相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月08日 17:47:44

ホテルの立地は非常に良かった。コンビニもすぐ隣にあって、でも静かでした。
朝食のしゃぶしゃぶ朝食、2日間連続で注文。美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月08日 19:16:25

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食からお選びいただけます。
どれも大変満足いただける内容となっておりますので、ぜひお召し上がりください。

当ホテルは、銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からもアクセスしやすい場所に御座います。また近くに御用がある際は、当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2020年01月30日 19:59:44

有楽町からも近く一本道だったので助かりました。
お風呂がゆったりしてたし、朝食もボリュームがあり美味しかったです。
また利用したいと思いました

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年01月31日 00:26:19

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、スタッフ一同胸を張ってオススメできるものではないかとと存じております。しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお好きなものをお選び頂けますので、是非またの機会に異なるメニューをお試し頂けたら幸いでございます。

銀座や東銀座、また有楽町の駅からも徒歩10分圏内に位置する便利な位置に所在しておりますので、また都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【ポイント2倍】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

wiwi55555さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

wiwi55555さん [40代/男性] 2020年01月18日 10:09:16

朝食和定食を注文しました。
惣菜の品数も食べきれる量で丁度良いです。
コーヒーも美味しいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年01月18日 11:35:39

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
多くのお客様からご満足のお声を頂いており、当ホテルの売りと自負しております。
今回お客様にお選びいただきました和定食の他に、しゃぶしゃぶ定食、洋定食と全部で3種類のメニューをご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際には、是非こちらもお試しくださいませ。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますようサービスの向上に日々努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古川

投稿者さん 2019年12月19日 18:59:52

大変快適でした。アメニティも充実していて、特にこの時期はホッカイロが嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年12月19日 20:52:21

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
レディースルームは女性のお客様から大変人気を頂いております。
ご満足いただけてなによりでございました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
また近くにお越しの際は、相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただければ幸いでございます。

寒い日が続きますので変わらずご自愛下さい。

投稿者さん 2019年12月14日 12:15:31

ビジネスで利用しました。朝食が豪華でした。立地も良くビジネスに使えます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年12月14日 18:18:18

当ホテルは銀座駅や東銀座、銀座一丁目駅から徒歩5分程と複数の駅からも大変近く、アクセスしやすい場所にございます。
また朝食はしゃぶしゃぶの他に、和食や洋食もございます。どれもご利用になられたお客様からご好評をいただいております。
お客様に快適にお過ごしただけますようスタッフ一同これからも努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【モニタープラン】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年12月07日 13:04:13

立地が良いです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年12月08日 15:50:54

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスでの利用にも適しているかと思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

かぼちゃリゾットさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

かぼちゃリゾットさん [40代/女性] 2019年11月28日 18:04:38

部屋は清潔で、化粧水などアメニティはもちろんレディースルームにはヘアアイロンなどの備え付けがあり、荷物を少なくできます。朝食のしゃぶしゃぶは新鮮で、薬味も豊富にあり飽きません。また宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年11月28日 19:15:37

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティに関してお褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルのアメニティは質、量共々大変充実していると思っております。

また、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食のメニューはしゃぶしゃぶ、洋食以外に和食もございます。
どれもお客様から好評を頂いており、レストランスタッフ共々大変励みになっております。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 23:55:39

しゃぶしゃぶの朝食はおいしいです。また利用したいです

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年11月07日 02:01:34

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
しゃぶしゃぶの他に、和食と洋食もあり、大変満足いただける内容となっております。
お忙しい中口コミ投稿賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村松

投稿者さん 2019年09月09日 10:01:23

何度か利用させてもらってますが、今回も朝食付きで宿泊。ここの朝食で選べる豚しゃぶしゃぶは、毎回朝からリッチな気分になります。和定食もとてもいい感じ。立地は言うまでもなくですが、ホテル自体の部屋もきれいなので、割と神経質な方でも大丈夫だと思うので、人に勧めてます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年09月09日 19:06:08

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。
立地と、朝食と多くのお褒めのお言葉たまわりまして恐縮ではございますが、感謝しております。ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご記入くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月22日 12:34:49

朝食がとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月22日 15:26:23

また、お忙しいところ口コミを賜わり誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は大変人気があり、日本人はもちろんのこと、海外のお客様からも大変人気があります。

今回お客様はどちらのメニューをお召し上がりになりましたでしょうか。

また銀座に来られる機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂き、また今回とは違うメニューをお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 21:04:00

まず東京メトロ銀座線駅から徒歩圏内でとても便利でした。
部屋自体は狭い方ですが、肝心のベッドは大人一人広々と快適です。
朝食はブュッフェスタイルではありませんでしたが、
和洋定食以外にしゃぶしゃぶ定食が!!
リッチな気分で満腹感を得る事ができました!
残念ながら夜景を堪能する事はできませんでしたが、
東京駅からアクセスしやすく
近くに色々なお店があるので、
満足度の高いホテルでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月03日 23:16:12

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。

また当ホテルは東銀座・銀座駅・有楽町駅も徒歩圏内であり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

朝食に関しましては、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、今回お試し頂けなかったメニューもぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとき*さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

さとき*さん [40代/女性] 2019年06月26日 20:47:35

6月23日から二泊しました。シングルルームで、狭くて荷物を広げるのは大変。でも、女性へのサービスはいいです。アップグレードしていただいて、ヘアアイロン、美顔スチーマー、くるくるドライヤーなど助かりました。そしてショッピングには最適な立地です。次も是非とも利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月27日 02:27:45

お世辞にも広いとは言えないお部屋でございますが、ご滞在中は大変ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
そして当ホテルの設備に対してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。もし再滞在の際リクエストがあれば、可能がある限り対応致します。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅から徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございますので大変便利かと思われます。お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 野口

【モニタープラン】【ポイント10倍】6月タイムセールプラン<食事なし>クチコミ投稿でポイントボーナス

投稿者さん 2019年03月18日 22:25:02

【東京出張の定宿決定】
今回初めて宿泊しましたが、部屋も綺麗で東京本社(有楽町駅前)まで歩いて5分程。
銀座駅も近く、アクセス抜群。
部屋はツインに空きがあるとのことで、チェックイン時にランクアップ(シングル→ツイン)していただき、ありがとうございました。
朝食は洋食を選択。写真で見るよりボリュームがあり、食べきれず残してしましました(申し訳ありません)。味も申し分なし。1人しゃぶしゃぶを食べられている方が多くいたので、次回はチョイスしてみたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月19日 09:27:16

お勤め先からも近かったようで何よりでございます。
お客様の仰せのように当ホテルはアクセスが抜群であり、東銀座、銀座駅、銀座一丁目駅、また有楽町駅も徒歩圏内であり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。

また朝食もどのお客様からも好評を頂いております。一番人気があるのはしゃぶしゃぶ定食で御座いますので、また機会が御座いましたら是非試してみてくださいませ。

またお忙しい中口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【モニタープラン】朝食半額!スプリングモニタープラン<朝食付き>口コミ投稿でボーナスポイント!

active_value2005さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

active_value2005さん [30代/男性] 2019年02月01日 20:31:33

新しくてきれい、部屋もビジネスホテルとしては狭くなく、申し分なかったです。あえて言うとすると、部屋のエアコンと空気清浄機のフィルター交換サインが出ていたのが気になった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年02月01日 21:44:59

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは開業から1年経ちましたが、比較的きれいなホテルでございます。
一方、部屋のエアコンと空気清浄機のフィルター交換サインが出ていたことについてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
フロントスタッフ・清掃スタッフへ周知し、改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいただききありがとうございました。

フロント 村松

【開業1周年記念】朝食半額☆開業記念モニタープラン<朝食付>口コミ投稿でプラスポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年01月24日 16:38:17

なんといっても朝食がいいですね。2日間とも豚しゃぶをいただきました。朝から元気になります。お部屋についてはちょっとトラブルがあったのですが、すぐ対応していただき、解決しました。また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年01月24日 19:18:47

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用を頂きまして有難うございました。
朝食の件ではお褒めを頂きまして有難うございます。
しゃぶしゃぶは特に多くのお客様より好評を頂いておりますが、
和食、洋食のセットも御座いますので、そちらも是非ご賞味下さいませ。

一方お部屋ではご不便をおかけしまして大変申し訳御座いませんでした。
スタッフへ周知し改善に取り組ませて頂いております。
どうかこれに懲りず、またのご利用を頂けますようスタッフ一同
お待ち申し上げております。
お忙しい中の投稿を有難うございました。
フロント:冨島

カブタック28さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

カブタック28さん [40代/女性] 2018年11月30日 20:42:03

初めてお邪魔しました。立地はとてもいいのですが、地下鉄の最寄りの出口が閉鎖中だったので、そこの案内が欲しかったです。朝食はしゃぶしゃぶを食べましたが美味しかったです。飲み物も用意されてコスパはかなりいいと思います。レディースルームでしたので、便利な物も沢山あり助かりました。また利用させて頂きたいと思っております。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月30日 21:24:20

朝食のしゃぶしゃぶをお気に召していただき、ご宿泊にご満足いただけて、我々スタッフ一同嬉しく思っております。

地下鉄の出口の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
*東京メトロ銀座駅からお越しの際は、同駅工事中につき、期間中は以下出口をご利用頂くと便利で御座います。
・A7 出口:(始発~終電)
・A12出口:(7:00~22:00)

*従来の以下最寄出口が閉鎖中でございます。
・A13出口:2019年6月頃迄(予定)
・A8 出口:2019年2月頃迄(予定)

お忙しい中での口コミ返信、ご意見誠にありがとうございました。我々スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 津野

【3連泊以上】3連泊からのバーゲンプラン<素泊り>立地抜群!

まことまま1955さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

まことまま1955さん [60代/女性] 2018年11月29日 19:27:31

おへやが綺麗で 広くて、ゆっくりできました。 また泊まりたいと思います

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月29日 20:35:26

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまし誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共大変嬉しく思います。
当ホテルは銀座駅や東銀座駅、有楽町駅など複数の駅から近く、アクセスしやすい場所にございます。
またお部屋にないアメニティとして、フロントに女性用・男性用アメニティや複数の紅茶、入浴剤などを取り揃えております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

平林

【新規開業オープン記念】朝食半額!フレッサイン2ホテル合同オープン応援プラン<朝食付>

ももタさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ももタさん [40代/男性] 2018年11月23日 21:09:04

立地が良く、とても良かったです!
場所柄、海外の方が多かったように思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月23日 22:19:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは銀座駅や東銀座駅、銀座一丁目駅から徒歩5分程、また有楽町駅から徒歩10分程、複数の駅から近くアクセスしやすい場所にございます。
お客様の仰せのように、海外の方も多くいらっしゃいます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

村松

投稿者さん 2018年11月18日 10:42:04

立地がとてもよく、電車を使うにしろバスを使うにしろ移動に便利でした。
朝食に食べたしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月18日 17:38:36

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして有難うございました。

当館は複数の駅からアクセス可能でございますのでビジネス、レジャーどちらのお客様からも好評を頂いております。朝食につきましても、しゃぶしゃぶ以外のセットメニューも御座いますので、次回ご利用頂いた際にはお是非お試し下さい。
この度はお忙しいなか、ご投稿を頂きまして有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 冨島

投稿者さん 2018年10月15日 12:22:33

ホテルのフロントの方がみなさん感じが良く、フロントの前を通るたびに声をかけてくださいます。また、チェックイン時間前でも部屋が開いているならチェックインを行ってくださり、臨機応変な対応に嬉しく思いました。外国人スタッフの方も在籍しているようですので、日本人以外でも安心して宿泊できるホテルと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年10月15日 17:43:13

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、銀座という土地柄外国人のお客様も多く来館されます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同励んでいく所存でございます。
相鉄フレッサイン銀座三丁目 村松

【モニタープラン】大人気朝食が無料!お試しタイムセールプラン★<朝食付>しゃぶしゃぶ朝食が人気!
【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】