相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 09:07:26

二日連続で泊まりました。
安いのに有楽町駅から徒歩5分ほどの好立地です。周りにお店も多くて便利です。
部屋はキレイでしたが、トイレの内蓋を上げたら血らしきものが付着していました。掃除が行き届いてなく残念。
朝食付きで、朝からしゃぶしゃぶと豪華。
総じて値段以上でまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年04月25日 04:09:06

当ホテルは有楽町駅や銀座駅など複数の駅から徒歩圏内の場所にございます。
また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などもあり、観光だけでなくビジネスにも便利かとも思われます。
朝食は4月よりしゃぶしゃぶとおばんざいビュッフェに変更させていただきました。
しかしながら、お部屋の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
季節の変わり目ですのでご自愛下さい。

フロント 村松

【春夏旅セール】10%オフ★ポイント5倍!こいつは春から縁起がいい♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月30日 23:00:29

快適に過ごさせていただきました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年03月31日 06:29:16

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は決して広くはございませんが、お客様が生活に必要な物はすべて揃っているので快適に過ごせたかと思います。
もし次回当ホテルへご宿泊される機会があれば是非朝食付きのプランをご予約されることをお勧めいたします。朝しゃぶしゃぶはかなり好評で4月から新しいプランになります。

本日はお忙しい中、口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント 野口

【冬春旅セール】今だけのキャンペーンプラン<食事なし>※現金精算不可
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

0522かなさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

0522かなさん [30代/女性] 2021年08月03日 22:09:04

チェックイン時、機械でチェックインを済ませ特に何の説明もなくすぐ部屋へ。翌日の朝食時1階のお店に手ぶらで行くと、チケットお持ちじゃないですか?と言われ、聞くとチケットはホテルから受け取るらしい。チェックイン時に受け取るべきだったのか朝食前にフロントで受け取るべきだったのか、、?チェックイン時説明がなかったのでわかりませんでした。部屋はとってもきれいで清潔感があり小さなテーブルなども便利でとても心地よかったです。
チェックアウトのフロントスタッフも笑顔はあまり感じられませんでした。
連泊したので何度か対応していただいたフロントの外国人女性のスタッフが愛想も言葉遣いも雰囲気もとても印象の良い方でした。
部屋もアメニティも朝食も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年08月04日 19:59:51

自動チェックイン機導入により、チェックインの際スタッフから説明がなく、朝食時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しいお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

【期間限定】銀座で人気のしゃぶしゃぶ朝食(通常1530円)が、いまだけお得なワンコイン(500円)♪

投稿者さん 2021年04月13日 08:58:43

フロントの方の応対に満足しています。立地は最高です。難を言えば部屋がもう少し広ければ嬉しかったです。近くにコンビニがあって便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月13日 11:26:06

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 倉橋

【新春セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年03月23日 17:36:13

有楽町からも近くて、とても便利でした。
このお値段でしゃぶしゃぶの朝食が付いてたのは、申し訳ないくらいで本当にお値打ちでした。又、利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月23日 18:15:11

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座駅や東銀座、銀座一丁目駅から徒歩5分程と複数の駅からも大変近く、アクセスしやすい場所にございます。

またご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、スタッフ一同胸を張ってオススメできるものではないかとと存じております。しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお好きなものをお選び頂けますので、是非またの機会に異なるメニューをお試し頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービスの向上に日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スーパーセールプラン<朝食付き>
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

なんな72さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

なんな72さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:48:35

仕事で夜間作業のために歩いていけるところで、朝ごはんが美味しいところを探して宿泊しました。朝ごはんはしゃぶしゃぶにしましたが、肉は目の前でスライスいただけて本当に美味しい!朝から体も温まり幸せな気分になりました。部屋はきれいで設備も十分だったのですが、夜中に壁側からきしみ音がして(隣の部屋の人の寝相?)、時々目が覚めてしまいました。しかしそれ以外は立地も部屋も設備も朝ごはんもとても素晴らしいと思います。また宿泊する選択肢に入りました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年02月22日 17:43:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋の設備など、ご満足いただけましたようで、私共大変嬉しく思います。

夜中の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
もし滞在中に今回の様に気になる点がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きたく存じます。

フロント 関山

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<朝食付き>【キャッシュレス決済限定】
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2021年01月10日 17:49:57

こんなご時世ですので、用事を済ませ夕方からずっと部屋で過ごしました。
コンビニも近くにありますし、翌朝早くに運動がてら築地まで散歩に行きました。
また利用したいと思います。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月10日 20:22:19

当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、お客様仰せの通りコンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスでの利用にも適しているかと思っております。

都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 平林

投稿者さん 2021年01月04日 06:09:26

友人から、以前宿泊して『ゆっくり休めた』と勧められ予約しました。
歌舞伎座等、有楽町近辺の劇場に出掛ける際に便利だと思います。
またお世話になります。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月04日 08:06:43

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

立地も銀座、有楽町駅と近く、周辺商業施設も充実しているため、大変好評いただいております。

今後もホテル設備の管理と清潔さ・接客レベルの維持、向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 角田

投稿者さん 2020年11月30日 15:25:16

銀座松屋の裏という立地にも関わらず、求めやすい金額で泊まる分には十分です。
鍵がないと客室には行けないので、セキュリティもしっかりしており
フロントの対応もスムーズでよかったです。
宿泊のみを求める分には立地・価格ともに十分でした!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月30日 16:02:18

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。

当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスでの利用にも適しているかと思っております。

フロント 倉橋

【さき楽60★ポイント10倍】60日前割引プラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】
【ツインルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

tsuka@さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

tsuka@さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:28:52

銀座の中心地に近いだけで評価。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月20日 10:05:16

当ホテルは東京の中心に位置しており、銀座のみではなく他の東京のエリアにもアクセスしやすくなっております。
また次回銀座に来られましたら当ホテルをご予約されましたら、大変うれしく思います。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ気の休まらない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

フロント 波多野

【秋冬旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2020年04月02日 15:22:30

駅から近くどこへ行くのにもアクセスは良いです。

2020年04月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年04月02日 16:02:24

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
 お忙しい中、口コミに投稿賜わりありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

相鉄フレッサイン銀座三丁目 フロント 高草木

投稿者さん 2020年04月02日 15:20:53

駅から近くどこへ行くのにもアクセスは良いです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年04月02日 16:11:52

相鉄フレッサイン銀座三丁目 フロント 高草木

投稿者さん 2020年03月21日 11:32:23

立地やホテルの方のサービスは素晴らしいものの、相変わらずWi-Fiが遅く作業が捗らない。

2020年03月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年03月22日 08:38:37

また、お忙しい中口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。 改めてお客様にゆっくりお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
 誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高草木

投稿者さん 2020年03月02日 20:37:02

駅からも近くて、デパートもすぐそばで食事に行くところも多い。
フロントの対応も気持ち良いです。
でも、一番は朝食が美味しい事です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年03月02日 22:53:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントに関してお褒め頂大変嬉しく思います。我々スタッフはこれからもより一層お客様がよろこんで頂けるよう日々精進して参ります。

当ホテルの朝食は多くのお客様からご好評を頂いており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足していただける内容だと思います。次回お越しの際にも是非お試しくださいませ。

今回はお忙しいところ当ホテルへの口コミのご入力、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月02日 20:34:41

フロントの対応は気持ちよくて、ゆっくりと過ごせました。
なんと言っても朝食が美味しいのが、一番良いところです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年03月02日 22:48:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。我々スタッフはこの言葉を糧に、より一層お客様が満足していただけるよう、日々精進して参ります。

朝食に関しまして、多くのお客様からご好評をいただいており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 22:32:22

朝食が良かったです

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月25日 23:34:50

朝食について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食はしゃぶしゃぶ・和食・洋食の三種類からお選びいただけます。
また、セルフサービスではございますが、コーヒーなどのお飲み物をご用意しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村松

【ポイント2倍】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!

投稿者さん 2020年02月15日 16:12:34

立地は最高で朝食も良いのですが、都会なので仕方ないですが、部屋により窓の外がすぐ隣のビルの壁になります。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月15日 16:48:56

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 高草木

投稿者さん 2020年02月09日 17:42:22

駅からも近く、コンビニもあり便利です。
お部屋も美しく、スチーマー、ヘアアイロン、ナノドライヤー、カールドライヤーなど
レディスルームの備品が多く助かりました。
アメニティも必要なだけいただけます。季節柄カイロがあったのが特に良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月09日 18:03:04

フロント 白井

投稿者さん 2020年02月08日 18:08:38

フロントの対応が丁寧で、本当に気持ちいいです。
朝食が美味しく、それが本当に楽しみです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月08日 19:20:55

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューとなっておりますが、そのほかに和食や洋食もお選びいただけます。またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年01月18日 14:42:49

オープン当初から頻繁にお世話になっています。立地、部屋の清潔感、朝食、フロントの対応はオープン当初から満足のいく基準を維持しているかと思います。ただし、今回の宿泊で唯一残念だったのは2泊の滞在中、1泊後の清掃のあとハンドタオルがなぜか1枚しかかかっていなかった点です。
チェックインした際にはハンドタオルもバスタオルも2枚ずつあったことから清掃後も2枚、と解釈していたので、違和感が残ってしまいました。
また、同様に清掃後、スリッパの補充も1つのみだった点も不可解でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年01月19日 15:52:44

清掃に関して大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないよう、ホテルスタッフと清掃スタッフ同士が共有し掃除を終えた後も不備が無いか入念に点検しより一層お客様に快適に過ごされるよう目指していきます。
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 波多野

年忘れ年末キャンペーンプラン<朝食付き>☆大人気朝食が今だけ無料☆