TOKYO-W-INN Asakusa クチコミ・感想・情報

TOKYO-W-INN Asakusa

TOKYO-W-INN Asakusaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TOKYO-W-INN Asakusa のクチコミ

投稿者さん 2018年12月24日 13:03:35

ホテルの概要の書き方ではアメニティやタオルなどが無料だと思ってしまいましたが全て有料。無料だと思っていましたとスタッフに伝えたところ「そんなわけないよ超安いもん」と鼻で笑ったような口調で返されて大変不快に思いました。外国人スタッフの方でしたが、サービス業として対応の仕方に問題があると思います。又、受付は23時までとは予約時に確認していましたが、その時間以降のチェックインに1000円加算される事を当日になってメールが来て知りました。安く泊まれるからわざわざ選んだのに、結局値段は他と変わらず、むしろ不快で過ごさねばならず、これ以降こうした施設に泊まることはやめようと思います。

便利な無料アメニティ付き★手ぶらで簡単素泊まりプラン
    【女性専用8人ドミトリー】

投稿者さん 2018年01月24日 19:22:28

チェックインの際に「身分証明証持ってますか?」と聞かれ写真を撮っていました。たまたま保険証持っていたからいいが何も持ってこなかったら泊まれないのでしょうか。
    宿泊に必要なこととは思いますが、あまりいい気持ちではありません。
    それであれば予め、注意事項やプラン内容等に「チェックインの際に本人確認の書類が必要です」と書いたほうがいいと思います。

6Fのラウンジからはスカイツリーが望めるいいロケーションなのでいいなと思いますが身分証明証の件だけは残念です。

オープニングキャンペーン★24時までレイトチェックインOK&12時までレイトチェックアウトOK★
    【男女共用ドミトリールーム(L)】