相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

20080516さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

20080516さん [50代/男性] 2022年04月20日 22:26:47

銀座の一等地で この金額で二泊できて とても満族です。
へやも清潔でした、二日目の清掃も丁寧にされているのがわかりました。
また利用したいです(^^♪

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年04月21日 04:21:10

この度は数あるホテルより相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。 これからもご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がありましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【春夏旅セール】10%オフ★ポイント5倍!こいつは春から縁起がいい♪<食事なし>
【【禁煙】ダブルルーム(12.0平米)2名利用】

投稿者さん 2022年03月30日 23:00:29

快適に過ごさせていただきました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年03月31日 06:29:16

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は決して広くはございませんが、お客様が生活に必要な物はすべて揃っているので快適に過ごせたかと思います。
もし次回当ホテルへご宿泊される機会があれば是非朝食付きのプランをご予約されることをお勧めいたします。朝しゃぶしゃぶはかなり好評で4月から新しいプランになります。

本日はお忙しい中、口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント 野口

【冬春旅セール】今だけのキャンペーンプラン<食事なし>※現金精算不可

投稿者さん 2022年03月08日 18:51:40

3月5日から3月7日に連泊しました。
3月6日の東京マラソンに参加するために利用させていただきました。
早朝の出発だったので、7時からの朝食が利用できなく、コンビニで調達しました。大会の前日の夜ですが、部屋の室温が高く体に合わず、ほとんど眠れませんでした。エアコンは止めていたのですが。大会当日の夜の室温は調度いい感じで良く眠れました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年03月08日 20:43:55

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今年は開催された東京マラソンに参加されたとの事で、お疲れ様でございました。

ご朝食のお時間がお客様のご予定と合わず、申し訳ございませんでした。

また、客室の温度調節に関しましては
当ホテルのエアコンは、個別管理でございますので、
冷暖房の切り替えや、設定温度をお客様のお好みにご調節していただけます。
ご滞在の間にご案内できず、申し訳ございませんでした。

何かご不明点がございます場合には
客室の電話機からフロントへ内線もお繋ぎいただけます。
フロントスタッフは24時間おりますので、お問合せくださいませ。

この度の貴重なご感想に、重ねてお礼申し上げます。

また銀座にお越しの際には、ご宿泊候補の一つにしていただければ幸いでございます。

フロント 宮本

【さき楽90★】90日前割引プラン<食事なし>※現金精算不可
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)2名利用】

投稿者さん 2022年02月04日 21:52:32

パジャマが上下あるのが良い

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年02月07日 20:21:46

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご存知頂いております通り
当ホテルのパジャマは、上下セパレートタイプで
ワッフル素材を使用しておりますので
着心地の良い物をご提供しております。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますと幸いでございます。

この度の貴重なご感想に重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!無料12時チェックアウト付きプラン<食事なし>
【【禁煙】ダブルルーム(12.0平米)2名利用】

投稿者さん 2021年10月28日 10:21:23

ご飯が美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年10月28日 11:13:22

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのご朝食は多くのお客様からご好評いただいております。3種類のメニューをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン<朝食付き>※現金精算不可
【【禁煙】スーペリアコーナーシングル(12.5平米)1名利用】

投稿者さん 2021年10月08日 18:06:27

以前、7丁目のフレッサインに宿泊したことがあり、今回も同様のホテルに予約したつもりで7丁目に伺ったら、3丁目のフレッサインに予約しており、フロントで丁寧に場所を教えてもらいました。
3丁目も同様に全体的にキレイで満足でしたが、一番のポイントは朝食です!しゃぶしゃぶが選択でき、朝から優雅に朝食をいただくことができました。このお値段でしゃぶしゃぶも食べれるとは、とてもお得なプランでした。次回も機会があればお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年10月09日 01:11:46

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルご利用につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。ご朝食のメニューに関しましてはしゃぶしゃぶはもちろん、他のメニューもご好評頂いておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからも、お越しいただいた皆様に、ご満足していただける様、精進して参りますので、末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント ソン

花形1836さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

花形1836さん [40代/男性] 2021年09月10日 18:04:30

チェックアウトが遅くて、次の日ゆっくりできました。少し駅からわかりづらい。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年09月10日 23:03:33

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。是非また銀座へお越しの際は、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただければ幸いでございます。

また、当ホテルは、近隣に銀座・東銀座・有楽町と都内や県外からのアクセスも便利な駅が点在しておりますので、お買い物やお食事、ご旅行にもうってつけの立地であると存じておりますが、ご来館の際はご不便をおかけ致しました。
もし迷われた際にはスタッフがご案内いたしますのでご連絡いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スーパーセールプラン★無料12時チェックアウト付き<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

0522かなさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

0522かなさん [30代/女性] 2021年08月03日 22:09:04

チェックイン時、機械でチェックインを済ませ特に何の説明もなくすぐ部屋へ。翌日の朝食時1階のお店に手ぶらで行くと、チケットお持ちじゃないですか?と言われ、聞くとチケットはホテルから受け取るらしい。チェックイン時に受け取るべきだったのか朝食前にフロントで受け取るべきだったのか、、?チェックイン時説明がなかったのでわかりませんでした。部屋はとってもきれいで清潔感があり小さなテーブルなども便利でとても心地よかったです。
チェックアウトのフロントスタッフも笑顔はあまり感じられませんでした。
連泊したので何度か対応していただいたフロントの外国人女性のスタッフが愛想も言葉遣いも雰囲気もとても印象の良い方でした。
部屋もアメニティも朝食も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年08月04日 19:59:51

自動チェックイン機導入により、チェックインの際スタッフから説明がなく、朝食時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しいお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

【期間限定】銀座で人気のしゃぶしゃぶ朝食(通常1530円)が、いまだけお得なワンコイン(500円)♪
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

ponntyannさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ponntyannさん [60代/女性] 2021年06月28日 00:15:19

しゃぶしゃぶ朝食付きプランで豪華な朝食でした。次の日レディースルーム泊の予約だったので、300円払って同じグレードにしてもらい、2連泊で便利でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年06月28日 06:00:06

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶのみならず、和食や洋食もございます。次回お越しの際はそちらもお勧めいたします。
当ホテルの客室は決して広いとは言えませんが、清潔さと、お客様が快適に過ごせるための必要なアメニティが揃ってます。
今回はお忙しい中、当ホテルへの口コミ誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

ponntyannさん [60代/女性] 2021年06月28日 00:11:54

レディースルームに泊まりました。美顔器やカールドライヤー、ストレートアイロンなど充実していました。加湿イオン発生器もあって、快適でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年06月28日 05:55:56

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
レディースルームに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ルームのアメニティは大変充実してると評判が高いです。お客様が大変快適に過ごせたと思います。
今回はお忙しいところ、当ホテルの口コミに投稿されまして誠にありがとうございます。
フロント 野口

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】
【女性専用【禁煙】レディースシングル(12.0平米)1名利用】

投稿者さん 2021年04月13日 08:58:43

フロントの方の応対に満足しています。立地は最高です。難を言えば部屋がもう少し広ければ嬉しかったです。近くにコンビニがあって便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月13日 11:26:06

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 倉橋

【新春セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年04月04日 19:59:41

お部屋の掃除も行き届いており快適でした。
近くにコンビニなどもあるので夜食の買い出しなど
できます。
また出かけた際は利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月04日 20:58:34

また、清掃に関するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰せの通り、私どものホテルは銀座駅から5分程にあり、ホテル横にはコンビニがありますので、多くのお客様には便利とご好評いただいております。
また、近くにはデパートや飲食店もございますので、お買い物に便利とご好評いただいております。
この度はお忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:36:13

有楽町からも近くて、とても便利でした。
このお値段でしゃぶしゃぶの朝食が付いてたのは、申し訳ないくらいで本当にお値打ちでした。又、利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月23日 18:15:11

当ホテルは銀座駅や東銀座、銀座一丁目駅から徒歩5分程と複数の駅からも大変近く、アクセスしやすい場所にございます。

またご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、スタッフ一同胸を張ってオススメできるものではないかとと存じております。しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお好きなものをお選び頂けますので、是非またの機会に異なるメニューをお試し頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービスの向上に日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スーパーセールプラン<朝食付き>
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年03月16日 07:09:36

国際フォーラムから徒歩圏なので選びました。
コロナで時短営業の時期ですから仕方ないのですが、20時過ぎの
チェックインでは周囲の飲食店も開いてなく、すぐ隣のコンビニも
ほとんど食事類がない状態でした(ホテルのせいではありませんが…)。

フロントの対応はとても丁寧で、スムーズでした。
アメニティも必要なものをとっていけるので無駄もなくていいですね。
ベッドが大きくて快適でした。
半面、デスクが小さくて椅子も簡易的なものなので、書類を広げて
仕事をするには厳しいかなという感じです。
とはいえ、銀座でこの値段で利用できるのは申し訳ないほどです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月16日 09:34:34

お仕事をされた際は、デスクが小さくご不便おかけしてしまったこと大変申し訳ございません。

アメニティやフロントスタッフのサービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も当ホテルがお客様にとって心地よい場所となるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ご機会がございましたら是非お立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

フロント 波多野

【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2021年03月13日 12:54:18

コロナ禍だからか元々の宿泊料金がお安かった上にポイントも使えて2人分のタオルやアメニティが用意されていたダブル?の部屋でお得な気分でした。
レディースルームでドライヤーも数種類あり満足。部屋のコンセントの位置も数も満足。
置き鏡じゃなくテーブル周りの壁に鏡が欲しかった。フロントが2階よりも1階が希望。
ペットボトルを沢山入れたいので冷蔵庫がもう少し大きい方がよかった。
ベッドの横に小さいけれどサイドテーブルやベッド用のテーブルがあったのが新しいし便利でした。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月13日 16:30:43

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームの設備やアメニティ等につきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

一方で、鏡やフロントの場所がご希望に添えず申し訳ございません。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

今後とも相鉄フレッサイン銀座三丁目をよろしくお願いいたします。

フロント 王

投稿者さん 2021年03月12日 15:45:08

予想外に用事が早く終わったので、チェックイン開始時刻より早く着いたのですが、お部屋を案内してくださったので、荷物を置いて身軽に外出できました。

お部屋はちょっと狭いかなと思いましたが、フロントの方の対応が良かったので満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月12日 19:49:27

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

「フロントの方の対応が良かった」とのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠に嬉しく存じます。

お部屋の広さに関しましてはご期待に沿うことが出来ず申し訳ありません。

今後も当ホテルがお客様にとって心地よい場所となるよう、日々精進していく所存です。
ご機会がございましたら是非おたち寄りいただけることを心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スーパーセールプラン<食事なし>

なんな72さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

なんな72さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:48:35

仕事で夜間作業のために歩いていけるところで、朝ごはんが美味しいところを探して宿泊しました。朝ごはんはしゃぶしゃぶにしましたが、肉は目の前でスライスいただけて本当に美味しい!朝から体も温まり幸せな気分になりました。部屋はきれいで設備も十分だったのですが、夜中に壁側からきしみ音がして(隣の部屋の人の寝相?)、時々目が覚めてしまいました。しかしそれ以外は立地も部屋も設備も朝ごはんもとても素晴らしいと思います。また宿泊する選択肢に入りました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年02月22日 17:43:48

ご朝食やお部屋の設備など、ご満足いただけましたようで、私共大変嬉しく思います。

夜中の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
もし滞在中に今回の様に気になる点がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きたく存じます。

フロント 関山

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<朝食付き>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年01月10日 17:49:57

こんなご時世ですので、用事を済ませ夕方からずっと部屋で過ごしました。
コンビニも近くにありますし、翌朝早くに運動がてら築地まで散歩に行きました。
また利用したいと思います。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月10日 20:22:19

当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、お客様仰せの通りコンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスでの利用にも適しているかと思っております。

都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 平林

投稿者さん 2021年01月04日 06:09:26

友人から、以前宿泊して『ゆっくり休めた』と勧められ予約しました。
歌舞伎座等、有楽町近辺の劇場に出掛ける際に便利だと思います。
またお世話になります。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月04日 08:06:43

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

立地も銀座、有楽町駅と近く、周辺商業施設も充実しているため、大変好評いただいております。

今後もホテル設備の管理と清潔さ・接客レベルの維持、向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 角田

投稿者さん 2020年11月30日 15:25:16

銀座松屋の裏という立地にも関わらず、求めやすい金額で泊まる分には十分です。
鍵がないと客室には行けないので、セキュリティもしっかりしており
フロントの対応もスムーズでよかったです。
宿泊のみを求める分には立地・価格ともに十分でした!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月30日 16:02:18

滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。

当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスでの利用にも適しているかと思っております。

フロント 倉橋

【さき楽60★ポイント10倍】60日前割引プラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】
【ツインルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】