プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

sinri4412さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

sinri4412さん [50代/女性] 2021年11月22日 15:06:17

今回は、子供の用事の為鳥栖に宿泊する事になりました。
2部屋の2泊、楽天トラベルでいつものように、ポチッとしました。
駅近が、一番のポイントです。暗くなっての到着で、すぐにホテルの名前に灯りがついていて、場所は、すぐに確認できました。
まずは、朝食の和物の味付けが美味しかった。スタッフの対応も気持ち良かった。お客様の動きを把握して、素早く声かけしていました。次に、シャワーの固定が都合の良い所で止まるのが気持ち良かった。シャワーカーテンも素材が良かった。歯ブラシも好きでした。ベッドセミダブル。
最後にフロントスタッフ、今回2泊し、出たり入ったりしたのですが、どの時間も常に、2人以上はいました。
テキパキ、仕事も早い。機械的でなく、人間対応感があり、好印象でした。

プラザホテル鳥栖 2021年11月23日 21:11:23

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅だけではなくコンビニや飲食店、ショッピングモールなどもございます。

朝食が美味しかったとありますが、お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
料理の味だけではなく、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同感激しております。

またホテルの設備やスタッフの対応に関しましてもお客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
今の現状に満足せず、より良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。

最後になりますが、鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くなってきましたが、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

sinri4412さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

sinri4412さん [50代/女性] 2021年11月22日 14:43:51

この宿泊料金では、最適なホテルだと思いました。まず朝ご飯の和の物の味付けは、美味しかった。朝食スタッフの対応もテキパキして、お客様の動きにも、素早く気づき声かけしていました。シャワーの首の固定感は、カチッと方向が定まって動かず、使いやすかった。
9階でしたが、水量も素晴らしかった。フロントのスタッフ、どの時間も数がいて、先に声かけ、仕事も早い。気持ちの良い対応でした。
鳥栖のビジネスホテルに、初めて宿泊しましたが、この料金でこのサービスは、良かったと思いました。

プラザホテル鳥栖 2021年11月23日 16:29:24

この度は周辺に多くのホテルが並ぶ中、プラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいメッセージにも重ねてお礼申し上げます。

数々の点でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
とても嬉しく思います。
お客様にご滞在中快適に過ごしてもらえたご様子に安心致しました。
当ホテルは、皆様のおかげで朝食が大変好評を
頂いておりまして今回お客様にも1日のスタートに
美味しい朝食をお召し上がり頂けて良かったです。
スタッフの対応もお褒め下さり嬉しいです!!
今後も色々な面でホッとするような温かいおもてなしが出来る様に精進して参ります。
また鳥栖にお越しになる機会がありましたら
次回も是非プラザホテル鳥栖をご利用頂けると
幸いです。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち
致しております!
また一段と気温が低くなって参りましたので
お体ご自愛下さいませ。

【喫煙 シングルルーム】

けんじろう2015さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

けんじろう2015さん [40代/男性] 2021年11月13日 18:58:47

久しぶりの宿泊でしたが、いつもと変わらずアットホームな感じで宿泊できました。部屋を出る際、誤って鍵を持たずに出てしまい、フロントに相談したところ気持ちよく対応して頂けました。
毎回楽しみにしている朝食も美味しかったです。
またよろしくお願いします(^^)

プラザホテル鳥栖 2021年11月16日 13:56:14

いつもプラザホテル鳥栖をご利用して頂き誠に
久しぶりのご宿泊だったとの事でしたが、ご満足いただけたご様子に安心致しました。
鍵の詰め込みうっかりやってしまいますよね、言って頂ければ対応しますので次回もご安心下さいませ!!

朝食も毎回楽しみにしてくださってる事とても
嬉しく思います。
これからも飽きの来ないホッとする味を朝から
お腹いっぱいお召し上がり頂ける様心をこめておもてなしさせて頂きます。
こちらこそまたプラザホテル鳥栖をどうぞよろしくお願いいたします。
朝晩の寒さが厳しくなって参りますので、
お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 有坂

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

R5075さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

R5075さん [30代/女性] 2021年11月07日 13:06:21

受付のスタッフさんの対応も丁寧でやさしく、またお部屋に入ると手書きのお手紙やクッキーなどが置かれていてとてもうれしかったです!またぜひ利用させていただきます!

プラザホテル鳥栖 2021年11月07日 16:52:58

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただきました事、大変嬉しく思います。

当ホテルはアットホームな接客を心がけておりまして、我が家に帰ってきたような雰囲気づくりを心がけております。
その思いがお客様にも届き、スタッフ一同感激しております。

また、お部屋のウェルカムカードやお菓子にも喜んで頂き何よりです。
当ホテルでお客様お一人お一人のお仕事の疲れや旅の疲れを少しでも軽減して頂きたいというのが私共の願いです。

今後も沢山のお客様に安心してご滞在頂けるよう、お客様目線になって考え、より良いホテルになるよう精進して参ります。

季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2021年10月09日 09:11:55

朝ごはんが美味しかったので、今回も予約しました。
間違えて、喫煙部屋を予約してしまいましたが、禁煙部屋に交換してもらえました。気持ち良く対応してもらえました。今回も、素晴らしいフロント対応でした。

プラザホテル鳥栖 2021年10月10日 13:19:57

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったとの事で、またご予約いただきとても嬉しく思います。
ワンコインで和洋食の家庭的なお料理をお召し上がり頂けますので、ご満足いただき何よりです。
レストランスタッフが飽きのこないよう、毎日様々なメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もバランス良くご賞味頂けたら幸いです。

禁煙のお部屋に関しましては、当日空きがあればお部屋の交換ができますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も沢山のお客様に、鳥栖といえばプラザホテル!と思って頂けるよう一丸となって精進して参ります。
また鳥栖方面にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

朝晩と冷え込んでまいりましたので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

投稿者さん 2021年09月03日 15:41:52

フロントで美味しいコーヒーを
頂けます。

プラザホテル鳥栖 2021年09月04日 13:07:54

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムドリンクのコーヒーで喜んで頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルはサービス面にも心掛けており、ウエルカムドリンクの他、入浴剤やクレンジングなどもご用意致しております。

更にお客様に満足して頂けるよう日々、努力して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
熱い日が続いておりますので熱中症などにはお気を付けくださいませ。

フロント 今村

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2021年08月29日 23:04:11

何カ月ぶりでしょうか、またお邪魔致しました。鳥栖に来ればこちらと決めていますから。今回も「お帰りなさい」感満載で「ただいま~」の気分にさせて頂きましたよ。お部屋を整えてくださったのは近藤さんですね。ありがとうございます。覚えました(笑)。このコロナ禍で周囲の飲食店が休業や時短なので、今回こそこちらのレストランで!と思いましたが…(涙)。早く収束して欲しいですね。次回こそ一度食事もさせて頂きましょう。

プラザホテル鳥栖 2021年08月31日 16:20:14

いつも、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではアットホームな接客に心掛けておりますのでリピーターのお客様にそう思って頂けたことが何より嬉しく思います!今後もお客様のように「また利用したい」と思って頂けるような接客に努めて参ります。

コロナウイルス感染拡大防止の為周囲の飲食店など時短営業になる所が増えてきましたね。
一日でも早く収束して欲しいと思います。
レストランについては朝食のみ朝6時半~10時まで営業しておりますのでお時間がございましたら当日のご購入でも可能ですので是非ご利用くださいませ!

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2021年03月18日 13:20:13

朝食が美味しかったです。

プラザホテル鳥栖 2021年03月19日 17:03:32

朝食がおいしかったとありますが朝食は特に力を入れているので、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
朝食だけではなく他の面でもお客様に喜んで頂ける様より良いホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 今村

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

kasaibandさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

kasaibandさん [20代/男性] 2020年12月21日 22:26:20

長崎への旅行で利用いたしました。博多だとちょっとお値段高め、長崎だと到着が遅すぎ。そこで道中の経由地、鳥栖駅周辺に絞り、最終的にコストパフォーマンスでこちらが決めてとなりました。

建物に年期が入ってる感じでしたが、部屋は綺麗で朝ごはんもとても美味しかったです。

また、部屋に入ったときのウェルカムカード、本当にありがとうございました。心温まりました。

プラザホテル鳥栖 2020年12月23日 16:40:43

この度は数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

お客様にご朝食も含めお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ながら大変嬉しく思います。
当ホテルはアットホームなサービスや接客を心掛けていますので、お客様にそう思って頂いて何よりです。
ウェルカムカードに関しましては、月と季節によってイラストが変わりますのでそちらのほうも楽しみにしていただけると嬉しいです!
これからも更なるサービス向上に努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】

投稿者さん 2020年11月25日 08:13:58

女性専用フロアに宿泊させていただきました。清潔感があり、またアメニティが充実してました。ただ、女性専用フロアの共用スペースに置いてあるマッサージ機が壊れたまま使用できなかったこと、何の機器か忘れましたが電池切れで使用できないものがあり残念でした。置いてあった機器は使ってみたいものばかりだったので、機器のチェックをよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2020年11月27日 15:44:46

この度は、お客様の旅のお宿に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

まずはじめに、レディースフロアの備品につきまして使用できない状態にあったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、すぐに調べさせていただきました。
今後はチェックの際にそのような事が無い様
務めさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
また、このようなことがあったにもかかわらず、
高得点を付けてくださり、感謝致します。
今後またお客様が当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は心を込めておもてなしさせていただきますのでよろしくお願い致します。

季節柄、お体にはくれぐれもお気を付けて
お過ごしくださいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2020年09月30日 17:57:41

プラザホテル鳥栖 2020年10月03日 08:38:05

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧下さり
こうして、毎回お客様が当ホテルを選んでくださる事が本当に嬉しいです!

いつも朝食を楽しみにしてくださっていて
有難い限りでございます。
レストランスタッフ共々、これからもお客様が
やっぱりプラザホテル鳥栖が良いな!と思って頂けるように努力して参りますので今後も
よろしくお願いします。

いよいよ秋も深まってまいりましたので、
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2020年08月23日 16:01:20

スタッフの方の親切な対応大変気持ちが良かったです!
また利用したいと思いました!

プラザホテル鳥栖 2020年08月25日 15:22:26

この度は市内数あるホテルよりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回スタッフの対応に関してお褒めの言葉と
「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層多くのお客様にご満足して頂けるよう日々サービスに向上に努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
まだまだ厳しい暑さが続きますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

フロント 中村

net限定【当日予約】駆け込みプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月20日 19:14:16

プラザホテル鳥栖 2020年08月21日 19:13:02

いつもプラザホテル鳥栖をごご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中毎度口コミ投稿大変嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます。
今後もサービス面や居心地の良さなど、もっと感じて頂けるように接客応対に励んでまいりたいと思います。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
これからも暑い日が続きますが、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2020年08月14日 08:48:27

プラザホテル鳥栖 2020年08月14日 13:42:57

この度は、プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に満足して頂けるようにサービス等の向上に努めて参りますのでご滞在中にお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

またお忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

暑い日が続いていますが、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

へいじ5713さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

へいじ5713さん [40代/男性] 2020年07月06日 03:46:03

5月に1日だけ宿泊させてもらいましたが、遅い時間にも関わらず丁寧に迎えて貰って感動しました。料金的にも満足でした。

2020年05月
プラザホテル鳥栖 2020年07月06日 15:36:02

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様に「満足した」とのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足して頂けるような
接客やサービスに努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
梅雨の時期に入りましたが体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

【創立25周年記念】サンキュープラン・素泊り

投稿者さん 2020年04月15日 18:58:35

スタッフの笑顔と気遣いに毎回快適に利用させて頂いてます 。ありがとうございます。新人さんも頑張れ。

プラザホテル鳥栖 2020年04月19日 08:20:53

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。

わたくしたちが大事にしているおもてなしの心が
お客様に届いてる様でとても嬉しいです。
今、マスク着用での接客となっていますが、
マスクの下はいつも笑顔で接客しています!

激励のお言葉誠に有難うございます。
まだまだ未熟な私たちですが、
早くお客様に満足して頂けるような接客が出来る様に頑張ります。

お体に気を付けてお過ごしください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

新入社員 中村 田中

【創立25周年記念】サンキュープラン・素泊り
【禁煙 シングルルーム】

ねぼすけ~さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ねぼすけ~さん [50代/男性] 2020年03月27日 11:51:48

笑顔のスタッフと、おいしい朝食で、近くに用のあるときは、必ず利用させていただいてます。駐車場も広く、泊められなかったことはないです。おすすめします。

プラザホテル鳥栖 2020年03月30日 13:38:08

そして心温まる口コミ投稿まで感謝致します。

お客様にご滞在中満足して頂けることが、
何よりの励みになります!!
お客様が当ホテルをこれからも常宿としてご利用頂けるように努力を惜しまず、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも鳥栖にお越しの際はお越し下さると幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております!
季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月18日 19:40:46

いつもお世話になっております。

プラザホテル鳥栖 2020年03月19日 13:37:17

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客やサービス面などにも更に力を入れお客様がまた泊りたいと思って頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月07日 22:13:16

早めにチェックインでしたが、フロントの方がとても親切でした。部屋が空いてたのか、女性専用フロアに変えて頂き、喫煙部屋だった事も気になっていたので、とても嬉しかったです。駅も近くて、良かったです。また利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2020年03月12日 20:33:23

この度は周辺に数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びいただきご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
そして嬉しいメッセージ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

お客様のまた利用したい!とのお言葉何より嬉しいです。とても私たちの励みになります。
女性専用フロアは、空きがある場合のみ先着で
変えさせて頂く場合がございますので、今回お客様たちにご利用して頂き満足してもらえたご様子にスタッフ一同ホッとしております。
こちらこそありがとうございました。

また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
季節柄、お体崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 有坂

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2020年03月07日 20:19:37

いつもありがとうございます。

プラザホテル鳥栖 2020年03月08日 14:55:27

いつもプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊下さり
そして毎度のことながら口コミ投稿も感謝致します。

お客様がいつも朝食を召し上がってくださること
大変嬉しく思います。
これからもレストランスタッフ共々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
又のお越しを心より御待ち申し上げております。
季節柄ご自愛くださいませ。

【ポイント10倍】★シングルルーム(素泊り)★【楽天限定】