相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月08日 17:49:51

朝食が充実しています。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年10月08日 18:28:08

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。3種類のセットメニューでは御座いますが、これからもお喜び頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

冨島

【夏得】【ポイント10倍】朝食半額!サマーセールプラン<朝食付>しゃぶしゃぶ朝食が大人気!
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2018年09月26日 04:23:37

出張で2度目の利用です。便利な場所ですし、朝食がおいしく、部屋も新しくきれいでゆっくり休めました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年09月26日 06:12:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、今回が2度目のご利用とのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は多くのお客様よりご好評を頂いております。しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお好きなものをお選びいただけますので、是非またの機会に異なるメニューをお試し頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座三丁目 村松

【モニタープラン】大人気朝食が無料!クチコミプラン★口コミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント★
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

aya..onさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

aya..onさん [20代/女性] 2018年09月20日 21:30:36

前回停まったときにとても良かったためまた利用させていただきました。
前回、朝食を付けなかったのですがなかなか聞かないしゃぶしゃぶ朝食がずっと気になっていて今回食べてみました!
とても美味しくておかわりしてしまいました!
お部屋も綺麗ですし居心地もとてもいいです!
銀座周辺へ行くときは是非また停まりたいと思います(^-^)

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年09月22日 18:21:18

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただきまたご利用になって下さったとの事で大変光栄でございます。
しゃぶしゃぶの朝食はボリューム満点なのにあっさりと食べやすく女性のお客様にも男性のお客様にもオススメのメニューでございます。

これからもお客様にゆったりとおくつろぎ頂けるような宿泊環境づくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座三丁目 高岡

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2018年09月05日 18:47:10

洋食の朝食はボリュームがあり美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年09月05日 20:42:59

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、スタッフ一同胸を張ってオススメできるものではないかとと存じております。しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお好きなものをお選び頂けますので、是非またの機会に異なるメニューをお試し頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

白井

【モニタープラン】朝食無料プラン<朝食付>クチコミ投稿で最大 1,000 ポイントプレゼント!

投稿者さん 2018年08月30日 14:57:59

ウェルカムコーヒーやアメニティが選べるのが良かった。
朝食のしゃぶしゃぶは美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年08月30日 16:22:15

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティ類にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
こちらにつきましては山笑ふのスタッフにも共有して今後の励みとさせて頂きます。

また近くにお越しの機会があれば当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目
フロント 角田

投稿者さん 2018年08月26日 23:57:49

アメニティを自由に選べ、ウェルカムコーヒーがあることが良いです。
朝食のしゃぶしゃぶ定食が最高でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年08月27日 02:34:51

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き有難う御座います。
アメニティや朝食にお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく存じます。
ご朝食のしゃぶしゃぶは多くのお客様からもご好評を頂いております。是非次回のご利用の際にもご賞味下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

冨島

投稿者さん 2018年08月22日 19:45:24

出張の際によく利用させて頂いてます。

朝食のしゃぶしゃぶ定食が最高です。

当日同じフロアで
火災報知器の誤作動があったのと、
床のカーペットが汚かったので、
部屋と設備は★マイナス2つです。

でも好きなホテルなので、
次もまた利用させて頂きます!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年08月22日 21:20:35

いつも、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、火災報知機の誤作動とカーペットの件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらぬよう、今後は更なるサービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

当ホテルは、好立地の場所にあり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。

また銀座に来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月08日 00:01:54

部屋のごみ箱にビニール袋がセットされていますが、その下にゴミがたくさん残っていました。ゴミ箱とはいえ、何か気持ち悪く感じました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年08月09日 15:18:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様に快適にお過ごし頂く事が我々の目的であるというのに、不快感を感じさせてしまったというその事実は、我々の望む所ではありません。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう正確な業務を行って参る所存でございますので、なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げますとともに、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 20:03:47

朝しゃぶ定食がおいしかったです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年07月29日 13:25:34

この度は相鉄フレサッサイン銀座三丁目をご利用頂きました誠に有難う御座います。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食のメニューには、お客様の仰せの通り、しゃぶしゃぶがあり、大変人気でございます。お客様が満足頂けましたら私共、そして朝食会場のスタッフ共々大変嬉しく思います。
しゃぶしゃぶの他にも、和食や洋食のメニューもあり、こちらも質、量ともに大変満足頂ける内容となっておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

藤根

【早夏得】【ポイント10倍】朝食半額!アーリーサマーセールプラン<朝食付>アクセス抜群の好立地

エコツーリズムさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

エコツーリズムさん [50代/女性] 2018年07月26日 12:40:40

最高の立地です。
フロントの対応もテキバキとしてスムーズで、朝食のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
出張で宿泊しましたが、観光客にもとてもよいホテルだと思いました。
気になる点は部屋が狭めかな。

2018年07月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年07月26日 17:43:46

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。
また、フロントに関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。
朝食はしゃぶしゃぶはもちろんそれ以外の和洋食もご好評いただいておりますので、またの機会にお試しいただければ幸いです。
お客様の仰せの通り、当ホテルは観光にも便利な場所にございます。近隣には大きな百貨店やショッピングモールがございますし、浅草や渋谷などの観光地へも地下鉄でスムーズにいらっしゃることができます。
お部屋の広さに関しましては、お客様のご要望に対応できず、大変心苦しく存じます。
この度お客様がご利用されたお部屋の他にも、もう少々広いお部屋もございますので
是非またご利用頂ける機会がありましたらご相談頂けると幸甚でございます。

投稿者さん 2018年06月26日 20:45:35

立地がよく、朝食のしゃぶしゃぶがおいしかった。新築なのできもちよかったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年06月26日 22:43:45

この度は数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目を選んでいただき大変ありがとうございます。
また、お忙しい中感想をご記入いただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは、地下鉄銀座駅、東銀座駅、JR有楽町駅など大変アクセスしやすいロケーションで浅草や上野、渋谷等大変観光しやすいと思います。
朝食のしゃぶしゃぶに関しては開業以来大変高い評価を得ていますので大変喜ばしい限りです。
当ホテルは昨年の12月に開業したばかりなので設備が何もかも新しく、かつ清潔でお客様も大変過ごしやすかったと思います。
最後になりますが、お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野口

【さき楽75】【ポイント10倍】とくとく75日前割引プラン<朝食付>銀座駅から徒歩3分

kuach1130さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2018年05月10日 18:41:39

朝食が凄い!! 時間が無く、和定食にしたがしゃぶしゃぶは本格的。朝食6:45~でビュッフェスタイルではないので早朝出発の場合は理由しにくいのが残念。数分だが開始時間より早めに案内してくれたので利用できたが、あと5分遅ければ朝食利用せずに出発していた。
次回は朝余裕のある時に利用したい。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年05月10日 21:35:55

この度は数あるホテルの中より、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、朝食は当ホテルのアピールポイントの一つでございますので、ご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

今回はお時間が無かったとのことで、一番人気の朝しゃぶしゃぶをお召し上がり頂けなかったことが残念でなりません。
またのご来館の際には是非ともお召し上がりくださいませ。

また、好みなどもあるかとは思いますが、私の所感では朝食の三つのメニューの中では洋定食が一番早く出てくるかと感じます。
写真で見るよりもボリュームがありますので、足りない、という無いのではないでしょうか。
こちらも併せてご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

古川

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<朝食付>美味!しゃぶしゃぶ朝食が大人気です

roserosecyanさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

roserosecyanさん [50代/女性] 2018年04月23日 22:47:48

場所が銀座三丁目でとても良かったです。
街中なのに、路地に入ってるためとても静かで過ごしやすかったです。
看板もわかりやすいところに出ていてとても助かりました。
帰り際に気づいたのですが、入浴剤や紅茶パックなどがロビーの端に置いてありました。
チェックインの時に説明して頂けたら、入浴剤入りのお風呂に入れたのになあと思いました。
平米数が狭かったので心配しておりましたが、お風呂はのんびり、ベッドも広々で問題ありませんでした。
朝からのしゃぶしゃぶもとても斬新で良かったです。
美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年04月25日 22:03:24

当ホテルは、銀座駅や東銀座駅、銀座一丁目駅から徒歩5分程、有楽町駅からも徒歩10分ほどと複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂くことができ、誠に喜ばしく存じます。

しかしながら、フロント備え付けのアメニティについての説明が足らず大変申し訳ございません。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

古川

【開業記念】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分

投稿者さん 2018年03月25日 23:39:06

朝食のしゃぶしゃぶが最高です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月26日 03:18:28

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食はしゃぶしゃぶの他にも和食、洋食もお選びいただけ内容もご満足頂けるメニューでございますので次の機会にも是非お試しくださいませ。

これからもご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同一層努めてまいりますので、末永いお付き合いを賜りますよう、お願い申しあげます。

白井

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>素泊まりと同額!

投稿者さん 2018年03月01日 15:33:11

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。
朝食のしゃぶしゃぶは、非常においしかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月01日 15:50:50

また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 06:45:30

立地は松屋の裏あたりで大変便利でした。
部屋は広いとは言いがたいですが、多くの事を求めない限りまだオープンしたばかりで新しいので快適でした。ただ冷蔵庫の奥行きが極端に狭く買ってきたものが収納できず不便です。
窓からは手を伸ばせば届きそうな隣のビルの壁しか見えず暗くてちょっと陰気な感じ。廊下の向かいの部屋は通りに面しているので窓からの景色や採光には大きな差がありそうで損した気分になりました。
朝食はこの手のビジネスホテルには珍しく和・洋・豚しゃぶの3種類の定食から選べ、質量ともに大変満足できました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月26日 15:03:48

お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは東銀座駅の一番近い出口から徒歩3分圏内と好立地にございます。
首都圏の観光はもちろん、ビジネスでの出張にもご利用頂きやすくなっております。
近隣には歌舞伎座があり、また日本で有名な銀座のショッピング街がございますので、近隣での観光もおすすめでございます。

また、お客様の仰せの通り、当ホテルの朝食は和食、洋食、しゃぶしゃぶの中から選ぶことができ、お客様からも大変好評を頂いております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月21日 16:07:35

2月18日から2泊しました。朝食が無料で、とてもおいしかったです。1泊目は豚しゃぶ、2泊目は洋定食をお願いしました。とってもお得です。
部屋は狭いです。東京のビジネスホテルの標準なのでしょうか。
オープン仕立てで、きれいです。
加湿空気清浄器があって気持ちよく過ごせました。
また機会あればリピートします。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月21日 18:22:46

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の狭さに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

お客様の仰せの通り、当ホテルは昨年の12月にできたばかりの新しいホテルでございます。

また、銀座駅はもちろんのこと、東銀座駅や有楽町駅からもアクセスしやすい好立地の場所にございます。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月16日 07:57:28

2回目の利用です。立地の良さと朝食が良いです。今回は和食にしましたが、美味しかったです。
エレベーター前の部屋でしたが、静かに過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月16日 13:57:31

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、そのほかに和食、洋食もお選びいただけます。こちらも大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2018年02月14日 20:03:07

全体的に綺麗で備品に関しても痒いところに手が届く感で満足いくものでした。
枕の付近から、嫌な匂いを感じましたが、我慢できるレベルでした。
ホテルスタッフの対応も丁寧でした。
ビジネスホテルとして、大変満足出来る内容と思ってます。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月15日 14:12:25

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また東京にお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 21:08:27

出張で利用しましたが、銀座の中心街に位置して非常に便利な立地条件で且つ大変清潔感有、水周りも含めて綺麗な部屋で快適に過ごせました。朝食付きのプランで、朝から豪華なしゃぶしゃぶ定食も頂くことができて満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 12:44:20

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもありますように、当館は駅からも近く銀座の中心地に位置しているためお客様からご好評いただいております。

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューとなっておりますが、そのほかに和食や洋食もお選びいただけます。またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。