相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月23日 16:05:51

2泊しました。朝食1日目はしゃぶしゃぶ、2日目は和定食を頂きました。

朝食はどちらもおいしかったですが、朝からしゃぶしゃぶは野菜も十分に取れて、お得感がありました。ただ朝食に訪れた時間帯が一番お忙しい時間帯だったのか、しゃぶしゃぶの薬味セットが貰えている方とそうでない方がいました(たまたま隣の方が店員さんにお願いしていて、私も周囲の方を見渡して無いことに気づいたのですが)。その点以外は大変満足でした。

フロントの方は皆さん親切な応対でした。
駅、デパートも近く、最初はたどり着くまで迷ってしまいましたが(笑)大変便利な場所にあるのでまた泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月23日 22:29:12

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食はしゃぶしゃぶ、和食そして洋食の3種類からお選び頂けます。
ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

村松

【モニタープラン】大人気朝食が無料!クチコミプラン★口コミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント★
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

トシ711さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

トシ711さん [50代/男性] 2018年11月16日 21:01:19

少し狭いですが、出張で寝るだけなので充分です。清潔でとても快適に過ごせました。急遽連泊することになり、別のプランで予約したのですが、2泊同室にしていただけて助かりました。また出張の際は利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年11月17日 11:31:37

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルのお部屋はお世辞にも広いとは言い難い大きさでございますが、ツインルームを除きすべてのお部屋でダブルベットを採用しておりますので、その分ゆったりとお寛ぎ頂ければと考えております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同さらなるサービス、設備の向上に努めて参ります。

古川

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!スーパーセールプラン<素泊り>
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

ココロ2422さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ココロ2422さん [40代/女性] 2018年10月25日 16:22:19

チェックイン、チェックアウト時の受付の方は非常に気持ちが良かったのですが、
夜間の対応は快適ではありませんでした。
そのほか、朝食のクオリティや部屋の機能性は満足、快適でした。
またステイしたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年10月25日 19:18:22

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜勤スタッフの対応において、お客様に不快の念を抱かせてしまった事、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、お客様の仰る通り、朝食は当ホテルのアピールポイントの一つでございますので、ご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。
朝食はしゃぶしゃぶはもちろん、それ以外の和、洋定食もご好評いただいておりますので、またのご来館の際には是非お試しいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

古川

【モニタープラン】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!

投稿者さん 2018年10月08日 17:49:51

朝食が充実しています。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年10月08日 18:28:08

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。3種類のセットメニューでは御座いますが、これからもお喜び頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

冨島

【夏得】【ポイント10倍】朝食半額!サマーセールプラン<朝食付>しゃぶしゃぶ朝食が大人気!

投稿者さん 2018年10月08日 17:42:34

いつもありがとうございます

立地がとても良く歌舞伎座も徒歩圏内
夕食もいろいろなお店がありリーズナブルなお店から
高級店まで選ぶのに迷いました
朝食は何度かいただきましたが今回はしゃぶしゃぶを
いただきました 美味しかったです
次回も是非利用したいと思います

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年10月08日 18:22:29

当ホテルは地下鉄、JR各駅からのアクセスが非常に便利な立地で御座います。次回も銀座界隈へお越しの際には是非ともご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。その際には、しゃぶしゃぶ以外の朝食もお試し頂ければと存じます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

冨島

riku1026さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

riku1026さん [50代/女性] 2018年09月29日 15:27:19

部屋は狭かったのですが、とても綺麗でアメニティが豊富で
女性には喜ばれると思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年09月29日 17:30:52

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在の内容にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
今回ご宿泊頂いたレディースルームにはヘアアイロンやフェイススチーマーを備え付けており、そのほかご宿泊の皆様に入浴剤やフェイスパックなどアメニティが充実してございますので、乾燥が気になるこれからの季節ですが、お部屋でもリラックスしてお過ごし頂けるかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高岡

朝食無料!タイムセールプラン<朝食付>しゃぶしゃぶ朝食が人気!
【レディースダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2018年09月25日 19:54:34

2018年8月17日に宿泊しました。洗練されていて立地もよく、とにかく綺麗でした!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年09月25日 21:34:38

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、当ホテルは立地もよく、昨年12月に出来たばかりの新しいホテルでございます。

また銀座にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 10:58:00

9月15日(土)に宿泊しました。
食事なしの素泊まりのビジネスホテルなので、お部屋の内容は他と程変わりませんが、都内の中心で交通の便もよく移動も楽でした。食事やお店も徒歩圏内でしたので、詳しくその土地が不明でも安心して過ごすことが出来ました。
何より、ホテルの方の気配りがとてもよかったです!!
場所の案内も細やかで、丁寧で、チェックイン前とチェックアウト後に荷物まで預かって下さったのが大変助かりました。系列の支店もある様ですので、今後も利用したいと思いました。本当に有難うございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年09月19日 12:31:18

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当ホテルは好立地の場所にあるため、ビジネスや観光にも大変便利かと存じます。

フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

また、当ホテルのご朝食は洋食、和食、しゃぶしゃぶセットの中からお選びでき、どのお客様からも大変好評を頂いております。
是非またの機会にお試し頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【さき楽60】【ポイント10倍】60日前割引プラン<素泊り>銀座駅より徒歩3分

投稿者さん 2018年08月30日 22:27:00

アメニティが充実していました。コーヒーサービスが24時間というのもポイントです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年08月31日 01:06:03

またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アメニティについてご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
入浴剤や女性用化粧品、男性用整髪料などはフロントにそろえております。
コーヒーサービスも多くのお客様からご好評をいただいております。
またご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

村松

【モニタープラン】朝食無料プラン<朝食付>クチコミ投稿で最大 1,000 ポイントプレゼント!

投稿者さん 2018年08月22日 19:45:24

出張の際によく利用させて頂いてます。

朝食のしゃぶしゃぶ定食が最高です。

当日同じフロアで
火災報知器の誤作動があったのと、
床のカーペットが汚かったので、
部屋と設備は★マイナス2つです。

でも好きなホテルなので、
次もまた利用させて頂きます!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年08月22日 21:20:35

いつも、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、火災報知機の誤作動とカーペットの件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらぬよう、今後は更なるサービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

当ホテルは、好立地の場所にあり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。

また銀座に来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 16:06:11

立地も良くリーズナブルなのでまた使わせていただきました。
朝食のしゃぶしゃぶも美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年08月16日 17:42:31

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からも近く、ショッピングやビジネスには大変便利な場所にございます。

朝食もお客様にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

エコツーリズムさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

エコツーリズムさん [50代/女性] 2018年07月26日 12:40:40

最高の立地です。
フロントの対応もテキバキとしてスムーズで、朝食のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
出張で宿泊しましたが、観光客にもとてもよいホテルだと思いました。
気になる点は部屋が狭めかな。

2018年07月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年07月26日 17:43:46

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。
また、フロントに関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。
朝食はしゃぶしゃぶはもちろんそれ以外の和洋食もご好評いただいておりますので、またの機会にお試しいただければ幸いです。
お客様の仰せの通り、当ホテルは観光にも便利な場所にございます。近隣には大きな百貨店やショッピングモールがございますし、浅草や渋谷などの観光地へも地下鉄でスムーズにいらっしゃることができます。
お部屋の広さに関しましては、お客様のご要望に対応できず、大変心苦しく存じます。
この度お客様がご利用されたお部屋の他にも、もう少々広いお部屋もございますので
是非またご利用頂ける機会がありましたらご相談頂けると幸甚でございます。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【早夏得】【ポイント10倍】朝食半額!アーリーサマーセールプラン<朝食付>アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2018年06月26日 20:45:35

立地がよく、朝食のしゃぶしゃぶがおいしかった。新築なのできもちよかったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年06月26日 22:43:45

この度は数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目を選んでいただき大変ありがとうございます。
また、お忙しい中感想をご記入いただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは、地下鉄銀座駅、東銀座駅、JR有楽町駅など大変アクセスしやすいロケーションで浅草や上野、渋谷等大変観光しやすいと思います。
朝食のしゃぶしゃぶに関しては開業以来大変高い評価を得ていますので大変喜ばしい限りです。
当ホテルは昨年の12月に開業したばかりなので設備が何もかも新しく、かつ清潔でお客様も大変過ごしやすかったと思います。
最後になりますが、お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野口

【さき楽75】【ポイント10倍】とくとく75日前割引プラン<朝食付>銀座駅から徒歩3分

投稿者さん 2018年04月25日 23:45:09

オープンして間がないこともあり気持ちよく過ごすことができました。アメニティーも充実していて入浴剤でお風呂もより一層快適でした。素泊りでしたがコンビニも近くにあり不便はありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年04月26日 17:23:17

また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすいホテルでございます。
観光やお食事、お買い物なども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので是非またのご来館を心よりお待ちしております。

白井

【開業記念】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分

roserosecyanさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

roserosecyanさん [50代/女性] 2018年04月23日 22:47:48

場所が銀座三丁目でとても良かったです。
街中なのに、路地に入ってるためとても静かで過ごしやすかったです。
看板もわかりやすいところに出ていてとても助かりました。
帰り際に気づいたのですが、入浴剤や紅茶パックなどがロビーの端に置いてありました。
チェックインの時に説明して頂けたら、入浴剤入りのお風呂に入れたのになあと思いました。
平米数が狭かったので心配しておりましたが、お風呂はのんびり、ベッドも広々で問題ありませんでした。
朝からのしゃぶしゃぶもとても斬新で良かったです。
美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年04月25日 22:03:24

この度は数あるホテルの中より、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、銀座駅や東銀座駅、銀座一丁目駅から徒歩5分程、有楽町駅からも徒歩10分ほどと複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂くことができ、誠に喜ばしく存じます。

しかしながら、フロント備え付けのアメニティについての説明が足らず大変申し訳ございません。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

古川

rita poonさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

rita poonさん [40代/女性] 2018年03月31日 02:02:28

good location, good breakfast, nice staff, but room is very small.

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月31日 14:16:57

I would like to thank you on behalf of the staff here for choosing us.
We have also received your reply and are deeply obliged to you for your gracious praise and comments.

It was truly our honor to read your gracious commments.

Your words will give us the strength to continue working hard to strive to words an even higher level of excellence.

We look forward to your patronage again and we will be delighted to be at your service again.

Once again,we would like to thank you for your gracious comments and for choosing.

SOTETSU FRESA INN GINZA SANCHOME
Front KOTONE NAKAMURA

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>素泊まりと同額!

patazouさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

patazouさん [50代/男性] 2018年03月27日 18:56:15

楽天ポイントにつられて予約したが素敵なホテルだった。立地は抜群に良い。松屋、三越、銀座SIXすべて徒歩5分以内で観光だけではなく買い物にも便利。ホテル周辺は静かなのでくつろげる。朝食はコース選択制でしゃぶしゃぶを選択。量も味も満足できるものだった。部屋は狭いが一人ならちょうど良い。スタッフのサービスや対応は抜群に良い。安心しておすすめできるホテルだ。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月27日 20:05:29

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また、温かいお言葉をお寄せいただきまして、とても嬉しく、今後の励みに存じます。

朝食はお客様の仰せの通り和食、洋食しゃぶしゃぶセットの中からお選びでき、どのお客様からも大変好評を頂いております。是非またお越しいただき、今回とは違うセットもをお楽しみくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一丸となって努めてまいります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

patazouさん [50代/男性] 2018年03月27日 18:47:48

銀座松屋のすぐ裏に位置しアクセス抜群。しかし表通りのような喧騒はなくホテル周辺はとても静か。朝食は和食、洋食、しゃぶしゃぶの3つのコースから一つ選ぶ。和食を選んだ。おいしかったが料金と比べてどうかな?という印象。フロントサービス等はすばらしかった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月27日 19:50:23

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうざいます。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはアクセスがしやすい場所にあり、出張や観光にも大変便利かと存じております。

朝食に関しまして、ご貴重なご意見有難うございます。今後、検討をさせていただきます。

また近くに、お越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ねてではございますが、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中村

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<朝食付>美味!しゃぶしゃぶ朝食が大人気です

投稿者さん 2018年03月26日 14:55:49

新しい建物で、とても快適に過ごすことができました。
仕事の東京に出てくることが多いのですが、目的地のすぐ近くでとても便利です。
今後も利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月26日 18:38:31

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは去年の12月に開業したばかりのホテルでございます。銀座駅、東銀座駅、有楽町駅から
のアクセスもよく、コンビニエンスストア、百貨店も近いことから、ビジネスやレジャーに適したホテルでございます。

また、当ホテルはフロントの近くに、アメニティやティーバックなど豊富に取り揃えております。ホットコーヒーも無料で用意しており、お客様からご好評を頂いております。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共大変うれしく思います。お客様の喜びが私達従業員の励みになります。

また、お近くにお越しの際は私どものホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津野

投稿者さん 2018年03月17日 16:52:35

新築で非常にキレイです。朝食にしゃぶしゃぶを選択でき、あっさりして食べやすかった。銀座へのアクセスもよく、一本路地に入ったところで静かでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月18日 05:35:21

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年12月に開業したばかりなので
朝食はしゃぶしゃぶの他に和食、洋食もお選びいただけます。ドリンクもコーヒーや紅茶などご用意しております。
そして銀座駅、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすい場所に位置しております。観光やビジネスなども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。
桜の開花がまもなくのようですが、まだまだ寒い日が続きます。ぜひご自愛くださいませ。
また近くにお越しになられた際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村松