久美浜の宿 たかうら クチコミ・感想・情報

久美浜の宿 たかうらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美浜の宿 たかうら のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 19:18:06

先日、一泊二日の家族旅行に利用させていただきました。
非常に満足した点と、非常にガッカリした点、がありました。
満足した点は、民宿のスタッフみなさんの接客対応が親切丁寧でとても居心地が良かったところです。子供達に対しても優しい対応でした。あと、お料理も大満足でした。
その反面、ガッカリした点は、近隣の温泉施設の割引券の事です。大人2人、3歳5歳の子供2人。計4人での利用だったのですが、民宿で割引券が購入できるとのことで、温泉に行く前に割引券を4人分頂き、温泉に行きました。
そして翌日の帰宅時に飲食時の飲み物代金等の清算をするとき、温泉割引券の料金を見ると、600円が4枚分2400円となっていました。
その場では何も言わずに清算をして帰宅しましたが、温泉施設の利用料金は、子供3歳児以上は1人300円でした。我が家の子供達2人の料金だと、2人で600円で済むところ、割引券を4枚頂いてしまった事で、600円多く支払っていたことになっていました。。

旅館を出てから、帰宅中、帰宅後、翌日、今も…ずっとモヤモヤしています。たかが600円ですが。。
宿泊中は大満足の旅行だったので、ホントに最後の最後で一気にガッカリ。モヤモヤしか残りませんでした。お金が返ってくるわけではないので、もう忘れるしかないのですが。

上記の最初の口コミをしてから、すぐに民宿の方から、丁寧なお詫びの対応をしていただけました。その上、ご返金もしていただけました。お心遣いとたも嬉しかったです。ありがとうございました。

漁師宿で堪能!お腹も大満足・かにすきカニフルコース(蟹3匹使用)
【和室・6畳】