相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月08日 18:51:40

3月5日から3月7日に連泊しました。
3月6日の東京マラソンに参加するために利用させていただきました。
早朝の出発だったので、7時からの朝食が利用できなく、コンビニで調達しました。大会の前日の夜ですが、部屋の室温が高く体に合わず、ほとんど眠れませんでした。エアコンは止めていたのですが。大会当日の夜の室温は調度いい感じで良く眠れました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年03月08日 20:43:55

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今年は開催された東京マラソンに参加されたとの事で、お疲れ様でございました。

ご朝食のお時間がお客様のご予定と合わず、申し訳ございませんでした。

また、客室の温度調節に関しましては
当ホテルのエアコンは、個別管理でございますので、
冷暖房の切り替えや、設定温度をお客様のお好みにご調節していただけます。
ご滞在の間にご案内できず、申し訳ございませんでした。

何かご不明点がございます場合には
客室の電話機からフロントへ内線もお繋ぎいただけます。
フロントスタッフは24時間おりますので、お問合せくださいませ。

この度の貴重なご感想に、重ねてお礼申し上げます。

また銀座にお越しの際には、ご宿泊候補の一つにしていただければ幸いでございます。

フロント 宮本

【さき楽90★】90日前割引プラン<食事なし>※現金精算不可
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)2名利用】

投稿者さん 2022年02月27日 00:21:43

普通

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年02月27日 23:45:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
今回はお忙しい中当ホテルへの口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。
まだ寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村松

【貯まる使える】今だけ限定!10倍!ポイントアッププラン<食事なし>

ゴンの母さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ゴンの母さん [50代/女性] 2022年02月20日 11:12:15

この立地でこのお値段はともて魅力的でした。
アメニティが部屋にないことをチェックインの時に簡単にわかるようにした方が良いのでは?と思います。
私は、ロビーで何気にアメニティを見ていて、フロントの方が教えてくれましたが。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年02月24日 07:10:36

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように、当ホテルは銀座駅や有楽町駅など複数の駅から徒歩圏内にあり、アクセスしやすい場所にございます。
尚、アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
改善させていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また、銀座にお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン銀座三丁目にお立ち寄りくださいませ。

フロント 村松

【楽天スーパーSALE】10%OFF!無料12時チェックアウト付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月04日 21:52:32

パジャマが上下あるのが良い

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年02月07日 20:21:46

ご存知頂いております通り
当ホテルのパジャマは、上下セパレートタイプで
ワッフル素材を使用しておりますので
着心地の良い物をご提供しております。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますと幸いでございます。

この度の貴重なご感想に重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【【禁煙】ダブルルーム(12.0平米)2名利用】

hakuyouthannさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

hakuyouthannさん [50代/女性] 2022年01月06日 18:11:54

この立地でこの価格はあり得ないコスパです。チェックイン時間より早く着き、一旦荷物だけあずかりますと言われて荷物整理してたら、部屋にいれてくれると言いに来てくれて助かりました。
朝のしゃぶしゃぶも今の季節には暖まってありがたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年01月09日 08:23:43

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。しゃぶしゃぶ以外にも和食・洋食のご用意がございますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平林

【秋冬旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン<朝食付き>※現金精算不可
【【禁煙】スーペリアコーナーシングル(12.5平米)1名利用】

投稿者さん 2022年01月02日 23:10:30

年末に宿泊しました。
近くにコンビニがあり、チェックインも機械で簡単にできました。
東京駅まで歩いていける距離です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年01月03日 06:03:39

当ホテルは東京駅、銀座駅、東銀座など複数の駅から徒歩圏内にあり、アクセスしやすい場所にございます。
また、銀座三越やコンビニエンスストアなどもあるため、観光や買い物にも大変便利かと思います。
都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【秋冬旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン〈食事なし〉※現金精算不可
【【禁煙】ダブルルーム(12.0平米)2名利用】

投稿者さん 2021年12月29日 03:32:56

今回は有楽町駅前の劇場が目的で場所を銀座で選びました。立地も部屋もよく、しゃぶしゃぶ朝食が美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年12月29日 06:12:45

この度は数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは銀座の中心に位置しており、どこへ行くにも大変便利であったと思います。さらに有楽町駅からも大変アクセスしやすく、こちらは劇場もたくさんありますので次回観劇の際、当ホテルへ宿泊されることをお待ちしております。
また、朝食に関してお褒め頂き嬉しく思います。
当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶのみならず、和食、洋食もございますので、今度はそちらを選択されることも提案しますが、やはりしゃぶしゃぶのリピーターが一番たくさんいます。

これから、寒くなっていく季節ですのでお体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野口

【期間限定】銀座で人気のしゃぶしゃぶ朝食(通常1530円)が、いまだけお得なワンコイン(500円)♪

楽天ピッピさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

楽天ピッピさん [50代/女性] 2021年12月06日 19:21:31

銀座にある素敵な立地にありながら格安で宿泊でき大変満足しております。
JR有楽町駅から歩いてもいけますし、地下鉄駅からもすぐです。
通りは明るく夜でも安心して歩けました。
周辺は穴場的お店やマクドナルド、カフェ、などおしゃれなお店から便利なお店もあり
銀座のど真ん中に宿泊する醍醐味が味わえます。
ホテルの1Fは和食店でした。

アメニティはロビーで頂けてDHCのアメニティがうれしかったです。
入浴剤、コーヒー、紅茶パックも頂けます。
大変便利な立地ですのでまた利用させていただきたく存じます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年12月06日 20:52:10

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミと高評価を頂きまして嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当ホテルはお客様のおっしゃる通り、銀座の真ん中に位置しており、どこでも行きやすくなっております。

また、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう様々なアメニティをご用意しており、ご好評いただいております。

投稿者さん 2021年12月03日 20:19:26

週末に利用しました。
特に問題はありませんでした。設備も良く,フロントの対応も良く良かったです。
コストパフォーマンスが良かったので,銀座で宿泊する必要がある場合,また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年12月03日 20:56:22

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルに関してお褒めをいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同も満足することなく、これからもサービスのためにより精進してまいります。
今回はお忙しい中当ホテルへの口コミ、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)2名利用】

まさっチ9903さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

まさっチ9903さん [40代/男性] 2021年11月28日 20:39:58

自宅の風呂が急遽故障したため利用しました。立地はよく大変便利でした

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年12月02日 19:57:39

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様仰せの通り、当ホテルは、近隣に銀座・東銀座・有楽町と都内や県外からのアクセスも便利な駅が点在しており、お買い物やお食事、ご旅行にもうってつけの立地となっております。

また御用がございましたら、是非当ホテルを御利用いただけたらと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 平林

【女性専用【禁煙】レディースダブル(12.0平米)2名利用】

投稿者さん 2021年11月15日 15:23:19

広い部屋ではないのですが、使い勝手が良くてのんびり過ごすことが出来ました。朝食は、いつも通り豚しゃぶを選択しました。朝から幸せな気持ちになりました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年11月16日 18:14:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室の件、お褒め頂き大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはないものの、新しいというのも含めて、快適に過ごせると思っております。
また、朝食のことについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は多くお客様に大変好評を得ております。3種類のメニューがございますので次回お越しの際には他のメニューを選択してもいいと思います。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 10:21:23

ご飯が美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年10月28日 11:13:22

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのご朝食は多くのお客様からご好評いただいております。3種類のメニューをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

2323lemonさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

2323lemonさん [40代/女性] 2021年10月14日 02:02:36

久しぶりに接客が最悪なホテルでした。はじめて利用したのですが、無人チェックイン方法の案内が雑な上に、手続き不備の指摘が命令調、さらにチェックイン後の声がけもなく、ホスピタリティを一切感じられない受付でした。

また、充電器の貸出を依頼しましたが、使用方法が分からずフロントに問い合わせたところ、部屋に来て説明してくださったスタッフの方が高圧的で物凄く嫌悪感を感じました。

安価で立地も良く、部屋もキレイで、何よりレディースルームがあるため予約しましたが、こんなに嫌な気持ちになるなら、利用メリットがありません。

安かろう悪かろう(の割にはキレイ)を希望の方には良い宿と感じました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年10月14日 09:39:22

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に対して高圧的な態度というのは、ホテルスタッフとしてあってはならないことでございました。ご指摘を元にスタッフの接客態度、ホスピタリティについて改めて見直し、指導を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。
末筆ながら、ご不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【女性専用【禁煙】レディースシングル(12.0平米)1名利用】

ピロちん164さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ピロちん164さん [50代/男性] 2021年10月12日 15:52:53

ひとりでの利用でした。
部屋は広くないですが、ちゃんとスーツケースを広げるスペースもあり十分でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年10月12日 18:20:33

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お時間を割き大変貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参る所存です。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月08日 18:06:27

以前、7丁目のフレッサインに宿泊したことがあり、今回も同様のホテルに予約したつもりで7丁目に伺ったら、3丁目のフレッサインに予約しており、フロントで丁寧に場所を教えてもらいました。
3丁目も同様に全体的にキレイで満足でしたが、一番のポイントは朝食です!しゃぶしゃぶが選択でき、朝から優雅に朝食をいただくことができました。このお値段でしゃぶしゃぶも食べれるとは、とてもお得なプランでした。次回も機会があればお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年10月09日 01:11:46

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルご利用につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。ご朝食のメニューに関しましてはしゃぶしゃぶはもちろん、他のメニューもご好評頂いておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからも、お越しいただいた皆様に、ご満足していただける様、精進して参りますので、末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント ソン

花形1836さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

花形1836さん [40代/男性] 2021年09月10日 18:04:30

チェックアウトが遅くて、次の日ゆっくりできました。少し駅からわかりづらい。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年09月10日 23:03:33

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。是非また銀座へお越しの際は、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただければ幸いでございます。

また、当ホテルは、近隣に銀座・東銀座・有楽町と都内や県外からのアクセスも便利な駅が点在しておりますので、お買い物やお食事、ご旅行にもうってつけの立地であると存じておりますが、ご来館の際はご不便をおかけ致しました。
もし迷われた際にはスタッフがご案内いたしますのでご連絡いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スーパーセールプラン★無料12時チェックアウト付き<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

0522かなさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

0522かなさん [30代/女性] 2021年08月03日 22:09:04

チェックイン時、機械でチェックインを済ませ特に何の説明もなくすぐ部屋へ。翌日の朝食時1階のお店に手ぶらで行くと、チケットお持ちじゃないですか?と言われ、聞くとチケットはホテルから受け取るらしい。チェックイン時に受け取るべきだったのか朝食前にフロントで受け取るべきだったのか、、?チェックイン時説明がなかったのでわかりませんでした。部屋はとってもきれいで清潔感があり小さなテーブルなども便利でとても心地よかったです。
チェックアウトのフロントスタッフも笑顔はあまり感じられませんでした。
連泊したので何度か対応していただいたフロントの外国人女性のスタッフが愛想も言葉遣いも雰囲気もとても印象の良い方でした。
部屋もアメニティも朝食も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年08月04日 19:59:51

自動チェックイン機導入により、チェックインの際スタッフから説明がなく、朝食時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しいお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

ponntyannさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ponntyannさん [60代/女性] 2021年06月28日 00:15:19

しゃぶしゃぶ朝食付きプランで豪華な朝食でした。次の日レディースルーム泊の予約だったので、300円払って同じグレードにしてもらい、2連泊で便利でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年06月28日 06:00:06

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶのみならず、和食や洋食もございます。次回お越しの際はそちらもお勧めいたします。
当ホテルの客室は決して広いとは言えませんが、清潔さと、お客様が快適に過ごせるための必要なアメニティが揃ってます。
今回はお忙しい中、当ホテルへの口コミ誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

ponntyannさん [60代/女性] 2021年06月28日 00:11:54

レディースルームに泊まりました。美顔器やカールドライヤー、ストレートアイロンなど充実していました。加湿イオン発生器もあって、快適でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年06月28日 05:55:56

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
レディースルームに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ルームのアメニティは大変充実してると評判が高いです。お客様が大変快適に過ごせたと思います。
今回はお忙しいところ、当ホテルの口コミに投稿されまして誠にありがとうございます。
フロント 野口

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年06月21日 18:35:50

ホテルの施設、立地には大変満足です。
レディースルームを予約していたのですが、くるくるドライヤー、ストレートカールの2ウェィのコテ、美顔機がお部屋に用意してあるので、荷物も少なくてすみました。
お部屋も広くはないですが、清潔にお掃除してあったので、このようなご時世なので安心できました。

ただ、フロントの方の対応にがっかり。
12時からチェックインが出来るプランでしたので、チェックインの際、名前を伝えたところ○○様ですか?と手間取られていて、当ホテルは15時からのチェックインですがとの事。
12時からのプランをご存知ないのか?予約が取れていないのか?と不安になりました。
12時チェックインのプランで予約している事を伝えたところ、特にお詫びの一言もなく、それでしたらこちらでお願いしますとタッチパネルでのチェックインを促されました。
ビジネスホテルですので、高いサービスや心遣いなどは求めていませんが、もやもやとする対応でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年06月22日 06:24:53

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
客室、及びアメニティに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは特にアメニティの充実度はかなり好評を得ております。
しかしながら、フロントスタッフに対する対応に関して不快な思いをされ、大変申し訳ございませんでした。この件に対してはプランの情報を知らなければならない立場にも関わらず、このような情報不足は決して許される事ではないと思います。これを機に従業員全員がお客様が安心してチェックインが出来るよう、我々自身の鞭とします。

今回はお忙しいところ、口コミに投稿していただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 野口

お昼12時インー翌12時アウトの最大24時間ロングステイプラン(食事なし)【キャッシュレス決済限定】