TOKYO-W-INN Asakusa クチコミ・感想・情報

TOKYO-W-INN Asakusa

TOKYO-W-INN Asakusaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TOKYO-W-INN Asakusa のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 16:51:33

部屋設備欄にテレビとあったので予約しましたが実際はありません。テレビが無いのなら5~600円安く他のドミトリーに宿泊出来ます。取り消しが面倒なのでそのまま利用しましたが、アメニティも無く二度と利用しません。

TOKYO-W-INN Asakusa 2021年03月02日 19:14:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    テレビは共同スペースでご利用いただけます。
    部屋ごとに記載ができなく、誤解を生む掲載をしてしまい申し訳ございませんでした。
    ダブルルームには専用のテレビを備え付けております。
    またアメニティはフロントにてレンタル・販売しております。
    リピーター特典として無料アメニティがございます。詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ。
    ダブルルームご利用の場合は無料。
    貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございました。

キャンペーン★15時からアーリーチェックインOK&12時までレイトチェックアウトOK★
    【男女共用ドミトリールーム】