TOKYO-W-INN Asakusa クチコミ・感想・情報

TOKYO-W-INN Asakusa

TOKYO-W-INN Asakusaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TOKYO-W-INN Asakusa のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 14:25:38

12じまで利用ができるプランは、ゆっくり休んで自分で食事する時間が持て、助かります。また利用したい。

2022年07月
    キャンペーン★15時からアーリーチェックインOK&12時までレイトチェックアウトOK★

投稿者さん 2019年12月15日 16:29:41

アクセスもよく、寝るだけであれば十分。

ドミトリーはコンクリ張りの部屋に木製カプセルなので、小さな音も結構響きます。ドアの開け締め、人の気配、荷物を移動させる音などなど、いろいろ聞こえてくるので、繊細な方は気になるかもしれません(私は大丈夫でしたが)。とはいえ、この料金で十分のサービス、施設だと思います。お世話になりました。

TOKYO-W-INN Asakusa 2021年01月29日 17:53:05

この度は、TOKYO-W-INN Asakusaをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の意見をもとに、ベッドや配置、設備面も改善させて頂きましたので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

便利な無料アメニティ付き★手ぶらで簡単素泊まりプラン
    【女性専用16人ドミトリー】

投稿者さん 2019年06月26日 19:36:53

激安です。
    東京ウォークで疲れすぎて、寝るだけなので不足感はなし。
    6階のテラスに出て、夜のスカイツリーを鑑賞しながら飲む
    ワインやビールもこれまた、おつですね。

TOKYO-W-INN Asakusa 2021年01月29日 17:55:55

この度は、TOKYO-W-INN Asakusaをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。満足していただけた様で、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 05:43:36

土曜日から日曜日にかけての一泊で、初めて利用させて頂きました。

駅からも近く、コンビニやカフェ、ファミレスも歩いて行けるので、困ることはありませんでした。

ベッドには大きな鏡、間接照明、コンセントとUSBポート、貴重品用のロッカー、ハンガーも2ヶ所にかけることができ、助かりました。

チェックアウト時には、ベッドリネンを外して廊下に出すことと、受付でもらった紙を箱に入れるだけで簡単でした。

少し歩いたところにある蛇骨湯という銭湯が今月末で閉店と聞いたので、あえてこちらのシャワールームは使わずにそちらを利用しました。

24時間使えるシャワールームには、無料で使えるドライヤーも設置されていました。クイックルワイパーが置いてあり、自由に利用できるようになっていましたが、とにかく床に落ちている髪の毛が多く、時間を決めてスタッフが掃除すればいいのにな、と感じました。

最上階にあるスペースは、ベランダもあり、喫煙も可能で、何個かテーブルと椅子もありました。風にあたることができる気持ちのよい空間でしたが、無機質でシンプルな設定なので、工夫すればもっとおしゃれになりそうでした。

女性一人で泊まりましたが、防犯面は気にしたら負け、という感じです。隣の方のいびきが気になり、耳栓代わりにイヤホンをつけました。

週末でしたが、この料金で泊まれるのは良心的かな、と思います。

【男女共用ドミトリールーム 8人部屋】

投稿者さん 2018年07月05日 21:12:49

場所もよく、綺麗でした。
    人の声が少々気になりましたが、
    値段から考えると満足です。

オープニングキャンペーン★24時までレイトチェックインOK&12時までレイトチェックアウトOK★
    【男女共用ドミトリールーム(R)】

投稿者さん 2018年04月02日 05:43:53

ベッドは寝るだけなら問題ないです。ゆっくり寝れました。シャワールームにハンガーとちょっとした棚があると楽ですね。起きて荷物を持って地下の洗面で気を遣わず出掛ける用意が出来るのでイイです。

投稿者さん 2018年03月07日 12:43:11

安さは○ しかしスタッフのマナーがイマイチなのが残念です 休憩スペースが共用なのは問題ないですが、スタッフさんがテーブルの上に物を広げすぎていて、置けない あいかわらずポットの湯を入れていない たまに確認して入れてほしい
    夜中に部屋で○○○○ビデオを見て○○○した客がいて臭かったし五月蝿かった(´・ω・`)

投稿者さん 2018年03月03日 06:21:07

チェックイン時に、身分証明書の提示を求められましたが、
    おそらく宿泊者名簿への記入の代わりなのかなと推測します。

自分は身分証明書を所持していなかったので、
    パソコン上で個人情報を記入してください、との流れに。
    海外の方の利用が多そうなので、
    パスポートをコピーして宿泊者名簿への記入を省略しているっぽいのかなと。

各部屋の入り口に暗証番号を入れるカギがありました。
    この番号を忘れると、入室できません。

自分が泊まった階は部屋が2つ。たぶん8人部屋が2部屋。
    枕カバーやシーツなどは自分で敷いて、
    チェックアウト時に、回収カゴに自分で戻す仕組みです。
    同室の方で顔を合わせた方はすべて外国の方でした。
    マナーのある方々で、夜も静かでした。

自分は温泉に行った帰りだったため、シャワーは利用せず。
    シャワーがどんな状態なのかはわかりません。
    近場に銭湯がいくつかあるので、シャワーを使わないという選択もありでは。

アメニティはないプランです。料金支払えば、購入やレンタル可能です。
    近場に100ローソンがあるので、
    タオルとか歯ブラシなど、そっちで買うこともできます。

エントランスは、夜間オートロックです。
    チェックイン時に渡される案内紙に
    部屋の暗証番号やオートロックの番号などが記載されています。
    1度、チェックインすれば出入り自由で、夜中でも外出できます。
    wifiもストレスを感じない速度で快適でした。

予約状況などによって料金が変動するようで、
    自分が申し込んだタイミングは、ちょっと前に確認した金額よりも、
    かなりお得になっていました。

細かいサービスを求めるのであればビジネスホテルに泊まりますが、
    この金額で利用できるのであれば、また泊まりたいゲストハウスです。

【男女共用ドミトリールーム(L)】

さいしろさんの TOKYO-W-INN Asakusa のクチコミ

さいしろさん [50代/男性] 2018年03月01日 13:07:54

新しいので綺麗だと思います!
    あとはいかに綺麗をキープできるか?です。
    シャワールームはすでに綺麗さは無くなって来ています。
    まめに清掃しれないとだめでしょう。300円取って綺麗な方がいいぞ!

投稿者さん 2018年02月22日 14:49:13

きれい

【男女共用ドミトリールーム】

真山サジさんの TOKYO-W-INN Asakusa のクチコミ

真山サジさん [30代/男性] 2017年12月24日 07:41:55

近くにLAWSON100がある
    価格も安くて良い
    仕事の前日は何度も泊まっているが、あとはスタッフの心配りしだいで、もっとよくなると思います

【男女共用ドミトリールーム】

真山サジさん [30代/男性] 2017年12月24日 07:38:25

部屋も価格も安くて良い
    スタッフが杜撰なのが少し残念
    シャワールームにハンガー欲しい
    あとシャワールームのバスマットをこまめに変えていただきたい

【男女共用ドミトリールーム(L)】

投稿者さん 2017年10月02日 18:26:43

ハブラシが、あれば最高でした!

【個室】