたお部屋を確認したいと思います。

次に朝食の件ですが、以前はおかず一品に対しトングを1本ご用意しておりましたが、感染対策と致しまして割り箸で取って頂くよう変更致しました。今後の状況を見ながら、トングの採用を前向きに検討したいと思います。
ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございました。

8月に入り、まだまだ厳しい暑さが続きますので熱中症などにはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

ジェルぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年07月29日 20:24:45

ビジネスで利用させて頂きました。
チェックイン~チェックアウト迄フロント等スタッフの方全ての対応は素晴らしかったです。
部屋に入った時にクッキーがあったのとスタッフの方からのウェルカムレターがあったのには感動しました。
建物は清潔感がありましたが、古さが感じられます。
アメニティはフロント横に置いてあり、入浴剤もあったのでリラックス出来ました。
また、チェックアウト迄コーヒーマシーンのコーヒーが飲めた事も良かったです。
朝食は和食派の方には良いと思います。洋食派の方には少し物足りないかもです。
(和食系のおかずが中心でした。美味しかったですよ)
また、また鳥栖に行く際には宿泊させて頂きたいと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年07月30日 13:55:22

この度は、プラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しいメッセージにも重ねて感謝致します。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、満足いただけたんだと
スタッフ一同安心致しました。
当ホテルの接客サービスは、第2のお家に帰ってきたようなアットホームなおもてなしがモットーとなっており、今回お客様をはじめ、沢山の方にそこが良い!
と言ってもらえることが本当に嬉しいです。

ご朝食ご利用ありがとうございます。
飽きの来ない様、レストランスタッフが工夫を凝らして提供しておりますので、美味しかったのお言葉が
何よりの励みになります。

次回またお越し頂けた際には、前回より良いな、と
思ってもらえるようなおもてなしができたらと思います。心よりお待ちしております。

最後になりますが、日に日に暑さが増していますので
お体ご自愛下さい。

フロント 有坂

★早得プラン・21★【朝食付き】(ポイント4%!3週間以上前からの御予約プランです。)

ツッキー9510さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ツッキー9510さん [40代/男性] 2023年07月23日 16:21:30

口コミどおり、アットホームな雰囲気で、施設自体は、新しいとは、言えないが、部屋は、リフォーム等していて、気にならない,こころ配りが、ホットする宿でした。

プラザホテル鳥栖 2023年07月24日 16:19:16

この度は、周辺に沢山のホテルが並ぶ中プラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿のも重ねて感謝致します。

当ホテルの自慢であるアットホームな雰囲気での
サービスを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
おかげさまで沢山のお客様に良いね!と言ってもらえることがスタッフの活力となっております。
お仕事等で疲れたお体をホッと癒せる心配りを
大切にこれからも様々なサービス向上に力を入れていきたいと思います。
また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルにお越し頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

7月も残り1週間程になりましたね。真夏がやってきますがお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 有坂

朝食付特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月17日 22:36:55

連泊しましたが、部屋はきれいでWiFi環境もよく、出張には使いやすかったです。近くに大きめの複合施設もあり、買い物もしやすかったです。連泊すると清掃もないため、お風呂の匂いが気になりましたが、値段的には妥当かと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年07月19日 16:09:07

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご出張でお忙しい中お褒めのお言葉までお寄せ頂き感謝致します。

まずはじめに、立地面でご満足頂き何よりです。
鳥栖駅もショッピングモールも徒歩圏内にございますので便利ですよね。
また、今回お客様がご予約されたプランは、連泊中は清掃に入らないエコプランになっておりました。
お風呂のにおいが気になられたとの事で、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在されたお部屋を確認したいと思います。
今後のホテルの為になるご意見誠にありがとうございます。

もしまたお仕事で鳥栖にお越しの際はプラザホテル鳥栖にご来館頂けますと幸いです。
蒸し暑い毎日が続きますが、こまめに水分補給をしながらお過ごしくださいませ。

フロント 吉平

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

KH3590さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

KH3590さん [40代/男性] 2023年07月04日 22:24:51

駅から近いので便利です

プラザホテル鳥栖 2023年07月07日 16:41:15

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただき感謝致します。

当ホテルは、お客様の仰る通り駅やショッピングモールが徒歩圏内にございますので観光やビジネスにも大変便利な立地となっております。
立地の良さがお客様のお役にたてて幸いです。

当ホテルの朝食はお召し上がりいただきましたか?日替りで佐賀名産品をご用意しており、レストランスタッフが真心を込めて家庭的なお料理を提供しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

ジメジメした日々が続きますが、どうかお身体を大切になさって下さいね。
また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年06月22日 22:28:42

コンビニも近く駐車場もあり、コスパのとても良いホテルです。

プラザホテル鳥栖 2023年06月25日 17:00:52

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、ご存じの通りコンビニだけではなく飲食店やショッピングモール、駅などがございます。
徒歩圏内で必要なものが揃うのは便利ですよね!
コスパも良いとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
思います。
価格だけではなく、お客様に快適な空間をご提供できるよう常に心掛けております。

更にお客様に喜んで頂ける様なホテル作りを目指し、また泊りたいと思って頂けるように日々努力して参ります。

最後になりますが鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑くなってきましたので熱中症などにはお気を付けくださいませ。

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年06月22日 22:24:51

部屋のお菓子が嬉しいです。ウェルカムコーヒーや入浴剤も有難いです。また利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年06月25日 13:41:33

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお菓子やフロント横の入浴剤など多くのお客様から嬉しいとのお声を頂きとても嬉しく思います。
お客様のホテルの宿泊がすこしでもいいと思っていただけるよう
これからも精進いたします。

何か気になったことや困ったことがございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

最後となりますが
また利用したいという言葉は励みになります!
そしていつもプラザホテル鳥栖をを選んで宿泊して下さり
ありがとうございます!

季節の変わり目で
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

フロント 田中

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年06月22日 22:23:00

立地もよく、部屋も綺麗にされていて、スタッフの方々は丁寧でまた利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年06月24日 13:21:57

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝致します。

お客様から頂く「また利用したい」というお言葉が
何より嬉しく、また次回来て頂けた際には
今回よりももっとご満足してもらえるように
頑張りたい!という気持ちになります。
お客様に向けた1つ1つのサービスを今後も丁寧に
行って満足度№1のホテルを目指して精進して参ります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
これから梅雨が明けると本格的な夏がやって参りますね。季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 19:30:04

6/10に宿泊いたしました。
素泊まりでしたので食事の評価はできませんが、部屋も清掃が行き届いており、ホスピタリティがしっかりした印象を持ちました。
鳥栖駅に近いので、また来年も宿泊できたらいいなと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年06月14日 13:55:25

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しいご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私共フロントスタッフはお越し頂けるお客様皆様に、快適に尚且つ「ホッと」安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るような接客やサービスに努めておりますので、
お客様からの「ホスピタリティがしっかりした印象」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

最寄りの鳥栖駅にも近く電車でもアクセスしやすい場所にございますので、また機会がございましたら是非当ホテルにまたお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、これから暑い日が
続いてまいりますので体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 20:14:05

朝ごはんが非常に美味しかったです。
この辺りには頻繁に泊まりが断トツで美味しいとおもいます。
シャワーの湯量も多く良かったです。

プラザホテル鳥栖 2023年06月07日 15:36:54

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずお褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

当ホテルの朝食にご満足頂き「ダントツで美味しい」と思って下さり私共も大変嬉しく思います!
レストランスタッフが毎日真心を込めて、ホッとできるような家庭的なお料理を提供しております。沢山のお客様からも好評なので、今後もより一層喜んで頂けるよう努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖へご来館下さいませ。

日に日に温かくなって参りましたが、朝晩はまだ冷え込む日がありますのでお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

てるまさ1954さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てるまさ1954さん [60代/男性] 2023年05月23日 09:07:54

友達4人で4部屋利用させていただきましたが、料金からすると全て満足で、
特に朝食は全員一同に美味しいと大満足でした。

プラザホテル鳥栖 2023年05月24日 14:53:00

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか身に余るほどのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルでのご滞在に満足いただき、朝食は4名様とも大満足されたとの事で、この上ない喜びを感じております!ありがとうございます。
早速レストランスタッフにも共有し、今後も沢山のお客様に美味しいと思って頂けるよう努めて参ります。
日替わりで佐賀名産品もご用意しておりますので、もしまたお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

次回ご来館頂いた際には「鳥栖といえばやっぱりプラザホテル!」と思っていただけるよう、朝食以外の面でも精進して参ります。
だんだんと温かくなってきましたが、朝晩は冷え込む日がありますのでお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉平

★早得プラン・28★【朝食付き】ポイント5%!4週間以上前からの御予約プランです【さき楽】
【禁煙 シングルルーム】

れいくんがんばさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

れいくんがんばさん [40代/女性] 2023年05月10日 02:33:45

誤って喫煙をとってしまったが、事情をせつめいしたらきんえんに変えて下さりあめにてぃーなどもたいへんよかった

プラザホテル鳥栖 2023年05月11日 17:49:14

またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

部屋タイプを喫煙から禁煙に変えてくれたとありますが満室な場合難しいですが、当日キャンセルなどで変更できる場合もございます。
ご不明な点はお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

アメニティーでも満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
5月8日よりアメニティの仕様がかわりタオル類以外はセルフとなっておりますので、必要に応じて取っていくかたちになります。
ご了承の程お願い申し上げます。

また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年04月30日 10:51:49

九州旅行時に利用させて頂きました。
鳥栖駅からは比較的近く、建物は少々古い印象でしたが
部屋は清掃が行き届いており良かったです。
ベッドの枕元にACコンセント無かったため、スマホが充電できなかったので枕元にも
ACコンセントがあれば良いと感じました。
他、部屋に置いてありましたてんとう虫が描かれたウェルカム用紙は良いですね。
こういうところでも頑張っていらっしゃるなと感じました。
朝食はバイキングでしたがどれもとても美味しく頂くことが出来ました。
次回の九州旅行時にはまた利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年05月02日 15:48:37

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

旅行先の宿泊に選んで頂けたことがとても嬉しく思います。
当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんがお客様が気持ちよくお部屋で過ごして頂けるような接客・清掃を心掛けております。
お部屋にご準備しているウェルカムカードは月替わりでイラストが変わります。次回ご利用の際に是非見てみてください!

コンセントに関しましては枕元にないため、数量限定ではございますが
フロントで延長コードを貸し出しております。
ご不便をお掛けしますがよろしくお願い致します。

しかしながら、朝食など多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またご宿泊して頂く際も利用して良かった!と思って頂けるように日々精進して参ります。

最後となりますが

春の温かい陽気が続いております。
体調を崩されない様ご自愛くださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2023年04月17日 11:18:34

いつもお世話になっています。

プラザホテル鳥栖 2023年04月19日 15:18:05

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にまた泊りたいと思って頂けるようなホテル作りを目指し日々精進して参ります。
サービス面や接客面なども今の現状に満足せず努力して参ります。

何かありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年04月06日 23:47:37

よく利用させて頂きますが、居心地の良いホテルです。
ウェルカムコーヒーや部屋のお菓子も嬉しいです。
スタッフの方々も丁寧で感じの良い方々です。
また利用させて頂きたいと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年04月08日 15:14:57

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またお客様のご貴重なお時間の中嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをいつもリピーターとしてご利用と
お客様から「居心地の良いホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
プラザホテルに来る度に毎度安心感があり、
お客様の良い御滞在がご提供出来る様日々努めております。

またウェルカムコーヒーや客室内にご準備していますお菓子は多くのお客様からもご好評を頂いております!少しでも「嬉しい」と感じて頂けてなによりでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適なご滞在ができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回も機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
お客様をまたお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

★早得プラン・7★【素泊り】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)
【喫煙 シングルルーム】

けんじろう2015さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

けんじろう2015さん [40代/男性] 2023年04月05日 21:59:51

いつも利用させて頂いてます。
スタッフの方々の素晴らしい対応と
美味しい朝食に大変満足しています。
アメニティのアンケートを書き忘れた事を
思い出しました。
今度利用したときにアンケートがあったら
記入してサービス向上に貢献したいと思います。
いつもありがとうございますm(_ _)m

プラザホテル鳥栖 2023年04月06日 16:00:57

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またごご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客の面だけではなく、朝食の面でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は特に力を入れておりお客様に満足して頂きスタッフ一同感激しております。これからも美味しい朝食をご提供できるよう努力して参ります。

次回ご利用時機会がありましたら、アンケートのご協力お願い致します。
お客様のご意見をもとに改善できるところは改善に努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
季節柄体調を崩されない様お気を付け下さませ。