相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 23:23:16

JR有楽町駅からも地下鉄の銀座駅からも苦にならない徒歩圏内、松屋は目の前、三越や和光もすぐ近くで買い物には絶好の立地です。寝室もバスルームも狭かったですが大通りから少し離れているので静かでよく眠れました。朝食のしゃぶしゃぶが最高においしかったです。旅行では不足しがちな野菜もたっぷりとれましたし、バイキングのおばんざいがどれもおいしくてついつい朝から食べ過ぎてしまいました。チェックイン、チェックアウトも機械でスムーズです。おかげさまで楽しい旅行になりました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年07月24日 19:33:15

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
お客様の仰せのように、当ホテルは有楽町駅や銀座駅、東銀座駅など複数の駅から徒歩圏内の場所にございます。
また近隣には三越や松屋などがあり、お買い物には便利かと思われます。
朝食につきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
尚、しゃぶしゃぶの他に、豆乳とうふや洋食もございます。
また2年程前より、自動チェックイン機を導入しているので、チェックイン・チェックアウトをスムーズに行うことができます。
お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】今だけお得なキャンペーンプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月30日 17:33:42

チェックイン時間前に荷物だけ預かってもらおうと行ったのですが、お部屋の準備出来ているとのことでお部屋に入ることが出来ました。ホッと一息つけて助かりました。ありがとうございます。アメニティ豊富でとても良いです。またお世話になります。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年04月30日 20:07:42

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、スキンケア用品や数種類の入浴剤など様々なアメニティをフロント横にご用意しております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント

【さき楽60★】60日前割引プラン<食事なし>※現金精算不可

くしだんごさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

くしだんごさん [60代/女性] 2023年02月16日 22:42:05

銀座松屋の裏手路地で、看板が見つけにくいでしたが、銀ブラには便利なホテルです。
チェックインアウト前後には荷物も預けることできて、ショッピングもらくでした。お茶などティバックあり、アメニティもフリーで入浴剤の種類も女性向化粧品もあるので旅行では助かります。

残念なのは、朝食の山吹の対応でした。楽しみの朝からしゃぶしhゃぶは大変よいのに、カウンター席だけ使用して下さいきつめでで。
小柄な女性には高いカウウンター席では、すわる大変です、鍋を食べるには手が伸ばしにくい。惣菜バイキングも、残りの物でどれも少々あるだけ、補充なくて、牛乳は空っぽで、言わないと補充しない、コーヒーもぬるいのがギリギリ二人分あるのでした。せっかく楽しみ朝食が味は良かっただけに配慮足りなく残念。テーブル席はランチ用にしたいのでしょうか・・

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年02月20日 05:28:52

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように、当ホテルは銀座松屋の裏手路地にございます。
またチェックイン前とチェックアウト後に、お荷物のお預りを無料で承っております。
ロビー脇には数種類のティバックや入浴剤、クレンジングオイルなどスキンケア用品をご用意しております。
しかしながら、朝食会場のスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフと相談し、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛下さい。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【さき楽60★】60日前割引プラン<朝食付き>※現金精算不可
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)2名利用】

YukiMonさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

YukiMonさん [40代/男性] 2023年01月01日 21:29:42

ベットが硬めで、腰痛持ちの自分にはとても良かったです。フロントはとても丁寧。大変満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年01月01日 22:58:36

この度数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊に関して快適にお過ごしされたようで大変嬉しく思います。また、当ホテルのフロントに対しても温かいお言葉をいただき、感激しております。これからもこの言葉を励みとし、更に接客が向上することをスタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中、当ホテルへの口コミに投稿していただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【秋冬旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年12月07日 01:30:08

広々とした部屋、HDMIケーブルが利用できるテレビなどお部屋は概ね満足!
ただチェックインからチェックアウトまで全て自分で行うシステムで、フロントの人から宿泊に関する説明は一切無しだったのが冷たい印象

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年12月08日 23:52:00

この度は数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントに対する対応に関して大変遺憾に思います。フロントが機械になってしまいましたが、機械ではできないことも多々ございますのでその際には我々スタッフもできるだけお客様の気持ちを察して行動しなければなりません、誠に申し訳ございませんでした。
今回はお忙しい中当ホテルへの口コミ誠ありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートシングル(15.3平米)1名利用】

投稿者さん 2022年11月19日 11:28:03

キラビヤカナ街から少しだけ離れており、周辺は静かでした。
隣にコンビニもあり、とても便利。
一番のお勧めポイントはパジャマです。
上下が別れていて、冷え性の私にはとても嬉しいサービスです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年11月20日 06:55:05

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、当ホテルのパジャマは上下分かれており大変着心地が良いと好評を得ております。
お忙しい中、当ホテルへの口コミ、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

倫子0404さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

倫子0404さん [50代/女性] 2022年10月13日 15:31:04

10月7日に一泊しました。もう5回目です。立地がよく、銀座、有楽町、東銀座、など徒歩数分なので便利です。入浴剤が数種類あるのは珍しいと思います。フロントの対応も丁寧で、この価格だと、とてもお得だと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年10月14日 06:35:57

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの入浴剤はたくさんの種類がありますので、滞在中でも、持ち帰られても十分にご満足いただけるかと思います。
今回はお忙しい中、当ホテルへの口コミ、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お日にち限定☆スタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年07月27日 16:52:58

息子が利用しました。「駅からは少し歩きましたが、部屋がきれいで落ち着いて過ごせました。また機会があったら、利用したいです。」との感想です。気持ちよく宿泊させて頂きまして、有難うございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年07月28日 00:11:30

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご子息様がご滞在にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】<食事なし>

投稿者さん 2022年05月01日 17:31:11

部屋も綺麗で何よりアメニティがとても多くて大満足でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年05月02日 07:41:38

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのように、スキンケア用品、数種類のティーバッグ、歯ブラシなど多くのアメニティをロビーにご用意しております。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。
朝晩と日中で気温の寒暖差がありますので、どうぞご自愛ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 村松

【春夏旅セール】10%オフ★ポイント5倍!こいつは春から縁起がいい♪<食事なし>
【【禁煙】コンフォートダブル(15.3平米)2名利用】

0522かなさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

0522かなさん [30代/女性] 2021年08月03日 22:09:04

チェックイン時、機械でチェックインを済ませ特に何の説明もなくすぐ部屋へ。翌日の朝食時1階のお店に手ぶらで行くと、チケットお持ちじゃないですか?と言われ、聞くとチケットはホテルから受け取るらしい。チェックイン時に受け取るべきだったのか朝食前にフロントで受け取るべきだったのか、、?チェックイン時説明がなかったのでわかりませんでした。部屋はとってもきれいで清潔感があり小さなテーブルなども便利でとても心地よかったです。
チェックアウトのフロントスタッフも笑顔はあまり感じられませんでした。
連泊したので何度か対応していただいたフロントの外国人女性のスタッフが愛想も言葉遣いも雰囲気もとても印象の良い方でした。
部屋もアメニティも朝食も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年08月04日 19:59:51

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機導入により、チェックインの際スタッフから説明がなく、朝食時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しいお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

【期間限定】銀座で人気のしゃぶしゃぶ朝食(通常1530円)が、いまだけお得なワンコイン(500円)♪

なんな72さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

なんな72さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:48:35

仕事で夜間作業のために歩いていけるところで、朝ごはんが美味しいところを探して宿泊しました。朝ごはんはしゃぶしゃぶにしましたが、肉は目の前でスライスいただけて本当に美味しい!朝から体も温まり幸せな気分になりました。部屋はきれいで設備も十分だったのですが、夜中に壁側からきしみ音がして(隣の部屋の人の寝相?)、時々目が覚めてしまいました。しかしそれ以外は立地も部屋も設備も朝ごはんもとても素晴らしいと思います。また宿泊する選択肢に入りました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年02月22日 17:43:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋の設備など、ご満足いただけましたようで、私共大変嬉しく思います。

夜中の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
もし滞在中に今回の様に気になる点がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きたく存じます。

フロント 関山

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<朝食付き>【キャッシュレス決済限定】
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

じょんいん0414さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

じょんいん0414さん [40代/女性] 2020年11月18日 17:22:10

アメニティが充実していて良かったです!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月18日 19:44:11

またお忙しい中口コミのご投稿を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについて、お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント ソン

投稿者さん 2020年02月09日 17:42:22

駅からも近く、コンビニもあり便利です。
お部屋も美しく、スチーマー、ヘアアイロン、ナノドライヤー、カールドライヤーなど
レディスルームの備品が多く助かりました。
アメニティも必要なだけいただけます。季節柄カイロがあったのが特に良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月09日 18:03:04

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 白井

【ポイント2倍】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2020年01月18日 14:42:49

オープン当初から頻繁にお世話になっています。立地、部屋の清潔感、朝食、フロントの対応はオープン当初から満足のいく基準を維持しているかと思います。ただし、今回の宿泊で唯一残念だったのは2泊の滞在中、1泊後の清掃のあとハンドタオルがなぜか1枚しかかかっていなかった点です。
チェックインした際にはハンドタオルもバスタオルも2枚ずつあったことから清掃後も2枚、と解釈していたので、違和感が残ってしまいました。
また、同様に清掃後、スリッパの補充も1つのみだった点も不可解でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年01月19日 15:52:44

清掃に関して大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないよう、ホテルスタッフと清掃スタッフ同士が共有し掃除を終えた後も不備が無いか入念に点検しより一層お客様に快適に過ごされるよう目指していきます。
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 波多野

年忘れ年末キャンペーンプラン<朝食付き>☆大人気朝食が今だけ無料☆

nana1061さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

nana1061さん [40代/女性] 2019年11月08日 23:55:20

美味しくて豪華な朝ごはんが3種類から選べる上、ドリンクバーも付いているのは嬉しい。お部屋は大変綺麗でしかも広い。パジャマと枕のおじさんみたいな匂いが気になりましたがそれ以外はこの場所にこのお値段で文句なしです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年11月09日 01:13:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は3種類御座いますのでまたのお越しの際はまた違う種類を選んで頂くことも出来ますので是非ともご利用くださいませ。
しかしながら、部屋のパジャマと枕に関して不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフと清掃スタッフが共有してこのようなことが二度と起こらない様に心がけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
最後にお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 野口

【モニタープラン】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年10月08日 00:17:10

快適に過ごさせていただきました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年10月08日 00:56:02

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして今回は当ホテルに関してお褒めを頂き大変うれしく思います。
私たちはお客様のお褒めの言葉と同時により一層お客様が快適に過ごせるよう努力致します。
最後に、ご多忙のところ、貴重な投稿どうもありがとうございました。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

投稿者さん 2019年06月11日 15:31:26

近所でおすすめの食事処を聞いたら、熱心に調べてくれて助かりました。全体的に快適に過ごせました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月11日 19:07:24

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見は私どもの励みとなります。
フロントで周辺地図やスタッフ手作りのグルメマップなどもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお声かけくださいませ。
オススメのお店をご紹介させて頂きます。

これからもサービス向上に向けて努めて参ります。
もしまた機会が御座いましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

梅雨の季節になり、暑くなって参りました。どうぞ体調には気を付けてご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 中村

【モニタープラン】【ポイント10倍】6月タイムセールプラン<朝食付き>クチコミ投稿でポイントボーナス

投稿者さん 2019年06月11日 15:29:20

思ったより部屋が狭く感じたが、それでも一人で宿泊するには問題なく過ごせた。フロントスタッフをはじめ、朝食会場のスタッフも対応がとても感じよく、気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月11日 16:15:50

またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お世辞にも広いとは言えないお部屋でございますが、ご滞在中は大変ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

朝食スタッフ含め私共フロントスタッフもお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、今回お試し頂けなかったメニューもぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともお客様に快適に喜んでいただけますようスタッフ一同努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古川

投稿者さん 2019年03月11日 16:41:34

昨年利用した際に印象が良かったのでリピートしました。
アメニティが充実しているのと、レディースルームにはヘアアイロンやカールドライヤーが常備されているのが嬉しかったです。
朝食はしゃぶしゃぶを食べましたが、まだ朝は寒い時期なので温かい鍋物を食べられたのが嬉しく、評判通りの満足度でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月11日 23:18:09

この度は数多くの中から当ホテルに宿泊していただき誠にありがとうございます。
アメニティに関してお褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルのアメニティは質、量共々大変充実していると思っております。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しゃぶしゃぶが大変人気でではありますが、和食、洋食とも大変高い評価を頂いております。

野口

【モニタープラン】朝食半額!スプリングモニタープラン<朝食付き>口コミ投稿でボーナスポイント!

トシ711さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

トシ711さん [50代/男性] 2018年11月16日 21:01:19

少し狭いですが、出張で寝るだけなので充分です。清潔でとても快適に過ごせました。急遽連泊することになり、別のプランで予約したのですが、2泊同室にしていただけて助かりました。また出張の際は利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月17日 11:31:37

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルのお部屋はお世辞にも広いとは言い難い大きさでございますが、ツインルームを除きすべてのお部屋でダブルベットを採用しておりますので、その分ゆったりとお寛ぎ頂ければと考えております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同さらなるサービス、設備の向上に努めて参ります。

古川

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!スーパーセールプラン<素泊り>