プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

まちよ2018さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

まちよ2018さん [20代/男性] 2023年03月21日 01:49:19

受付の方の対応や設備など、全てにおいて高い気遣いの気持ちが感じられました。
コインランドリーや貸し出し品等設備も充実しています。
どこかアットホームな雰囲気がありつつ、細部まで手の行き届いたサービスに感動しました。また来たいです!!

プラザホテル鳥栖 2023年03月23日 17:50:40

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
貸し出し用のアメニティも喜んで頂けて嬉しく思います!!

当ホテルはお客様との繋がりを大切にしており、快適な空間をご提供できるよう努力しております。
更にお客様に満足して頂ける様今の現状に満足せずサービス面だけではなく、接客なども日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

【事前カード決済限定】素泊り得別プラン

投稿者さん 2023年03月17日 17:45:57

出張で2泊しました。
鳥栖駅から近く、また近くにショッピングセンターがあるので、食事や買い物には大変便利でした。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年03月20日 16:23:59

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿までお寄せ頂き重ねて感謝
致します。

ご連泊して頂いたとの事でありがとうございます!
当ホテルは立地に大変恵まれておりますので、
お客様に不自由なくお過ごし頂けるのも強みです。この好立地に甘んずることなく、接客サービスの方にも力を入れてより良いサービスを継続していきたいと思います。

また宿泊したい!とのお言葉とても励みになります。
是非鳥栖にいらしたときは、当ホテルに足をお運び頂けると嬉しいです。
心込めておもてなしさせて頂きます。

最後になりましたが、最近は日中の気温が上がり暖かくなって参りましたね。
朝晩の寒暖の差にはお気を付けくださいませ。
フロント 有坂

朝食付特別プラン(朝食付)

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年03月15日 16:31:04

よく利用してますが、従業員の方々の対応が毎回丁寧で親切です。部屋はやや古いですが清潔にされており、サービスの小さなお菓子やウェルカムコーヒーも嬉しいです。
気持ちよく宿泊出来ます。

プラザホテル鳥栖 2023年03月17日 16:17:23

また、お忙しい中「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がいつも当ホテルをリピートとしてご利用頂き大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応のお褒めのお言葉もありがとうございます。

客室内のウェルカムお菓子とロビーのコーヒーは
多くのお客様からご好評を頂いておりますので
お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適なご滞在ができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回も機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
お客様をまたお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

★早得プラン・7★【素泊り】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2023年03月11日 11:29:02

ちょっと古い感じかな

プラザホテル鳥栖 2023年03月16日 16:51:39

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

施設設備に関しましては、最新ではないところもございますが、色々な工夫や、清掃等、お客様が心地よくお過ごし頂ける様、日々努めております。

プラザホテル鳥栖に「泊ってよかったな」と
お客様に感じて頂けるような、おもてなしを気持ちを心掛けお客様をお迎えしております。
これからもお客様にとって心地よい御滞在を
提供できますよう、精進して参ります。

また機会がございましたらご利用頂けると
嬉しいです!
最後になりますが日中は暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2023年03月05日 16:23:23

夕食付プランがあったら利用したいです

プラザホテル鳥栖 2023年03月07日 16:28:45

この度は数あるホテルの中より、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食の件に関しまして、誠に申し訳ございませんが当ホテルは夕食の営業を行っておりません。
お客様にはご不便をお掛けますが、夕食がとれる周辺の飲食店マップをフロントにてご準備しておりますので、是非参考までにご利用頂けたらと思います。

ご朝食は営業しておりますので次回も、機会がございましたら是非またご利用頂けると嬉しいです。

今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。お客様をまたお迎え出来ます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2023年02月20日 16:08:33

1年に1~2回利用させてもらってます。いつもながらのat home感でした。着いた時、帰るときのエレベーター前の優しい言葉にいつも癒されますね。今回は早く着いちゃったのでカバンを預かっていただきまして恐縮です。クーポンを頂いたので今回こそ朝飯でもと思いながらまた食べそびれました。次回こそ!

プラザホテル鳥栖 2023年02月23日 16:20:13

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中心温まる嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がいつもリピートとしてのご宿泊ありがとうございます。
また、お客様にいつも「アットホーム感」が伝わっているようで、嬉しく思います。

お荷物お預かりは可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回は是非朝食もお召し上がり頂けると嬉しいです!

また、今後もご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、二月後半に入りますがまだまだ寒い日が続いておりますので
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 中村

車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)

涙のregretさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年01月29日 07:26:17

2023/1/28に宿泊、5900円/泊での評価になります。旅行支援クーポン適用前の金額での評価です。
立地:4点
駅近く、コンビニ駅前にあり、飲食店少々。特に困ることの無い立地です。
部屋:4点
一般的なビジネスホテルのお部屋です。ベッド周りにコンセントがないのが少し困りました。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
狭めのユニットバスです。温度調整にコツがいるタイプでした。
サービス:5点
有料貸し出し枕のサービスは素晴らしいと思います。もっとアピールした方が良いと思います。コーヒー飲めないので関係無かったですがウェルカムドリンクもあるみたいです。
設備・アメニティ:4点
新しくは無いですが大事に使われている印象です。電磁式のポットは湯沸かしに時間がかかるので何とかしてほしいと思いました。(3分でできるカップ麺の湯沸かしに15分くらいかかりました)
総合評価:4点
主要駅から近く、この金額なら充分納得の宿泊でした。ベッド周りのコンセントに関しては延長コードで解決できるので、標準品として配備していただけると助かります。

プラザホテル鳥栖 2023年02月02日 16:34:47

この度は周辺に沢山のホテルが並ぶ中、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の口コミ投稿へ時間を割いて頂き重ねて感謝致します。

まずは、当ホテルがもっとも力を入れている「サービス」という点で高評価を頂けたこととても嬉しく思います。
有料の貸し出し枕は5種類の高機能枕の中からお好きな枕を選ぶことができ、連泊される方は日替わりで違う枕を楽しんだり、お気に入りの枕を見つけて下さった方などいらっしゃいます。
今回このようにお客様にも素晴らしいとの嬉しいお言葉を頂きやってよかったなと思いました。
是非、お客様もお気に入りの枕を見つけてくださいね!
ベット周りのコンセントにつきましては、確かに
ご不便をおかけしてしまうところです。
仰る通り、延長コードの貸し出しで皆様ご納得頂いております。
電気ポットもご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
こちらに関しましても、貸し出しポットか、1階レストラン入口に共有のポットをご準備しておりますので次回は是非お申し付けくださいませ。

これからも、サービスや接客面での心のおもてなしを大事にし、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々精進して参りたいと思います。
また鳥栖にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

早いもので2月に入り、春の訪れが待ち遠しい季節ですね。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 有坂

★早得プラン・14★【素泊り】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2023年01月28日 21:43:01

部屋が若干埃っぽいのが気になりました。(ベッドの上の部分など)
朝食は6:30から開始されており、メニューは多くないものの、マカロニサラダやナポリタン、肉じゃがなど大変おいしいメニューばかりでよかったです。部屋で食事が取れるように、テイクアウトができるのもよかったと思いました。鳥栖駅からも近くて便利だと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年01月30日 17:46:39

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の埃に関しましては確認不足なばかりにお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
更により良いホテル作りの為、日々精進でして参ります。何かありましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

ご朝食の面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食に特に力を入れており、ご家庭の味となるべく近くなるようご提供しております。
テイクアウトコーナーもコロナウイルス感染防止の他お部屋で、ゆっくり朝食をお楽しみ頂ける様設置しております。
当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅や飲食店、コンビニ、ショッピングモールなどもございます。立地の良さもホテルの魅力の一つだと思います。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

★早得プラン・14★【朝食付き】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

なかくに0425さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

なかくに0425さん [50代/男性] 2023年01月24日 11:51:10

部屋が古く狭すぎる

プラザホテル鳥栖 2023年01月26日 17:09:00

この度は鳥栖に数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まず、客室内の面積に関しましては、構造上改善が難しい為お客様にご満足頂けるご滞在をご提供することができず申し訳ございません。

その分私共フロントスタッフはお客様に
プラザホテルは「接客が良い」「おもてなしが良い」と思って頂ける様な接客やサービスを日々大事にしております。

もし何かございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、厳しい寒さがまだまだ続きますが、体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

【事前カード決済限定】素泊り得別プラン

投稿者さん 2023年01月13日 15:45:38

最上階に有るレディースフロアを利用しました。利用はしませんでしたがエレベーターホールに美顔器等が置かれ、部屋にはアクセサリー置き場も有り便利です。ベッドはセミダブル、アメニティはフロント横にも部屋にも有り、ポーラの物でとても良かったです。一つ困った事は洗面所の扉を開けて湿度と温度を一定にしたいのに閉まってしまうため、椅子で固定する必要が有りました。Wi-Fiはスムーズです。朝食は普通ですが値段を考えるとまた利用するかもしれません。

プラザホテル鳥栖 2023年01月15日 16:55:44

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びいただきご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にお時間を頂戴し重ねて感謝致します。

レディースフロアでのご宿泊にご満足頂けたご様子で良かったです。
エレベーターホールの貸し出し品にもお気づき下さり嬉しく思います。
女性スタッフが女性目線で欲しいものを考えたり
お客様から頂くアンケートのご意見を参考にしたりと工夫しています。
浴室のドアの件は構造上改善が難しく、お不便を
お掛け致しました。
加湿器等の貸し出しも行っておりますので是非ご活用くださいませ。
また鳥栖にお越しの機会がございましたら当ホテルに足を運んで頂けると幸いです。
心よりお待ちしております。

季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2022年12月12日 00:15:34

ちょいと設備が古いですね。

プラザホテル鳥栖 2022年12月17日 17:57:32

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは新しくはございません。しかし、ご利用される方皆様にプラザホテルに泊まってよかった、また泊りたいと思って頂ける様日々精進しております。

お客様からの口コミ投稿や定期的に行っているアンケートの回答がより良いホテル作りのヒントでもあり、今ホテルで行っている事がお客様にとってどうだったのかという結果でもあります。
見て終わるのではなく結果を真摯に受け止め
改善していけたらと思っております。

最後となりますが
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

日中も寒い日が続きますが

フロント 田中

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年12月10日 16:01:34

ビジネスで2回目の利用です。駅から近くコンビニも徒歩数分で便利です。施設自体はごく普通でしたが朝食は値段を考えると非常に満足しました。総合的にビジネス利用であれば十分かと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年12月14日 18:15:05

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており駅やコンビニの他飲食店やショッピングモールもございます。徒歩圏内で必要な物が揃う為、大変便利となっております。
駅や高速にも近い為交通に関しましても便利です。

朝食でもお褒めのお言葉を頂き感激しております。特に力を入れている分大変嬉しく感じております。
来年1月から仕入れ価格の高騰化に伴い金額変更を行っておりますが、今と変わらず安心してご朝食をご提供できるよう努めて参ります。
更にお客様に満足して頂ける様なホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
冷え込みが厳しくなってきました体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 14:46:40

駅近でショッピングセンターも真ん前。すごく便利でした。接客も良く、お部屋に添えられていた手書きのメッセージを見てこのホテルを選んで良かったと思いました。また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年12月09日 13:42:17

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは立地に大変恵まれています!
駅が近く場所が分かりやすい、行きやすいという理由で宿泊を決定するお客様も多くいらっしゃいます。

駅周辺には他の宿もある為、プラザホテル鳥栖に泊まりたいと思って頂けるように日々試行錯誤しております。何か困ったこと、こうしたらもっと嬉しいという事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

当ホテルは一人一人のお客様とのご縁を大切にしていきたいと思っております。選んでよかったとのお言葉はとても嬉しく励みになります。お部屋のメッセージカードは月によって手書きの文章とイラストが変わります。次回ご利用の際は是非ご覧ください。

最後となりますが
今年も残りわずかとなりましたね。
楽しい年末年始を過ごせるよう

フロント 田中

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2022年12月04日 23:03:08

手作りで家庭的な朝ごはんは毎日でも食べたいです。
フロント、レストラン、清掃にいたるまでスタッフの方々の誠実で温かい対応は素晴らしいです。
施設は少々古くてもそれを補ってあまりある良いホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年12月08日 12:47:25

この度は、周辺に沢山のホテルが並ぶ中でプラザホテル鳥栖をお選びいただきご宿泊下さいまして
またあたたかいお言葉を頂き重ねて感謝致します。

当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思います!日替わりで佐賀県名産品コーナーも
ございますので次回も是非ご賞味くださいませ。
スタッフの接客対応にも嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様にそう言って頂けると、また頑張ろう!と
思えてとても励みになります。
次回また当ホテルへお越し頂けた際には今回より更にご満足頂いてお見送り出来る様心を込めておもてなし致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

今年も残すところあと少しとなりましたね。
季節柄、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【事前カード決済限定】朝食付得別プラン

投稿者さん 2022年12月02日 16:15:10

今回も気持ちよく宿泊できました。
お菓子とコーヒー、これが嬉しいですね。
アットホームなホテルで落ち着きます。

プラザホテル鳥栖 2022年12月06日 16:55:14

いつもプラザホテル鳥栖をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また嬉しいメッセージにも重ねて感謝致します。

旅や、お仕事等で帰ってきた後に
お部屋に入ると、メッセージカードとお菓子に癒されると、沢山のお客様に言って頂いております。今回お客様にもそう感じてもらえて私たちこそ嬉しく思います。
当ホテルでは、落ち着いてお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
これからもお客様に常宿としてお泊まりいただきける様、心を込めて接客サービスをしていきたいと思いますので、また鳥栖にお越しの際には
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

12月に入り、本格的な冬がやって参りましたね。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

yoshi91249520さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

yoshi91249520さん [40代/男性] 2022年11月20日 15:48:01

鳥栖での定宿です。

【良い点】
1- フロントの対応も気持ちよくサービスは素晴らしいです
2- 朝食も種類も豊富で美味しいです。
3- ビジネスホテルなので部屋は広くはないですが問題ないです。
4- 立地も駅前で便利です。
5- インターネットも問題なく接続できます。
6- 価格も近隣ホテルよりリーズナブル

【悪い点】
1- 設備は少し古いですが、上記良い点でカバーできると思います。

鳥栖駅前でお勧めのホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年11月23日 17:25:38

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルを
選んで常宿として頂けている事、とても嬉しく思います。

良い所たくさん見つけて頂いて感激しました!
フロントスタッフの接客対応や朝食バイキングに力をいれて頑張っております。

お客様がこの口コミ投稿を読んでくださる、まだ当ホテルを利用したことがない皆様にもお勧めのホテルだと言ってくださり何だか心強いです!
これからも沢山のお客様にお気に入りのホテルとしてご利用頂ける様精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち
致しております。
季節柄、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 有坂

【ビジネス応援】【スーツ着用でチェックイン】朝食付・スーツしか勝たん!プラン

投稿者さん 2022年11月16日 18:27:35

浴室が少しカビ臭かったです。
シャワーの温度調節が結構難しいです。
朝食は、評判通りとても美味しかったです。
立地も良く、また宿泊したいと思いました。

プラザホテル鳥栖 2022年11月20日 13:46:52

この度は数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に時間を割いていただき重ねて感謝致します。

まず、浴室の件ですがお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カビの臭いにつきましては早急に確認し対処したいと思います。
シャワーの調節につきましても、ご不便おかけいたしました。
レディースフロアのシャワーヘッドは、頭皮に優しい水圧などに切り替えが可能なヘッドになっておりますので、もしかしたらその影響で体感温度に差があったのかな、と思います。申し訳ございません。
ですが、また宿泊したいと思って頂けていることがとても嬉しいです。
ご朝食でもご満足頂けたようで安心致しました。
次回またお越し頂けた際には、大満足でお見送り
出来る様に精進して参ります。
朝晩と冷え込む日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。

フロント 有坂

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙

投稿者さん 2022年11月15日 16:36:45

立地もよく、スタッフの方の対応も丁寧で大変満足でした。
また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年11月17日 17:12:11

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉感激致しました!
「また利用したい」と思って頂ける宿泊をご提供できたことがとても嬉しく思います。
アットホームでほっと安心できるホテル作りに日々励んでおります。

何かお困りのこと、気になった事がございましたらお気軽にフロント迄お申し付けください。
お客様と一緒に良いホテル作りが出来たらと思っております!

朝晩とても冷え込むようになって参りました。
風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

フロント 田中

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

ヒデチン3563さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年11月14日 22:42:09

駅から近く、利便性が高いです。

プラザホテル鳥栖 2022年11月17日 17:04:42

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

駅から近くわかりやすい立地だと初めて来られた方も安心です!
まわりにはコンビニや飲食店もございますのでご飯にも困りません!
色々なことが徒歩圏内でできる利便性の高い子の立地が当ホテルの強みでもございます。

ビジネスのお客様、観光のお客様、多くの方にご利用して頂けてとても嬉しく思います。

ホテルに着いてからも良いホテルだと思って頂けるようにこれからも日々精進して参ります。

最後になりますが、
日中も寒くなってきましたね
体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

フロント 田中

【ビジネス応援】【スーツ着用でチェックイン】素泊り・スーツしか勝たん!プラン

みのけろ0801さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

みのけろ0801さん [30代/女性] 2022年11月02日 17:21:39

口コミの良さを見て予約しました。
場所も迷わず行けて近くにモールもありました。ホテルの方の対応も口コミ通り良かったです。エレベーターホールにもメッセージボードがあり、お部屋にも名前付きのメッセージ、クッキーがあり楽しみにしてたので嬉しかったです。
エレベーターホールにレディース用品の貸し出しもありましたが、人気のようで美顔器などは全て貸出済みでした。こういった貸し出し品もあると嬉しいですね。
鳥栖に泊まることがあるならまた利用したいなと思えたホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年11月03日 17:43:43

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

口コミを見てホテルを予約されたとありますが、
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感激しております。

当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺にはショッピングモールの他に駅やコンビニ、飲食店などもございます。徒歩圏内で必要な物が揃う為大変便利です!

メッセージボードやウェルカムカード、客室のお菓子などもお客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。お菓子の種類も何種類かあるので次回来られた際そちらも楽しんで頂ければ幸いです。

貸し出し用品も皆様に使って頂きたいのですが数に限りがある為お客様に十分にいきわたらないこともありますのでご了承くださいませ。
更にお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。