TOKYO-W-INN Asakusa クチコミ・感想・情報

TOKYO-W-INN Asakusa

TOKYO-W-INN Asakusaのクチコミ・お客さまの声

偽かわうそさんの TOKYO-W-INN Asakusa のクチコミ

偽かわうそさん [30代/男性] 2019年09月23日 18:28:02

・安い
    ・浅草に近い
    ・枕元にコンセントと鍵付きロッカーがある
    ・ドミトリーだが不潔な感じはない
    ・今宿泊中は問題客はいなかった

×
    ・防犯の為なのは分かるのだが、部屋への出入りの度ドアのパスワードを確認するのが億劫

スタッフの質やらアメニティやらに拘る「お客様」は泊まらない方がいい
    安く寝るところです

TOKYO-W-INN Asakusa 2021年01月29日 18:04:08

この度は、数ある宿泊施設の中からTOKYO-W-INN Asakusaを選んで頂き、誠にありがとうございます。貴重な意見もありがとうございます。お客様の意見を参考に、更に快適に過ごして頂けます様改善させて頂きます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

キャンペーン★15時からアーリーチェックインOK&12時までレイトチェックアウトOK★
    【男女共用ドミトリールーム 8人部屋】

inudaishoさんの TOKYO-W-INN Asakusa のクチコミ

inudaishoさん [40代/男性] 2018年03月07日 11:31:41

非常に安かったので泊まった。男女共用ドミということだったが、自分のように薄汚いおっさんは男専用ドミに放りこまれる。薄汚い野郎ばかりなのでそれほどまわりを気にしなくてよいのはかえってよかった。自分の場合目の前に換気のダクトがあるベッドでずーっとうるさかったが寝る頃にはだれかがスイッチを切って静かになった。たまたま行儀のいいやつばかりだったので静かに寝れた。ベッドは木の箱系なので気にせず寝返りをうちやすい。チェックアウトのときシーツを返せということだったが、下に回収用の箱があるものとおもって下まで降りてしまった。
     地下にシャワールームがあり、個室なのは非常によかったがなぜか男女兼用で、しかも二つ部屋がありその中に個室が並んでいる状態だった。これはあんまり治安的によくないので男女を分けるか個室の外の部屋の部分をぶちぬきにするか、個室の外の部分にカメラをつけるかした方がいいとおもう。

オープニングキャンペーン★24時までレイトチェックインOK&12時までレイトチェックアウトOK★
    【男女共用ドミトリールーム(L)】

投稿者さんの TOKYO-W-INN Asakusa のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 18:02:05

スタッフの雰囲気は明るくて良かったが、アメニティ付き手ぶらプランなのにこちらから言わないと何もくれなかった。しかも、含まれるアメニティの全てではなく一部のみ渡される。
    もう面倒くさくなり諦めた。

便利な無料アメニティ付き★手ぶらで簡単素泊まりプラン
    【女性専用ドミトリールーム】

真山サジさんの TOKYO-W-INN Asakusa のクチコミ

真山サジさん [30代/男性] 2017年12月24日 07:46:28

仕事の前日は必ず利用させてもらっているが、スタッフさんの意識が低いのが残念
    バスマットやゴミ箱に、ポットの湯
    気配りしだいで最高の場所になると思う

【男女共用ドミトリールーム】