相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 15:32:30

とても安いプランで良かった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年04月01日 00:34:50

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
コロナ禍で終息がまだ見えていないため、安く提供させて頂いているお日にちもございます。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 村松

【期間限定】銀座で人気のしゃぶしゃぶ朝食(通常1530円)が、いまだけお得なワンコイン(500円)♪
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

投稿者さん 2021年04月04日 13:22:02

3月26~28日に宿泊しました。ホテルは乾燥しがちですが、加湿機能のある空気清浄機があり、フェイススチーマーも借りられたので、とても快適でした。
フロントでの対応も丁寧で、お店の場所や営業時間なども調べていただけて、充実した旅行ができました。
鏡がバスルームにしかないのだけがマイナス点かな。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月04日 16:32:21

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。私共スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、鏡はフロントにて貸出ししておりますので、次のご来館時お気軽にお申し付けください。

最後に、ご多忙のところ、貴重な投稿どうもありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】10倍!ポイントアッププラン<素泊まり>
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

サチコム1586さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

サチコム1586さん [50代/女性] 2021年04月01日 22:00:02

ドローンカフェや銀座ソニーパークに近く、立地は良いのに平日とはいえリーズナブルに泊まれました。
部屋には、空気清浄機や使い捨てスリッパなどがあり、寝巻きも上下分かれたワッフル生地でできたもので、とても気持ちが良かったです。
また、二階フロントの近くに、入浴剤や化粧水などのアメニティ(男性用も有)もあり、とても便利でした。
それから、お湯を入れて作るお茶やコーヒーもありました。
さらに、フロント階のエレベーター近くに、新聞も置いてありました。
また、今度も泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月01日 22:46:50

お部屋にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またお客様の仰せのように、ロビーには数種類の入浴剤や女性用・男性用のアメニティ、そして紅茶のフレーバーティー・コーヒー・緑茶などをご用意しております。
ご機会がございましたら是非お立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 村松

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2020年10月10日 21:15:40

今回初めてでしたが、二階のエレベーターを降りると優しい木のぬくもりを感じるような、アットホーム感が落ち着き安心出来ました。
フロントで頂けるアメニティもDHCさんで揃えてありいつも使っているメーカーなので良かったです。

今回は朝食に惹かれて宿泊致しましたが、このお値段でいいんですか?!と思いました。
しゃぶしゃぶのお味も美味しかったし、ホールの方が丁寧な対応で気持ち良かったです。
3泊したので洋定食、和定食もあったので助かりました。

洗面所にセットされている備品で2泊目に無くなっても補充されなかったものがあり連泊だからかな?と思いましたが3泊目には補充されてあり、お掃除の方が忘れたのでしょうか。
デスクにあった除菌シートも同様でした。

4日間滞在して、また今後も宿泊したいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年10月10日 23:24:05

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティについて、お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。
どれもお客様から好評を頂いており、レストランスタッフ共々大変励みになっております。

お部屋の備品に関しまして、清掃の際に足りない備品を補充させて頂いております。
補充されていなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適に喜んでいただけますようスタッフ一同これからも努力をいたしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

今の季節は寒暖差が激しいのでどうぞお体にはお気をつけてくださいませ。

フロント 中村

【期間限定!】大人気しゃぶしゃぶ朝食が無料☆プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月15日 10:12:41

コンパクトな部屋ですが大変きれいで快適に過ごせました。しゃぶしゃぶは次回も食べたいと思います

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月15日 14:32:46

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 王

【新春☆おすすめ】朝食半額!新春お年玉セールプラン<朝食付き>銀座駅から徒歩3分【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月08日 17:47:44

ホテルの立地は非常に良かった。コンビニもすぐ隣にあって、でも静かでした。
朝食のしゃぶしゃぶ朝食、2日間連続で注文。美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月08日 19:16:25

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食からお選びいただけます。
どれも大変満足いただける内容となっておりますので、ぜひお召し上がりください。

当ホテルは、銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からもアクセスしやすい場所に御座います。また近くに御用がある際は、当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

pao1104さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

pao1104さん [40代/男性] 2020年01月16日 11:06:35

朝ごはんに本格的なしゃぶしゃぶとっても満足しました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年01月17日 17:32:07

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。3種類のセットメニューでは御座いますが、これからもお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

今後ともお客様に快適に喜んでいただけますようスタッフ一同これからも努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【ポイント2倍】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年12月14日 12:15:31

ビジネスで利用しました。朝食が豪華でした。立地も良くビジネスに使えます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年12月14日 18:18:18

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座駅や東銀座、銀座一丁目駅から徒歩5分程と複数の駅からも大変近く、アクセスしやすい場所にございます。
お客様に快適にお過ごしただけますようスタッフ一同これからも努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【モニタープラン】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年11月06日 23:55:39

しゃぶしゃぶの朝食はおいしいです。また利用したいです

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年11月07日 02:01:34

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
しゃぶしゃぶの他に、和食と洋食もあり、大変満足いただける内容となっております。
お忙しい中口コミ投稿賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 18:04:24

大変使いやすく、清潔で、感じのよいホテルでした。
立地はもちろん申し分なく、セキュリティも万全、朝食も大変美味しくて感動いたしました。また、チェックイン時、空きがあるということでレディース専用ルームに無償で変更してくださり、とても気持ちよく宿泊できました。また東京へ行く機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月12日 20:07:58

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすいホテルでございます。
観光やお食事、お買い物なども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので是非またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座3丁目
白井

投稿者さん 2019年07月03日 21:04:00

まず東京メトロ銀座線駅から徒歩圏内でとても便利でした。
部屋自体は狭い方ですが、肝心のベッドは大人一人広々と快適です。
朝食はブュッフェスタイルではありませんでしたが、
和洋定食以外にしゃぶしゃぶ定食が!!
リッチな気分で満腹感を得る事ができました!
残念ながら夜景を堪能する事はできませんでしたが、
東京駅からアクセスしやすく
近くに色々なお店があるので、
満足度の高いホテルでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月03日 23:16:12

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。

また当ホテルは東銀座・銀座駅・有楽町駅も徒歩圏内であり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

朝食に関しましては、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、今回お試し頂けなかったメニューもぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとき*さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

さとき*さん [40代/女性] 2019年06月26日 20:47:35

6月23日から二泊しました。シングルルームで、狭くて荷物を広げるのは大変。でも、女性へのサービスはいいです。アップグレードしていただいて、ヘアアイロン、美顔スチーマー、くるくるドライヤーなど助かりました。そしてショッピングには最適な立地です。次も是非とも利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月27日 02:27:45

お世辞にも広いとは言えないお部屋でございますが、ご滞在中は大変ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
そして当ホテルの設備に対してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。もし再滞在の際リクエストがあれば、可能がある限り対応致します。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅から徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございますので大変便利かと思われます。お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 野口

【モニタープラン】【ポイント10倍】6月タイムセールプラン<食事なし>クチコミ投稿でポイントボーナス

投稿者さん 2019年04月26日 16:00:20

朝ごはんのしゃぶしゃぶが思っていたより美味しく、量もそこそこあり満足できた

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月26日 18:25:01

滞在中はご快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。

朝食に関しましては、喜んで頂き幸いです。また朝食はしゃぶしゃぶの他に、和食や洋食もございます。どれもご利用になられたお客様からご好評をいただいております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

フロント 王

【2019年6月30日まで】【直前割】ベストレートプラン<朝食付き>しゃぶしゃぶ朝食が大好評

投稿者さん 2019年03月18日 22:25:02

【東京出張の定宿決定】
今回初めて宿泊しましたが、部屋も綺麗で東京本社(有楽町駅前)まで歩いて5分程。
銀座駅も近く、アクセス抜群。
部屋はツインに空きがあるとのことで、チェックイン時にランクアップ(シングル→ツイン)していただき、ありがとうございました。
朝食は洋食を選択。写真で見るよりボリュームがあり、食べきれず残してしましました(申し訳ありません)。味も申し分なし。1人しゃぶしゃぶを食べられている方が多くいたので、次回はチョイスしてみたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月19日 09:27:16

お勤め先からも近かったようで何よりでございます。
お客様の仰せのように当ホテルはアクセスが抜群であり、東銀座、銀座駅、銀座一丁目駅、また有楽町駅も徒歩圏内であり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。

また朝食もどのお客様からも好評を頂いております。一番人気があるのはしゃぶしゃぶ定食で御座いますので、また機会が御座いましたら是非試してみてくださいませ。

またお忙しい中口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【モニタープラン】朝食半額!スプリングモニタープラン<朝食付き>口コミ投稿でボーナスポイント!

投稿者さん 2019年03月04日 18:53:54

レディースルームに宿泊したのですが、ヘアアイロンまで付いていてとても良かったです!アメニティもロビーで選んで行く方式だったのですが、フロントデスクの真横ではなく少し離れた所にあったので気兼ねなく選ぶ事が出来ました!朝食も朝からしゃぶしゃぶ定食をいただけたので大変満足度が高かったです(因みに、他にも和定食、洋定食も選べました)。一つ残念だったのは、シャワーカーテンが部屋干し臭かった事くらいです。それ以外はとても快適に過ごさせていただきました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月05日 00:51:41

この度は数あるホテルの中より、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
シャワーカーテンにつきましては、清掃スタッフへ周知し改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

【モニタープラン】朝食半額!早春モニタープラン<朝食付>クチコミ投稿でボーナスポイントプレゼント!
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

トシ711さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

トシ711さん [50代/男性] 2018年12月03日 12:01:22

女性用のアメニティープランはよく見かけますがメンズは珍しいですね。なかなか嬉しい企画です。全部使いきれなかったので家に持って帰り楽しみながら使っています。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年12月03日 17:20:19

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして有難うございました。
ご帰宅後にもアメニティをご利用頂けたようで嬉しい限りです。今後も皆様に役立ち、お喜び頂けるようなアメニティを考えて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しいなか、ご投稿を頂きまして有難う御座いました。

フロント 冨島

【直前割】【ポイント10倍】メンズアメニティー付きプラン<素泊り>ビジネスマン全力サポート

ももタさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ももタさん [40代/男性] 2018年11月23日 21:09:04

立地が良く、とても良かったです!
場所柄、海外の方が多かったように思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月23日 22:19:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは銀座駅や東銀座駅、銀座一丁目駅から徒歩5分程、また有楽町駅から徒歩10分程、複数の駅から近くアクセスしやすい場所にございます。
お客様の仰せのように、海外の方も多くいらっしゃいます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

村松

Calvin053さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

Calvin053さん [30代/男性] 2018年11月14日 15:02:32

昨年から東京出張の度に使わせていただいています。立地もよく、スタッフの方々も愛想が良く満足しています!
朝食についてはしゃぶしゃぶのみならず、和洋食のQualityにもすごく満足しています。
これからも引き続き利用させてもらいたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月14日 16:46:07

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の仰せの通り、当ホテルの朝食メニューは、ご利用頂きましたお客様よりご満足のお声を多くいただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同さらなるサービス、設備の向上に努めて参ります。

古川

投稿者さん 2018年10月20日 15:53:23

ベッドも大きくゆっくり眠れました。フロントもオシャレで朝ごはんのしゃぶしゃぶもおいしかったです。
新しいせいかタクシーの運転手さんは場所がわかりませんでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年10月20日 17:08:26

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルはツインルームを除きすべてのお部屋でダブルベットを採用しております。お客様が快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂くことができ、お客様に喜んでいただけましたこと、私共、そして朝食会場のスタッフともに大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は質、量ともに大変好評いただいております。さらにしゃぶしゃぶ、和食、洋食と3種類をご用意しており、どれもご満足頂けるかと思いますので、また当ホテルをご利用になられる際はお試しくださいませ。

また銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

藤根

【モニタープラン】大人気朝食が無料!お試しタイムセールプラン★<朝食付>しゃぶしゃぶ朝食が人気!

投稿者さん 2018年10月15日 12:22:33

ホテルのフロントの方がみなさん感じが良く、フロントの前を通るたびに声をかけてくださいます。また、チェックイン時間前でも部屋が開いているならチェックインを行ってくださり、臨機応変な対応に嬉しく思いました。外国人スタッフの方も在籍しているようですので、日本人以外でも安心して宿泊できるホテルと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年10月15日 17:43:13

フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、銀座という土地柄外国人のお客様も多く来館されます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同励んでいく所存でございます。
相鉄フレッサイン銀座三丁目 村松

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】