相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月25日 23:45:09

オープンして間がないこともあり気持ちよく過ごすことができました。アメニティーも充実していて入浴剤でお風呂もより一層快適でした。素泊りでしたがコンビニも近くにあり不便はありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年04月26日 17:23:17

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすいホテルでございます。

今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので是非またのご来館を心よりお待ちしております。

白井

【開業記念】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2018年03月24日 20:42:39

新しく清潔感がある。Google Mapだと入口がどちら側にあるかわからず近くをぐるぐる歩いてしまった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月24日 21:39:09

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりの、大変新しい施設でございます。これからも、慢心することなく、お客様に新しく、清潔感を感じて頂ける様に、施設全体、また設備等を徹底して維持して参る所存でございます。

しかしながら、ご来館の際に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は更なるサービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

藤根

【直前割】【ポイント10倍】メンズアメニティー付きプラン<素泊り>ビジネスマン全力サポート

もちだんごさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

もちだんごさん [40代/女性] 2018年03月22日 18:22:43

二月に仕事で出張の際に使ってよかったので今回プライベートで三泊しました。
今回は食事なしのプランでしたが、前回宿泊の際に一階のしゃぶしゃぶを利用したことはあります。ホテルの接客のレベルとしゃぶしゃぶレストランの接客レベルに雲泥の差があります。ホテルのフロントスタッフは皆さんとてもいいです。また利用すると思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月22日 20:49:01

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

接客にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

朝食は和・洋定食またはしゃぶしゃぶの3種類からご選定頂けます。お客様のニーズに合わせてお選び頂けますのでとてもおすすめです。また次回もご利用がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、私共のホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

白井

【3連泊以上】【ポイント10倍】3連泊からのバーゲンプラン<素泊り>立地は抜群!-全室禁煙-

ナンちゃん3751さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ナンちゃん3751さん [30代/女性] 2018年03月12日 15:16:18

東銀座駅と銀座駅に近く、立地は抜群に良かったです。コーヒーのサービスもありがたかったです。
部屋に関してはカーペットやシーツにシミがあったり冷蔵庫に前の宿泊者の飲みかけが残っていて残念でした。
フロントの方々の応対が気持ちよく、またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月12日 17:43:42

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは銀座駅と東銀座駅、有楽町駅からも近く、観光やビジネスに最適な場所に位置しております。

お部屋の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさえてしましい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがおきぬよう、清掃の強化、清掃後のお部屋の確認はもちろんのこと、お客様の立場にたった対応を、清掃スッタフを含めた従業員の誰もが対応できるよう早急に改善をはかる所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同、一層努力を重ねてまいります。

フロント 津野

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!スーパーセールプラン<素泊り>

投稿者さん 2018年03月06日 20:52:40

便利で良いと思います。
冷蔵庫に温度調節がなく使いづらいと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月06日 21:34:47

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件で、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備の改善の為の、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは、銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からも近く、大変好立地の場所にございます。

また近くにお越しになられた際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2018年03月03日 14:19:19

コーヒーのサービスがあったり、アメニティや、nanoスチーマーなど、ありがたい物ばかりでしたが、椅子の下に前のお客様のゴミが落ちていたり、お風呂場も髪の毛があったりと、清掃が少しだけ甘いかなと。

それでも、立地も良いですし、新しいホテルなので気持ち良く過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月03日 20:26:54

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中の客室につきまして清掃状態に不備がございまして大変申し訳なくお詫び申し上げます。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

白井

【女性限定】【ポイント10倍】あったら嬉しいがいっぱいレディースプラン<素泊り>フリーアメニティ豊富
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

さるちん1969さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

さるちん1969さん [40代/女性] 2018年02月10日 02:06:00

清潔で気持ちの良いホテルです。
今回、ダブルルームでしたが、二人で泊まるにはやや手狭でした。
でも松屋の裏で、立地は最高です。また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月10日 17:08:48

お部屋が狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
狭いながらも、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅と東銀座駅にアクセスしやすい立地でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中村

【レディースダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2018年01月31日 13:37:32

立地はとてもよく、清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月31日 18:35:37

当ホテルは銀座、東銀座駅と銀座一丁目などの周辺の駅からのアクセスしやすくとても便利でございます。歌舞伎座にも近く観光やお買い物にご利用しやすい立地でございます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<素泊り>都内各所アクセス抜群-全室禁煙-

投稿者さん 2018年01月15日 14:38:40

便利な立地で、新しいため綺麗で清潔感あり。2人では、やや部屋が狭いことを除けば、十分満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月15日 15:29:53

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。お客様が仰せの様に当ホテルは周辺の最寄り駅からのアクセスも便利な位置に所在しており、多くのお客様から利便性に関するお褒めのお言葉を頂戴しております。

また昨年の12月に開業したばかりでございますので、清潔な環境で快適にお過ごし頂けるのではないかと存じております。
今回お客様がご滞在されたお部屋は、当ホテルで一番コンパクトなお部屋でございましたので、またご利用頂ける機会がございましたら是非異なるお部屋タイプもお試しくださいませ。

お客様に「十分満足です」と仰って頂けたことが、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもまた、何度も気軽に足を運びたくなるようなアットホーム且つ清潔な環境でお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞ銀座周辺にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

まだまだ肌寒い時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

渡邊

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2017年12月22日 12:49:21

お部屋は少し狭くて、ちゃんと座ってパソコンを操作する空間もなかった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月22日 19:06:00

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

客室が狭くご不便をおかけし大変申し訳ございません。
狭いながらも、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月18日 17:16:06

銀座の真ん中で立地最高ですね。
正直お部屋はかなり小さいですが、銀座をゆっくり楽しんで後はお部屋に帰って寝るだけなので、全然問題ありません。
(ただ、私が泊まった当日フロントで『狭くて息が詰まるから部屋を替えて欲しい』と言われているお客様もいらっしゃいました。)

新築な事もあり設備はキレイなので良いです。
レディースプランで付いていたパナ○○ック製の美顔スチーマーやナノイードライヤー、ヘアアイロンなどとても嬉しかったです。
是非また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月18日 18:01:41

この銀座のど真ん中という立地を生かして、観光やお食事、お買い物なども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。
歌舞伎座はもちろん、去年出来ましたGINZA SIXも徒歩圏内でございます。

今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、挙げて頂きましたパ○ソニ〇ク製の美顔スチーマーを始め、他にも女性のお客様にご満足頂けるようなアイテムをご用意しておりますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

古川

【さき楽28】【ポイント10倍】お得に予約!28日前割引プラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分

投稿者さん 2017年12月15日 19:05:18

新しいので部屋はきれいです。ユニットバスがもう少し広ければ良いんですが。。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月16日 08:28:56

ユニットバスが狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
狭いながらも、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

客室も引き続き奇麗な状態でお客様にご利用して頂けるよう、清掃スタッフと協力しながら維持していく所存です。

至らぬ所も多々あるかと存じますが、是非今後ともご贔屓の程、スタッフ一同またのご来館を心待ちにしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。