相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年06月19日 17:57:53

朝しゃぶ。豪華でビックリ。新人もたまげていました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月19日 22:55:06

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 中村

【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年06月19日 17:56:32

今回、迷わずたどり着きました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月19日 22:43:29

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅から徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございますので大変便利かと思われます。お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 15:31:26

近所でおすすめの食事処を聞いたら、熱心に調べてくれて助かりました。全体的に快適に過ごせました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月11日 19:07:24

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見は私どもの励みとなります。
フロントで周辺地図やスタッフ手作りのグルメマップなどもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお声かけくださいませ。
オススメのお店をご紹介させて頂きます。

これからもサービス向上に向けて努めて参ります。
もしまた機会が御座いましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

梅雨の季節になり、暑くなって参りました。どうぞ体調には気を付けてご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 中村

【モニタープラン】【ポイント10倍】6月タイムセールプラン<朝食付き>クチコミ投稿でポイントボーナス

投稿者さん 2019年06月11日 15:29:20

思ったより部屋が狭く感じたが、それでも一人で宿泊するには問題なく過ごせた。フロントスタッフをはじめ、朝食会場のスタッフも対応がとても感じよく、気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月11日 16:15:50

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お世辞にも広いとは言えないお部屋でございますが、ご滞在中は大変ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

朝食スタッフ含め私共フロントスタッフもお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、今回お試し頂けなかったメニューもぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともお客様に快適に喜んでいただけますようスタッフ一同努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古川

投稿者さん 2019年06月03日 17:54:45

口コミ評価が高いため期待をもって宿泊しましたが、残念なことが多かったです
到着が遅くなってしまったのですが、レディースルームのアメニティ手配がされておらず、真夜中に失礼とは思いましたがフロントへ連絡した所、「はぁ、そうですか これから持っていけばよいですか」との回答。
まずは謝罪ではないかと同じサービス業として愕然としました。
清掃もベッドまわりが埃が多く、あまり快適ではありませんでした。

それでも朝食は美味しかったのと、チェックアウト前に電話させていただいた時の対応等はよかったと思いますし、わざわざエレベーターまで見送っていただけたのは感謝します。
清掃やサービスについては改善を期待します。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月04日 01:37:52

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応やお部屋の清掃不備などお客様に不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへ周知し改善に取り組ませていただきます。
またのご利用を頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいただききましてありがとうございました。

フロント 村松

【早期夏得】ポイント10倍!朝食半額!アーリーサマーセールプラン<朝食付き>アクセス抜群、人気朝食付
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年05月26日 20:27:10

朝食がとても美味しかったです。しゃぶしゃぶは塩分制限の私には願ってもないヘルシーな食事になりました。
また銀座線を使って便利に動けたので,助かりました。
夜の買い物もコンビニ近く銀座松屋にもすぐに行けて大変便利でした。
また利用させていただきたく思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月26日 22:53:37

滞在中はご快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。

フロント 岡本

【2019年6月30日まで】【2名利用限定】【ポイント10倍】2人がお得だ値プラン<朝食付き>
【ツインルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2019年05月25日 19:40:42

いつも本当に気持ちよく泊めていただいております。
特に朝食が素晴らして、毎回本当に楽しみです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月26日 09:32:04

毎回ご満足頂けているようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食はどのお客様からも大変好評を頂いております。既に3種類のメニューお召し上がられましたでしょうか。どのセットメニューも人気を頂いておりますのでまた機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、ことらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 中村

のんらぶ0707さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

のんらぶ0707さん [40代/女性] 2019年05月16日 12:05:13

ホテルの立地は銀座駅からも近く最高で、近くにお買い物する場所もたくさんありました。フロントの方の対応も良く、チェックアウト時間の変更もスムーズにおこなっていただけました。
部屋はとてもきれいで、アメニティもフロント脇でうけとりますが、充実しておりました。入用剤を選べるのも良かったし、香りも最高でした。
お部屋のグッズが美顔器、カールドライヤー、イオンドライヤーなどじゅうぶんすぎるもので、空気清浄機も設置されており快適に過ごせました1泊ではもったいないなと思いました。また必ずリピートしたいホテルです。
朝食はしゃぶしゃぶを選びましたが最高でした。
こんな朝食は初めてです。またモニタープランということでリーズナブルに泊まることができたので、ありがたかったです。
はじめ駅からの道がわかりずらかったので有楽町駅からタクシーで向かいました。歩行者天国もありまわり道しましたが500円かからずにいけました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月16日 17:17:01

滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からも近く、ショッピングやビジネスには大変便利な場所にございます。アメニティをご利用頂けたようで嬉しい限りです。今後も皆様に役立ち、お喜び頂けるようなアメニティを考えて参りたいと思います。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【モニタープラン】朝食無料!春モニタープラン<朝食付き>口コミ投稿でボーナスポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年05月07日 06:51:11

食事が美味しかった。立地もよい

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月07日 09:17:12

フロント 高草木

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!スーパーセールプラン<朝食付き>

杏仁マンゴー2019さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

杏仁マンゴー2019さん [50代/男性] 2019年05月06日 22:07:38

2019年4月25日1泊しました。
バスタオルに少々問題はありましたが。それ以外は大変満足しています。
近くにコンビニも食事をするところもたくさんあるので助かります。
部屋も静かでした。
有楽町駅からは少し遠いと感じましたが、次も利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月07日 03:14:59

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

バスタオルについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅から徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中村

【直前割】ベストレートプラン<食事なし>JR有楽町駅から徒歩7分

投稿者さん 2019年04月26日 17:29:34

朝食のしゃぶしゃぶご膳、ボリューム満点で大変美味しかったです。またお邪魔させて頂きます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月26日 18:24:54

フロント 王

投稿者さん 2019年04月26日 16:00:20

朝ごはんのしゃぶしゃぶが思っていたより美味しく、量もそこそこあり満足できた

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月26日 18:25:01

朝食に関しましては、喜んで頂き幸いです。また朝食はしゃぶしゃぶの他に、和食や洋食もございます。どれもご利用になられたお客様からご好評をいただいております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

フロント 王

【2019年6月30日まで】【直前割】ベストレートプラン<朝食付き>しゃぶしゃぶ朝食が大好評

投稿者さん 2019年04月09日 19:12:34

サービスがとても素晴らしいです。

午前中に荷物をフロントへ預けに行ったとき

なんと!

チェックイン(会員だから?)ができたのです。

荷物がたくさんありましたので
本当に助かりました。

誠に感謝をいたしております。

定宿にさせていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月09日 19:58:48

お荷物に関しましては、チェックアウト後もお預かり可能でございます。

また当ホテルはご朝食のご好評を多数いただいており、人気のしゃぶしゃぶや和食や洋食もお楽しみいただけます。機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

また都内各所へのアクセスも充実しておりまして大変便利かと思われます。お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 平林

【モニタープラン】朝食半額!早春モニタープラン<朝食付>クチコミ投稿でボーナスポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年04月09日 15:51:20

新しく館内はきれいで夜も静かでした。また機会があれば利用したいです。朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月09日 19:39:25

また当ホテルは東銀座・銀座駅・有楽町駅も徒歩圏内であり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 平林

投稿者さん 2019年03月31日 22:01:41

立地も悪くなく、スタッフの対応も問題なし。何よりもあの朝食が素晴らしいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月01日 05:52:31

当ホテルは銀座駅や東銀座、銀座一丁目駅から徒歩5分程と複数の駅からも大変近く、アクセスしやすい場所にございます。
お客様に快適にお過ごしただけますようスタッフ一同これからも努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

村松

【モニタープラン】朝食半額!スプリングモニタープラン<朝食付き>口コミ投稿でボーナスポイント!

投稿者さん 2019年03月24日 16:26:32

銀座駅、東銀座駅ともに使うことができ、コンビニも近くにありとても便利です。
お部屋もキレイで、朝食も美味しく頂きました。
お部屋もキレイにはされていましたが、前の方のコンタクトの殻や、掃除の後の雑巾が残っていたり、引き出しが開きっぱなし。
フロントもカウンターの前にいるのに見て見ぬ振りの日本人スタッフがいて、あまり気持ちの良い思いはしませんでした。
逆に外国人スタッフの方が気持ち良く対応してくださいました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月24日 18:37:45

お客様にはご迷惑をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、今後はこのようなことが無いよう正確な業務を行って参ります。

またフロントでは、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。今後は、スタッフ一同笑顔でお迎え出来ますように注意して参ります。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。これからもお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。

お忙しいところ、口コミの投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李香実

投稿者さん 2019年03月18日 22:25:02

【東京出張の定宿決定】
今回初めて宿泊しましたが、部屋も綺麗で東京本社(有楽町駅前)まで歩いて5分程。
銀座駅も近く、アクセス抜群。
部屋はツインに空きがあるとのことで、チェックイン時にランクアップ(シングル→ツイン)していただき、ありがとうございました。
朝食は洋食を選択。写真で見るよりボリュームがあり、食べきれず残してしましました(申し訳ありません)。味も申し分なし。1人しゃぶしゃぶを食べられている方が多くいたので、次回はチョイスしてみたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月19日 09:27:16

お勤め先からも近かったようで何よりでございます。
お客様の仰せのように当ホテルはアクセスが抜群であり、東銀座、銀座駅、銀座一丁目駅、また有楽町駅も徒歩圏内であり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。

また朝食もどのお客様からも好評を頂いております。一番人気があるのはしゃぶしゃぶ定食で御座いますので、また機会が御座いましたら是非試してみてくださいませ。

またお忙しい中口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月17日 23:31:26

何度目かの宿泊ですが、いつもながら朝食が大変おいしく駅からのアクセスも良いので満足しています。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月18日 01:28:03

いつも相鉄相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅からも徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございます。
また朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。しゃぶしゃぶが人気メニューですが、和食や洋食も満足いただける内容となっております。
お客様に快適に喜んで頂けますようスタッフ一同これからも努力をしてまいりますので。今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月14日 17:34:59

いつも食事が本当に美味しくて、大満足です。
しゃぶしゃぶにしても、洋食でも美味しくて朝から気持ちよく仕事に出かけれます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月15日 04:41:10

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食のメニューはしゃぶしゃぶ、洋食以外に和食もございます。
どれもお客様から好評を頂いており、レストランスタッフ共々大変励みになっております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 17:39:52

立地も良く、朝食のしゃぶしゃぶも美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月12日 00:08:27

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しては、銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅や有楽町駅からでもアクセスしやすく。観光やショッピングに大変充実されたと思います。
また、朝食に関しても、お褒めいただき嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

野口